Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 4741 из 7518 ПерваяПервая ... 3741 4241 4641 4691 4731 4739 4740 4741 4742 4743 4751 4791 4841 5241 5741 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 94,801 по 94,820 из 150356
  1. Вверх #94801
    Японамать

На завтрак оливье, остатки чизкейка и шоколадного торта. На обед гороховый суп на домашней копченой колбаске с сухариками.

Не получилось у меня сделать ореховую муку, чтобы по Олиному рецепту ореховый тортик забацать. У меня есть погружной блэндер и шейкер и ни в одном из них орехи не перемалываются. Пришлось делать чизкейк.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

2. Вверх #94802
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Хаки Посмотреть сообщение
    Я на такие вещи смотрю уже с точки зрения цивилизованных стран: никому нет ни до кого дела, пока человек не мешает другим. Я и в пижамах видела людей в супермаркете. Но ни разу не видела без майки, как наши мужики могут себе позволить.
    так вот в том то и дело ,что я не замечала в цивилизованных странах людей в спорткостюмах (кроме конечно если они бегают-ездят на велике и т.д. и люди из бывшего ссср там тоже щеголяют в трико )) постоянно провожу эксперименты - наш-не наш человек в спортивках за границей (я о европе))

хотя, действительно, что это меня они так задело)) пусть ходят на здоровье))

3. Вверх #94803
    Создающая уют
    И я люблю спортивные костюмы, выход не выход - иногда девушка с спорт костюме выглядит лучше чем в платье))
    У нас нет воды(
    всем утро доброе!
    Счастливы и здоровы!

4. Вверх #94804
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    И я люблю спортивные костюмы, выход не выход - иногда девушка с спорт костюме выглядит лучше чем в платье))
    а в купальнике - шортах "выше попы" иногда и того лучше))

5. Вверх #94805
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Одна моя подруга живет в Лондоне. И имеет 2 гардероба - для жизни там,и для жизни тут)) тут мама не разрешает носить спортивки))) и ачтоподумаютсоседи..честно говоря, даже я испугалась,увидев ее по скайпу и фото)))
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

6. Вверх #94806
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    смотря какая попа))) и сколько попе лет)
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

7. Вверх #94807
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    Одна моя подруга живет в Лондоне. И имеет 2 гардероба - для жизни там,и для жизни тут)) тут мама не разрешает носить спортивки))) и ачтоподумаютсоседи..честно говоря, даже я испугалась,увидев ее по скайпу и фото)))
    т.е хочешь сказать она по лондону щеголяет в спортивках?? совершая променад например))??

в лондоне не была - но , повторюсь ,в европе в спортивках не замечала народ.

им там плевать на то ,как они выглядят - с внешним видом не заморачиваются, но спортивки не носят)

вот и у меня такое же отношение - я могу носить любые джинсы-штаны- и т.д - но только не спортивки. с внешним видом не заморачиваюсь ,если конечно не требует дресс-код...
    Последний раз редактировалось _Elena_; 24.11.2014 в 08:55.

8. Вверх #94808
    пессимист форума
    кстати - испекла цитрусовый пирог(кекс-бисквит??) по рецепту маетты - такая вкуснотень!
    мы за один присест с мужем 3/4 умяли))

спасибо Лилу за упоминания о нем в теме - иначе он бы прошел мимо меня))

9. Вверх #94809
    Частый гость Аватар для comet
    Доброе утро! завтракали творогом со сметаной и овсянкой на молоке.

Читала и вчера и сегодня про внешний вид, не могу промолчать. Мое личное мнение, каждый воспитанный и уважающий себя человек имеет понятие, что, когда и куда на себя одеть/надеть. Спортив. костюм удобно, без сомнения, но не в ресторан/кафе и не в театр, но как говорится каждому своё. А вот ЧМО или быдло (как кому нравится) во что не одень, оно самое и есть, на лице весь уровень интелекта! Я например легко их идентифицирую, по лицу в прямом смысле слова. Да, меня бесит и раздражает, когда тебе "харкают" под ноги, когда в машине есть пепельница, а оно выбрасывает мусор за окно, и не важно то ли это копейка, то ли это порш, везде чмо одинаковое! так и хочется запихать этот мусор ему обратно. Раздражает когда в театре/кинотеатре разговаривают по тел.!!! и я из тех, кто не молчит и им в глаза говорит об этом, нарываясь на хамство в ответ, перехожу при этом на понятный им язык. я конечно понимаю что перевоспитать ЭТО смешно, да и не моя забота, но хоть скажу чМу что оно чмо и легче. И эти люди подают пример своим отпрыскам, печально...
    Последний раз редактировалось comet; 24.11.2014 в 09:03.

10. Вверх #94810
    т.е хочешь сказать она по лондону щеголяет в спортивках?? совершая променад например))??

