Тема: Таксисты о такси

Ответить в теме
Страница 474 из 1992 ПерваяПервая ... 374 424 464 472 473 474 475 476 484 524 574 974 1474 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,461 по 9,480 из 39831
  1. Вверх #9461
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Я тоже, кто ещё?
    Профиль востановить и я там

2. Вверх #9462
    Не покидает форум Аватар для samym
    Никому не напоминает своё место для работы своё место для парковки во дворе? Решений, обоснований, логики куча разных...

3. Вверх #9463
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Никому не напоминает своё место для работы своё место для парковки во дворе? Решений, обоснований, логики куча разных...
    Ага, я тут постоянно стою...

4. Вверх #9464
    Постоялец форума
    http://www.segodnya.ua/regions/odess...by-592529.html

Будьте внимательны

5. Вверх #9465
    Частый гость Аватар для serg 999
    Цитата Сообщение от frapa-m Посмотреть сообщение
    http://www.segodnya.ua/regions/odess...by-592529.html

Будьте внимательны
    20 минут назад ехал, видел вживую, но уже ограждена.

---------- Сообщение добавлено 13.02.2015 в 21:10 ----------

Я тоже, кто ещё?
    я ещё. Но надо зарегится сначала наверное, "пощупать" как и что там работает и функционирует, подготовится так сказать.

6. Вверх #9466
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Чудовище Посмотреть сообщение
    Я туда же
    Я за

7. Вверх #9467
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от serg 999 Посмотреть сообщение

[/COLOR]

я ещё. Но надо зарегится сначала наверное, "пощупать" как и что там работает и функционирует, подготовится так сказать.
    Думаю что там ничего не работает, нас ведь там нет. "Убей эвос, сделай мир чище"...попытаться можно, для начала нужно поговорить со своими коллегами и чтоб те, смогли донести эту мысль дальше. Потому что от десятка зарегистрированных, думаю особого толка не будет. Хотя можно начать с малого и держать эту прогу просто открытой на смене, хорошо бы это всё к 8 марта, в соседней теме наверняка будут спрашивать в каком такси есть машины, вот им и подсказать что есть во всех такси...а вот уехать можно через эту штуку..думаю что на сегодня установить с плей маркета подобную прогу у пассажиров не вызовет трудностей. Там даже эффект будет, если хотя бы половина зарегистрируется...то будет как в реале, на каждом квартале куча таксистов, а когда звонишь заказать..."нет машин".
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

8. Вверх #9468
    Посетитель
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    +100!
    Я считаю так. Если стоянка платная, то пусть сборщики дани мне это скажут. На известных местах не лезу, но на самопровозглашённых спросить могу.
    Если это махновщина, то по ситуации.
    Просто за никакущее место которых тьма, лень разводить войнушку. Но это дело на любителя, меня собачиться на каждой остановке харит.
    во-во это на каждом шагу. с одними перетрешь, потом другие подойдут. Но у меня в машине на всяк случай всегда есть средства защиты и все в пределах закона )))))

---------- Сообщение добавлено 14.02.2015 в 00:18 ----------

Думаю что там ничего не работает, нас ведь там нет. "Убей эвос, сделай мир чище"...попытаться можно, для начала нужно поговорить со своими коллегами и чтоб те, смогли донести эту мысль дальше. Потому что от десятка зарегистрированных, думаю особого толка не будет. Хотя можно начать с малого и держать эту прогу просто открытой на смене, хорошо бы это всё к 8 марта, в соседней теме наверняка будут спрашивать в каком такси есть машины, вот им и подсказать что есть во всех такси...а вот уехать можно через эту штуку..думаю что на сегодня установить с плей маркета подобную прогу у пассажиров не вызовет трудностей. Там даже эффект будет, если хотя бы половина зарегистрируется...то будет как в реале, на каждом квартале куча таксистов, а когда звонишь заказать..."нет машин".
    Там я всегда просматриваю всегда машинки есть в городе. Зайдите на этот сайт, там карта и машинки которые есть свободные и занятые. Показаны все кто в сети. У меня два номера телефона разработчика. Так что узнавать за представителя в Одессе? и на субботу либо воскресенье подтянемся? ориентировочно можно в центре и встретиться, на какой либо авто стоянке. Можно проще, утром позвонить и попытаться договорится на обеденное время. Вопрос где ?

---------- Сообщение добавлено 14.02.2015 в 00:38 ----------

Сейчас я вижу в программе находится 4 свободных и 2 заняты машинки. Там можно возле свободной машинки поставить флажок и просчитать маршрут. Появится доступ к машинке. Где видно название, тарифы и телефоны. Также через прогу легко заказать машинку. Я тестово пробовал, водителю в прогу приходит сообщение в раздел Заказ. Я написал разработчику, если до утра не даст ответ в скайп, то позвоню ему. И отпишусь.

