|
Да уж (((
http://dumskaya.net/news/protiv-glavnogo-byutovca-odesskoj-oblasti-razvya-026004/
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Ну а что ? Всё правильно - за аренду надо платить, а не по курортам шлёндрать за чужой счет ...
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
А "Объединённая торговая сеть" кого представляет, точнее, кто её представляет? Интересно, что в Наталке на Софиевской будет, "если что"..
Если у тебя ничего не поломается, цена будет как на сайте, но любой сервис ты сможешь получить только в ривьере, потому что у них как-то по-барански сделано, что интернет-магазин только там. Сервиса - 0, пришлось самому искать мобилы менеджера по сервису и т.п.
Я в комфи больше никогда ничего не куплю, т.к. там сотрудники дятлы и система дебильная, а если и куплю - то что-то по супер-супер цене и не требующее сервиса
You Will Respect My Authoritah!
Камни как и везде - дороже чем в инет-магазинах. На некоторые товары они
предлагают "интернет цены", но в таком случае ждать надо несколько дней.
Мелочи конечно лучше покупать в магазине, а вот дорогие товары - однозначно
в интернете. Месяц-другой назад покупал большой ТВ, пошел в Комфи, посмотрел
его и их цены, выбрал интернет, так как там средняя цена была на 3-4 тысячи
гривен ниже.
А если вы такие умные, то почему строем не ходите ? (с)
то есть сидя дома я не смогу купить по цене с их сайта? надо в Ривьеру ехать обязательно?
ну вот я сейчас ищу стиралку конкретную - и случайно попала на сайт комфи с одной из самых лучших цен на эту модель.. +доставка 100 грн.. вот и задумалась.
ПАНДЕмия!
http://www.smart-shop.ua/lg-f1081-nd.html#tab=opisanie
А тут цена еще вкуснее! Всегда беру тут, отличные цены на все!
З.Ы. Доставка кажись в районе 15 грн!
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Радуйтесь каждой мелочи и не нервничайте из-за каждой сволочи!
Суперм-т Семья. Задумала вчера купить торт "Грильяжный в шоколаде", Киевский Булочно-кондитерский комбинат. Смотрю, а на крышке торта указан срок годности: до 13 мая! Передумала его брать.
Все зависит от составляющих торта. Вафельные же торты в полугодовым сроком годности и более никого не смущают?
Только при чем тут суперы?
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Социальные закладки