Тема: Мопс

Ответить в теме
Страница 474 из 845 ПерваяПервая ... 374 424 464 472 473 474 475 476 484 524 574 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,461 по 9,480 из 16886
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для Золото

По умолчанию Мопс

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:55.

2. Вверх #9461
    Живёт на форуме Аватар для tatana
    Цитата Сообщение от Света64 Посмотреть сообщение
    .Ну Фомочка у нас парень вежливый он терпит и уступает.Ну очень интеллигентный мужчинка Вложение 4073190
    а у меня не скромный вопрос, а ваш мальчик не будет приставать к девочке? Или вы наоборот щеняток хотите в будущем?
    Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.

3. Вверх #9462
    Постоялец форума Аватар для rjn.cz
    У меня вопрос по блохам-клещам. Вчера зашла в магазин, предложили на основе чистотела какое-то ср-во. Не запомнила названия. Девочка сказала, что для мопсов берут. Смутила цена- 12 или 15 грн и не химия, а натур. Кто-то пользуется подобными ср-вами или не стоит брать?
    У девочек безлимит на ... да на все!

4. Вверх #9463
    Не покидает форум Аватар для Julvik
    Цитата Сообщение от rjn.cz Посмотреть сообщение
    У меня вопрос по блохам-клещам. Вчера зашла в магазин, предложили на основе чистотела какое-то ср-во. Не запомнила названия. Девочка сказала, что для мопсов берут. Смутила цена- 12 или 15 грн и не химия, а натур. Кто-то пользуется подобными ср-вами или не стоит брать?
    На мопсе экспериментов не ставила и не буду, просто расскажу случай, который приключился в те далекие времена, когда у нас был немец.
    наступила пора всеобщей защиты от паразитов. в магазине, где я обычно покупала своему песику все прибамбахи, закончился противоблошиный ошейник и мне предложили как альтернативу не дорогой (около 25-30грн) отечественный, натуральный ошейник от блох и клещей. сделали все как обычно - открыли, ошейник проветрился сутки, одели! на второе сутки ношения данного "ошейника" у собаки появилась рана!!! гнойная!!! вызвала ветеринара, он поставил диагноз - аллергия на ошейник!
    после этого, покупаю только проверенные прибамбахи для своих любимцев)))
    Будущее покажет, насколько настоящим было прошлое.

5. Вверх #9464
    Постоялец форума Аватар для Adamsfamily
    Цитата Сообщение от Julvik Посмотреть сообщение
    На мопсе экспериментов не ставила и не буду, просто расскажу случай, который приключился в те далекие времена, когда у нас был немец.
    наступила пора всеобщей защиты от паразитов. в магазине, где я обычно покупала своему песику все прибамбахи, закончился противоблошиный ошейник и мне предложили как альтернативу не дорогой (около 25-30грн) отечественный, натуральный ошейник от блох и клещей. сделали все как обычно - открыли, ошейник проветрился сутки, одели! на второе сутки ношения данного "ошейника" у собаки появилась рана!!! гнойная!!! вызвала ветеринара, он поставил диагноз - аллергия на ошейник!
    после этого, покупаю только проверенные прибамбахи для своих любимцев)))
    Проверенные, это какие? Посоветуйте. А то для нас - это тоже первая весна и лето. Когда надо начинать обрабатывать? Уже сейчас?

6. Вверх #9465
    Цитата Сообщение от Adamsfamily Посмотреть сообщение
    Проверенные, это какие? Посоветуйте. А то для нас - это тоже первая весна и лето. Когда надо начинать обрабатывать? Уже сейчас?
    не знаю, чем пользуются другие, и может даже есть лучшие средства, но я выбрала для своих любимцев bayer. выбор у них большой... так сказать, на любой вкус))))
    кстати, для нас весна-лето тоже первые (без мамы) - в следующем месяце нам годик стукнет)))
    аха! мы уже на прошлой неделе обработались от блох и клещей, а в прошлом месяце прогнали фсеееех паразитоф)))

девочки! мы не часто проводим профилактику паразитов? раз в 3 месяца.... или это нормально?

7. Вверх #9466
    Постоялец форума Аватар для Ro-nika
    Julvik Раз в 3 месяца это как раз норма
    Если не знаешь что делать - сделай шаг вперед!

8. Вверх #9467
    не знаю, чем пользуются другие, и может даже есть лучшие средства, но я выбрала для своих любимцев bayer. выбор у них большой... так сказать, на любой вкус))))
    кстати, для нас весна-лето тоже первые (без мамы) - в следующем месяце нам годик стукнет)))
    аха! мы уже на прошлой неделе обработались от блох и клещей, а в прошлом месяце прогнали фсеееех паразитоф)))

девочки! мы не часто проводим профилактику паразитов? раз в 3 месяца.... или это нормально?
    Спс.
    Нам вет сказал, что глистовать 1 р. в 3 мес. Я так понимаю, что именно столько длится жизненный цикл этих паразитов и раз в месяц от блох и клещей. А еще нам врач посоветовал Рольф-клаб. Я так понимаю, это спрей. Говорит, он от блох и клещей одновременно. Кто-то пользовался этим препаратом? Как он?

