Сообщение от
rumata
Сегодня я получила на почту от Оксаны, одного из активных членов общественной организации Альянса, пояснение о статье , похоже, что статью таки заказали и заказали не инвесторы Альянса. Текст письма размещаю на форуме, никого ни в чем убеждать не собираюсь, но думаю, что все прекрасно понимают, откуда ноги у этой статьи растут.
на сегодня мы имеем непрерывную коммуникацию с Русланом, и всегда имеем возможность попасть на прием к Матковскому. наши люди сейчас как раз должны в очередной раз к нему попасть. поэтому писать подобные статьи никто из наших инвесторов не может, т.к. на данный момент областная власть вместе с городской реально прорабатывает варианты достройки наших 7 домов и мы получаем от них данную информацию по мере ее подтверждения. и вот как раз на данный момент претензий у нас нет.хотя были- когда плотно занимались ЗБ и хлебодарским, мы даже высказали обиду матковскому, что нас игнорят. на что он объяснил-я взялся за дома с наилегким путем решения проблемы,как ему казалось.потом , пообщавшись с вашими разнообразными персонажами, он понял, что далеко не все так просто. но на какой то момент наши дома стояли в очереди за вами как более сложные по ситуации. что уж говорить о головковской...но то, что не звучат призывы не трогать альянс и не обижать кононова это уж точно...отношение к данным субъектам предпринимательской деятельности неоднократно озвучивалось и перед журналистами. так что это бред обиженных и отчаявшихся людей, которые рубят под собой сук.и вообще я не понимаю, кто может запретить выйти на митинг? если все так плохо, подайте заявку, выйдите на митинг, покричите под окнами и выскажите все в лицо чиновнику! что ж за подковерная борьба?мне не понятно.тем более так пространно подписались-инвесторы альянса.а ассоциируют с нами.мы , каждый по отдельности, всегда говорим из какого мы дома.так что это не наши.
Социальные закладки