|
Добрый вечер!
Девочки, я с вопросом, вернее за советом! Подскажите, какую посуду лучше купить для стекло-керамической поверхности? Какой фирмы?
Последний раз редактировалось Olya-lyaa; 06.06.2013 в 22:04.
Если удача проходит мимо - ляг посреди дороги, пусть спотыкается!
Вроде с понедельника .будет солнышко.самой так надоело сил нет
Девочки, утро доброе. Последние приготовления сделаны.
Правда ночью мне так было плохо, что думала скорую вызывать. Болел сильно живот,оказалось сильнейшее отравление.Даже морозило, темпа была. Сейчас сильнейшая слабость...Видон еще тот...
Принцесса родилась 09.06.12
Всем доброе утро! Хорошего завершения рабочей недели.
Мне такая погода нравиться, в жару быстрее устаю. Без кофе в любую погоду не просыпаюсьПошла варить.
Старшенький 1992
Младшенькая 2010
Доброе утро! удачной пятницы!
@nutri_julie
Доброе утро девочки! Что-то за окном такая сырость и холод. я даже на йогу не пошла с утра, не хотелось из кроватки вылазить.
Привет сэстро, сама пару дней назад пережила такое. Выздоравливай. Видимо в свежих овощах или фруктах есть что-то, что нас косит. Мне так кажется.
Продолжаю переписку с офисом, пока разговор как слепого с глухо-немым. Я им про то, что пора менять, тк потом будет переработка контракта, где они планируют замену, из-за большой задержки судна на рейде. У них там уже потихоньку заканчиваются порошок, еда, топливо.... У мужа зуб откололся, не знаю на сколько серьезная там проблема. А они мне, что время рейса невозможно предсказать, но они выполнят свои обязательства...Господи дай нам терпения!
DUM SPIRO, SPERO
-Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?
Опять ливень у нас!!!! ну не пИ....?!
сонно-мрачная погода......
Катюш, я тоже уже 2 чашки выпила-толку ноль.....
а столько дел надо сделать......
пошла в дождь...эххххх
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Доброе утречко, девочки!
Погодка, да.... шепчет - "сиди дома, а лучше лежи под пледом"
salaka, Людочка, ты права, таки косит нас пис...цидный урожай.
Мася, продолжай писать, и требовать замену! Ты их добьешь, я в этом уверена![]()
Инга, энтеросгель попей, и выздоравливай!
Допиваю вторую чашку кофе - пока эффекта НОЛЬ! Голова болит жутко...
![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Социальные закладки