Результаты опроса: Бывали ли вы у гадалок, бабок, и т.п..?

Голосовавшие
386. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

278 72.02%
  • Нет.

89 23.06%
  • Свой вариант.

19 4.92%

Тема: гадалки, ясновидящие

Закрытая тема
Страница 474 из 661 ПерваяПервая ... 374 424 464 472 473 474 475 476 484 524 574 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,461 по 9,480 из 13203
  1. Вверх #9461
    User banned
    Цитата Сообщение от Лёля... Посмотреть сообщение
    напиши телефон,заранне благодарна

А можно тоже поинтересоваться что за мужчина?...мне кажется я мужчине поверю больше)))
    а то недавно вообще столкнулась с ситуацией,точнее завистью гадалки!!! с подружкой пришли,я за компанию...ну и сидит,сомнительного вида дама,явно не замужем и без перспектив на это,лет за 35...Ну мы девочки,симпотичные,крайне приличного и без материальных проблем,ну подружки стукнуло в голову что ее возлюбленный муж гуляет))
    Короче эта "гадалка" окинула оценивающим взглядом,сразу увидев ее обручальное кольцо с блестящими алмазами,и заявила "муж богатый очень,но гуляет ужасно,и вообще ее не любит" и понеслась....потом у подружки пропищали ключи от машины(сигнализ.сработала)...так та не растерялась,давай рассказывать что в аварию та попадет,и машины не будет и вообще по женски куча проблем!!! короче что вам сказать,крайне впечатлительную подругу,я алкотрешем 2 дня отпаивала))!!! а таких гениальных аферисток надо как в старые времена,на костер!!!!
    Я,правду говоря,не хотела бы обращаться к подобного рода услугам,не то чтобы не верю,а даже побаиваюсь!Буду очень признательна,если кто-нибудь подскажет действительно хорошего провидца!!потому что она все равно будет бегать по "этим",хотелось бы хоть сразу с нормальному...[/QUOTE]

правильно!!! не пойман - не папа!!!!!!!!!... а на чем гадала??? уточните)))

2. Вверх #9462
    Адвокат Дьявола
    Предлагаю пишется с буквой "А". Это раз. И раз вы такое ласково и нежное существо которое "дает гарантию" - то берите деньги после результата. Лично приведу 10 клиентов. Двадцать. А если нет - не пишите пустой чепухи, выращенной на книгах Степановой.
    Telegram:@Mazaalay

3. Вверх #9463
    Адвокат Дьявола

По умолчанию 0958098--454804985---495840985

Цитата Сообщение от Puphistik Посмотреть сообщение
    ПОТОМСТВЕННЫЙ ЦЕЛИТЕЛЬ - ПРЕДСКАЗАТЕЛЬ, ПРЕДЛОГАЕТ СВОИ УСЛУГИ: ПО ГАДАНИЮ, ПРЕДСКАЗАНИЮ, РЕШЕНИЮ ПРОБЛЕМ, ВОЗВРАТА ЛЮБИМЫХ, НАКАЗАНИЮ ОБИДЧИКОВ, ИСЦЕЛЕНИЮ, СНЯТИЮ ПОРЧИ, ПРОКЛЯТИЙ, ВЕНЦА БЕЗБРАЧИЯ, РЕЗУЛЬТАТ ГАРАНТИРУЮ...096 162 99 32 099 746 09 74

Во-первых, отключите Caps lock,
    а во-вторых, такая наглая откровенная реклама вряд ли приведет к вам людей, скоре оттолкнет. После слов "потомственный целитель" уже читать не хочется.
    Истинного мастера передают по сарафанному радио как секрет, им рекламироваться некогда, а пустозвоны кричат на улицах: Лееечу-калеееечу!!! Делаю Безгрешные приворотыыы... Снимаю порчу на расстоянии))) а деньги по смс.

Стыдно.

