Тема: Немовлята 2.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 474 из 575 ПерваяПервая ... 374 424 464 472 473 474 475 476 484 524 574 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,461 по 9,480 из 11492
  1. Вверх #9461
    Посетитель Аватар для Козявонька
    Цитата Сообщение от Dbrfm Посмотреть сообщение
    нам почти 3, тоже частенько срыгиваем, но я ничего не предпринимаю, т.к. мы хорошо набираем вес
    Так и моя красотка тоже хорошо набирает.Только это срыгивание большими порциями меня пугает=(
    Женщина уникальна! Только в ней может биться два сердца ...

2. Вверх #9462
    Постоялец форума Аватар для Шенси
    Цитата Сообщение от Козявонька Посмотреть сообщение
    Так и моя красотка тоже хорошо набирает.Только это срыгивание большими порциями меня пугает=(
    всех нас это пугает, ждем когда 6 месяцев исполнится, тогда срыгивания заканчиваются. У меня малый за один раз может грамм 30 -40 срыгнуть.

3. Вверх #9463
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    У меня Лиза ттт почти не срыгивает. Может молочко срыгнуть когда много воздуха наглотается в процессе еды или когда я ей памперс меняю после кормления и коленки сильно к пузу могу прижать. И то срыгивает не более столовой ложки
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

4. Вверх #9464
    Живёт на форуме Аватар для ОЛЬЧИК!
    Девочки,пожалуйста,объясните на счёт прививок,что-то я не разберусь.Нам уже 3 месяца и 10 дней,с прививкми тянем,не знаю какую делать.Я так понимаю их две-Пентаксим и Гекса?Первая бесплатная,а вторая платная?Всегда думала что платная лучше,ну не зря же она платная,а вчера почитав тут,услышала мнения что Гекса плохая.Или я что-то не так понимаю?Какую вы прививку делаете малышам?Я вот бесплатную как-то боюсь...

5. Вверх #9465
    Живёт на форуме Аватар для ~Pyfik~
    Цитата Сообщение от Козявонька Посмотреть сообщение
    Девульки,у меня вопрос,у кого такое есть или было???Любашке почти 3 месяца,кушает сисю и срыгивает сильно,иногда молоком,иногда творогом и все это в вертикальном положении...Что вы делали???
    Мы срыгиваем иногда приличным кол-вом. Или молочко, или творожок. Но ничего не делали и не собираемся. Главное, чтоб вес набирался, и ребенок был доволен

6. Вверх #9466
    Девочки, кто сталкивался с такой проблемой, подскажите, как бороться с сыростью??? А то у нас в ванной ну очень сыро!!!(((

7. Вверх #9467
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от ~Pyfik~ Посмотреть сообщение
    Девочки, кто сталкивался с такой проблемой, подскажите, как бороться с сыростью??? А то у нас в ванной ну очень сыро!!!(((
    и у нас тоже((( уже все время дверь держу открытой в ней, не помогает...

а еще пожалуюсь....

мне вчера в 11 вечера сообщили что сегодня в обед приезжает в гости свекровь.....
    Я конечно рада что она наконец приедет внука увидеть...но блин..... ну какого так поздно предупреждать???? я и на нее злюсь и на мужа - он мне соизволил это сообщить только поздно вечером.... позвонить раньше блин не мог... Ей вчера дали новы загранпаспорт и она сразу приезжает...

И как всегда все вовремя - гора пеленок в стирке, из продуктов картошка, каши и печенка.... С утра убрала везде, вот суп доваривается, еще картошку с кабачками и купатами запеку в час дня и все... фантазии больше не хватает. Еще и малый видно чувствует мои нервы и не спит с утра. Вот сижу сейчас и только-только завтракаю(((

Больше всего меня теперь удручает невозможность в эту жару при свекрови бегать по квартире в майке и трусах)))))
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

8. Вверх #9468
    Живёт на форуме Аватар для Корнюша
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Моя щебетуха наконец то разговорилась! Сегодня с 7 утра выдает мне разные звуки типа " А-а-а-а", "А-а-э-э" и т.п. Причем так смешно губы делает как клювик у уточки. До этого она почему то именно на пеленаторе такие звуки издавала и ни в каом другом месте
    Поздравляю вас с щебетушкой!
    А моя утро начинает с пищалок)))
    Про прививки тоже хочу спросить, я так поняла Инфанрикс Гекса, это с гепатитом В и её нужно делать, если была сделана прививка от гепатита в РД? А, если не делали в РД, то колят просто Инфанрикс или Пентаксим? Чет совсем запуталась
    Feel the air up above
    Full of blue sky...

9. Вверх #9469
    Живёт на форуме Аватар для ОЛЬЧИК!
    Цитата Сообщение от Корнюша Посмотреть сообщение
    Про прививки тоже хочу спросить, я так поняла Инфанрикс Гекса, это с гепатитом В и её нужно делать, если была сделана прививка от гепатита в РД? А, если не делали в РД, то колят просто Инфанрикс или Пентаксим? Чет совсем запуталась
    Вот,и я тоже почитала и так поняла,но врач мне об этом не говорила,сказала чтоб я сама выбирала какую делать.А в роддоме мы от гепатита не делали.Только я думала что Инфанрикс-Гекса и Инфанрикс,это одно то же!Просто сокращённо.Теперь я окончательно запуталась.

10. Вверх #9470
    Живёт на форуме Аватар для Marusja1
    Пентаксим-это без гепатита, бесплатная. Инфанрикс-Гекса-с гепатитом, ок. 350 гр. Но как я поняла-они обе экспериментальные, так что решать каждой мамочке самой. Мы уже сделали 2 Пентаксима-ттт без проблем. А гепатит считаю делать нецелесообразным.

