Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 474 из 1383 ПерваяПервая ... 374 424 464 472 473 474 475 476 484 524 574 974 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,461 по 9,480 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #9461
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от NIKOWA Посмотреть сообщение
    Жаль, я не Ваша родственница. Попросила бы Вас подготовить меня и с большим удовольствием отправилась бы к Матковскому!
    таких как мы с вами -простых инвесторов к матковскому с собой не берут, ато начнем правильные вопросы задавать)))

3. Вверх #9462
    Частый гость
    Цитата Сообщение от investzb Посмотреть сообщение
    таких как мы с вами -простых инвесторов к матковскому с собой не берут, ато начнем правильные вопросы задавать)))
    Жаль,жаль!! Я люблю задавать неудобные вопросы!

4. Вверх #9463
    Живёт на форуме
    Ага наши когда ходили тоже задавали неудобные вопросы и составляли умные протоколы- сам станиславский их одобрил, а остальным они стали неугодны, вот и получились подпольные договоренности между селезневым-олегом и матковским)))

5. Вверх #9464
    User banned
    Жаль,жаль!! Я люблю задавать неудобные вопросы!
    Задавать вопросы , это не значит услышать ответ

6. Вверх #9465
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Сегодня я получила на почту от Оксаны, одного из активных членов общественной организации Альянса, пояснение о статье , похоже, что статью таки заказали и заказали не инвесторы Альянса. Текст письма размещаю на форуме, никого ни в чем убеждать не собираюсь, но думаю, что все прекрасно понимают, откуда ноги у этой статьи растут.

на сегодня мы имеем непрерывную коммуникацию с Русланом, и всегда имеем возможность попасть на прием к Матковскому. наши люди сейчас как раз должны в очередной раз к нему попасть. поэтому писать подобные статьи никто из наших инвесторов не может, т.к. на данный момент областная власть вместе с городской реально прорабатывает варианты достройки наших 7 домов и мы получаем от них данную информацию по мере ее подтверждения. и вот как раз на данный момент претензий у нас нет.хотя были- когда плотно занимались ЗБ и хлебодарским, мы даже высказали обиду матковскому, что нас игнорят. на что он объяснил-я взялся за дома с наилегким путем решения проблемы,как ему казалось.потом , пообщавшись с вашими разнообразными персонажами, он понял, что далеко не все так просто. но на какой то момент наши дома стояли в очереди за вами как более сложные по ситуации. что уж говорить о головковской...но то, что не звучат призывы не трогать альянс и не обижать кононова это уж точно...отношение к данным субъектам предпринимательской деятельности неоднократно озвучивалось и перед журналистами. так что это бред обиженных и отчаявшихся людей, которые рубят под собой сук.и вообще я не понимаю, кто может запретить выйти на митинг? если все так плохо, подайте заявку, выйдите на митинг, покричите под окнами и выскажите все в лицо чиновнику! что ж за подковерная борьба?мне не понятно.тем более так пространно подписались-инвесторы альянса.а ассоциируют с нами.мы , каждый по отдельности, всегда говорим из какого мы дома.так что это не наши.
    Последний раз редактировалось rumata; 08.08.2012 в 00:04.

7. Вверх #9466
    User banned
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Сегодня я получила на почту от Оксаны, одного из активных членов общественной организации Альянса, пояснение о статье , похоже, что статью таки заказали и заказали не инвесторы Альянса. Текст письма размещаю на форуме, никого ни в чем убеждать не собираюсь, но думаю, что все прекрасно понимают, откуда ноги у этой статьи растут.

по всей вероятности там тоже есть Михайликовцы и все остальные

8. Вверх #9467
    Живёт на форуме
    Ну и слава богу что у них все хорошо))) ждем с кипящей работы на нашей стройке, верим матковскому, но всеравно как не крути графика не хватает, ладно подождем недельку может график навояют и молдован побольше завезут. ИГ когда идем к матковскому за графиком или вы сами справитесь?

9. Вверх #9468
    Живёт на форуме
    Ребята давайте не будем ссорится подождем немного и все станет ясно, мы очень долго ждали и еще малеха подождем

