Вы за забор или сетку?
|
Вы за забор или сетку?
Для того чтобы огораживать какую нибудь территорию, надо от местных властей получить разрешение- иначе заплатим штраф и заставят снести.Вы вспомните как мы закрывали внутренний двор и по жалобе нашей Принцессы в прокуратуру приезжала целая комиссия. Только благодаря, что вмешался на тот момент депутат горсовета,наш жилец,все обошлось. Да и в проекте был спроектирован закрытый двор. Надо начинать с разрешительных документов. Кто этим будет заниматься???
Последний раз редактировалось PavelArh; 22.03.2016 в 14:23.
Каждый пишет здесь о том, что считает актуальным для себя в первую очередь.кому-то забор, кому-то цветы,кому скамейки, а для меня это туалет ребенку.
Знаете, пришлось смириться с тем, что в нашей парадной туалет для охраны и другого персонала.как -то смирюсь с тем, что сюда будет ходить еще и мой ребенок и другие детки.
По поводу других домов-а почему Вы так уверенны, что в нормальных домах нет туалета для деток?! Я знаю другие примеры.и действительно нет нужды водить детей "в кустики".
Я еще раз повторяю, это ДЕТИ.они не могут потерпеть то время, пока мы бежим к парадной, ждем лифт и открывем еще три двери ключами. Просто Вам не приходилось наверное с таким сталкиваться, поэтому не понять, как это зимой выходить на прогулку и бегать домой каждые полчаса, дабы не простудить своего ребенка.
Написала я здесь не для того, чтобы вступать в дисскусию с Вами (я считаю это бессмысленной тратой времени)а в надежде, что ОСМД примет меры.
Попробуем уговорить хозяйку магазина
Это, наверное, был бы идеальный вариант.спасибо.попробуйте.
На Костанди все новые дома огорожены заборами,немного не комфортно из-за незнания прохода,но к дому просто так не пойти (будки с охраной тоже есть)можно как за пример подъехать и посмотреть.Забор обещали ещё при покупке квартиры,он придаёт чувство комфорта и ,конечно ,не даст заходить всем кому захотелось.
Так уж получилось-у нас в доме очень много детей и все мамы знают ,где они водят детей в туалет(точно не домой)),все гуляют во дворе,да раньше никогда не было туалетов ,но в СССР вообще мало чего было комфортного,в Японии туалеты на каждом шагу ,даже и не поймёшь что - это за будки.Надо делать как комфотно,все же лучше биотуалет,чем парадные или (извините)запахи и антисанитария вокруг дома.
биотуалет шикарно впишется в архитектурный ансамбль нашего двора...
Браво!!!! Анекдот дня
P S Я, мама двоих детей и против туалета во дворе...вообще когда принимаются решения по дому то надо обходить всех жильцов или решать такие вопросы на собрании и только путем большинства принимать решения!
Завтра дети вырастут и туалет будет не актуален, так же как и детская площадка...
"Счастлив тот, кто счастлив дома"
. Мы живём здесь и сейчас,очень много чего будет не важно и не нужно.детская площадка нормальная нужна в среднем на 14 лет-это большой срок.И никто не знает ,где кто будет жить в почтенном возрасте и опять играть с внуками.Мне тоже биотуалет не нравиться,но гораздо больше мне не подходит,когда вокруг лицезреть как и куда водят детей(всех мам не дисциплинируешь ).
И никто не говорит о доме!!! Вот мне интересно вы где жить собираетесь, в биотуалете ??? 500 санузлов в доме и не хватает только биотуалетов возле каждой парадной,чтобы мамам поменьше двигаться и десяток кухонных плит во дворе , а также кровати для сна .Мы с вами наверное в разной Японии были , да там аккуратные туалеты в людных местах и на улицах , но я не видел там уличных туалетов в многоэтажных жилых домах .Неужели у нас все технические проблемы( водопровод,канализация, освещение, двери в парадных , сами подЪезды, лифты и т.д) на доме решены и осталось много ненужных денег.
СДПТ 2-х комнатной квартиры 42 кв.м в приморском районе( 5 этажн. хрущевка на 40 квартир) стоит 45 грн.+ 11,50 за мусор с каждого прописанного +10 грн за уборку подьезда ( женщина убирает 2 раза в неделю) + 14 грн домофон в месяц и все. ( конечно сбрасываемся на что то глобальное но это даже не раз в год). А тут 5, 47 с кв. м и дом разваливается , за такие деньги такая жопа .
Неужели вам интересно жить в доме без воды ( так как трубы на хомутах), зато с биотуалетами и т.д .
"когда вокруг лицезреть как и куда водят детей(всех мам не дисциплинируешь ) " - хороший подход , такой логикой все оправдывается: и мусор можно не доносить в альфатер - далеко , и взрослым после пива испражняться где захочется - не добежал до туалета ( до любого даже уличного био).
Дежавю наш дом - https://www.youtube.com/watch?v=xqIVgtYBVDw
Последний раз редактировалось SergOdessa; 22.03.2016 в 16:51.
Какой-то бред с этим биотуалетом. Я себе представляю эти запахи летом. Вместо очередной выкуренной сигареты, можно сводить ребёнка домой в туалет. Я тоже мама и нормально ребёнок вырос без биотуалета. К нам приходят мамы с соседних домов, а мы должны будем покупать да ещё и обслуживать этот биотуалет постоянно.
Социальные закладки