|
Привет
и у нас такой компот, так что смело делай, вкусно и цвет красивый получился. У нас был какой то темный виноград и яблоки)
Только сахар нужно класть когда вода уже не кипит - газ выключен ... а то может вылиться из кастрюли
Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
Вовочка родился 16.12.2009
ПРивет всем
А я сегодня с охотки взяла небольшой кусочек печеночной колбасы в Гармаше..
Я колбасу сто лет не ела- а тут вот захотелось.
Такая она у них вкусная- прям паштетная- ито что надо.
Рекомендую для любителей
Я почему-то ни за чем так не скучаю как за печеночной и кровянкой...
А щас закалапуцала тесто на медовик- поставила в холодильник..
Сгодня вечером или завтра уже коржей напеку..
Я всегда тортики развожу во времени- тогда они мне кажутся легкими...![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Хм...Я уже месяца два, как открыл для себя магазинную печёночную колбасу. С тех пор покупаю часто и разную. Сейчас уже точно не скажу, какая именно мне больше нравится, не запоминаю названия. Она действительно, разная по вкусу, у каждого свой. Многие не поймут, мне вкусно
Ты-то меня поняла? Так же, как и насчёт кровянки
![]()
Привет всем-всем!)
Чего-то я замоталась сегодня...С утра за компом, уже глаза болят((
Надо пойти развеяться - еды приготовить))
Слушайте, купила вчера в Таврии с непонятного перепугу (с понятного, точнее - на базар не успела) их "типа фермерские" сливки. А они горчат(( А я еще сдуру взяла как обычно - полкилограмма. Теперь надо срочно какое-то тесто, в которое их можно утилизировать - подскажите? Я вот думаю в налисники отправить - только не могу представить, что это будет
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Привет народ! Давненько я не заходила сюда)
По моей просьбе муж притащил аэрогриль мне, вот думаю, что б такого приготовить.. Поделитесь идеями плз)
Из продуктов имеется: свинина, рыба(форель), творог, ну и овощи сезонные- баклажаны, кабачки, помидоры... и т.д.
Против захвата пляжей
http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Всем привет)))
А у нас сегодня на ужин все до ужаса просто))) Пельмени и то слепленные не мною, а Машей нашей с форума)
Мы сегодня с малым были в Тайгере, у него было первое занятие по дзюдо. Нужно купить кимано...никто случаем не знает, где его можно купить? А то цена в клубе меня слегка напугала...800 грн.)))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
всем спасибо, компотик получился вкусный и ароматный
А кимоно можно даже на форуме поспрашать, детки же быстро растут... ну и в магазинах спорттоваров, даже на Киевском кажись есть, были раньше, во всяком случае...
Форум конечно могучая веЩь, но я тут вещи никогда не могла найти(((
Какое-то незнакомое слово ...Киевский...это где???
Мне хоть ориентировочно знать, сколько они стоят в спортоварах и на рынке, чтобы реально оценивать ситуацию...стоит ли рвать себе одно место в поисках, если расхождение в цене будет 50-100 грн((( т.к. в клубе 800 грн...
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Енто,на Таирова,напротив кинотеатра
МариХа,посмотри вот здесь,цены разные
http://www.terrasport.com.ua/dir_judo.htm
http://prorez.com.ua/category.php?id=1518
Ой,поздоровкаться забылаВсем приветик
![]()
Последний раз редактировалось irisha _; 03.10.2011 в 20:04.
Добрый вечер!
Девочки, нужен совет. В чаше блендера можно взбить тесто для нежнейшей шоколадной основы? там что тяжело - это белки, остальное венчиком взобью.
Пысы. мне не привезли заказанный миксер(((( злая, но выкручиваться нужно
А мне пару дней не давли покоя Яблоки в кляре...ну пришла с работы и забацала,легко вкусно быстро,в следующий раз у меня еще бананчик туда пойдет,не знаю конечно что получится,но теперь мне покоя не дает банан в кляре,хорошо что мне абсолютно безразлична "акула под соусом ягод вырощеных на северной части безлюдного острова")))всем вечер добрый!!!
Я люблю людей...
А составляющие кляра какие????....в Схиде иногда едим фрукты в карамели,ооочень преочень вкусно)
Последний раз редактировалось irisha _; 04.10.2011 в 00:06.
Так белки надо взбить отдельно (ну, как положено, охлаждённые и со щепоткой соли), всё остальное(шоколад и прочие ингредиенты) смешать/замешать/взбить отдельно, а потом аккуратненько во взбитые белки понемногу добавлять, уже не взбивая, а осторожно перемешивая. И будет вам Щасття (нежнейшая шоколадная основа)
Только если там шоколад, не стоит его очень горячим в белки вводить, свернутся (надо "прочувствовать" температуру между застыванием шоколада и свёртыванием белка).
[QUOTE=Justmarried;23313409]все что производится с трюфелями(запахом, вкусом и т.п.), всё делается с помощью хим. ароматизатора, так что о силе вкуса тут только личный опыт. я бы сначала попробовала какой вкус у этой пасты, а потом уже игралась или НЕ игралась, но то что я бы ее залила оливойл 100%
Ну, блин, расстроили, я думала хоть во Франции все же трюфеля...( Хотя написано в составлентах летние трюфеля
Социальные закладки