Тема: ЖК "Новые Черемушки" на Малиновского - Гайдара

Ответить в теме
Страница 474 из 728 ПерваяПервая ... 374 424 464 472 473 474 475 476 484 524 574 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,461 по 9,480 из 14549
  1. Вверх #9461
    Посетитель
    Это ужас какой-то, не дом, а одни проблемы! с такими тарифами просто не возможно, нужно что-то предпринимать!!!!!!! P.S: скажите, у всех квартиры трещат, понимаю, дом "усаживается", но как ремонт, у нас в кухне плитку на рабочей зоне порвало - трещина пошла, а что говорить о обоях!???

2. Вверх #9462
    User banned
    Уважаемые соседи. Еще раз большая просьба - НЕ ОПЛАЧИВАТЬ НИКАКИЕ СЧЕТА от бандитов Либерти!!!
    Мы сегодня были в офисе. причем нас туда повела Кайдаш Наталья Сергеевна. При входе в бизнес центр нам сказали, что у них никого уже нет. Мы простояли там как идиоты. Хотя я позвонил в офис и мне секретарь ответила. И в окнах горел свет. Мы сейчас пытаемся вопросы с тарифами решить. Но мы должны быть единым целым.
    Еще раз просьба. НИЧЕГО НЕ ОПЛАЧИВАЙТЕ

3. Вверх #9463
    Постоялец форума
    Ребята, всем привет. Оддолжите плиз у кого есть прикуриватель (крокодильчики). Очень надо, буду очень благодарен. Я с третей секции 3 этаж.
    Зарабатываю на пассиве онлайн! Если интересно? Узнай в личке!

4. Вверх #9464
    Посетитель Аватар для serozha
    На небе только и разговоров, что о море....
    Получил тоже квитанцию и офигел........если это была шутка, то очень неудачная. В старых хрущовках тарифы как минимум на треть ниже.
    Пьешь за здоровье? Потрах@|/|ся за девственность.

5. Вверх #9465
    Посетитель
    по чем отопление у вас вышло по квитанции. Писали по 8.5 где-то , а у нас по 12!!!!!!!! отчего еще эта сумма зависит???

6. Вверх #9466
    Постоялец форума
    У меня и у брата однушки - отопление ему подключили на 3-4 дня позже меня и счёт ему по квитанции за отопление на 100 с чем-то грн. больше ))) Расчёт реально с потолка!
    Зарабатываю на пассиве онлайн! Если интересно? Узнай в личке!

7. Вверх #9467
    Посетитель
    Цитата Сообщение от skomoroshka Посмотреть сообщение
    Это ужас какой-то, не дом, а одни проблемы! с такими тарифами просто не возможно, нужно что-то предпринимать!!!!!!! P.S: скажите, у всех квартиры трещат, понимаю, дом "усаживается", но как ремонт, у нас в кухне плитку на рабочей зоне порвало - трещина пошла, а что говорить о обоях!???
    Мы живём больше года, у нас всё в порядке, ничего не трещит, обои и плитка на месте.

8. Вверх #9468
    User banned
    отопление написано 0,4 грн за метр на день. вот и умножьте на 31 день. Получается 12,4 грн с метра в месяц.
    1 комн. -500 грн в мес. 2 комн - 1000 грн в мес. 3 комн 1300 грн в мес. Не дофига ли ребятам будет? Я производил расчет за отопление. В этом месяце где то он должен был быть около 6 грн. Это с учетом, что нас обслуживает коммерческая организация. Ну ладно 7 грн. Но никак не 12. В нашей парадной например, до сих пор не работает отопление парадной? И я за это должен платить? В пятницу председатель получила письмо, с требованием предоставить калькуляцию. Мне было отвечено, что будет ответ в установленный законодательством строк. Прям какие они законопослушные.
    Далее. Вроде вопросов нет к воде? Но. На каком основании считается кубометры потребленные до повышения тарифов водоканалом по 10,29? Тариф стал 10,29 с января. В прошлом году тариф был 9,36. В квитанции указано, что долга за предыдущие месяца нет. Это получается, что я потребил 60 кубов за мес?
    Ну тарифы по электричеству вообще песня. Мне например, насчитали 1200 квт за январь. И я должен заплатить 2300 грн. Я не знаю, найдется ли кто то у нас, кто будет платить по таким тарифам?
    По СДПТ!!! почти 3 грн? Это значит, что попросту Либерти хочет довести 1 очередь до ума из наших же денег. 153400 грн в мес будет доход от СДПТ. Что сюда входит? Как рассказывает Валерий Андреевич. Мы убирали двор? Для начала это не двор, а стройплощадка!!! Далее. В воскресенье наблюдал как двое из 5 парадной растаскивали пенобетон новый там где мусорник. Я им кричу, что ж вы делаете. Они мне сказали, что тащут с битого пенобетона. Я позвонил охране, но никто не пришел даже. На хрена эта охрана тоже непонятно. Лифты? Работает через день только 1 лифт. Убирают правда женщины парадные. Но за 3 грн мне не нужна такая уборка. Я узнавал по другим комплексам. В среднем по городу 2 грн СДПТ. Так простите это с охраной, лифтами, уборкой и благоустроенной территорией. В том же Кадоре где говорят, что дорого у меня знакомая сейчас была. Она за январь за 1 комн квартиру заплатила около 600 грн. Это полностью все. Так что как говорится - почувствуйте разницу.
    Инициативная группа сейчас предпринимает шаги, чтобы прекратить этот бандитизм Либерти, но пока мы ждем отчета по тарифообразованию.

