Тема: ЖК "Тирас" - кто что знает ?!

Ответить в теме
Страница 474 из 537 ПерваяПервая ... 374 424 464 472 473 474 475 476 484 524 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,461 по 9,480 из 10739
  1. Вверх #9461
    Посетитель
    Вы за забор или сетку?

2. Вверх #9462
    Посетитель
    Цитата Сообщение от 777-s Посмотреть сообщение
    Напишите правду, почему Вас не устраивает скамейка именно там! Не лукавьте! Лично меня эта скамейка устраивает, как и все остальные, ещё бы поставили возле 2-й парадной, возле деревьев.
    Я что не ясно написал где скамейку поставили и для кого, если на том месте офисы? Возьмите и переставьте ее ближе ко второй секции, чтобы ее кто-то не увел себе на дачу или на автостоянку соседскую.

3. Вверх #9463
    Новичок Аватар для tycha
    Цитата Сообщение от PavelArh Посмотреть сообщение
    А как вы думаете открывать вторую секцию живя в другой? Я думаю собственники жилья второй секции будут против проходного двора. Так что это не вариант.... .
    Не вариант, но если есть вопрос, его нужно решить, или хотя бы обговорить. У меня 2 детей и в зимнее время этот вопрос для нас очень актуален, да и летом тоже !

4. Вверх #9464
    Посетитель
    Цитата Сообщение от 777-s Посмотреть сообщение
    Не нужно дерзить, достаточно лишь сам забор установить и закрыть территорию!!!
    Для того чтобы огораживать какую нибудь территорию, надо от местных властей получить разрешение- иначе заплатим штраф и заставят снести.Вы вспомните как мы закрывали внутренний двор и по жалобе нашей Принцессы в прокуратуру приезжала целая комиссия. Только благодаря, что вмешался на тот момент депутат горсовета,наш жилец,все обошлось. Да и в проекте был спроектирован закрытый двор. Надо начинать с разрешительных документов. Кто этим будет заниматься???
    Последний раз редактировалось PavelArh; 22.03.2016 в 14:23.

5. Вверх #9465
    Новичок
    Каждый пишет здесь о том, что считает актуальным для себя в первую очередь.кому-то забор, кому-то цветы,кому скамейки, а для меня это туалет ребенку.
    Знаете, пришлось смириться с тем, что в нашей парадной туалет для охраны и другого персонала.как -то смирюсь с тем, что сюда будет ходить еще и мой ребенок и другие детки.
    По поводу других домов-а почему Вы так уверенны, что в нормальных домах нет туалета для деток?! Я знаю другие примеры.и действительно нет нужды водить детей "в кустики".
    Я еще раз повторяю, это ДЕТИ.они не могут потерпеть то время, пока мы бежим к парадной, ждем лифт и открывем еще три двери ключами. Просто Вам не приходилось наверное с таким сталкиваться, поэтому не понять, как это зимой выходить на прогулку и бегать домой каждые полчаса, дабы не простудить своего ребенка.
    Написала я здесь не для того, чтобы вступать в дисскусию с Вами (я считаю это бессмысленной тратой времени)а в надежде, что ОСМД примет меры.

6. Вверх #9466
    Посетитель
    Попробуем уговорить хозяйку магазина

7. Вверх #9467
    Новичок
    Это, наверное, был бы идеальный вариант.спасибо.попробуйте.

8. Вверх #9468
    Постоялец форума Аватар для doktorsha
    На Костанди все новые дома огорожены заборами,немного не комфортно из-за незнания прохода,но к дому просто так не пойти (будки с охраной тоже есть)можно как за пример подъехать и посмотреть.Забор обещали ещё при покупке квартиры,он придаёт чувство комфорта и ,конечно ,не даст заходить всем кому захотелось.

9. Вверх #9469
    Частый гость Аватар для Iri6ka
    Цитата Сообщение от Melnikova Посмотреть сообщение
    Попробуем уговорить хозяйку магазина
    Если есть общий туалет во второй секции- так и используйте его с умом и убирайте как положено. Ключи на охране, у коридорного. Хоть в этом от него будет польза. И придумывать ничего не надо. А вот с ограждением -серьезный вопрос!

10. Вверх #9470
    Так уж получилось-у нас в доме очень много детей и все мамы знают ,где они водят детей в туалет(точно не домой)),все гуляют во дворе,да раньше никогда не было туалетов ,но в СССР вообще мало чего было комфортного,в Японии туалеты на каждом шагу ,даже и не поймёшь что - это за будки.Надо делать как комфотно,все же лучше биотуалет,чем парадные или (извините)запахи и антисанитария вокруг дома.

11. Вверх #9471
    Не покидает форум
    биотуалет шикарно впишется в архитектурный ансамбль нашего двора...

12. Вверх #9472
    Цитата Сообщение от doktorsha Посмотреть сообщение
    Так уж получилось-у нас в доме очень много детей и все мамы знают ,где они водят детей в туалет(точно не домой)),все гуляют во дворе,да раньше никогда не было туалетов ,но в СССР вообще мало чего было комфортного,в Японии туалеты на каждом шагу ,даже и не поймёшь что - это за будки.Надо делать как комфотно,все же лучше биотуалет,чем парадные или (извините)запахи и антисанитария вокруг дома.
    Вот-вот, с этого и начинали! Но биотуалет надо ставить возле коридорного. Если не будут во время убирать, так пусть все ароматы остаются с коридорным.

