|
Была сегодня у Элины. Получила приятные эмоции при общении, немного неприятные ощущения во время процедуры( никакие обезболивающие не понадобятся в след. раз, терпеть можно)Настроилась на серьёзную борьбу. Лина-золотые ручки!!!С П А С И БО!
В каждом добре есть капля зла...и в каждом зле есть капля добра...
Девочки, кто делал elos дэпиляцию и где? Напишите плиз свой отзыв. Спасибо.![]()
Девочки, а кто знает хорошего мастера электроэпиляции в районе 1-8 ст Большого Фонтана примерно?
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Благодарю) Я на 3-х останавливаться не собираюсь, это точно, просто хотелось понимать на когда рассчитывать с результатом.
Все будет хорошо.Я узнавала...59267
Главное в "Ауру" не идите - и двенадцатью процедурами не обойдетесь)))))))))) Я здесь уже писала - пока с подругой поняли что что-то не так (вероятно делают на низкой мощности) отходили по 12 процедур, а эффект как от трех. Расстроены такой обдуриловкой, и теперь пойдем к Элине, которую здесь хвалят
Девочки, подскажите, пожалуйста. Если варикоз на ноге, то восковую депиляцию делать нельзя, а шугаринг - можно? Какие ещё есть безопасные варианты? Заранее спасибо
Девочки, а Элина по субботам принимает обычно? И за сколько к ней нужно записываться?
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
Социальные закладки