9. Вверх #9468
    Спс.
    Нам вет сказал, что глистовать 1 р. в 3 мес. Я так понимаю, что именно столько длится жизненный цикл этих паразитов и раз в месяц от блох и клещей. А еще нам врач посоветовал Рольф-клаб. Я так понимаю, это спрей. Говорит, он от блох и клещей одновременно. Кто-то пользовался этим препаратом? Как он?
    Пасибки. значит мы правильно все делаем)))
    я пробовала своего овчарика-щенка побрызгать спреем (соррии... уже не помню какой был) на каждый кг живого веса по 6 пшиков!
    ну, что вам сказать!))) я была вся в этом спрее. на четвертом кг я поняла, что правая рука сейчас отвалится, да и мальчик не особо желал быть оспрееным))))

аааа!! вспомнила!! фронтлайф... кажись, так назывался этот чудо-спрей)))

10. Вверх #9469
    Спс.
    Ролф клуб есть спрей и есть пипетки. Я уже 4 месяца пытаюсь его раздобыть. Пока жду. Но по отзывам читала, что неплохой.

11. Вверх #9470
    Пасибки. значит мы правильно все делаем)))
    я пробовала своего овчарика-щенка побрызгать спреем (соррии... уже не помню какой был) на каждый кг живого веса по 6 пшиков!
    ну, что вам сказать!))) я была вся в этом спрее. на четвертом кг я поняла, что правая рука сейчас отвалится, да и мальчик не особо желал быть оспрееным))))

аааа!! вспомнила!! фронтлайф... кажись, так назывался этот чудо-спрей)))

А сейчас каким видом баера пользуетесь? ))

12. Вверх #9471
    Цитата Сообщение от Ro-nika Посмотреть сообщение
    Ролф клуб есть спрей и есть пипетки. Я уже 4 месяца пытаюсь его раздобыть. Пока жду. Но по отзывам читала, что неплохой.
    Ух ты! Это еще и дефицит!!!! Блииин! Как сложно все! Вот пытаюсь провести мониторинг, кто чем пользуется от блох и клещей и ничего не получается!! Что же выбрать? ))

13. Вверх #9472
    Ух ты! Это еще и дефицит!!!! Блииин! Как сложно все! Вот пытаюсь провести мониторинг, кто чем пользуется от блох и клещей и ничего не получается!! Что же выбрать? ))
    Насколько я понимаю, что нет. Но мы на форуме заказываем и может по этому не могу получить. В магазинах я видела.
    У них большой ассортимент, там даже ошейники есть.
    Вот тут ассортимент.
    Я только накопала этот сайт. Буду звонить спрашивать наличие.
    Но нам уже на следующий месяц надо (сейчас уже затарились другим).

14. Вверх #9473
    Цитата Сообщение от Ro-nika Посмотреть сообщение
    Насколько я понимаю, что нет. Но мы на форуме заказываем и может по этому не могу получить. В магазинах я видела.
    У них большой ассортимент, там даже ошейники есть.
    Вот тут ассортимент.
    Я только накопала этот сайт. Буду звонить спрашивать наличие.
    Но нам уже на следующий месяц надо (сейчас уже затарились другим).

О спасибки большое! И цены не запредельные .

15. Вверх #9474
    Брюнетка клана Аватар для SHINEzzz
    Света64 поздравляю с мопсо-девочкой)) чудная такая! побольше фотографий покажите
    Женщина - слабое беззащитное существо от которого невозможно спастись!

16. Вверх #9475
    Брюнетка клана Аватар для SHINEzzz
    вот похвастаю Жанкиным фотосэтом в студии)

Женщина - слабое беззащитное существо от которого невозможно спастись!

17. Вверх #9476
    Частый гость Аватар для Звездунья
    SHINEzzz, Ваша Жанка бесподобна!!!!!

18. Вверх #9477
    Частый гость Аватар для Звездунья
    А вот наш чижик-пыжик беситься дома вечером
    Изображения

19. Вверх #9478
    Частый гость Аватар для Vika_S
    Вика, как Тиночка ?
    Намного лучше. Завтра везем к вету на контрольный соскоб

20. Вверх #9479
    Посетитель
    Цитата Сообщение от tatana Посмотреть сообщение
    а у меня не скромный вопрос, а ваш мальчик не будет приставать к девочке? Или вы наоборот щеняток хотите в будущем?
    Он у нас мальчик спокойный по сравнению с другими.Реагирует только на лабрадоро-девочку когда она гуляет,у нас любовь к огромному.И то самое страшное приставание это вылизать ей пузо.Ну а когда наша Прадочка подрастет мы на время течки Фомочку отселим к бабушке(подальше от стресса)Ну и нам еще 2года расти.А дальше буду советоваться с заводчиками Фомочка из питомника Анжелы(кирюша) а она никогда не отказывала ни в совете ни в помощи.За что ей огромное спасибо.

21. Вверх #9480
    Посетитель
    Цитата Сообщение от SHINEzzz Посмотреть сообщение
    Света64 поздравляю с мопсо-девочкой)) чудная такая! побольше фотографий покажите
    К сожалению у нас сломался фотик вот и снимаем на телефон,ну и качество хромает.А вот вы ну просто супер модель.

Ответить в теме
Страница 474 из 845 ПерваяПервая ... 374 424 464 472 473 474 475 476 484 524 574 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права