Тема: Выборы нового мэра Одессы:Кто что думает по этому поводу?"

Ответить в теме
Страница 474 из 618 ПерваяПервая ... 374 424 464 472 473 474 475 476 484 524 574 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,461 по 9,480 из 12341
  1. Вверх #9461
    Не покидает форум Аватар для Август Пиночук
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    аналогично.
    и родился, и вырос.
    и хорошо помню каденции Гурвица.
    поэтому и спрашиваю.
    То есть разницы с тем что было и сейчас не замечаете, ну да это ведь Гурвиц уничтожил Аркадию, застроил всё что можно и нельзя , устроил тут кацапурский притон , да много чего ещё) Да он был не безгрешен, далеко не безгрешен, но город не уничтожал

2. Вверх #9462
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от Август Пиночук Посмотреть сообщение
    То есть разницы с тем что было и сейчас не замечаете, ну да это ведь Гурвиц уничтожил Аркадию, застроил всё что можно и нельзя , устроил тут кацапурский притон , да много чего ещё) Да он был не безгрешен, далеко не безгрешен, но город не уничтожал
    круглый дом и греческая площадь вообще
    ворохаев и убирия

с памятью что-то стало?

3. Вверх #9463
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    круглый дом и греческая площадь вообще
    ворохаев и убирия

с памятью что-то стало?
    Вы когда-нибудь были внутри в этом круглом доме? я имею ввиду в квартирах ? По сравнению с уничтожением всего побережья , Аркадии и исторического центра, круглый дом это слёзы

4. Вверх #9464
    Постоялец форума Аватар для Olik#
    кто знает как тот Гурвиц поведёт себя при нынешней коньюктуре, 10 лет прошло всё таки
    Никто не отменяет его заслуг и провалов, но то было давно. Всё так быстро меняется сейчас. Выгрести пусть даже вменяемого чиновника, но из такого далекого прошлого (по современным меркам) - ну такое, конечно

5. Вверх #9465
    Цитата Сообщение от Olik# Посмотреть сообщение
    кто знает как тот Гурвиц поведёт себя при нынешней коньюктуре, 10 лет прошло всё таки
    Никто не отменяет его заслуг и провалов, но то было давно. Всё так быстро меняется сейчас. Выгрести пусть даже вменяемого чиновника, но из такого далекого прошлого (по современным меркам) - ну такое, конечно
    Гурвиц -- это уже прошедший этап, он был актуален тогда, сейчас уже другое время, другие реалии, его уже даже никто и не воспринимает как будущего мэра, чем дальше в лес тем толще партизаны

6. Вверх #9466
    Постоялец форума Аватар для Olik#
    Гурвиц -- это уже прошедший этап, он был актуален тогда, сейчас уже другое время, другие реалии, его уже даже никто и не воспринимает как будущего мэра, чем дальше в лес тем толще партизаны
    ой ли, чего б он тогда баллотировался) свои пару % наберет
    вопрос в том - чего его в таком случае обсуждать тут вообще?
    самый тостый партизан то труханов - ясно, кто посоревнуется - обухов?филимонов? пытаюсь понять расклад примерный

7. Вверх #9467
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    А можно конкретно узнать,ЧЕМ ЛУЧШЕ?
    Можно
    Это снова вопрос вероятности )

8. Вверх #9468
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    То есть откровенный прокремлевский 3,14рас Ермак на должности главы АП, бывшие топ-менеджеры ДТЭКа на постах премьер-министра и министра энергетики, Аваков (!) на посту главы МВД, выживший из ума сепар Фокин в ТКГ, просто придурок, озабоченный продажей тюрем, на посту министра юстиции и т.д. и т.п. тебя не смущают? Это то, что ты называешь "лучше, чем при Порошенко"?
    Ну, а чем вам глава АП вообще мешает? Раньше Богдана критиковали, теперь на Ермака. Что он младенцев есть? В чем прокремлевскость?
    бывшие топ-менеджеры ДТЭКа на постах премьер-министра и министра энергетики
    Это ошибка решать о том какой человек лишь по тому, где он работал. Если менеджер работал в гугле и перешел работать в эпл, то он агент гугла засланный в эпл?
    Если они будут становится на сторону не государства, а прошлых работодателей - это плохо, а само по себе нет.
    Аваков (!) на посту главы МВД,
    А при Порошенко кто был? А сейчас оказывается это плохо ))
    выживший из ума сепар Фокин в ТКГ, просто придурок, озабоченный продажей тюрем, на посту министра юстиции и т.д. и т.п
    Даже не слышал о таком.
    Это то, что ты называешь "лучше, чем при Порошенко"?
    Да, потому что у Порошенко я могу назвать десятки куда хуже )) Шокин, Луценко, Матиас, Кононенко, Гладковский, Мартыненко, в кабинете министров наверное только Климкин нормальный был, а остальные какие реформы за 5 лет провели, что тот же Стець сделал?
    Да, сейчас есть какие-то странные назначения, даже то что убрали Рябошапку для меня странно, но нет того беспредела. что было при Порошенко.