9. Вверх #9469
    User banned
    Завтра во 2 вроде бы будут заливать в кладовках перекрытия. В 1 парадной уже вчера заливали

10. Вверх #9470
    Посетитель Аватар для Aunty Owl
    За СДПТ в кадорре вы не совсем правы, в декабре к примеру - 6,56 грн, в ноябре было 6,09, но вы правы, это с охраной лифтами и тд. Если услуг нет, то оплаты тоже не должно быть...

11. Вверх #9471
    User banned
    Цитата Сообщение от Aunty Owl Посмотреть сообщение
    За СДПТ в кадорре вы не совсем правы, в декабре к примеру - 6,56 грн, в ноябре было 6,09, но вы правы, это с охраной лифтами и тд. Если услуг нет, то оплаты тоже не должно быть...
    6,56 это что? Кварплата за квадратный метр?

12. Вверх #9472
    Цитата Сообщение от Shtirlits_ Посмотреть сообщение
    Это СДПТ за квадратный метр, туда входит уборка, охрана, видеонаблюдение и т.д, все то, что вы и описывали. Без элекстричества, отопления, воды и т.д

13. Вверх #9473
    User banned
    Цитата Сообщение от Aunty Owl Посмотреть сообщение

14. Вверх #9474
    Предпоследний самурай Аватар для Робин Бобин
    Цитата Сообщение от Shtirlits_ Посмотреть сообщение
    отопление написано 0,4 грн за метр на день. вот и умножьте на 31 день. Получается 12,4 грн с метра в месяц.
    1 комн. -500 грн в мес. 2 комн - 1000 грн в мес. 3 комн 1300 грн в мес. Не дофига ли ребятам будет?
    Ребяты, я случайно мимо пробегал. Живу на Таирова в новом доме. У нас за январь выставили тариф - 15 грн./кв.м. Так, что 12 грн. - это еще нормально. Никаких 6-7 грн. за отопление - не будет, пора забывать эти цифры. Городской тариф - 16 грн./кв.м. СДПТ у нас 2,5 грн./кв.м. Може, кому-то будет интересно.
    Нам грубияны не нужны. Мы сами грубияны.

15. Вверх #9475
    Постоялец форума Аватар для Jina
    Цитата Сообщение от Робин Бобин Посмотреть сообщение
    Ребяты, я случайно мимо пробегал. Живу на Таирова в новом доме. У нас за январь выставили тариф - 15 грн./кв.м. Так, что 12 грн. - это еще нормально. Никаких 6-7 грн. за отопление - не будет, пора забывать эти цифры. Городской тариф - 16 грн./кв.м. СДПТ у нас 2,5 грн./кв.м. Може, кому-то будет интересно.
    А почем у вас на таирова в новом доме свет?И какая у вас формак обслуживания дома?

16. Вверх #9476
    У вас видимо нет на доме счетчика, поэтому такая большая сумма, потому что у нас отопление в декабре было чуть меньше 7 грн, у родителей на Вильямса 9 с хвостиком, у всех по разному. Но 12-15 грн это очень много. Тем более Черемушки - дом новый, наверняка своя котельная. Так что сумма не оправдана

17. Вверх #9477
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    На Балковской в 7 Самураев за декабрь около 8грн вышло, ноябрь октябрь вообще около 6

18. Вверх #9478
    User banned
    Какой городской тариф? Откуда он берется? У нас своя котельная. Я делал расчет за январь на основании сожженого газа. так вот получилось до 6 грн с 10 процентами прибыли обслуживающей организации? О каких тарифах идет речь? Тариф может выставлять или поставщик тепла на дом или бандитская обслуживающая организация типо Либерти. Но дело в том, что они могут только хотеть эти деньги. Но они их не получат. У них не зхватает даже смелости увидится с людьми и объяснить. Они прячутся по норам в своих кабинетах

19. Вверх #9479
    User banned
    Цитата Сообщение от zlatovlaska Посмотреть сообщение
    На Балковской в 7 Самураев за декабрь около 8грн вышло, ноябрь октябрь вообще около 6
    Кстати в самураях ТЭЦ поставляет тепло. Даже не своя котельная

20. Вверх #9480
    Посетитель
    СДПД 2.9 грн это не дорого но в нашем случае обслуживающая организация и этого не отработала . плавать на лодке к машине., лампочку в парадной возле лифта неделю меняли, снег вообще даже палец о палец никто не ударил, (Валерий Андреевич -дебил, только смотрел своим дебильным взглядом как мы чистили снег вручную.) ну да 2.9 это за то что Валерий андреевич дал нам 4 лопаты. А что это за отопление такое ??? У меня света нагорело на 1200 грн ( в квартире холодно!!!). председателю звоню уже 3 дня никто не берет трубку!! ей пх..ю . А может ее уже и нет.

Ответить в теме
Страница 474 из 728 ПерваяПервая ... 374 424 464 472 473 474 475 476 484 524 574 ... ПоследняяПоследняя