13. Вверх #9473
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Sposata Посмотреть сообщение
    биотуалет шикарно впишется в архитектурный ансамбль нашего двора...
    Браво!!!! Анекдот дня

P S Я, мама двоих детей и против туалета во дворе...вообще когда принимаются решения по дому то надо обходить всех жильцов или решать такие вопросы на собрании и только путем большинства принимать решения!
    Завтра дети вырастут и туалет будет не актуален, так же как и детская площадка...
    "Счастлив тот, кто счастлив дома"

14. Вверх #9474
    Цитата Сообщение от Iri6ka Посмотреть сообщение
    Вот-вот, с этого и начинали! Но биотуалет надо ставить возле коридорного. Если не будут во время убирать, так пусть все ароматы остаются с коридорным.
    Наверное,это было бы самое разумное решение.

15. Вверх #9475
    Цитата Сообщение от Pantera_23 Посмотреть сообщение
    Браво!!!! Анекдот дня

P S Я, мама двоих детей и против туалета во дворе...вообще когда принимаются решения по дому то надо обходить всех жильцов или решать такие вопросы на собрании и только путем большинства принимать решения!
    Завтра дети вырастут и туалет будет не актуален, так же как и детская площадка...
    . Мы живём здесь и сейчас,очень много чего будет не важно и не нужно.детская площадка нормальная нужна в среднем на 14 лет-это большой срок.И никто не знает ,где кто будет жить в почтенном возрасте и опять играть с внуками.Мне тоже биотуалет не нравиться,но гораздо больше мне не подходит,когда вокруг лицезреть как и куда водят детей(всех мам не дисциплинируешь ).

16. Вверх #9476
    Частый гость
    И никто не говорит о доме!!! Вот мне интересно вы где жить собираетесь, в биотуалете ??? 500 санузлов в доме и не хватает только биотуалетов возле каждой парадной,чтобы мамам поменьше двигаться и десяток кухонных плит во дворе , а также кровати для сна .Мы с вами наверное в разной Японии были , да там аккуратные туалеты в людных местах и на улицах , но я не видел там уличных туалетов в многоэтажных жилых домах .Неужели у нас все технические проблемы( водопровод,канализация, освещение, двери в парадных , сами подЪезды, лифты и т.д) на доме решены и осталось много ненужных денег.
    СДПТ 2-х комнатной квартиры 42 кв.м в приморском районе( 5 этажн. хрущевка на 40 квартир) стоит 45 грн.+ 11,50 за мусор с каждого прописанного +10 грн за уборку подьезда ( женщина убирает 2 раза в неделю) + 14 грн домофон в месяц и все. ( конечно сбрасываемся на что то глобальное но это даже не раз в год). А тут 5, 47 с кв. м и дом разваливается , за такие деньги такая жопа .
    Неужели вам интересно жить в доме без воды ( так как трубы на хомутах), зато с биотуалетами и т.д .
    "когда вокруг лицезреть как и куда водят детей(всех мам не дисциплинируешь ) " - хороший подход , такой логикой все оправдывается: и мусор можно не доносить в альфатер - далеко , и взрослым после пива испражняться где захочется - не добежал до туалета ( до любого даже уличного био).

Дежавю наш дом - https://www.youtube.com/watch?v=xqIVgtYBVDw
    Последний раз редактировалось SergOdessa; 22.03.2016 в 16:51.

17. Вверх #9477
    Цитата Сообщение от Melnikova Посмотреть сообщение
    Вы за забор или сетку?
    Для такого правления по обслуживанию и эксплуатации дома надо забор в сетку!!!

18. Вверх #9478
    Посетитель Аватар для zabunova
    Какой-то бред с этим биотуалетом. Я себе представляю эти запахи летом. Вместо очередной выкуренной сигареты, можно сводить ребёнка домой в туалет. Я тоже мама и нормально ребёнок вырос без биотуалета. К нам приходят мамы с соседних домов, а мы должны будем покупать да ещё и обслуживать этот биотуалет постоянно.

19. Вверх #9479
    Частый гость
    Цитата Сообщение от NatalishkaN Посмотреть сообщение
    Уважаемые соседи, кому-то смешно, кто- то считает ненужным, но вопрос с туалетом для детей и их родителей очень важный. У меня, например, ребенок 2-х лет,который с 1,5 лет без подгузников, и я не могу с ним бегать каждые 30-40 мин домой в туалет(в силу своего возраста он больше времени терпеть не может)-потому, что обычно, когда дети в таком возрасте "просятся", так им надо уже.и бежать домой мы просто не успеваем!для нас это целая проблема -прогулки без туалета. Водить ребенка в ОСМД-не всегда вариант, потому что вечером, когда дети выходят на прогулку, уже закрыто. Я согласна, что био-туалет во дворе, тоже не вариант. Как вариант- разрешите нам пользоваться туалетом во 2-й парадной.или сделайте еще в одной парадной туалет для деток.я думаю вопрос оплаты уборки данного туалета многие родители взяли бы на себя(если это не входит в обязанности уборщиц)
    Есть прекрасный вариант опробованный не на одном поколении детей ( и на нас и на наших детях в том числе) . Как раз для ребенка вашего возраста переносной туалет - называется горшок. Берете с собой на прогулку и не нужно бегать .

20. Вверх #9480
    Посетитель Аватар для zabunova
    Цитата Сообщение от Энергетик_Тирас Посмотреть сообщение
    23.03.16 с 9.00 -17.00 плановое отключение
    Скажите, а это отключает РЭС или только у нас в доме? Если вы, то какая причина?

Ответить в теме
Страница 474 из 537 ПерваяПервая ... 374 424 464 472 473 474 475 476 484 524 ... ПоследняяПоследняя