9. Вверх #9469
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Мэр мэром,а я бы обратил внимание на депутатский корпус,Гурвиц,Боделан имели очень серьезную оппозицию в лице депутатов, а у геши все свои мне кажется в первую очередь менять весь депутатский корпус,вот особа может и мэру будут работать более эффективно
    Любая власть для черни ненавистна

10. Вверх #9470
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Ну, а чем вам глава АП вообще мешает? Раньше Богдана критиковали, теперь на Ермака. Что он младенцев есть? В чем прокремлевскость?

Это ошибка решать о том какой человек лишь по тому, где он работал. Если менеджер работал в гугле и перешел работать в эпл, то он агент гугла засланный в эпл?
    Если они будут становится на сторону не государства, а прошлых работодателей - это плохо, а само по себе нет.

А при Порошенко кто был? А сейчас оказывается это плохо ))

Даже не слышал о таком.

Да, потому что у Порошенко я могу назвать десятки куда хуже )) Шокин, Луценко, Матиас, Кононенко, Гладковский, Мартыненко, в кабинете министров наверное только Климкин нормальный был, а остальные какие реформы за 5 лет провели, что тот же Стець сделал?
    Да, сейчас есть какие-то странные назначения, даже то что убрали Рябошапку для меня странно, но нет того беспредела. что было при Порошенко.
    О ребята,а вы темой не ошиблись

11. Вверх #9471
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    О ребята,а вы темой не ошиблись
    В принципе согласен, если кто-то за 5 лет не видел что происходило, то мне это совсем не интересно обсуждать, тем более в другой совсем теме.

А по теме, лучше Труханова будет любой, даже артист Филимонов, не потому что Филимонов такой хороший, а потому что Труханов бандит, хотя лично для меня он и то более травоядный, чем Порошенко, который и выгнать из страны мог неугодных политиков совершено открыто, не таясь.

12. Вверх #9472
    В принципе согласен, если кто-то за 5 лет не видел что происходило, то мне это совсем не интересно обсуждать, тем более в другой совсем теме.

А по теме, лучше Труханова будет любой, даже артист Филимонов, не потому что Филимонов такой хороший, а потому что Труханов бандит, хотя лично для меня он и то более травоядный, чем Порошенко, который и выгнать из страны мог неугодных политиков совершено открыто, не таясь.
    Я посмотрю как ты заговоришь,когда транспорт ходить не будет,вода и отопления будут подаваться с перебоями,а мусор будут вывозить раз в квартал

13. Вверх #9473
    Да вы шо, вы бы наверное и Полпоту оправдали и то вы не слышали, и то вы не видели, а какие реформы провела клоун группа? Урезали субсидии и льготы пенсионерам? Завалили внешнюю политику? Рзавели такой бардак и вернули всех тех во власть кого ещё 6 лет назад выгнали каканой метлой?Пытаются раздеребанить Приватбанк? Можно снять шляпу перед их величием плюнуть туда и надеть им на голову, благодаря таким как вы, мы имеем то что имеем

14. Вверх #9474
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    Я посмотрю как ты заговоришь,когда транспорт ходить не будет,вода и отопления будут подаваться с перебоями,а мусор будут вывозить раз в квартал
    А это всё происходит благодаря Труханову и до него не работало?))

15. Вверх #9475
    Да вы шо, вы бы наверное и Полпоту оправдали и то вы не слышали, и то вы не видели, а какие реформы провела клоун группа? Урезали субсидии и льготы пенсионерам? Завалили внешнюю политику? Рзавели такой бардак и вернули всех тех во власть кого ещё 6 лет назад выгнали каканой метлой?Пытаются раздеребанить Приватбанк? Можно снять шляпу перед их величием плюнуть туда и надеть им на голову, благодаря таким как вы, мы имеем то что имеем
    Каждый видит то что хочет )
    Я не сторонник Зеленского, поэтому вижу объективно больше положительных движений, причем ушел настолько вперед, когда норма при Порошенко (тот же Аваков) уже считается чуть ли не самым большим грехом.
    Или внешняя политика, да то что делал Порошенко, когда выгонял политика международного уровня Саакашвили, то как это повлияло на запад, как с их стороны это выглядело дико, такое даже при большом желании не переплюнешь. Это не говоря о том, сколько обещаний, данных западным партнерам, Порошенко не выполнял.
    Но мне не интересно это комментировать, порохобота уже ничего не излечит.

16. Вверх #9476
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Пц. Такое впечатление, что у человека в голове на входе инвертор стоит...
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

17. Вверх #9477
    Живёт на форуме Аватар для ptera-s
    ((Но мне не интересно это комментировать, порохобота уже ничего не излечит.))

порохоботики это не болезнь)) а лукавство))

к стати а то от Пе будет в МЭРы лезть?

18. Вверх #9478
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от ptera-s Посмотреть сообщение
    ((Но мне не интересно это комментировать, порохобота уже ничего не излечит.))

порохоботики это не болезнь)) а лукавство))

Чак Норрис.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

19. Вверх #9479
    User banned
    Цитата Сообщение от ptera-s Посмотреть сообщение

Обухов
    почитай пару предыдущих страниц

20. Вверх #9480
    Не покидает форум Аватар для litissia

Ну, будет Филимонов и что дальше? А смотрящие и "К" за городом куда денутся?
    Отдадут город Филимонову под управление и исчезнут?
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

Ответить в теме
Страница 474 из 618 ПерваяПервая ... 374 424 464 472 473 474 475 476 484 524 574 ... ПоследняяПоследняя