Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 474 из 5489 ПерваяПервая ... 374 424 464 472 473 474 475 476 484 524 574 974 1474 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,461 по 9,480 из 109772
  1. Вверх #9461
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Сегодня обедали в Свече и я вспомнила злостную пиарщицу томаго Фелечиту Так вот, Фелечита, я к тебе с хорошей новостью После того, как я заказала томаго, официантка мне сообщила, что они вернули сегодня старого повара, так как на нового было много нареканий (на форуме в том числе ) и роллы такие как раньше
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

2. Вверх #9462
    Частый гость Аватар для Sweety Pie
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    они вернули сегодня старого повара, так как на нового было много нареканий (на форуме в том числе ) и роллы такие как раньше
    УРРРА!!! Скоро наведаюсь) Спасибо за новость)
    Помните про правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможногоღ

3. Вверх #9463
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    Сегодня обедали в Свече и я вспомнила злостную пиарщицу томаго Фелечиту Так вот, Фелечита, я к тебе с хорошей новостью После того, как я заказала томаго, официантка мне сообщила, что они вернули сегодня старого повара, так как на нового было много нареканий (на форуме в том числе ) и роллы такие как раньше
    Отличная новость!!! хех.. вот я их пиарю с их Томаго, а у меня даже мааааленького дисконтика у них нет, хех.. буду просить))) еще в Свече ролл Филадельфия неплох.
    Ну чтоб моему любимому Парку не было обидно, расскажу и о их роллах- обедали там сегодня, так вот ролл Кокаин и ролл Филадельфия - мммммм...бесподобны! и мой самый любимый прелюбимый салат с сашими! А еще у них детская площадка имеется с бесплатной няней (в прошлом году, вроде в выходные эти услуги были платными), сейчас няня работает в пятницу, субботу и воскрес., а с 01.06 - каждый день.

4. Вверх #9464
    Зажигалочка
    Сегодня в Профитролях помимо давно полюбившихся десертов маковка и зимняя вишня, взяли совершенно новый вишнево-миндальный чизкейк.....очень-очень-очень вкусно.....

5. Вверх #9465
    Посетитель Аватар для coldzero
    Расскажите пожалуйста хорошего плохого про ресторан Катран что рядом со Свечой? Интересует столик на двоих с видом на море, гостья из Киева, хочется поужинать рядом с морем слушая прибой. Какая кухня, порядок цен, обслуживание. И по поводу Свечи, просто там еще не был, там есть летняя площадка, а то по фотографиям можно сделать вывод что там только ресторан в закрытом помещении. Да и вообще посоветуйте что ни будь хорошее, романтичное, возле моря, так чтобы было и уютно и спокойно, так чтобы можно было и поговорить и послушать шум прибоя. Спасибо за ранее.

6. Вверх #9466
    Постоялец форума Аватар для Ол.
    Цитата Сообщение от spiderman7777 Посмотреть сообщение
    Сегодня в Профитролях помимо давно полюбившихся десертов маковка и зимняя вишня, взяли совершенно новый вишнево-миндальный чизкейк.....очень-очень-очень вкусно.....
    О, а я там пиццу ела. Только не поняла, вроде как помещение одно, а профитрольская карточка на них не подействовала.
    И да. Пицца неплоха, для тех кто любит тонкий корж. Летняя площадка - миленькая. Правда, моя богатая фантазия услужливо подкинула картинку птичьих как в тарелках с едой за теми столами, где не было зонтиков. Тут же пошла работа мысли, кто же будет оплачивать этот банкет при таком казусе. )))
    В общем, всё понравилось.
    Пустила слюну на маковый тортик (решила худеть), но, пожалуй, таки выйду за ним сейчас. ))

7. Вверх #9467
    Зажигалочка
    Цитата Сообщение от Ол. Посмотреть сообщение
    О, а я там пиццу ела. Только не поняла, вроде как помещение одно, а профитрольская карточка на них не подействовала.
    И да. Пицца неплоха, для тех кто любит тонкий корж. Летняя площадка - миленькая. Правда, моя богатая фантазия услужливо подкинула картинку птичьих как в тарелках с едой за теми столами, где не было зонтиков. Тут же пошла работа мысли, кто же будет оплачивать этот банкет при таком казусе. )))
    В общем, всё понравилось.
    Пустила слюну на маковый тортик (решила худеть), но, пожалуй, таки выйду за ним сейчас. ))
    карточка профитрольская на пиццу действует тоже)....только администратор должна как-то ее перекодировать в компе....мне так сделали...и те же 10% скидки на пиццу...

