|
Последний раз редактировалось Ciarli; 25.05.2015 в 12:40. Причина: добавил смайл
-штраф могут впаять, а так если список поддам придут с повестками через два дня - сотрудники все на стреме никто воевать не хочет,
откупится стоило приблизительно восемьсот убитых ежиков на предыдущей волне.......
какую сумму штрафа могут наложить?
что так и забирают урки,какая уже там у них волна мобилизации пошла,достали уже давно всех своими "мобилизациями-шмобилизациями".Народ протестует,а они всё равно продолжают,твари такие,молодых забирать
Борись до конца,боль временна,триумф вечен!
Я конечно "уважаю" Ваши "знания", но до 65 лет на учёте состоит не СТАРШИЙ офицерский состав, а ВЫСШИЙ!
Жаль что Вам это не известно...
---------- Сообщение добавлено 26.05.2015 в 17:08 ----------
Вы не по адресу возмутились. Обратитесь к путлеру и путлеровцам!
Так мол и так, прекратите буянить, снабжать сепаратистов вооружением и боеприпасами, продовольствием и обмундированием, добровольцами и служивыми. Те, мол, без вашей поддержки быстро издохнут и нам не придётся проводить мобилизацию.
А возмущаются по этому поводу только откровенные путинисты, негодяи, сепаратисты и проходимцы всех степеней, ибо им хочется, чтоб вечно воевали те, кто уже и так там. Без каких-либо замен и ротаций!
А они чтоб спокойно себе торговали, пили пивко, баловались с женским полом, ну и всё такое...
Последний раз редактировалось Bivaliu; 26.05.2015 в 16:09.
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Посмотрите точнее, но медкомиссия дает след. варианты, кроме прочих:
а) полностью годен;
б) негоден в мирное, ограниченно годен в военное.
Варианта "ограниченно годен в мирное время" НЕТ - мне это было нужно знать самому, офицер, как никак (см. аватар). Там есть еще варианты "нуждается в лечении", "нуждается в дообследовании" и пр. Критерии пригодности различаются в зависимости от звания и ВУС.
С вас бы за указание на четверть литра... поправиться... бывщему регенту!
Пришла в университет повестка ("негайно"). Отсрочка по учебе у меня по 30 июня. Скажите, если я не приду в военкомат это будет считаться уклонением, или же просто неявка по повестке с вытекающим штрафом. В ВУЗе заверили, что в военкомате есть справка, о том, что у меня отсрочка до 30 июня. Идти стремаюсь, потому что как выпишут мне повестку уже на сборы на осень, или еще хуже, сразу после окончания учебы.
Спасибо
С вас бы за указание на четверть литра... поправиться... бывщему регенту!
Не ходите, если не хотите служить. За роспись в повестке с приглашением в военкомат ответственность только административная. До прохождения медкомиссии так же только административная. После медкомиссии могут прислать повестку с направлением в часть - тогда ответственность уголовная
да они на даты не смотрят, к гадалке не ходи, видят, что человек летом должен закончить и шлют. Или шлют, чтоб взять на карандаш человека.
По поводу переходя с бакалавра на магистра - интересный вопрос. Если делают разными приказами( 1. отчислить бакалавра. 2. Зачислить магистра) и между этими приказами пара дней(недель) и в этот момент приходит повестка, то, по идее могут забрать. Если делают одним приказом перевести или отчислить-зачислить, то нет.
Это лично мое ИМНО, в такие подробности не вникал
добрый дядька из Уганды
Социальные закладки