|
Для нескольких тысяч вольт и смешного количества миллиампер, "просто касаться" - достаточно.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
невозможно. главное свечу от корпуса не отрывать.
у меня субару импреза хечбек 2008-1.5 автомат
вопрос-
сегодня ехали на круиз-контроле, загорелся значок датчика Check Engine,скорость стала падать а знак круиза стал моргать.после отключения-включения ничего не менялось,все горело и не гасло(Сheck Engine+Cruise)
что за фигня?подскажите? можно ли на ней ездить в таком случае и куда лучше подъехать на СТО?
сексом можно тоже самому заниматся, но эффект не тотТут без вариантов нужен партнер, а то самому свечку держать не кашерно. А ещё проще вариант, если есть возможность найти подобный комутатор, то поставить его временно и поездить, тем самым определить что именно в комутаторе проблема. Ибо мулька со свечкой может и не проканать так как искра может опять появится в любой момент.
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Как это делал я. Может я и мегамозг, но думаю, многие бы сделали так же. Медленно вышел, взял из багажника свечу, открыл капот, снял наконечник, вставил свечу, положил ее сверху на мотор, на массу, так, чтобы между открытым капотом и кузовом она просматривалась, пошел, сел за руль, прокрутил, посмотрел.
Варварство?
Как люди все любят усложнять.
Блин, пока машина ездит без проблем, не глохнет зараза. Как только станет - сразу проверю. Кстати с напарником действительно сложно, ибо езжу один. Днем можно и не увидеть с салона, пробивает ли искра на моторе или нет. Ночью легче. Сразу отпишусь как проверю, всем спасибо.
Народ, кто знает подскажите. Где в Одессе или рядом можно отремонтировать Jeep кроме СТО "маршал" ?
Социальные закладки