8. Вверх #9468
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от coldzero Посмотреть сообщение
    Расскажите пожалуйста хорошего плохого про ресторан Катран что рядом со Свечой? Интересует столик на двоих с видом на море, гостья из Киева, хочется поужинать рядом с морем слушая прибой. Какая кухня, порядок цен, обслуживание. И по поводу Свечи, просто там еще не был, там есть летняя площадка, а то по фотографиям можно сделать вывод что там только ресторан в закрытом помещении. Да и вообще посоветуйте что ни будь хорошее, романтичное, возле моря, так чтобы было и уютно и спокойно, так чтобы можно было и поговорить и послушать шум прибоя. Спасибо за ранее.
    ну классно там,мне всегда нравится. сейчас к тому же темнеет уже поздно, море-класс.цены ...ну цены не низкие...ну какие они могут там быть...
    Someday, someway

9. Вверх #9469
    Теле[MOD]ератор
    От многих слышала, что лучшая свежайшая рыба в Катране... Вот прямо лучшая- лучшая в городе, даже лучше первоначального ПОРТО
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

10. Вверх #9470
    Умница-красавица Аватар для An.gel
    Цитата Сообщение от Fankoni Посмотреть сообщение
    Футбол у нас всегда в 21-45 начинается, так что на скорую руку можно и с женой укладываться )))
    Ты это жене дай почитать, - расскажешь потом про последствия! ))))))))))
    Последний раз редактировалось An.gel; 24.05.2011 в 21:59.
    Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)

11. Вверх #9471
    Постоялец форума Аватар для Normandiya
    специально сегодня вечером приехала к Тещиному мосту посмотреть есть ли люди в Старой Одессе...
    таки да!!!вторник,полно народа и не самых простых машин с номерами BH у входа -)))
    одесситы удивительный народ-критикуют самые изысканные блюда в дорогих ресторанах и одновременно заказывают ужин из полиэтиленовой будочки "Славутич"-)))

12. Вверх #9472
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    ну классно там,мне всегда нравится. сейчас к тому же темнеет уже поздно, море-класс.цены ...ну цены не низкие...ну какие они могут там быть...
    о да! Катран рулит)) Марина давно уже не сдаёт позиции))) и рыбка у них зачётная ВСЕГДА)
    Личность без наличности не личность

13. Вверх #9473
    Умница-красавица Аватар для An.gel
    Цитата Сообщение от Normandiya Посмотреть сообщение
    специально сегодня вечером приехала к Тещиному мосту посмотреть есть ли люди в Старой Одессе...
    таки да!!!вторник,полно народа и не самых простых машин с номерами BH у входа -)))
    одесситы удивительный народ-критикуют самые изысканные блюда в дорогих ресторанах и одновременно заказывают ужин из полиэтиленовой будочки "Славутич"-)))
    Да... Некоторые вбухивают в ресто миллионы и - никого, а некоторые и на шаровых рекламных будках умудряются довольно неплохие деньги зарабатывать )) Талантище нужно иметь ))
    Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)

14. Вверх #9474
    Постоялец форума Аватар для Ол.
    Цитата Сообщение от spiderman7777 Посмотреть сообщение
    карточка профитрольская на пиццу действует тоже)....только администратор должна как-то ее перекодировать в компе....мне так сделали...и те же 10% скидки на пиццу...
    Вот блин.. Официантке лень было, видимо, это делать..
    Спасибо за инфу.

15. Вверх #9475
    Зажигалочка
    Цитата Сообщение от Ол. Посмотреть сообщение
    Вот блин.. Официантке лень было, видимо, это делать..
    Спасибо за инфу.
    насчет карточки надо говорить именно администратору...и вчера еще сказали, что рядом на травке сделают огороженную детскую площадку...горку, качели..

16. Вверх #9476
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Normandiya Посмотреть сообщение

Да, да..
    Такой же феномен Самвел с Андижоном
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

17. Вверх #9477
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение

Да, да..
    Такой же феномен Самвел с Андижоном
    А мне кажется,что в Одессе летом заняты абсолютно все уличные кафе))

А вот наличие крутых номеров как раз не показательно для кухни - иногда общаюсь с их обладателями(к счастью,в основном,по работе) - эээ....такие гурманы,такие балетоманы)))(с)
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

18. Вверх #9478
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Кстати, в Свече потрясающая яблочная тарта Мое любимое сочетание:яблоки и корица.... она большая, с подругой мы берем одну на двоих. Муж сам с успехом справляется
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

19. Вверх #9479
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    А мне кажется,что в Одессе летом заняты абсолютно все уличные кафе))

А вот наличие крутых номеров как раз не показательно для кухни - иногда общаюсь с их обладателями(к счастью,в основном,по работе) - эээ....такие гурманы,такие балетоманы)))(с)
    Угу-кафешка на Александровском проспекте-возле конечной маршруток-пиво из пластикового стакана, орешки из пакетика, пепельницы отсутствуют-и переаншлаг
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

20. Вверх #9480
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Угу-кафешка на Александровском проспекте-возле конечной маршруток-пиво из пластикового стакана, орешки из пакетика, пепельницы отсутствуют-и переаншлаг
    На каждый товар свой покупатель!
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

Ответить в теме
Страница 474 из 5489 ПерваяПервая ... 374 424 464 472 473 474 475 476 484 524 574 974 1474 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права