|
Ой! Тогда и я расскажу! Когда мы переехали в дом,то начались странные вещи.Грохот,шум по ночам,как будто кто то в ведро колотит.Сын не спал ночами,а ведь он уже был подростком.И один раз он в ужасе орал,что видит ЕГО.Короче поставила я под лестницу бутылку шампанского и пачку сигарет.И все прекратилось.
Так его бутылочка Советского Шампанского стоит.А вещи пропадают.И когда я говорю вслух :Хватит,поигрался -отдай!То нахожу сразу.
У меня с детства игрушка,чешский домовенок.Мне его подарил паренек,который был в меня влюблен и стоял вечно вечерами под окнами и свистел.Вроде как серенады пел.Так она периодически исчезает.Один раз не могла найти несколько лет,а потом вышла во двор ,а она лежит перед гаражом.Думаю конечно на свою собаку,но она обычно все грызет,а тут просто лежала.Сейчас опять она исчезла.Год не могу найти,но я ее из дому не выносила и никому не показывала
Недавно узнала,что у бывших хозяев трагически погиб сын.И еще мои коты постоянно шипели в пустотуШерсть дыбом,выгибали спину.И вода,как кто то брызгал холодными каплями,на меня ,на сына.Почеу то я не боялась,потому что начинались неприятности,как будто кто то предупреждал.
Но уже несколько лет как все нормально
Последний раз редактировалось Sandeli; 10.11.2010 в 13:09.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Мы так, общими усилиями скоро выведем научно обоснованный закон исчезновения и появления вещей)))) Из историй видно, что этот закон действует не только в дамской сумочке)))) А наши камушки нам помогут)))
Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)
Ну и я расскажу.14 лет назад проснулась ночью ,а в комнате темнота(сплю я при включенном ночнике)думаю наверно выключила,потянулась к нему рукой и вдруг кто то мою руку потрогал,а лапка мохнатая.У меня сначала от страха сердце в пятки ушло.Пытаюсь включить свет ,не получается.Я поворачиваюсь в сторону и вижу рыжика(так я во второй раз увидела домовёнка,первый раз был в детстве,жил под моей кроватью).Через полгода я познакомилась и сразу вышла замуж, и через неделю у меня с полочки пропало кольцо золотое,подарок покойной мамы,который для меня был талисманом.А свет потом через пару минут включили.И ещё у меня в комнате 5 углов,там то мой дружок и жил.Переехала на другую квартиру,он со мной. В последнюю ночь моего пребывани по всем кулькам и чемоданам скакал,наверное переживал тоже.Кстати за дочкой моей присматривал.(не сочтите за дуру,редко кто верит)
Давно хотела спросить.... Как-то после недели ношения чароита чувствовала себя какой-то опустошенной. Что бы это значило?
Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)
Девочки, подскажите, хочу купить яйца из нефрита. Хочется, конечно, натуральный камень. Где его можно в Одессе купить? И сколько это может стоить? Спасибо за ответы.
Вчера почитала истории про золото и поняла, почему я так долго не могла НИКАКОЕ золото надеть.
Было то самое, которое несло информацию о первом муже, до сих пор лежит мертвым грузом.
А себе поставила диагноз, что просто разлюбила ))) золото )))[/QUOTE]
Я со всеми согласна)) С золотом которое первый муж подарил - любовь не сложилась, как пришло так и ушло( в ломбард) по цене лома и не жалею))))) А домовой у нас тоже есть - рассказывать долго не буду. Могу сказать только что он с характером))))))дочку жалеет выборочно, когда жалеет когда пугает))))) меня наоборот- всегда жалеет- это любовь)))))))) А второго мужа вообще не трогает- это к чему?
Сан Сан! Огромное спасибо! I am happy!
Я сегодня кое что приобрела для души!Попытаюсь в субботу сфоткать.
Последний раз редактировалось Sandeli; 10.11.2010 в 20:29.
Скоро выложу одно свое приобретение. Кристалл аметиста размером достаточно большим развером по моим меркам![]()
Последний раз редактировалось Iskander; 10.11.2010 в 20:57.
[QUOTE=Iskander;15975717]Скоро выложу одно свое приобретение. Кристалл аметиста размером достаточно большим развером по моим меркам
Оттенок интересный.
КОНСУЛЬТАНТ
Я пока запоминаю. Но много интересных совпадений - особенно с животными. Многие знакомые рассказывают. как собаки лают. глядя "в пустоту" или коты шипят и изгибаются, как перед дракой. Осмысленно глядя на что-то нам не видимое. У них шире диапазон зрения (восприятия), слуха, нюха. Они что-то видят. И на ЭТО реагируют, как на врага. А мы, тупые, - нет.
КОНСУЛЬТАНТ
Доброе всем утро!Скажите,плиз,где можно купить кусок метеорита?![]()
Сегодня ночью в три часа проснулась,вышла на улицу и,висящий , на пол неба, увидела Орион.Это не передать словами,такие яркие звезды и четко видно было созвездие Лебедя и Большого пса.Бежал по небу Орион,бежал верный пес,и летел Лебедь.Сверкали алмазами Альтаир,Сириус и горела рубином Бетельгейзе!У меня от такого величия захватило дух.Вспомнились слова Ломоносова
Лице свое скрывает день;
Поля покрыла мрачна ночь;
Взошла на горы черна тень;
Лучи от нас склонились прочь;
Открылась бездна звезд полна;
Звездам числа нет, бездне дна.
Песчинка как в морских волнах,
Как мала искра в вечном льде,
Как в сильном вихре тонкий прах,
В свирепом как перо огне,
Так я, в сей бездне углублен,
Теряюсь, мысльми утомлен!
Уста премудрых нам гласят:
Там разных множество светов;
Несчетны солнца там горят,
Народы там и круг веков:
Для общей славы божества
Там равна сила естества.
Но где ж, натура, твой закон?
С полночных стран встает заря!
Не солнце ль ставит там свой трон?
Не льдисты ль мещут огнь моря?
Се хладный пламень нас покрыл!
Се в ночь на землю день вступил!
О вы, которых быстрый зрак
Пронзает в книгу вечных прав,
Которым малый вещи знак
Являет естества устав,
Вам путь известен всех планет,-
Скажите, что нас так мятет?
Что зыблет ясный ночью луч?
Что тонкий пламень в твердь разит?
Как молния без грозных туч
Стремится от земли в зенит?
Как может быть, чтоб мерзлый пар
Среди зимы рождал пожар?
Там спорит жирна мгла с водой;
Иль солнечны лучи блестят,
Склонясь сквозь воздух к нам густой;
Иль тучных гор верхи горят;
Иль в море дуть престал зефир,
И гладки волны бьют в эфир.
Сомнений полон ваш ответ
О том, что окрест ближних мест.
Скажите ж, коль пространен свет?
И что малейших дале звезд?
Несведом тварей вам конец?
Скажите ж, коль велик творец?
Это поэтому утром я поняла,что мне просто необходим метеорит.Я уже его держала ночью в руке и ощущала себя единым целым с Космосом.
Последний раз редактировалось Sandeli; 11.11.2010 в 14:43.
Социальные закладки