Тема: Кесарево сечение

Ответить в теме
Страница 474 из 647 ПерваяПервая ... 374 424 464 472 473 474 475 476 484 524 574 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,461 по 9,480 из 12924
  1. Вверх #9461
    Постоялец форума Аватар для Танита Бонита
    Через сколько после кс вы начали принимать ванну ? У меня прошло уже 40 дней. Выдилений почти нет, один раз в день мажет слегка и все. Думаю подождать когда совсем пройдут. А на шве ниточки еще не все отпали, по краям торчат нитки , узелки чтоли. Хочу в ванной поваляться, но страшновато еще(
    3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка

2. Вверх #9462
    Частый гость Аватар для Крист-алл
    Цитата Сообщение от Танита Бонита Посмотреть сообщение
    Через сколько после кс вы начали принимать ванну ? У меня прошло уже 40 дней. Выдилений почти нет, один раз в день мажет слегка и все. Думаю подождать когда совсем пройдут. А на шве ниточки еще не все отпали, по краям торчат нитки , узелки чтоли. Хочу в ванной поваляться, но страшновато еще(
    Я первый раз смогла себе позволить через пару месяцев) а то меня блин из душа даже вытягивал мой рембёнок) А у Врача были? Может сначала к врачу, пусть посмотрит и скажет, что за ниточки. Мне при выписки узелки срезали и больше ничего не торчало.
    "А если каждый конопат, то где на всех найти лопат?" (с)

3. Вверх #9463
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Мне тоже все еще в роддоме срезали.А ванну не хотелось принимать,шов долго беспокоил.Душ и все.И то,когда в первый раз душ дома принимала,почему-то было страшно,что шов размокнет и разлезется...Вот такая паникерша)))
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

4. Вверх #9464
    Цитата Сообщение от Крист-алл Посмотреть сообщение
    Я первый раз смогла себе позволить через пару месяцев) а то меня блин из душа даже вытягивал мой рембёнок) А у Врача были? Может сначала к врачу, пусть посмотрит и скажет, что за ниточки. Мне при выписки узелки срезали и больше ничего не торчало.
    У врача не была,она мне вообще ничего не говорила когда приходить и надо ли вообще приходить.И в роддоме ничего не срезали . Сказали ниточки сами распадутся и даже ничем смазывать не надо.
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    Мне тоже все еще в роддоме срезали.А ванну не хотелось принимать,шов долго беспокоил.Душ и все.И то,когда в первый раз душ дома принимала,почему-то было страшно,что шов размокнет и разлезется...Вот такая паникерша)))
    вот и я паникерша еще та !!!первые две недели старалась мыться так чтоб вода на шов не попадала,это надо было видеть))))))

5. Вверх #9465
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Цитата Сообщение от Танита Бонита Посмотреть сообщение
    ЧЕРЕЗ месяц полежала чуток!! но не сильно в горячей!!!
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

6. Вверх #9466
    Частый гость Аватар для ВТВ
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    Я душ в роддоме на третий день после КС принимала,то,что вода на шов попадет-не страшно,самое главное,чтобы повязка мокрая после душа не осталась на п/о ране
    Счастливая мама трех сыночков и трех лапочек-дочек
    Мы-СемьЯ:)

7. Вверх #9467
    Частый гость Аватар для Крист-алл
    Цитата Сообщение от ВТВ Посмотреть сообщение
    Я душ в роддоме на третий день после КС принимала,то,что вода на шов попадет-не страшно,самое главное,чтобы повязка мокрая после душа не осталась на п/о ране
    А мне даже говорили в роддоме специально хорошо мочить повязку, что бы отклеивалась без боли, а на шов там не попадало ничего, но то душ, а вот ванна другое немного.
    "А если каждый конопат, то где на всех найти лопат?" (с)

8. Вверх #9468
    Новичок
    девочки кто делал КС у Яненко поделитесь впечатлениями. спасибо.

