|
Никому не напоминает своё место для работы своё место для парковки во дворе? Решений, обоснований, логики куча разных...
http://www.segodnya.ua/regions/odess...by-592529.html
Будьте внимательны
Думаю что там ничего не работает, нас ведь там нет. "Убей эвос, сделай мир чище"...попытаться можно, для начала нужно поговорить со своими коллегами и чтоб те, смогли донести эту мысль дальше. Потому что от десятка зарегистрированных, думаю особого толка не будет. Хотя можно начать с малого и держать эту прогу просто открытой на смене, хорошо бы это всё к 8 марта, в соседней теме наверняка будут спрашивать в каком такси есть машины, вот им и подсказать что есть во всех такси...а вот уехать можно через эту штуку..думаю что на сегодня установить с плей маркета подобную прогу у пассажиров не вызовет трудностей. Там даже эффект будет, если хотя бы половина зарегистрируется...то будет как в реале, на каждом квартале куча таксистов, а когда звонишь заказать..."нет машин".
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
во-во это на каждом шагу. с одними перетрешь, потом другие подойдут. Но у меня в машине на всяк случай всегда есть средства защиты и все в пределах закона )))))
---------- Сообщение добавлено 14.02.2015 в 00:18 ----------
Там я всегда просматриваю всегда машинки есть в городе. Зайдите на этот сайт, там карта и машинки которые есть свободные и занятые. Показаны все кто в сети. У меня два номера телефона разработчика. Так что узнавать за представителя в Одессе? и на субботу либо воскресенье подтянемся? ориентировочно можно в центре и встретиться, на какой либо авто стоянке. Можно проще, утром позвонить и попытаться договорится на обеденное время. Вопрос где ?
---------- Сообщение добавлено 14.02.2015 в 00:38 ----------
Сейчас я вижу в программе находится 4 свободных и 2 заняты машинки. Там можно возле свободной машинки поставить флажок и просчитать маршрут. Появится доступ к машинке. Где видно название, тарифы и телефоны. Также через прогу легко заказать машинку. Я тестово пробовал, водителю в прогу приходит сообщение в раздел Заказ. Я написал разработчику, если до утра не даст ответ в скайп, то позвоню ему. И отпишусь.
Что будем писать в графе "лицензия"?
Зашёл...пишет что нет машин возле меня.
Карту так и не нашёл, короче для меня это напряг...на месте пассажира я бы набрал цифры и позвал базочку к телефону.
Может есть вариант проще?
Последний раз редактировалось чeл; 14.02.2015 в 00:37.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Имеем бензин 20
Кучу машин, и нищебродную кастрюлю.
Может день не задался .
Контрольный выстрел -кастрюля королева робин ( поликлиника )) -старое вильямса 20грн. три человека.
Я улыбнулся.
Не простояли и 5 минут. Логан взял.
no comments.
Нате подстажу прогу лушче.
http://www.estaxi.ru/company/request/
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Я поговорил с разработчиком (он с Киева) и созвонился с представителем в Одессе. Есть информация. Вот пока не знаю нужно ее здесь публиковать или в личку желающим ТАКСИСТАМ ?
Ну подождь. Таксистам нужна именно служба с единнымыми ценами. И желательно для порядка цена заказа = цена кастрюли на улице. Но цена там и там правильная. т.е. быстрее похожую на обычную службу с маячками , телефонами. Но цены и правила сами таксисты устанавливают.
А насчет vtaxi - что мешает, когда раскрутится 200 рублей абонплату вести, или процент с заказа до 20% поставить?? Или набежать депингеров и поставить 2 грн км ??
ПС. С таким же успехом можно сделаться представителями Uber. И самим цены назначить.
Самое главное найдется масовая поддержка со стороны таксистов и подвозилкиных??
Последний раз редактировалось svikik; 14.02.2015 в 10:09.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Сложно это всё с программами, народу легче набрать номер(моё мнение)
Включи набери точку А потом Б выбери машину (если есть выбор) созвонись....
В соседней ветке 73% людей интересует не машина а цена
На днях товарищ уезжал со Слободки на Жуковского( Морган) Реал-36 Эконом-33 ЕСТ-30
и как с этим бороться?
Социальные закладки