10. Вверх #9469
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение

на сегодня мы имеем непрерывную коммуникацию с Русланом, и всегда имеем возможность попасть на прием к Матковскому. наши люди сейчас как раз должны в очередной раз к нему попасть. поэтому писать подобные статьи никто из наших инвесторов не может, т.к. на данный момент областная власть вместе с городской реально прорабатывает варианты достройки наших 7 домов и мы получаем от них данную информацию по мере ее подтверждения. и вот как раз на данный момент претензий у нас нет.хотя были- когда плотно занимались ЗБ и хлебодарским, мы даже высказали обиду матковскому, что нас игнорят. на что он объяснил-я взялся за дома с наилегким путем решения проблемы,как ему казалось.потом , пообщавшись с вашими разнообразными персонажами, он понял, что далеко не все так просто. но на какой то момент наши дома стояли в очереди за вами как более сложные по ситуации. что уж говорить о головковской...но то, что не звучат призывы не трогать альянс и не обижать кононова это уж точно...отношение к данным субъектам предпринимательской деятельности неоднократно озвучивалось и перед журналистами. так что это бред обиженных и отчаявшихся людей, которые рубят под собой сук.и вообще я не понимаю, кто может запретить выйти на митинг? если все так плохо, подайте заявку, выйдите на митинг, покричите под окнами и выскажите все в лицо чиновнику! что ж за подковерная борьба?мне не понятно.тем более так пространно подписались-инвесторы альянса.а ассоциируют с нами.мы , каждый по отдельности, всегда говорим из какого мы дома.так что это не наши.
    Спросите у девушки с Альянса, а по поводу реестра инвесторов правда или нет ?ХУГО1983 писал, что вроде такое обращение было к матковскому, но про него все забыли?
    Последний раз редактировалось investzb; 08.08.2012 в 00:23.

11. Вверх #9470
    Не покидает форум Аватар для rumata
    уточняю, пояснение было от правления ОО"защита прав инвесторов альянса" и сегодня они делают опровержение. Матковскмй очень кого-то прижал, кому-то его действия, совершенно , не нравятся и они изо всех сил пытаются руками инвесторов, постараться избавиться от чиновника.

12. Вверх #9471
    Постоялец форума Аватар для cat220
    Цитата Сообщение от 100663 Посмотреть сообщение
    по всей вероятности там тоже есть Михайликовцы и все остальные
    дружище, обязательно есть!люди, которые остро нуждаются в своих квартирах, как в единственном и остро необходимом жилье.именно поэтому у нас 6 из 7 домов уже строятся.и , объективно говоря, это благодаря нашему единству, настойчивости и содействию на сегодня городских и областных властей. что есть то есть.
    а как мы выражали свое недовольство в свое время,когда оно имело место быть вот тебе аргумент-
    http://www.youtube.com/watch?v=n9DT8XWJV8g&feature=relmfu
    а вам слабо??
    а анонимки высылать на почту интернет-ресурсов сомнительной репутации и прятаться под никами на форумах, источая ум и сообразительность-дело нетрудное.к сожалению, наобщались мы за 4 года. но слова есть слова, а по факту мы можем констатировать что мы добились, по крайней мере, многого. работаем дальше. Олегу респект и удачи.пусть небольшой, но позитивный результат может послужить основой для хорошего большого результата. проходили это.москва знаете и тоже не сразу строилась, лишь бы строилась.
    счастье требует усилий.Дєвид Вонг

13. Вверх #9472
    Постоялец форума Аватар для cat220
    Цитата Сообщение от investzb Посмотреть сообщение
    Спросите у девушки с Альянса, а по поводу реестра инвесторов правда или нет ?ХУГО1983 писал, что вроде такое обращение было к матковскому, но про него все забыли?
    а я тут, отвечаю- наш реестр по семи домам был создан и подписан уксом полгода назад. очень полезная вещь оказалась. видимо, идет речь о реестре инвесторов головковской, который в обладминистрации отказались визировать по каким то причинам-мое предположение. но наш реестр укс обрабатывал наверное полгода прежде чем поставить подпись.для его создания мы собрали копии договоров и получилась очень интересная картинка сразу.но сейчас, возможно, после принятия какого то закона о защите персональной информации люди боятся визировать такие вещи.опять мое предположение.хотя наш юрист сказала, что такой реестр можно зарегистрировать у регистраторов и собрать заявы чс инвесторов, что они не возражают, если их данные будут фигурировать в реестре.все можно обойти было бы желание. в первую очередь, реестр дает понимание о св.площадяк, о привлеченных средствах, о отсутствии двойных продаж.
    счастье требует усилий.Дєвид Вонг

14. Вверх #9473
    Постоялец форума Аватар для НЕ_ЮРИСТ
    Цитата Сообщение от НЕ_ЮРИСТ Посмотреть сообщение
    ну и ладушки. ждемс от вас предложений … организационного плана.
    ну что? )) тишина ? )) предложений 0 ? ))

иг справляется с поставленной псами задачей : двумя камазами пенобетона и четырьмя молдаванами, тянут время до выборов ???!!! ))))

все чудьненько, инвестора молчат, четвертый этап схемы обмана реализуется полным ходом.

« …четвертый этап схемы обмана:

мы подошли к сегодняшнему дню. все прекрасно понимают, что для того, чтобы достроить зб, необходимы довольно большие деньги, которые никто не даст, и главная причина в том, что этот объект криминальный и по нему в будущем будет возбуждено не одно уголовное дело.

