А меня бесит Цекерберг. Его изделие как цыгане - окружает со всех сторон и преследует, фиг отобьешься
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Сообщение от Aleks Odessit От такой же и слышим!)) Об этом напиши в женском отделе раздражения)))) Я ранимая и доверчивая!
Сообщение от moryana А меня бесит Цекерберг. Его изделие как цыгане - окружает со всех сторон и преследует, фиг отобьешься фейсбук окружает?
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Сообщение от Кама Все вы тошнотики,нытики и сухари) Не только мы, вон в соседней теме признания длинные)
Сообщение от Hohotushka фейсбук окружает? Ага. Но приходится там маячить
Сообщение от Кама Об этом напиши в женском отделе раздражения)))) Я ранимая и доверчивая! Туда ещё ходить надо)А тут рядом
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Сообщение от dioniciy Какая сладкая ошибка) Таки роторасширитель Дженнингса твоему языку больше подойдет ,очучения будут незабываемые) жесть ))
Сообщение от dioniciy Какая сладкая ошибка) Таки роторасширитель Дженнингса твоему языку больше подойдет ,очучения будут незабываемые)
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
из фейсбука: https://www.facebook.com/kseniya.gorbunova.1/videos/2002898283100671/
Сообщение от dioniciy Какая сладкая ошибка) Таки роторасширитель Дженнингса твоему языку больше подойдет ,очучения будут незабываемые) А ты лучше прислушайся к Дашко))))
Сообщение от dioniciy Какая сладкая ошибка) Таки роторасширитель Дженнингса твоему языку больше подойдет ,очучения будут незабываемые) Нежности бы тебе, Диони)) Начиналось же так классно)
Сообщение от Dashko )) Нежности бы тебе, Диони)) Начиналось же так классно) Не разбирается она в лучших самых особенностях)))
Сообщение от Aleks Odessit Не разбирается она в лучших самых особенностях))) А ты разбираешься?))
Сообщение от Я Гость из фейсбука: https://www.facebook.com/kseniya.gorbunova.1/videos/2002898283100671/ Здраво рассуждает)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от moryana Ага. Но приходится там маячить В мокрой майке маячить ?! )))
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ В мокрой майке маячить ?! ))) Видимо шёл нн-ый день без женщин в округе?))
Сообщение от dioniciy Давай,я сама разберусь без твоих фантазий) Астановись! Верни мою Диони ) Где она?
Сообщение от bubosik Видимо шёл нн-ый день без женщин в округе?)) Дааа. Третий.
Сообщение от Dashko )) А ты разбираешься?)) А то!))))
Сообщение от dioniciy Маэстро,щас тебе прилетит за твои советы) Я плохого не посоветую))))))И не надо меня тут пугать))Я знаю шо говорю))
Правила форума
Социальные закладки