Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 474 из 1597 ПерваяПервая ... 374 424 464 472 473 474 475 476 484 524 574 974 1474 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,461 по 9,480 из 31927
  1. Вверх #9461
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Воистину, с парфюмами договориться проще Всей крутизны слингов я ниасилила. До сих пор смотрю на них с легким изумлением, хотя умом понимаю, что это, наверное, круто, но такого, чтоб за него захотелось отдать 100 евро - еще ни разу не видела. Это из 100% кашемира, вручную вышитого нитью драгметалла и настоящим жемчугом какими-нить искусными монашками?
    You'll never shine if you don't glow (c)

2. Вверх #9462
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Воистину, с парфюмами договориться проще Всей крутизны слингов я ниасилила. До сих пор смотрю на них с легким изумлением, хотя умом понимаю, что это, наверное, круто, но такого, чтоб за него захотелось отдать 100 евро - еще ни разу не видела. Это из 100% кашемира, вручную вышитого нитью драгметалла и настоящим жемчугом какими-нить искусными монашками?
    Я не поняла причем тут слово "круто".Это очень удобно. Ценообразование там совсем другое. Все нормальные - тканные, причем вручную. Лимиты стоят еще дороже.

Но это все не по теме. Это я к тому,что парфюмерия мне глаза не застилает. У любого парфманьяка куча других интересов и пр. Корреляции между кол-вом флаконов и многогранностью бытия я не наблюдаю

3. Вверх #9463
    User banned
    Я может завидую, потому что у меня только 11, может, когда будет 30 - перестану!

4. Вверх #9464
    ФотоГений
    wella , можно я Вам тоже немного позавидую?
    самое прекрасное время - это начало парфманьячества.

5. Вверх #9465
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    Я не поняла причем тут слово "круто".Это очень удобно. Ценообразование там совсем другое. Все нормальные - тканные, причем вручную. Лимиты стоят еще дороже.

Но это все не по теме.
    Не сказала бы, я помучалась с месяц и выбросила из головы эту гениальную идею.
    Все, снимаю комментарии, я отстала от жизни - это теперь модно Как 5 лет назад были модны люльки с поворотными колесами и одноногие коляски странных форм, теперь есть мода на слинги, 5 лет назад считалось, что хороший слинг - прочный джинсовый, а не экзотика ручного ткачества из Гватемалы или Австралии
    Последний раз редактировалось Indigomama; 27.11.2009 в 18:32.
    You'll never shine if you don't glow (c)

6. Вверх #9466
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Не сказала бы, я помучалась с месяц и выбросила из головы эту гениальную идею.
    Все, снимаю комментарии, я отстала от жизни - это теперь модно Как 5 лет назад были модны люльки с поворотными колесами и одноногие коляски странных форм, теперь есть мода на слинги, 5 лет назад считалось, что хороший слинг - прочный джинсовый, а не экзотика ручного ткачества из Гватемалы или Австралии
    Аня, ты не в теме, джинсовый можно было выкинуть сразу. А ты - героическая женщина, промучалась с ним целый месяц

ты же знаешь,что мода - это не про меня

По теме: кто интересовался парфюмами Ханае Мори?

7. Вверх #9467
    Постоялец форума Аватар для СОлюшка
    ну вот...я так и знала, что этим закончиться
    Девочки, помните я сильно хотела поносить на себе D&G The one...
    тут у моей подруженции намечаеться день варенья, она заказала себе что-то сладенькое, ванильное...я,естественно, сразу вспомнила про эти дольчики...
    думаю, убью сразу двух зайцев одним выстрелом - и подарок подарю, и сама потом смогу обонять его на подруге и даже попользоваться...
    Сказано - сделано!
    Заказала я у Юли в космошопе парфюмированную водичку (Юлечка спасибо огромное )
    Она мне вот полчаса назад привезла его!
    Вобщем, моя эгоистическая натура выдержала всего полчаса пыток
    я его открыла, теперь парфюмчик - МОЙ!!!!!!!!!!
    Брызнула на руку, и сижу как наркоман, вдыхаю через каждые 2 минуты
    Счастлива!!!!!!
    И что теперь дарить подружке

8. Вверх #9468
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от СОлюшка Посмотреть сообщение
    И что теперь дарить подружке
    поздравляю! надо было брать 2

9. Вверх #9469
    Постоялец форума Аватар для Simpl
    Я тоже постою рядом, тихо завидуя Wella

Не помню, кто спрашивал про туберозу, но я бы настоятельно не рекомендовала знакомиться с туберозой при помощи Фракаса и Блонди. Потому как я большой поклонник туберозы и Фракас с Блонди меня немного пугают. Я их могу переносить микронамазом из пробирки, деже на микропшиком из спрея.

Я бы посоветовала Туберозу-Гардению Ести Лаудер, Винтаж Гардению малон, в ней очень красивая, яркая тубероза, Туберозу Миллер Харрис, Кедр Лютена, Маору Герлен ( в ней правда многие слышат кокос), ну и самая красивая тубероза на свете, для меня лично, это Криминальная Тубероза Лютена
    Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!

