Тема: Свадебный наряд невесты : от и до...

Ответить в теме
Страница 474 из 543 ПерваяПервая ... 374 424 464 472 473 474 475 476 484 524 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,461 по 9,480 из 10854
  1. Вверх #9461
    Частый гость Аватар для Айришка
    Была сегодня на 7км, искала обувь. в свадебных рядах всё одно и тоже за 300 грн, но никакого выбора. И только туфли. На самом рынке куча всего, но не нашла, что хотела. Туфли не хочу, так как свадьба в июне, будет жарко и придётся чулки одевать. Хочу босоножки, но чтоб были закрыты пяточка и носочек. А таких сейчас нет нигде - в моде открытый пальчик. Всё ещё в поисках((((
    Также меряла сегодня вуальки всякие разные - рассматриваю как альтернатива фате. Мне понравилось, а вот мужу (будущему) не особо, у него своё представление. Но всё же думаю, что остановлюсь на фате, обычной, короткой.

2. Вверх #9462
    Живёт на форуме Аватар для Ми_ми
    Девушки, а кто то шил платье на заказ?

3. Вверх #9463
    Частый гость Аватар для Irris
    Цитата Сообщение от Айришка Посмотреть сообщение
    Была сегодня на 7км, искала обувь. в свадебных рядах всё одно и тоже за 300 грн, но никакого выбора. И только туфли. На самом рынке куча всего, но не нашла, что хотела. Туфли не хочу, так как свадьба в июне, будет жарко и придётся чулки одевать. Хочу босоножки, но чтоб были закрыты пяточка и носочек. А таких сейчас нет нигде - в моде открытый пальчик. Всё ещё в поисках((((
    Также меряла сегодня вуальки всякие разные - рассматриваю как альтернатива фате. Мне понравилось, а вот мужу (будущему) не особо, у него своё представление. Но всё же думаю, что остановлюсь на фате, обычной, короткой.
    Вуаль-это хорошо.Романтично и фото заиграет новыми гранями.
    Уважаю людей, которым нравятся мои снимки,наверное, за хороший вкус :)

4. Вверх #9464
    Посетитель
    Девочки, подскажите в Кокосе к платью в комплекте идет какая-то определенная фата или можно выбрать самой?

5. Вверх #9465
    Постоялец форума Аватар для Маленький Ангел
    Можно выбрать любую из простых. Простая - это значит без вышивки и страз. Но по качеству даже простые очень даже неплохие. Я бы сказала хорошие. Правда не все, но мне удалось выбрать вообще отличную по качеству.

6. Вверх #9466
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_
    Цитата Сообщение от Liudmyla Посмотреть сообщение
    Кстати, невесты. Хозяйка этого контейнера Татьяна Z. У неё ещё есть тема на форуме "Свадебный платья. Роскошь качества. Огромный выбор..." Я тоже там была когда присматривала себе платье, повелась на восторженный отзыв. Выбор был крайне мал (возможно, только открылись), она давала визитку и приглашала приехать к ней на дом-салон.
    Не вводите людей в заблуждение.Татьяна не имеет никакого отношения к 7 км!!!

7. Вверх #9467
    Постоялец форума Аватар для Liudmyla
    Цитата Сообщение от _AHHA_ Посмотреть сообщение
    Не вводите людей в заблуждение.Татьяна не имеет никакого отношения к 7 км!!!
    Я отвечаю за свои слова - хозяйка она. То, что она, возможно, НЕ ХОЧЕТ, чтобы знали о ней и 7 км, не отменяет данного факта)) Вы так сказали, как будто принадлежность к 7 км (покупают там или продают) сразу делает человека ущербным))
    Последний раз редактировалось Liudmyla; 11.05.2012 в 09:33.

8. Вверх #9468
    Я отвечаю за свои слова - хозяйка она. То, что она, возможно, НЕ ХОЧЕТ, чтобы знали о ней и 7 км, не отменяет данного факта)) Вы так сказали, как будто принадлежность к 7 км (покупают там или продают) сразу делает человека ущербным))
    Девушка так сказала, потому что спрашивала у самой Татьяны в её теме. Там категорически сказано, что она не имеет отношение к 7км.
    Возможно на 7км другая Татьяна и другой магазин вообще.

9. Вверх #9469
    Постоялец форума Аватар для Liudmyla
    Девушка так сказала, потому что спрашивала у самой Татьяны в её теме. Там категорически сказано, что она не имеет отношение к 7км.
    Возможно на 7км другая Татьяна и другой магазин вообще.
    Ок, то что я с ней познакомилась именно на 7 км и она ясно обозначила кто такая, назвала свою тему тут на форуме и т.п. опускаем. Спор бесполезен, но я знаю, что говорю. Однако, пусть будет так. Лично мне все равно.

