|
Здравствуйте, извините что к вам обращаемся. Сами не местные, отстали от поезда...
---
Я бы банил только за слово "прийму".Независимо от пола. Или даже прямо на полу.
как хорошо что у меня банхаммера нету ))))
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
вот как бываетя вообще не моюсь-от этого морщины!
Напсут человеку в личку и потом не достучишься! А вообще такая неопределённость раздражает,уже б добавила одну букву в слове или убрала,шоб людям усё понятно стало )))Р. С напсала тут т к личка Ваша переполненна)
Совершенство складывается из мелочей.
https://forumodua.com/showthread.php?t=844334
Тема размещена в разделе "Товары для детей"))))
Доченьки ~София 05.09.2006 ~ Василька 24.01.2013~
Сидят врачи на крыше здания и ваяют.езжайте на Филатова и пробуйте там.На Филатова нам сделали повторно
Врачи! Слезьте с трупа бедного Филатова!но врачам на Филатова не доверяю ни на 0,01%
Шмуток много, развешаны - повешены.
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
Ну и чё не понятно?
Уточняет же:
Если вашему ребенку еще не чем хвастаться, если в большое декольте М-Л можно поместить еще одного ребенка, то кооперируйтесь еще с одной мамочкой и берите на двоих.секси блузочки
В отличном состоянии. ярко красная с слезкой на спине С-М для тех кому есть чем похвастаться. 60 грн
оливковая с бооольшим декольте М-Л.
Одного в М, другого в Л.
Если это будут девочка и мальчик, то и перепутать будет сложно.![]()
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Гиперактивные тетки, это наверняка увлекательное зрелище...особенно во время выполнения задания)))))))))))))))))))
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Взято из темы Фитнес-клубы Одессы
"Формула" (некогда лучший клуб города) по-прежнему сохраняет архитектурное величие. Однако, дела у клуба идут по принципу: "крокодил не ловится, не растёт кокос..."). Директор носится со своей свитой по другим клубам с разведками)).
Что больше всего поразило - свидетельства очевидцев, что клиенты приходят в бассейн полежать на шезлонгах со своими чипсами)).
А в саунах, они же, Клиенты возлегают со своими Чиксами))))) и Биксами, блестят улыбками с Бриллиантовыми Фиксами)))
И топчут паркет своими Бутсами ...
Последний раз редактировалось oly; 30.03.2011 в 18:06. Причина: Нахлынуло вдохновение)))
Если ты исключаешь себя из причин, то тебя не будет и в следствиях.
Из вопросов модераторам:
Ечсли вы не отзоветесь, мы напишем ... в спортлотоЭТО ЧТО ТАКОЕ Денег беру - "сколько дадите" НЕ ЦЕНА СКАЖИТЕ? и верните тему.
А модератора Alexandr -прошу отстранить за некомпетентность. И хочу заметить это моя втрая жалоба, оставленая без расмотрения. Ечсли так и дальше будет продолжатся, безосновательные баны и штрафи. Я буду вынуждена обратится в " администрацию форума".
Еще от туда же:
Сообщение от _Барон_
![]()
Последний раз редактировалось Pickachu; 31.03.2011 в 10:19.
Товарищи, я удивляюсь, что никто из параллельной темки не перенёс сюда этот зачОтнейший диалог:
Форумчанин А:
Форумчанин Б:Недавно покупаю ребёнку лупу.Продавец о чём-то оживлённо беседует со своей коллегой,я протягиваю купюру и вклиниваюсь:"Возьмите за лупу".Долго ржал
Форумчанин А:... а продавец?! ))
Форумчанин Б:... открыла рот...
..... убил.....)))))))))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Что ж это такое "фейк"?Если мы говорим о латке, типа как описала..., то наверно люди туда идёт потому что это вкустно, и возможно сделано из молока\мяса. Конечно если это столик вдоль дороги, на котором целый день светит солнце - то это фейк. Но у меня во дворе постоянно стоит мужик, и по выходным женщина, уже 2 года, откогда я там живу.Кого-то ошарашивает слово "прийму",а я очумела от слова "откогда"
![]()
Совершенство складывается из мелочей.
Вообще слово "фейк" я встречала в парфюмерных темках, как я поняла там из контекста, оно означает подделку под оригинал или лицензионку.
А в данном контексте я вообще не поняла ничего....))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Социальные закладки