10. Вверх #9470
    Постоялец форума Аватар для Dessaodessa
    Ну-Кедр Лютанса и Криминальная Тубероза его-все же не тубероза в чистом виде!А,так,в подтоне.Кедр на мне-чистый гречаный мед,Тубероза Криминелль-после первово-фуу-оказалась,скорее цветочной поляной,а не туберозой.

11. Вверх #9471
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Аня, ты не в теме, джинсовый можно было выкинуть сразу. А ты - героическая женщина, промучалась с ним целый месяц

ты же знаешь,что мода - это не про меня

По теме: кто интересовался парфюмами Ханае Мори?
    Барышня искала мужской, а хотела бабочек розовых А чё ?

12. Вверх #9472
    Южная Дакота Аватар для DaKota Od
    Цитата Сообщение от Simpl Посмотреть сообщение

Я бы посоветовала Туберозу-Гардению Ести Лаудер, Винтаж Гардению малон, в ней очень красивая, яркая тубероза, Туберозу Миллер Харрис, Кедр Лютена, Маору Герлен ( в ней правда многие слышат кокос), ну и самая красивая тубероза на свете, для меня лично, это Криминальная Тубероза Лютена
    Это я спрашивала, спасибо!

пы.сы.
    Я рада, что у меня все еще только начинается, после токсикоза во время которого я вообще ничего не выносила, сейчас, как вторая жизнь и много-много хотелок)))

спасибо девочки
    Все, что вы знаете очень скоро изменится.....

13. Вверх #9473
    Киноэксперт
    Это золотое время! У меня так серединка.Да Ellipse.среди нас ты генералисимус.У меня конечно меньше,но будет больше.У меня пунктик-собираю те,что в ранге эпохальные(ну естественно те которые хоть раз одену).Ну и те ,которые нравятся.И пусть их будет много!Сейчас же мы выикиваем иногда и старые.через лет 10-может и наши будут винтажом.Иди знай,что они потом будут выпускать.А в плане обделенности,у меня есть и другие хобби.Тоже собираю.Собрала огромную библиотеку.Все шкафы и стелажи забиты книгами.Купила .благодаря форуму.почти все что хотела.Люблю,чтобы у меня было все свое. Ну и одежда.Единственно произошла коррекция:стараюсь дождаться скидок и уж тогда.... мой размер обуви есть всегда.Ну а одежда-уже чутье,что останется ,а что нет.Когда вижу то что на 100% всегда покупаю.
    Вчера одела Шанель беж и пожалела.Пришла дама с Ньюдом и я уже по запаху поняла,кто пришел.Это меня муж сбил с курса
    Я была одета под Иврез и он бы справились с газовой атакой
    Весь ресторан пропах Ньюдом.Она повесила свою шубу и те шубы которые висели рядом-тоже были в Ньюде.
    Беж конечно пытался бороться,иногда вспыхивал.Но он очень уж интеллегентен,чтобы справиться с "американцем ,без комплексов".
    Иногда слышала Коко Шанель.Ну и мужа Антей Шанель оказался на высоте,не уступил,а даже выииграл схватку,причем красиво(не забивая окружающих своим весом)!.
    Ellipse!А где купить можно эти слинги?Заинтересовалась для невестки
    Последний раз редактировалось Sandeli; 28.11.2009 в 08:24.

14. Вверх #9474
    User banned
    Да. это ужасно, когда кто-то своим ароматом забивает все вокруг, пусть даже и неплохим. Если это женщина - я еще могу стерпеть, но, когда в маршрутке какой-то мужчина благоухает так, буддо вылил на себя полфлакона - это кошмар! Сразу пытаюсь куда-нибудь спрятать нос! Возикает вопрос - как он сам это переносит? И вообще, от мужчины запах должен быть еле уловимый, ИМХО...

15. Вверх #9475
    ФотоГений
    Sandeli , мех в парфюме - это жесть... Почти не выветривается

напиш в личку про остальное.

16. Вверх #9476
    ФотоГений
    Dessaodessa, а какие 3 флакончика были приобретены?

17. Вверх #9477
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    Барышня искала мужской, а хотела бабочек розовых А чё ?
    у мну теперь есть. И девочки, и бабочки в парфюме

18. Вверх #9478
    Живёт на форуме Аватар для Alena_B
    девченки,может не по теме,но увидела продажу совдеповских мужских духов по15 грн.,в теме всяко разное продам. Может для коллекции и такое кому надо.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=287863 , там еще на ветке испахан за 100 у.е.продают, запакованные,где ето они у них сохранились?

19. Вверх #9479
    Постоялец форума Аватар для A n g i e
    мне очень нравится Мисс Диор от Диор. Многие говорят, что запах ужасный, бабский. У кого еще такое мнение?

20. Вверх #9480
    User banned
    Цитата Сообщение от Alena_B Посмотреть сообщение
    девченки,может не по теме,но увидела продажу совдеповских мужских духов по15 грн.,в теме всяко разное продам. Может для коллекции и такое кому надо.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=287863 , там еще на ветке испахан за 100 у.е.продают, запакованные,где ето они у них сохранились?
    100 у е. за Испахан это дорого, вот есть винтажные, блиццена 50 у.е. http://molotok.ru/item834442538_ispahan_rocher_vintazh.html

Ответить в теме
Страница 474 из 1597 ПерваяПервая ... 374 424 464 472 473 474 475 476 484 524 574 974 1474 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права