Госпада Оконщики! Подскажите кординаты фирмы Рехау, которая производит металлопластиковые окна. На форуме много компаний представляющие интересы этой фирмы, а вот самой Рехау так и не нашел.![]()
|
Госпада Оконщики! Подскажите кординаты фирмы Рехау, которая производит металлопластиковые окна. На форуме много компаний представляющие интересы этой фирмы, а вот самой Рехау так и не нашел.![]()
вот об этом как раз почти на каждой странице говорится...
ищите производителя, которому можете довериться, а он, исходя из ваших пожеланий
сделает окно, подберет фурнитуру и установит...
Я определилась с профилем, думала - что с фирмой. после прихода замерщика - поняла, что даже если менеджер гуд, фирма с репутацией - один человек, от которого зависит очень много - может все наломать. Так что я снова в поиске фирмы. А предыдущие операции и конкретные вопросы-описывала выше
Отличная идея, если на форуме была бы ветка, в которой народ писал бы о прошедшем монтаже окон и отношении выполнявших работу, после того как заплочены деньги. И еще, если бы эта ветка не модерировалась, т.е. не удаляли посты в которых будут писать правду. Тогда новичкам выбирать было бы легче, уверен в этом.
А так видишь только борьбу конкурентов оконщиков и всякую грязь, в отдельных темах исключительно пиар и самовосхваление, ни одного отрицательного ответа, только все хорошо и замечательно, приходите к нам за окнами вы не пожелеете. )))
выбор окон ничем не отличается от выбора входных,межкомнатных дверей, шкафа, мебели,телевизора и т.д.
по нескольким фирмам прошлись, с друзьями/знакомыми поговорили - пошли заказали.
темы с отзывами есть, они называются "плохо, не стоит брать", "хорошо, советую" (с таким смыслом) - они по всему, но встречаются отзывы и по окнам
зы. 90% людей ставят окна не читая интернет и т.д. - максимум что может быть - "у знакомых увидели-понравилось-пошли заказали", а в большинстве "просто шли-зашли в фирму- подошло-заказали"
А Вы поставьте себя на место участников этой ветки. И что, будете кричать: "Не заказывайте у меня, у меня самые отвратные окна, лучше вон у Васи закажите!" - так что ли?.
И ещё раз хочется всем новичкам напомнить: ИМХО выбирать по чьим-то рекомендациям фирму - всё равно что из пушки по воробьям стрелять. Вчера монтажник Гриша поставил соседу хорошо, а сегодня, после гулянки, не протрезвев толком, - плохо. Одному и вовремя сделали, и поставили хорошо, и убрали за собой, так те же самые в силу причин могут сделать всё в точности до наоборот. каждый заказ - индивидуален, это не конвейер, где всё либо хорошо, либо плохо. А что насчёт "негатива" - я давно подметил, что те, кто заведомо настроены на негатив, его в итоге и получают - мысль материальна, знаете ли...
Попрошу на меня не обижаться - я просто озвучил прописные истины.
СЧАСТЬЕ - это не когда всё получилось, а когда всё ПОЛУЧАЕТСЯ
Я не предлагаю создать ветку в которой будут писать оконщики.
Ветка должна быть для отзывов клиентов, писать там должны исключительно ваши клиенты, а вы уважаемые оконщики только наблюдаете на высказанные благодарности или упреки. Ну, что-то типа открытого "микрофона", без цензуры.
Вот тогда народ будет говорит правду, вы видеть и делать выводы.
так создайте тему! разве это проблема???
будете первооткрывателем... а туда уже подтянутся, те кому окна вчера ставили, или пару лет назад...
впечатления о ремонте окон тоже не будут лишними... и вы впечатлений наберетесь...
Глебов, то что человек хочет учиться на чужих ошибках и не совершать свои - очень положительно...
К сожалению, полную правду немногие напишут. К примеру, уговаривают клиента сделать не 4 створки на балконе, а 5, потому как излишне широкие получаются, а клиент наотрез - у меня есть столько-то денег, должен в них уложиться. И при этом ждёт качества. А створочки (те что аки ворота) вскоре начинают проседать. Ну конечно же, фирма плохая - знали гады, а не отговорили!!! Другой пример - вынос мусора после монтажа. Отвественные монтажники обычно собирают мусор в мешки и выносят на лестничную клетку, там же располагают демонтированные конструкции. Вынос (вывоз) мусора за пределы жилища - обычно по договорённости, за отдельную плату, а многие клиенты свято уверены что вывоз мусора входит в стоимость работ. Вот вам негатив. Далее. Известно, что форс-мажоры есть всегда, а когда сезон, они особенно болезненно перносятся клиентами. Примеров много - отказ станков на заводе, поломка машины что доставляет продукцию, и много ещё чего. Другое дело как это преподнести. Некоторые клиенты совершенно не воспринимают такие ситуации, даже официальные извинения не всегда имеют должный эффект - снова негатив. Да и вообще, сколько людей, столько и характеров. И восприятие жизни у всех разное. И отзывы не всегда могут соответствовать действительности.
СЧАСТЬЕ - это не когда всё получилось, а когда всё ПОЛУЧАЕТСЯ
Социальные закладки