11. Вверх #9471
    Цитата Сообщение от ОЛЬЧИК! Посмотреть сообщение
    Вот,и я тоже почитала и так поняла,но врач мне об этом не говорила,сказала чтоб я сама выбирала какую делать.А в роддоме мы от гепатита не делали.Только я думала что Инфанрикс-Гекса и Инфанрикс,это одно то же!Просто сокращённо.Теперь я окончательно запуталась.
    а в месяц вы делали от гепатита??

12. Вверх #9472
    Частый гость Аватар для -Беата-
    marmeladok , я щаз гадость скажу....
    Такое вполне может быть от того, что ребенок сразу не заселился родными бактериями, с которыми ему всю жизнь жить. Побыл какое-то время в стерильной среде, а все эти -коки очень быстро мутируют и привыкают к антисептикам, вот они добрались до малого (мутировавшие и окрепшие) и устроили в его организме свое царство.
    Так что еще не понятно хорошо ли ты сделала, что все стерилизовала. ИМХО, это уже фанатизм.
    Никитос 24.05.2011

13. Вверх #9473
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    Цитата Сообщение от Корнюша Посмотреть сообщение
    Гексу как раз делают, если в роддоме не было гепатита. Раньше в 3 и 4 месяца делали две прививки - АКДС и полиомиелит; в 6 месяцев - АКДС и полимиелит в капельках. Гепатит кололи в роддоме,в месяц и в полгода. Инфарикс и Пентаксим эти вакцины объединяют в один укол. Инфарикс-Гекса добавляет гепатит
    Последний раз редактировалось Chebka; 09.07.2011 в 14:14.
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

14. Вверх #9474
    Живёт на форуме Аватар для marmeladok
    Цитата Сообщение от -Беата- Посмотреть сообщение
    marmeladok , я щаз гадость скажу....
    Такое вполне может быть от того, что ребенок сразу не заселился родными бактериями, с которыми ему всю жизнь жить. Побыл какое-то время в стерильной среде, а все эти -коки очень быстро мутируют и привыкают к антисептикам, вот они добрались до малого (мутировавшие и окрепшие) и устроили в его организме свое царство.
    Так что еще не понятно хорошо ли ты сделала, что все стерилизовала. ИМХО, это уже фанатизм.
    мож и так...(
    Ничего не меняешь - ничего не меняется..

15. Вверх #9475
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    Девочки, подскажите телефон одесской аптечной справочной. Знаю точно, что такое было - говоришь лекарство и район и тебе дают адреса аптек, где это лекарство есть
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

16. Вверх #9476
    Цитата Сообщение от Chebka Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите телефон одесской аптечной справочной. Знаю точно, что такое было - говоришь лекарство и район и тебе дают адреса аптек, где это лекарство есть
    попробуй эти
    Справочная служба о наличии медикаментов в аптеках г. Одесса

«Импульс» 34-58-80, 746-50-60

17. Вверх #9477
    Посетитель Аватар для Heartfelt
    Цитата Сообщение от Marusja1 Посмотреть сообщение
    Пентаксим-это без гепатита, бесплатная. Инфанрикс-Гекса-с гепатитом, ок. 350 гр. Но как я поняла-они обе экспериментальные, так что решать каждой мамочке самой. Мы уже сделали 2 Пентаксима-ттт без проблем. А гепатит считаю делать нецелесообразным.
    У меня тоже этот вопрос на повестке дня, в понедельник идем сдавать анализы перед прививкой. Мы гепатит не делали , да и информации много разной, нам предлагают Пентаксим, но у меня точно стресс будет в любом случае, какую бы я прививку не выбрала платную или нет, в моем мозгу уже происходят ужасные ведения, после всей инфы с нета. Это надо пережить. Мне врач сказал делать пентаксим и не замарачиваться. Я думала на осень переносить, но там уже и зубы, вдруг совпадет. сейчас еще нашла инфу что не должно быть проблем с желудком. Интересно как они это проверяют перед прививкой? Капец , мозгами можно поехать А еще меня посещали мысли,а вдруг у нее была температура или простудка, которую я не заметила. такое вообще реально?
    перечитываю себя и понимаю - бред сумасшедшего)))

18. Вверх #9478
    Постоялец форума Аватар для vita_od
    Цитата Сообщение от marmeladok Посмотреть сообщение
    мож и так...(
    Лид,ты звонила в Резника?
    Не судите,да не будете судимы.

19. Вверх #9479
    Живёт на форуме Аватар для Корнюша
    Цитата Сообщение от Chebka Посмотреть сообщение
    Гексу как раз делают, если в роддоме не было гепатита. Раньше в 3 и 4 месяца делали две прививки - АКДС и полиомиелит; в 6 месяцев - АКДС и полимиелит в капельках. Гепатит кололи в роддоме,в месяц и в полгода. Инфарикс и Пентаксим эти вакцины объединяют в один укол
    Пока разберешься, просто ппц Еще ж есть Инфанрикс ИПВ, он без гепатита идет.
    Идем в среду к педиатру, послушаю, что она скажет. А вообще, склоняюсь к тому, чтоб летом не делать.
    Feel the air up above
    Full of blue sky...

20. Вверх #9480
    Девочки, простите заранее, за глупый вопрос... Но если вы так сильно нервничаете и переживаете по поводу прививок, то зачем их тогда делать???

Закрытая тема
Страница 474 из 575 ПерваяПервая ... 374 424 464 472 473 474 475 476 484 524 574 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права