|
кто знает как тот Гурвиц поведёт себя при нынешней коньюктуре, 10 лет прошло всё таки
Никто не отменяет его заслуг и провалов, но то было давно. Всё так быстро меняется сейчас. Выгрести пусть даже вменяемого чиновника, но из такого далекого прошлого (по современным меркам) - ну такое, конечно
Ну, а чем вам глава АП вообще мешает? Раньше Богдана критиковали, теперь на Ермака. Что он младенцев есть? В чем прокремлевскость?
Это ошибка решать о том какой человек лишь по тому, где он работал. Если менеджер работал в гугле и перешел работать в эпл, то он агент гугла засланный в эпл?бывшие топ-менеджеры ДТЭКа на постах премьер-министра и министра энергетики
Если они будут становится на сторону не государства, а прошлых работодателей - это плохо, а само по себе нет.
А при Порошенко кто был? А сейчас оказывается это плохо ))Аваков (!) на посту главы МВД,
Даже не слышал о таком.выживший из ума сепар Фокин в ТКГ, просто придурок, озабоченный продажей тюрем, на посту министра юстиции и т.д. и т.п
Да, потому что у Порошенко я могу назвать десятки куда хуже )) Шокин, Луценко, Матиас, Кононенко, Гладковский, Мартыненко, в кабинете министров наверное только Климкин нормальный был, а остальные какие реформы за 5 лет провели, что тот же Стець сделал?Это то, что ты называешь "лучше, чем при Порошенко"?
Да, сейчас есть какие-то странные назначения, даже то что убрали Рябошапку для меня странно, но нет того беспредела. что было при Порошенко.
Это снова вопрос вероятности )
Мэр мэром,а я бы обратил внимание на депутатский корпус,Гурвиц,Боделан имели очень серьезную оппозицию в лице депутатов, а у геши все свои мне кажется в первую очередь менять весь депутатский корпус,вот особа может и мэру будут работать более эффективно
Любая власть для черни ненавистна
В принципе согласен, если кто-то за 5 лет не видел что происходило, то мне это совсем не интересно обсуждать, тем более в другой совсем теме.
А по теме, лучше Труханова будет любой, даже артист Филимонов, не потому что Филимонов такой хороший, а потому что Труханов бандит, хотя лично для меня он и то более травоядный, чем Порошенко, который и выгнать из страны мог неугодных политиков совершено открыто, не таясь.
Да вы шо, вы бы наверное и Полпоту оправдали и то вы не слышали, и то вы не видели, а какие реформы провела клоун группа? Урезали субсидии и льготы пенсионерам? Завалили внешнюю политику? Рзавели такой бардак и вернули всех тех во власть кого ещё 6 лет назад выгнали каканой метлой?Пытаются раздеребанить Приватбанк? Можно снять шляпу перед их величием плюнуть туда и надеть им на голову, благодаря таким как вы, мы имеем то что имеем
Каждый видит то что хочет )
Я не сторонник Зеленского, поэтому вижу объективно больше положительных движений, причем ушел настолько вперед, когда норма при Порошенко (тот же Аваков) уже считается чуть ли не самым большим грехом.
Или внешняя политика, да то что делал Порошенко, когда выгонял политика международного уровня Саакашвили, то как это повлияло на запад, как с их стороны это выглядело дико, такое даже при большом желании не переплюнешь. Это не говоря о том, сколько обещаний, данных западным партнерам, Порошенко не выполнял.
Но мне не интересно это комментировать, порохобота уже ничего не излечит.
Пц. Такое впечатление, что у человека в голове на входе инвертор стоит...
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
((Но мне не интересно это комментировать, порохобота уже ничего не излечит.))
порохоботики это не болезнь)) а лукавство))
к стати а то от Пе будет в МЭРы лезть?
Социальные закладки