И если гарантируете результат - давайте деньги после результата? Идет?
    А то будет как в фильме "гадалка", где девочка посоветовала в гадании бизнесмену купить оборудование, в итоге получила по наглой морде и потеряла квартиру...

Скорее бы появилось нечто похожее на Ночной Дозор, где официально можно было бы сносить шапочки )))) таким как Вы ))

4. Вверх #9464
    Адвокат Дьявола
    Самое смешное что Потомственного Целителя в переводе на русский зовут Пуфыстик...

Жесть. Колдун Пуфыстик. Кот что ли. Кот Бегемот...

5. Вверх #9465
    User banned
    Цитата Сообщение от karagan Посмотреть сообщение
    Самое смешное что Потомственного Целителя в переводе на русский зовут Пуфыстик...

Жесть. Колдун Пуфыстик. Кот что ли. Кот Бегемот...
    гламурненько...может новое появилось в магии...гламурная магия))..порча сломанный ноготь))

6. Вверх #9466
    Адвокат Дьявола
    ммммм. Нет. Пусть модераторы простят, я не удержусь

Снимаю порчу по голосу ну и типа номер 8-00-траляля, минута = 900 тысяч эвро.

я уже даже вижу как на сеансе вылью свинец и брошу в врага, свинцом примерно в полкило, от смеху то буит ))), прямо на голову, ну или на лобовое стекло. Да.Все, я понял........, свинец круче. Короче надо делать объяву что я свинцом могу валить всех))..., "бросаю отливки на ноги"

7. Вверх #9467
    Посетитель Аватар для moyaradost
    У меня к целителю Пушистику только один вопрос. А как у вас получается совмещать целительство и наведение порчи одновременно?
    -И что,я должен верить,в то чего нет?
    -Конечно.Иначе откуда оно возьмется?

8. Вверх #9468
    User banned
    Цитата Сообщение от moyaradost Посмотреть сообщение
    У меня к целителю Пушистику только один вопрос. А как у вас получается совмещать целительство и наведение порчи одновременно?
    меня это тоже ну очень интересует....поведайте!! очень просим!!! техники не нужно - суть...

9. Вверх #9469
    Посетитель Аватар для KOSMETICHKA

По умолчанию а по сёлам

Мы живём в Одесской области, 240 км по киевской трассе. В окрестностях только я знаю 4 ясновидящих и один целитель.
    Но как в деревне- тут сказал, а на другом конце села уже всё знают.
    Поэтому таких людей знают практически все, и если шарлатан, то ни кто к нему не пойдёт
    Лично были у двоих
    1. Юля, женщина лет 55-60, ясновидит с помощью кофе, интересно и правда. У неё всегда есть народ, приём был 40 грн, приезжают даже с Киева,Одессы
    2.Мужчина, не помню, как зовут, село Глубочок, много видит ,знает, но не любой к нему войдёт. Многие просто от взгляда разворачиваются и уходят.Говорит всё, но надо потом додумывать между строк.
    3.Лечит Вадим, под Гайвороном.Лично были , возили знакомых. Если у вас всё чисто, никогда не скажет, что типа порча и надо вымаливать, и выкатывать. Хорошо видит насквозь и говорит 100 % все болячки, как рентген.
    Принимает по человек 6-7 в день,
    приём кто сколько даст, около 50 грн

10. Вверх #9470
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от KOSMETICHKA Посмотреть сообщение
    Мы живём в Одесской области, 240 км по киевской трассе. В окрестностях только я знаю 4 ясновидящих и один целитель.
    Но как в деревне- тут сказал, а на другом конце села уже всё знают.
    Поэтому таких людей знают практически все, и если шарлатан, то ни кто к нему не пойдёт
    Лично были у двоих
    1. Юля, женщина лет 55-60, ясновидит с помощью кофе, интересно и правда. У неё всегда есть народ, приём был 40 грн, приезжают даже с Киева,Одессы
    2.Мужчина, не помню, как зовут, село Глубочок, много видит ,знает, но не любой к нему войдёт. Многие просто от взгляда разворачиваются и уходят.Говорит всё, но надо потом додумывать между строк.
    3.Лечит Вадим, под Гайвороном.Лично были , возили знакомых. Если у вас всё чисто, никогда не скажет, что типа порча и надо вымаливать, и выкатывать. Хорошо видит насквозь и говорит 100 % все болячки, как рентген.
    Принимает по человек 6-7 в день,
    приём кто сколько даст, около 50 грн
    )прочел и улыбнулся. Я уже вижу вашу личку, где десяток человек собралось ехать к вам в село ))). ))).

