|
А я сегодня наблюдала такую ситуацию: кусты шиповника, где собралось много воробушек,кот, которому захотелось поохотиться, но незадача - кусты колючие и вот изобретательность...
![]()
лапуля... все когда они маленькие-красатулечки
А это наш Элисео ,когда еще до покупки увидела его на сайте заводчиков,ну просто влюбилась в этого худышку-хулигана,хотя в начале искала сибиряка другого окраса
а такие мы стали(нажать на кнопочку стрелку от Black_Panther_13 -посмотреть сообщения)
P.S. Было бы супер увидеть и другие фотки, где наши подростки,взрослые были "лилипутиками" в детстве![]()
Сладенький малыш растёт ...
P.S. Было бы супер увидеть и другие фотки, где наши подростки,взрослые были "лилипутиками" в детстве[/QUOTE]
Оооо, мой Космос такой страшненький был))) длинный и худой))),надо будет найти фотки. Хорошая идейка!!!
Дорогие, спасибо огромное всем за сочувствие!!! Спасибо! Я читала один фантастический рассказ, там люди делили боль на всех - и тому кто болел - было легче. Спасибо, что помогаете нам! Завтра идем на узи...
Do what you like.
Like what you do.
Life is good.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Вложение 3434160
Всем доброе утро!
Спасибо за плюсики!!!
P.S. Было бы супер увидеть и другие фотки, где наши подростки,взрослые были "лилипутиками" в детстве[/QUOTE]
Мы за годы существования этой темы много раз такие фотосессии "раньше и сейчас" показывали, но это всегда весело и интересно, тем более, много новеньких кошатников.
Итак, Бонифаций в месячном возрасте
месяца два
и вот взрослый парень
А такой мы впервые увидели Ириску на сайте питомника
Наша принцесса зеленоглазая
![]()
Последний раз редактировалось Jannajanna; 26.11.2011 в 16:39.
мой котэ Морис хоть еще растет (нам около 5 мес), но прогресс уже на лицо.
Однажды просто заглянув на форум в раздел "что нового" , почему-то меня заинтересовала темка![]()
с названием "очередное наше счастье"))) и воть такое Чудо я увидела:
Вложение 3434662
после недели размышлений (животных заводить не планировала!!!) малышня переехала на к нам на ПМЖ:
Вложение 3434710
и стал Морисом
Вложение 3434667
моим любимым демоном (я его так нежно называю )))) из-за "покладистого"характера
Вложение 3434661
а воть мы сейчас, изображаем статуэтку:
Вложение 3434705
изображаем сфинкса:
Вложение 3434708
Огромная благодарность всем кто помогает мокроносым, пушистым, самым верным друзям обрести свой дом!!!![]()
Таким Голд приехал в наш дом) а потом вымахал в рыжего большого кота которого я очень люблю) я уже не раз показывала эти фото сори за повтор но может кому то будет интересно![]()
Раз два три больше бегай меньше жри
Я вот просматриваю эту тему и мне кажется, что все кисы, такого окраса как моя Шара очень похожи между собой)) Окрасом - это понятно))) Я имею ввиду и фигурой, строением тела.. и есть у них какой-то свой шарм))))
Это наша Шарочка еще на улице (позапрошлая зима, когда мороз был -20)
А это она уже 3 недельки как у нас. еще пузик голый после стерилизации.
Она у нас, конечно, забияка, характер очень скверный.. Дикарка короче она. Но мы ее все равно очень любим. Хоть она и не приходит на ручки, все равно чувствуется, что она благодарна и любит нас))) Ну хочется на это надеется))))
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
я не рыжая. я - золотая!
Есть у меня одна история "до и после", которой я бы хотела похвастаться))))
Вот в таком виде я как-то нашла кошечку (это фото уже после 2-х недель у меня, вначале она от истощения уже не могла на задние лапки становиться((( )
Прошел год.. много всего было за это время(( и болезни.. в общем всякое((
И вот что стало через год)))
И это она еще только была на пути к полному восстановлению)
Всем, кто помнит и знает историю Евы-Алисы, кто помогал и поддерживал нас, киса передает привет)) Только что разговаривала с ее хозяйкой, Алиса стала уже толстенькая и очень пушистая) Ждем новых фоток)
Последний раз редактировалось AutorAnna; 26.11.2011 в 16:35.
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
Мне тоже многовато будет показываться, кто каким был и кто каким стал.
Посему - только избранное:
Арчи, Арчобус, Золотое Солнышко, Рыжий кот с не-рыжим характером, Бобруйское жЫвотное, Солнечное Чудо, Кот-кот... и еще много-много разных имен, а по-паспортному - Archibald Liger Cat
Вот на этих трех фотографиях я его увидела впервые - и пропала. И влюблена безоговорочно и безгранично по сей день:
![]()
![]()
А вот такое Солнце у меня расцвело:
![]()
![]()
В жизни все не так, как на самом деле (с) Ст.Е.Лец
Спасенным кошечкам ОЧЕНЬ нужна помощь: https://forumodua.com/showthread.php?t=3220842.
Продажа различных вещичек в помощь котикам - см. мои темы.
Социальные закладки