что остается делать аферистам, организовавшим «строительство» зб ? правильно, дальше продолжать тянуть …, для того, чтобы время «спрятало» доказательства обмана, а также пытаться найти инвесторов строительства зб, коими при определенной работе мальчиков и девочек должны впоследствии стать сами обманутые инвестора зб, как в принципе практикуется на всех стройках псов. …»

https://forumodua.com/showthread.php?t=761921&p=31105985&viewfull=1#post31105985

15. Вверх #9474
    Посетитель
    Цитата Сообщение от sol Посмотреть сообщение
    - Жора! Жарьте рыбу.
    - Так рыбы нет!
    - Жора, вы жарьте! Рыба будет.

меняем Жора, жарьте и рыба на соответственно: Селезнев, стройте ЗБ, деньги, разрешительные документы, документально оформленная договоренность о возобновлении строительства итд, получается прям как у нас на стройке...
    так, навеяло...
    не совсем точное окончание, я бы сказал:

- Жора, вы жарьте! Рыба была в 2006.

Которую мы перевeли на счета Жоры

16. Вверх #9475
    Посетитель Аватар для ЮляТ
    Цитата Сообщение от Spring124 Посмотреть сообщение
    не совсем точное окончание, я бы сказал:

- Жора, вы жарьте! Рыба была в 2006.

Которую мы перевeли на счета Жоры
    Так Жора уже жарит,правда очень вяло.Как-то ему не удобно,Валера с открытым ртом рядом постоянно стоит!То ли рыбки опять захотелось,то-ли на митинг рвется поорать-не поймешь.....
    Последний раз редактировалось ЮляТ; 08.08.2012 в 15:23.

17. Вверх #9476
    Постоялец форума Аватар для НЕ_ЮРИСТ
    Жаль, я не Ваша родственница. Попросила бы Вас подготовить меня и с большим удовольствием отправилась бы к Матковскому!
    уважаемая NIKOWA, давайте еще немного подождем, если темпы строительства не возобновятся, я вас познакомлю со своим родственником, вашим коллегой, тоже врачем высшей категории )), договорюсь с оппозиционным телеканалом, наверное это будет «круг», подготовлю вопросы, я надеюсь ребята «балаяновцы» и «пивденовцы» направят тоже своих представителей, ну и отправитесь к матковскому ))

что же делать, раз гора не идет к магомеду, придется магомеду напрячься (с) )))))

18. Вверх #9477
    Живёт на форуме
    уважаемая NIKOWA, давайте еще немного подождем, если темпы строительства не возобновятся, я вас познакомлю со своим родственником, вашим коллегой, тоже врачем высшей категории )), договорюсь с оппозиционным телеканалом, наверное это будет «круг», подготовлю вопросы, я надеюсь ребята «балаяновцы» и «пивденовцы» направят тоже своих представителей, ну и отправитесь к матковскому ))

что же делать, раз гора не идет к магомеду, придется магомеду напрячься (с) )))))

Если че мы обязательно подключимся, вы правильно заметили надо не много подождать а вдруг чудо случится, ну и конечно чтоб потом не налетели, что мы стройку срываем.

19. Вверх #9478
    Посетитель Аватар для ЮляТ

Не словом,а делом!Не Юрист, Вам лично уже пора ложиться на рельсы в срочном порядке,нынче глядишь стройка начнет строиться,да и рыбка подорожала в цене на привозе!!!!Хочу видеть это зрелище!
    Последний раз редактировалось ЮляТ; 08.08.2012 в 16:29.

20. Вверх #9479
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от cat220 Посмотреть сообщение
    а я тут, отвечаю- наш реестр по семи домам был создан и подписан уксом полгода назад. очень полезная вещь оказалась. видимо, идет речь о реестре инвесторов головковской, который в обладминистрации отказались визировать по каким то причинам-мое предположение. но наш реестр укс обрабатывал наверное полгода прежде чем поставить подпись.для его создания мы собрали копии договоров и получилась очень интересная картинка сразу.но сейчас, возможно, после принятия какого то закона о защите персональной информации люди боятся визировать такие вещи.опять мое предположение.хотя наш юрист сказала, что такой реестр можно зарегистрировать у регистраторов и собрать заявы чс инвесторов, что они не возражают, если их данные будут фигурировать в реестре.все можно обойти было бы желание. в первую очередь, реестр дает понимание о св.площадяк, о привлеченных средствах, о отсутствии двойных продаж.
    Спасибо за ответ, у вас ситуация немного другая у вас УКС -заказчик вроде. У нас просто была инфа, что по нашим реестрам матковский не захотел их проверить и заверить. Удачи вам

21. Вверх #9480
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ЮляТ Посмотреть сообщение
    Не словом,а делом!Вам уже пора ложиться на рельсы в срочном порядке,нынче глядишь стройка начнет строиться,да и рыбка подорожала в цене на привозе!!!!Хочу видеть это зрелище!

То есть вы хотите сказать, что вы против каких либо действий если стройка будет продолжаться так же вяло как и сейчас, какойто промежуток времени?

Ответить в теме
Страница 474 из 1383 ПерваяПервая ... 374 424 464 472 473 474 475 476 484 524 574 974 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права