Буга-га как рассмешили. Не хватает еще тут одного человека, который считает меня отвергнутымЭто было бы весело
Всем спасибо, результат получен, откланиваюсь![]()
Ищу инвестора для своего IT-проекта.
Шурик, вряд ли у тебя резко поменялись вкусы. Скорее тебе захотелось новенького. Ты уже пообщался с барышнями взрослыми и сформированными и физически и как личность. Сейчас тебе захотелось узнать как себя ведут молоденькие девочки и можно ли "слепить под себя" .... Думаю, что хватит тебя на месяц, от силы два, устанешь от детства и подростковых замашек. Ты скорее поэкспериментируй с возрастной категорией 20-23, думаю тут будет больше толку.
Ну а по поводу возраста, увлечений и вкусов поспорю.
Если даме всегда, начиная со школы, нравились мужчины старше нее, другое дело, на сколько скачет разница- пару лет или пару десятков лет, ровесники ей не будут интересны даже в 40 лет. Так же и в обратную сторону- если мужчине всегда нравились молоденькие девочки, на их фоне он всегда-опытен, зрел, силен и мудр, вряд ли ему начнут нравиться барышни старше его, в крайнем случае погодки....
Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.
Между 25летним и 15летней пропасть даже больше,чем между старикашкой Хефнером и его 23летней женой,вышедшей за него по огромной и чистой любви)
Не знаю,что движет товарищами,у которых возникает сексуальный интерес к детям.
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Почему? Тут скорее привязка должна зависеть не от возраста самого человека, а от возрастной категории общения. У меня такая категория в этом возрасте всегда была в диапазоне от сверстников до лет так 50, и сейчас вынужден общаться от 18 лет так, так что абсолютно не факт что пропасть между той кому 15 будет больше чем той кому 25, а может и меньше
Вот непонятно мне одно: Шурик, ты же вроде не глупый парень... Что тебя может привлекать в этих куклах, тем более, если сам видишь дилемму в том, что...
В том-то и дело, что это не просто огромная разница, как как сказали выше – непреодолимая пропасть, когда девочке всего лишь 15. Когда ей – 20, а ему – 30, то разница в мировоззрении и интересах тоже большая, но с каждым последующим годом за плечами обоих и нажитым жизненным опытом она уменьшается.Так вот проблема - ей 15, а мне 25. Разница в 10 лет, я считаю, что это не большая разница, но разница в другом. Я уже самостоятельный, взрослый человек, с определенными взглядами на жизнь. Она еще ребенок или по крайней мере еще формируется как личность.Ты хочешь быть Пигмалионом? У тебя хватит терпения лепить свою Галатею? Никогда не понимала желание некоторых людей подстраивать другого человека под себя – свои пристрастия и предпочтения. Неужели в конечном итоге захочется быть с паинькой, которая будет предугадывать каждое твое желание, но при этом и от нее не будет никаких сюрпризов – ни плохих (и это хорошо), ни хороших (а вот это скучно).И любое мое общение с ней в любом случае повлияет на ее развитие. А еще не известно сложится у нас что-то или нет. Есть боязнь испортить хорошую девушку.
Ты задал вопрос – и подавляющее большинство ответило "нет". Присоединяюсь к этому мнению, т.к. сама была 15-летней, тянувшейся к парням постарше. Теперь жалею, что повзрослела слишком рано. Хоть общение со старшими и научило меня жизненному опыту – лучше бы я подольше оставалась ребенком. Жаль, что поняла я это только спустя много лет...Так в общем вопрос стоит ли пробовать? Если не обращать внимание на статью.
Стоит ли "воспитывать" девочку на свое усмотрение?
В общем что вы по этому думаете?
Даже и не верится как кардинально поменялся у меня вкус![]()
Насчет статьи тут правильно сказали: как повезет, а вот не будет ли тебя мучить совесть (ведь ты – парень намного совестливее большинства отписывающихся в МиДе, судя по твоим постам), если через некоторое время ты поймешь, что она хоть и физически сформировавшийся, но по менталитету – все еще ребенок. Стоит ли связываться? Подумай хорошенько, взвесь все "за" и "против" – и сам увидишь, что перевешивает.
Дело не в злости вовсе, а в жизненном опыте. В юности мы все делаем ошибки, а потом просто хотим оградить других от повторения наших. Если мы не можем вернуть назад и исравить свое прошлое – это не значит, что мы не хотим помочь другим избежать опрометчивых поступков.Очень часто слышу фразу от женщин "а он нашел молоденькую". Так вот проблема не в нас - мужчинах, проблема в вас - женщинах. Когда вы молодые, вы смотрите на парней постарше и их провоцируете, а вот когда вы уже вышли из молодого возраста, вы злитесь.
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Я тебе обьясню. Это как с сумерками.В 16 часов еще светло,а в 17 уже темно. Так и с возрастом-в 15 лет девушка еще ребенок.А вот в 16-уже почти взрослая.Улавливаешь? Наше законодательство не зря установило уголовные возрастные рамки для сексуальных отношений.Казалось бы,всего лишь один год.Но он значит очень много в маштабах жизни.
Уже с 16-17 лет девушка может более или менее комфортно чувствовать себя с мужчинами намного ее старше.Но не в 15 лет,когда она еще должна играть со своими сверстниками(или мальчиками на пару лет старше,не более) в "любовь"![]()
Пытать,Ваше высочество.
Вот так по пямяти, я не особо припомню чтобы с теми кому сейчас по 35 мне было интерестно было и в 15. То что Вы описали - лишь опыт, но он у всех разный, хотя и приобретается постепенно. Вы же не будете отрицать, что человеку который увлекается только просмотром модных журналов будет интерестно с тем, который книжки пофилософии читает, а вот наоборот вполне возможно.