9. Вверх #9469
    Новичок
    Я тоже за по поводу встречи с разработчиком и готов тоже помогать продвигать проект. Сообщите мне где и ко да встреча. 0951807111. Заранее СПС
    Цитата Сообщение от Bears Посмотреть сообщение
    во-во это на каждом шагу. с одними перетрешь, потом другие подойдут. Но у меня в машине на всяк случай всегда есть средства защиты и все в пределах закона )))))

---------- Сообщение добавлено 14.02.2015 в 00:18 ----------

Там я всегда просматриваю всегда машинки есть в городе. Зайдите на этот сайт, там карта и машинки которые есть свободные и занятые. Показаны все кто в сети. У меня два номера телефона разработчика. Так что узнавать за представителя в Одессе? и на субботу либо воскресенье подтянемся? ориентировочно можно в центре и встретиться, на какой либо авто стоянке. Можно проще, утром позвонить и попытаться договорится на обеденное время. Вопрос где ?

---------- Сообщение добавлено 14.02.2015 в 00:38 ----------

Сейчас я вижу в программе находится 4 свободных и 2 заняты машинки. Там можно возле свободной машинки поставить флажок и просчитать маршрут. Появится доступ к машинке. Где видно название, тарифы и телефоны. Также через прогу легко заказать машинку. Я тестово пробовал, водителю в прогу приходит сообщение в раздел Заказ. Я написал разработчику, если до утра не даст ответ в скайп, то позвоню ему. И отпишусь.

10. Вверх #9470
    Иллюминатор
    Что будем писать в графе "лицензия"?
    Зашёл...пишет что нет машин возле меня.
    Карту так и не нашёл, короче для меня это напряг...на месте пассажира я бы набрал цифры и позвал базочку к телефону.
    Может есть вариант проще?
    Последний раз редактировалось чeл; 14.02.2015 в 00:37.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

11. Вверх #9471
    Посетитель
    Имеем бензин 20
    Кучу машин, и нищебродную кастрюлю.
    Может день не задался .
    Контрольный выстрел -кастрюля королева робин ( поликлиника )) -старое вильямса 20грн. три человека.
    Я улыбнулся.
    Не простояли и 5 минут. Логан взял.
    no comments.

12. Вверх #9472
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Нате подстажу прогу лушче.
    http://www.estaxi.ru/company/request/
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

13. Вверх #9473
    Посетитель
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Нате подстажу прогу лушче.
    http://www.estaxi.ru/company/request/
    Я когда вижу их цены ( ЕСТ) меня подтрясывает

14. Вверх #9474
    Цитата Сообщение от Klivarius Посмотреть сообщение
    Я когда вижу их цены ( ЕСТ) меня подтрясывает
    У нас просто название. А там именно программа которая с эвосом вообще не дружит

15. Вверх #9475
    Посетитель
    Я поговорил с разработчиком (он с Киева) и созвонился с представителем в Одессе. Есть информация. Вот пока не знаю нужно ее здесь публиковать или в личку желающим ТАКСИСТАМ ?

16. Вверх #9476
    Я поговорил с разработчиком (он с Киева) и созвонился с представителем в Одессе. Есть информация. Вот пока не знаю нужно ее здесь публиковать или в личку желающим ТАКСИСТАМ ?
    Думаю лучше в личку, создадим интригу)

17. Вверх #9477
    Ну подождь. Таксистам нужна именно служба с единнымыми ценами. И желательно для порядка цена заказа = цена кастрюли на улице. Но цена там и там правильная. т.е. быстрее похожую на обычную службу с маячками , телефонами. Но цены и правила сами таксисты устанавливают.
    А насчет vtaxi - что мешает, когда раскрутится 200 рублей абонплату вести, или процент с заказа до 20% поставить?? Или набежать депингеров и поставить 2 грн км ??
    ПС. С таким же успехом можно сделаться представителями Uber. И самим цены назначить.
    Самое главное найдется масовая поддержка со стороны таксистов и подвозилкиных??
    Последний раз редактировалось svikik; 14.02.2015 в 10:09.

18. Вверх #9478
    Посетитель
    Сложно это всё с программами, народу легче набрать номер(моё мнение)
    Включи набери точку А потом Б выбери машину (если есть выбор) созвонись....
    В соседней ветке 73% людей интересует не машина а цена

19. Вверх #9479
    Цитата Сообщение от Klivarius Посмотреть сообщение
    Сложно это всё с программами, народу легче набрать номер(моё мнение)
    Включи набери точку А потом Б выбери машину (если есть выбор) созвонись....
    В соседней ветке 73% людей интересует не машина а цена

вот это и есть минус

20. Вверх #9480
    Посетитель
    На днях товарищ уезжал со Слободки на Жуковского( Морган) Реал-36 Эконом-33 ЕСТ-30
    и как с этим бороться?

Ответить в теме
Страница 474 из 1992 ПерваяПервая ... 374 424 464 472 473 474 475 476 484 524 574 974 1474 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права