9. Вверх #9469
    Посетитель Аватар для Lady Marmalade
    Девочки только что на форуме узнала что после кесарево опять зачем то делают клизму. А зачем?

10. Вверх #9470
    Частый гость Аватар для Mishelka2002
    Цитата Сообщение от Lady Marmalade Посмотреть сообщение
    Девочки только что на форуме узнала что после кесарево опять зачем то делают клизму. А зачем?
    по своему опыту могу сказать,что не то, чтобы делали, просто тебе самой лучше будет. т.к. в туалет сходить тяжко и страшно... а после клизмы становится шву намного легче, поэтому они советуют
    Мужчинка Кирюша 01.01.2007
    Лапочка доча 06.09.2013. Валерия

11. Вверх #9471
    Так вроде делают ДО КС зачем еще после? Все равно первые дни ничего нельзя есть

12. Вверх #9472
    мне делали и после кс клизму,на третьи сутки. потом кишечник сам стал работать )

13. Вверх #9473
    Первого ребенка рожала за границей так там вообще никому клизмы даже ДО не делают

14. Вверх #9474
    Частый гость Аватар для FT
    Клизма после операции помогает кишечнику заработать, он после анестезии сам не может. Реальное облегчение, честно..
    19.07.2002 Соняша :)
    16.07.2013 Санюша :)

15. Вверх #9475
    Первого ребенка рожала за границей так там вообще никому клизмы даже ДО не делают
    я думаю, скоро и у нас перестанут делать. кажется в европе и америке вообще такого никогда не было )))

16. Вверх #9476
    у нас уже кажется перестали в некоторых РД славить лед на живот после родов и КС

17. Вверх #9477
    Частый гость
    Клизму и после ЕР ставят - поскольку тужится нельзя - особенно когда девочек "там" режут ... мне лично девченки после ЕР завидовали - ты говорят сидеть можешь а мы ....

18. Вверх #9478
    Посетитель Аватар для Буся
    Так вроде делают ДО КС зачем еще после? Все равно первые дни ничего нельзя есть
    На вторые сутки разрешают есть сухари и печеные яблоки, изюмную воду - поверьте, на следующий день эта клизма облегчение
    На сколько я поняла, во время кс нарушается положение кишек, отсюда и все манипуляции - через несколько часов после что-то вливают в катетер, к-й от эпидуралки и предупреждают "сейчас вы будете пукать"

И вопрос к бывалым-после кс прошло 12 дней, зеленку отменили,назначили контрактубекс,но знакомая пугает,что еще очень рано им мазать,что шов "поплывет". Если не им, чем мазать и мазать ли чем то вообще? Заранее спасибо

19. Вверх #9479
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Цитата Сообщение от Буся Посмотреть сообщение
    На вторые сутки разрешают есть сухари и печеные яблоки, изюмную воду - поверьте, на следующий день эта клизма облегчение
    На сколько я поняла, во время кс нарушается положение кишек, отсюда и все манипуляции - через несколько часов после что-то вливают в катетер, к-й от эпидуралки и предупреждают "сейчас вы будете пукать"

И вопрос к бывалым-после кс прошло 12 дней, зеленку отменили,назначили контрактубекс,но знакомая пугает,что еще очень рано им мазать,что шов "поплывет". Если не им, чем мазать и мазать ли чем то вообще? Заранее спасибо
    мне доктор сказала ничем не мазать! я ничем не мазала! только после повязки попшикала спиртом и все!!!

По поводу клизмы, в 7 РД нам давали касторку!!! лучше была бы клизма(((
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

20. Вверх #9480
    Постоялец форума Аватар для Borneo
    Цитата Сообщение от Буся Посмотреть сообщение
    Ничем не мазала.Ничего не уплыло.

Ответить в теме
Страница 474 из 647 ПерваяПервая ... 374 424 464 472 473 474 475 476 484 524 574 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права