Естественно рамки такие не зря установлены, потому как именно основывается на общей статистике, которая к этим рамкам положена
Если честно,я вот вообще не поняла написанное
И шо? Ты что сейчас пытался мне обьяснить? Что в 15 лет с девушкой можно встречаться 25летнему,,типа все индивидуально? И что его может привлечь еще и ее умственное развитие?
Я просто пыталась сказать,что воспринимаю отношения исключительно между совершеннолетними людьми.Или чуточку около совершеннолетними
Но 15-это еще детсад,пардоньте.
Пытать,Ваше высочество.
дашик, viad просто живет по принципу Генриха Восьмого...а у того и было так в итоге, что на его опыте (то бишь и Генриха и viada) 35летних они знали в 15 лет.. . И конечно интересно смотреть на наивную мордочку девочки, которая верит всему что ты ей говоришь и доверяет тебе полностью, чем иметь дело с опытной женщиной.. Разница в том, что Генрих казнил или в монастырь отправлял , когда надоедали- в силу средневековья и темноты тамошних времен.
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Лихо Вы так за меня расписались.
Вы меня конечно извините, но я очень редко встречаю женщин (даже на этом форуме), с которыми действительно можно поговорить(да и возраст там разный). В основном амбиции(не совсем понятно откуда), предубеждения(вполне понятно откуда) и обвинения(естественно понятно откуда).
Не, ну если Вы уважаемые ставите во главу всего сексуальные отношения - то тогда да - преимущества однозначно за вами(за вами же многолетний опыт как никак), но извините, если с женщиной в 35-40-50-итд - не о чем поговорить и 15 минут, и в тоже время с той кому 15-16-17-18-19-итд можно говорить часами - то наверное вывод однозначный.
Или может быть Вы уважаемая думаете что Ваш опыт это эталон, вот уж не думаю!
Скажем так, моей тете было 16, а дядя на 12 лет старше, когда ей было 21 - они поженились, и счастливы в браке до сих пор (15 лет уже). Но моя тетя была очень умной девочкой-хулиганкой, веселой, задорной, а встречаться, именно встречаться, они начали, когда ей было 18. До того дядя часто приходил под предлогом того, что дружил с моим отцом... но все догадывались, что ему нравится Танечка и общаться с ней.
Так вот, он ее не перевоспитывал, а если б попробовал, то чувствую, ему было бы несдобровать...Ибо характер у моей тети очень боевой и свободолюбивый.
Но тут есть одно но: она не моделька 15лет из клуба. Этот факт был для меня решающим...девочка в таком возрасте, не просто посещающая дискотеки, но и принимающая активное участие в клубной жизни... ну ты дурак чтоль, прости меня?)) Что хорошего вырастет с этой малышки? Знавала я таких "деток", а то, что ты собрался перевоспитать - ты что, сам 15летний?) Перевоспитать кого-либо... купи себе собачку, невозможно перевоспитать человека. Потом сам пожалеешь, когда поймешь, что все усилия были зря. "Село - оно и в Африке село", я не говорю, что девочка сельская, но... у меня в 15 лет были другие приоритеты абсолютно, и уже были серьезные отношения, которые потом длились неск. лет. Моя психика прямо противоположна психике клубных тусовщиц. Я не верю, что такую можно рассматривать серьезно - разве что она редчайшее исключение.
Тебе 25, ей 15. Ты готов к ее подростковым капризам, переоценке ценностей, то, что можешь попасть под статью?) Делай как знаешь, только не смей обижать ребенка! Пусть я и не люблю тусовщиц... но девушка молоденькая это как нежный бутон, потрогаешь неаккуратно своими корявыми пальцами, и распустившийся цветок будет на всю жизнь с увечьем. Так что засунь свое перевоспитание глубоко и надолго!![]()
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Вы меня конечно извините, но я очень редко встречаю мужчин (даже на этом форуме), с которыми действительно можно поговорить(да и возраст там разный). В основном амбиции(не совсем понятно откуда), предубеждения(вполне понятно откуда) и обвинения(естественно понятно откуда)
Если мужчине среднего возраста не о чем говорить со своими ровесницами, но при этом он может часами говорить с 15-17-летней - вывод действительно можно сделать совершенно однозначныйНе, ну если Вы уважаемые ставите во главу всего сексуальные отношения - то тогда да - преимущества однозначно за вами(за вами же многолетний опыт как никак), но извините, если с женщиной в 35-40-50-итд - не о чем поговорить и 15 минут, и в тоже время с той кому 15-16-17-18-19-итд можно говорить часами - то наверное вывод однозначный.
![]()
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Вообще, не понимаю, откуда в МСВ такая самодовольная уверенность в себе и уверенность в том, что их неуклюжие попытки прикрыться детским интеллектом могут кого-то обмануть. ) Я прекрасно помню, как ко мне вдруг стали периодически липнуть 40-летние мужики, когда мне сравнялось 14. Интеллект мой их явно не интересовал, да и мне с ними общаться было не слишком интересно и не слишком приятно. Именно с тех пор я считаю, что взрослый мужчина, интересующийся подростками - это неполноценный мужчина. И никто меня в этом уже не переубедит )
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Попробуйте сопоставить не только возраст между М и Ж, но и разницу между ребенком и родителями - у меня в два поколения, и соответственно я больше общался с людьми, у которых опыт в жизни был куда побольше чем у ровестников(вынужден был), соответственно когда мои ровестники мультики смотрели, я "вражьи голоса" по КВ слушал(и при этом понимал,что трепаться об этом не стоит). Извините - так может быть и их нтелект только на опыте базировался - не более![]()
Социальные закладки