им там плевать на то ,как они выглядят - с внешним видом не заморачиваются, но спортивки не носят)

вот и у меня такое же отношение - я могу носить любые джинсы-штаны- и т.д - но только не спортивки. с внешним видом не заморачиваюсь ,если конечно не требует дресс-код...
    ну, надо сказать, это было во время ее учебы, а теперь она жена,мать и работу работает..статус не позволяет)
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

11. Вверх #94811
    Японамать

Это наш ментальный стереотип мышления. я сама такая. И этого уже не изменить. Я не раз ловила себя на том, что там, где я сворачиваю голову от неприличного (на мой взгляд) внешнего вида кого-либо, другие проходят мимо, абсолютно равнодушно. Не раз видела настолько вызывающе одетых людей, что у нас таких назвали бы городскими сумасшедшими, а там всем пофиг! В магазина Викторя Сикрет видела несколько раз, в разное время чистых барби, лет по 40-50, одетых во все розовое, в стразах, с накладными ресницами и на каблуках по 20 см.

Лена, у них немножко другой ритм. Они утром выезжают на работу и на учебу, и, естественно, не в спортивках. В выходные, опять же, люди едут в центр встретиться с друзьями, в кафешки и тоже не в спортивках. В спортиках можно встретить местных в супермаркете, гуляющих с собаками, на рынке.
    Зато в Америке все мужики ходят в шортах ниже колен. У них своя мода, у нас своя ))))

12. Вверх #94812
    а штатах и тетки в шортах))
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

13. Вверх #94813
    Японамать

А разве в театр пускают в спортивках? Я видела в оперном, во всяком случае, висит объявление о дресс-коде, недопускающем обувь с открытми пальцами (для мужчин), шорты, майки.

Недавню в Цюрихе наблюдали две парочки, лет до 30, девки видные такие, красивые, на каблуках, а парни оба в спортивных костюмах и кепках. Мы с мужем тут же идентифицировали их, как наших донецких. И удивилсь, когда столкнулись с ними в магазине сувениров и они оказались поляками.)))))

А вот в Тайланде "наш" турист определяется безошибочно по футболке, заправленной в шорты, по высоким носкам с шортами (высокие носки носятся только под брюки); дамы при полном макияже, часто с прической залакированной, вся одежда наглажена идеально, на брюках и шортах стрелки, каблуки (их в таиланде носят только наши и тайские прститутки).
    Вообще, за рубежом наши узнаются по кучкованию. Все группируются и идут "свиньей" - т.е сплоченной группой, часто наступая друг другу на ноги. В туалет ходят парами. По-английски обычно не говорят, но думают, что если говорить по-русски громко, медленно и с английским акцентом, то их обязательно поймут.)))

14. Вверх #94814
    пессимист форума
    не - ну шорты НЕ ТРИКОТАЖНЫЕ - я нормально воспринимаю.

а вот трикотажные..
    как у двухгодовалых деток мужские трикотажные шорты - это для меня "тоже верх идеала мужской одежды")))

15. Вверх #94815
    Японамать

Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    а штатах и тетки в шортах))

и бабушки с дедушками тоже.

16. Вверх #94816
    пессимист форума
    Вообще, за рубежом наши узнаются по кучкованию. Все группируются и идут "свиньей" - т.е сплоченной группой, часто наступая друг другу на ноги. В туалет ходят парами. По-английски обычно не говорят, но думают, что если говорить по-русски громко, медленно и с английским акцентом, то их обязательно поймут.)))
    да-да-да))
    а меня там за свою всегда принимают - постоянно дорогу спрашивают )))
    и тут я - без знания английского - хорошо хоть с немецким я зыком немного справляюсь)))

17. Вверх #94817
    Создающая уют
    Тут еще вопрос уместности, если я иду на базар например, я странно выгляжу на каблуках и в классической юбке)
    Или в театре или в кино например в спортивном костюме. А у нас как любят дамочки " утконосики" - спорт костюм, на голове гулька - аля- беспорядок, серьги с брульянтами или другие крупные)))
    Счастливы и здоровы!

18. Вверх #94818
    Японамать

не - ну шорты НЕ ТРИКОТАЖНЫЕ - я нормально воспринимаю.

а вот трикотажные..
    как у двухгодовалых деток мужские шорты - это для меня "тоже верх идеала мужской одежды")))
    Для меня верх идеала это лосины у дам на жопах 50 размера и больше и короткие юбки на таких же.))))

19. Вверх #94819
    пессимист форума
    Для меня верх идеала это лосины у дам на жопах 50 размера и больше и короткие юбки на таких же.))))
    а короткие юбки на ногах без колготок но с целлитом??

20. Вверх #94820
    Японамать

а короткие юбки на ногах без колготок но с целлитом??
    Короткая юбка на обладательнице мощной жопы, на мой взгляд, смотрится нелепо в любом случае, в колготах она, или без.

Закрытая тема
Страница 4741 из 7518 ПерваяПервая ... 3741 4241 4641 4691 4731 4739 4740 4741 4742 4743 4751 4791 4841 5241 5741 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права