Игорек, как тебе сказать, тут все с комплексами, просто кто то их понял, принял и использует, кто то творит, кто то вытворяет) Мне например интересно это созерцать, иногда погружаться, иногда бежать без оглядки. Ставить диагнозы, это самое простое, а вот вылечить, или провести реабилитацию, и получить от этого кайф, это другое)
Игорек не может разобраться, какая моя часть Вишня, а какая, Фридом, а ты ему про реабилитацию рассказываешь.
Игорек, как тебе сказать, тут все с комплексами, просто кто то их понял, принял и использует, кто то творит, кто то вытворяет) Мне например интересно это созерцать, иногда погружаться, иногда бежать без оглядки. Ставить диагнозы, это самое простое, а вот вылечить, или провести реабилитацию, и получить от этого кайф, это другое)
не не )) это ты давал клятву гиппократа лечить людей. Я их лечить не хочу. Неблагодарное это дело )
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Нет, разница в другом. Ты пытаешься что то увидеть, а я вообще не смотрю.
Я увидел, но не заставляю смотреть других. Мне так нравится, у кого совпадут тета-ритмы с моими, они тоже увидят. Я за добровольное насилие, не нарушая бдр))
Я увидел, но не заставляю смотреть других. Мне так нравится, у кого совпадут тета-ритмы с моими, они тоже увидят. Я за добровольное насилие, не нарушая бдр))
в смысле? )) причем тут вообще территория где я живу )) тебя не в ту степь распёрло )
Нет уж! Тут где-то написано "Канадский форум"? Не написано. А знаешь, почему не написано? А потому что это Одесский форум! Понимаешь? Не Канадский, а Одесский)
"Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"
Нет уж! Тут где-то написано "Канадский форум"? Не написано. А знаешь, почему не написано? А потому что это Одесский форум! Понимаешь? Не Канадский, а Одесский)
если честно, то я тебя уже давно не понимаю ))))
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Социальные закладки