10. Вверх #9470
    Посетитель Аватар для Natasya
    Была сегодня на 7км, искала обувь. в свадебных рядах всё одно и тоже за 300 грн, но никакого выбора. И только туфли. На самом рынке куча всего, но не нашла, что хотела. Туфли не хочу, так как свадьба в июне, будет жарко и придётся чулки одевать. Хочу босоножки, но чтоб были закрыты пяточка и носочек. .
    Добавлю от себя я обошла все магазины обувные в центре города (во-время обеденного перерыва и после работы), так ничего и не нашла, на 7-ой ездила каждые выходные в течении двух месяцев и СЧАСТЬЕ случилось, я нашла именно то что искала, так что главное не отчаиваетесь и не спешите покупать если Вам не нравиться, если время есть то лучше покататься на 7-ой, им товары подвозят, надеюсь что вы найдёте то что ищете

11. Вверх #9471
    Посетитель Аватар для Златка
    Контейнер свадебной обуви на 7-м,розовая улица,проити почти в конец ряда с правой руки по ходу.Очень большой ассортимент.

12. Вверх #9472
    Частый гость Аватар для R_u_s_l_a_n_a
    Цитата Сообщение от Златка Посмотреть сообщение
    Контейнер свадебной обуви на 7-м,розовая улица,проити почти в конец ряда с правой руки по ходу.Очень большой ассортимент.
    Ох спасибо,завтра поеду посмотрю.

13. Вверх #9473
    Ок, то что я с ней познакомилась именно на 7 км и она ясно обозначила кто такая, назвала свою тему тут на форуме и т.п. опускаем. Спор бесполезен, но я знаю, что говорю. Однако, пусть будет так. Лично мне все равно.
    Честно говоря и мне всё равно, написала то, что видела в теме Татьяны Z. Вот и всё.

14. Вверх #9474
    Посетитель Аватар для галина-на-на
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: ktHKYIWCH14.jpg
Просмотров: 131
Размер:	39.2 Кб
ID:	4263584Нажмите на изображение для увеличения
Название: q4YQKacZPI4.jpg
Просмотров: 162
Размер:	38.2 Кб
ID:	4263585 девочки,ходила вчера на последнюю примерку - вот оно,моё любимое и самое первое платье,которое я померяла ну что тут скажешь,я самая счастливая невеста )) к сожалению по фото нельзя передать то,что на самом деле я видела в зеркале =(

15. Вверх #9475
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Цитата Сообщение от галина-на-на Посмотреть сообщение
    девочки,ходила вчера на последнюю примерку - вот оно,моё любимое и самое первое платье,которое я померяла ну что тут скажешь,я самая счастливая невеста )) к сожалению по фото нельзя передать то,что на самом деле я видела в зеркале =(
    на фигурке сидит хорошо. корсет очень нравится
    поздравляю с удачной покупкой!

16. Вверх #9476
    Посетитель Аватар для Delizia
    галина-на-на, очень нежное и воздушное поздравляю!)

17. Вверх #9477
    Посетитель Аватар для vic_toria
    девочки,ходила вчера на последнюю примерку - вот оно,моё любимое и самое первое платье,которое я померяла ну что тут скажешь,я самая счастливая невеста )) к сожалению по фото нельзя передать то,что на самом деле я видела в зеркале =(
    Поздравляю с прекрасной покупкой!!!!
    Очень красиво! Корсет - великолепный! )))))
    я девушка творческая: хочу творю, хочу вытворяю... :-)

18. Вверх #9478
    Частый гость Аватар для R_u_s_l_a_n_a
    Девочки,ой,а я такая довольная)
    Вчера купила на 7км туфельки(в свадебной ряду)
    Удобные,как тапочки.
    И там же купила обыкновенные белые балетки(на сменку)

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 13-05-12_1237.jpg
Просмотров: 57
Размер:	42.8 Кб
ID:	4267831Нажмите на изображение для увеличения
Название: 13-05-12_1235.jpg
Просмотров: 70
Размер:	53.2 Кб
ID:	4267832

19. Вверх #9479
    Частый гость Аватар для Juliya22
    Вложение 4263584Вложение 4263585 девочки,ходила вчера на последнюю примерку - вот оно,моё любимое и самое первое платье,которое я померяла ну что тут скажешь,я самая счастливая невеста )) к сожалению по фото нельзя передать то,что на самом деле я видела в зеркале =(
    Сидит очень хорошо! Поздравляю с очень важной в Вашей жизни покупкой !

20. Вверх #9480
    Частый гость Аватар для Juliya22
    Цитата Сообщение от R_u_s_l_a_n_a Посмотреть сообщение
    Девочки,ой,а я такая довольная)
    Вчера купила на 7км туфельки(в свадебной ряду)
    Удобные,как тапочки.
    И там же купила обыкновенные белые балетки(на сменку)

Вложение 4267831Вложение 4267832
    Красивые! Поздравляю с удачной покупкой!!!

Ответить в теме
Страница 474 из 543 ПерваяПервая ... 374 424 464 472 473 474 475 476 484 524 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права