|
У меня Лиза ттт почти не срыгивает. Может молочко срыгнуть когда много воздуха наглотается в процессе еды или когда я ей памперс меняю после кормления и коленки сильно к пузу могу прижать. И то срыгивает не более столовой ложки
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Девочки,пожалуйста,объясните на счёт прививок,что-то я не разберусь.Нам уже 3 месяца и 10 дней,с прививкми тянем,не знаю какую делать.Я так понимаю их две-Пентаксим и Гекса?Первая бесплатная,а вторая платная?Всегда думала что платная лучше,ну не зря же она платная,а вчера почитав тут,услышала мнения что Гекса плохая.Или я что-то не так понимаю?Какую вы прививку делаете малышам?Я вот бесплатную как-то боюсь...
Девочки, кто сталкивался с такой проблемой, подскажите, как бороться с сыростью??? А то у нас в ванной ну очень сыро!!!(((
и у нас тоже((( уже все время дверь держу открытой в ней, не помогает...
а еще пожалуюсь....
мне вчера в 11 вечера сообщили что сегодня в обед приезжает в гости свекровь.....
Я конечно рада что она наконец приедет внука увидеть...но блин..... ну какого так поздно предупреждать???? я и на нее злюсь и на мужа - он мне соизволил это сообщить только поздно вечером.... позвонить раньше блин не мог... Ей вчера дали новы загранпаспорт и она сразу приезжает...
И как всегда все вовремя - гора пеленок в стирке, из продуктов картошка, каши и печенка.... С утра убрала везде, вот суп доваривается, еще картошку с кабачками и купатами запеку в час дня и все... фантазии больше не хватает. Еще и малый видно чувствует мои нервы и не спит с утра. Вот сижу сейчас и только-только завтракаю(((
Больше всего меня теперь удручает невозможность в эту жару при свекрови бегать по квартире в майке и трусах)))))
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Поздравляю вас с щебетушкой!
А моя утро начинает с пищалок)))
Про прививки тоже хочу спросить, я так поняла Инфанрикс Гекса, это с гепатитом В и её нужно делать, если была сделана прививка от гепатита в РД? А, если не делали в РД, то колят просто Инфанрикс или Пентаксим? Чет совсем запуталась![]()
Feel the air up above
Full of blue sky...
Пентаксим-это без гепатита, бесплатная. Инфанрикс-Гекса-с гепатитом, ок. 350 гр. Но как я поняла-они обе экспериментальные, так что решать каждой мамочке самой. Мы уже сделали 2 Пентаксима-ттт без проблем. А гепатит считаю делать нецелесообразным.
marmeladok , я щаз гадость скажу....
Такое вполне может быть от того, что ребенок сразу не заселился родными бактериями, с которыми ему всю жизнь жить. Побыл какое-то время в стерильной среде, а все эти -коки очень быстро мутируют и привыкают к антисептикам, вот они добрались до малого (мутировавшие и окрепшие) и устроили в его организме свое царство.
Так что еще не понятно хорошо ли ты сделала, что все стерилизовала. ИМХО, это уже фанатизм.
Никитос 24.05.2011
Гексу как раз делают, если в роддоме не было гепатита. Раньше в 3 и 4 месяца делали две прививки - АКДС и полиомиелит; в 6 месяцев - АКДС и полимиелит в капельках. Гепатит кололи в роддоме,в месяц и в полгода. Инфарикс и Пентаксим эти вакцины объединяют в один укол. Инфарикс-Гекса добавляет гепатит
Последний раз редактировалось Chebka; 09.07.2011 в 14:14.
Никита 17.06.2003
Александра 20.10.2006
Евгения 11.04.2011
Девочки, подскажите телефон одесской аптечной справочной. Знаю точно, что такое было - говоришь лекарство и район и тебе дают адреса аптек, где это лекарство есть
Никита 17.06.2003
Александра 20.10.2006
Евгения 11.04.2011
У меня тоже этот вопрос на повестке дня, в понедельник идем сдавать анализы перед прививкой. Мы гепатит не делали , да и информации много разной, нам предлагают Пентаксим, но у меня точно стресс будет в любом случае, какую бы я прививку не выбрала платную или нет, в моем мозгу уже происходят ужасные ведения, после всей инфы с нета. Это надо пережить. Мне врач сказал делать пентаксим и не замарачиваться. Я думала на осень переносить, но там уже и зубы, вдруг совпадет. сейчас еще нашла инфу что не должно быть проблем с желудком. Интересно как они это проверяют перед прививкой? Капец , мозгами можно поехать А еще меня посещали мысли,а вдруг у нее была температура или простудка, которую я не заметила. такое вообще реально?
перечитываю себя и понимаю - бред сумасшедшего)))
Девочки, простите заранее, за глупый вопрос... Но если вы так сильно нервничаете и переживаете по поводу прививок, то зачем их тогда делать???
Социальные закладки