11. Вверх #9471
    Новичок

По умолчанию Всем привет

Очень интересует один мужчина(точнее его услуги) (биоэнергетик,экстрасенс- трали-вали и т.д).Короче говоря видел его по TV (академия или репортер,откровенно говоря не помню-пару месяцев назад было)ну вот,лысый такой представительный мужчина до 45 лет.Приглашал к себе на приём в район Таможенной площади (это не то,о чём некоторые подумали).Ну собственно говоря,как и где его теперь найти,кто в курсе может кто-то был,помогите пожалуйста.

P.S по существу уважаемые и без тракторно-бульдозерного пафоса
    without fake pls!!!

12. Вверх #9472
    Посетитель Аватар для moyaradost
    Вы влюбились, вот и все. А это и есть Высшая Магия. Любовь, знаете ли....

Так если и у него "стало стучать", то почему шансов-то нет? Зачем Вы программируете себя на неудачу с самого начала? Ну и что, что ведьмак?! Мужчина же)))

[mod] оффтоп
    Последний раз редактировалось Интуиция; 06.08.2010 в 13:00.
    -И что,я должен верить,в то чего нет?
    -Конечно.Иначе откуда оно возьмется?

13. Вверх #9473
    Не покидает форум Аватар для Крассавчег
    Цитата Сообщение от Katrin_amb Посмотреть сообщение
    Я не программирую, просто знаю что так есть, мне чувства - приносят почему то только одну боль в итоге...очень сильную и долгую...и тут вовсе дело не в том, что он ведьмаг, просто некоторые объстоятельства...а мужчина он идеальный во всех отношениях!
    мдя..увы совсем крышу снесло...мужчин идеальных не бывает в природе)))))))))))))))))))

[mod] оффтоп
    Последний раз редактировалось Интуиция; 06.08.2010 в 12:58.

14. Вверх #9474
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Крассавчег Посмотреть сообщение
    мдя..увы совсем крышу снесло...мужчин идеальных не бывает в природе)))))))))))))))))))
    это точно, такжеш как и женщин)))))))))))))))))))))))))))))

[mod] оффтоп

15. Вверх #9475
    Хозяйка Медной горы Аватар для More Tethys
    Не знаю, может, мой пост тоже оффтоп, но ситуация, когда человек (не важно, мужчина это или женщина) "влюбляется" в того, к кому обратился за помощью (будь то маг, психолог, психотерапевт, врач) - достаточно распространенное явление... Почему я свлово "влюбляется" в кавычки взяла, - потому, что, как правило, это не влюбленность и уж тем паче не любовь... А зависимость.
    Человек тебе помог, поддержал, и вот ты уже начинаешь думать "мне хорошо, приятно с этим человеком"... Ты рассказал ему об очень личном... Ага... "Я доверяю этому человеку"... Этот человек не осудил твои неприглядные поступки... "Он принимает меня такой, какая я есть"... Ну и, наконец: "Я люблю его"...
    Обратная реакция тоже вполне вероятна...

Но, там, где возникает любовь,"клиентские" отношения прекращаются...

16. Вверх #9476
    Постоялец форума Аватар для Panamerra
    мало того что занимается такими делами и еще и влюбиться в такого, ой, желаю скорейшего выздоровления, или взаимности!
    Он что реально симпатичный? мне только дедуси воображение рисует в такой специализации

17. Вверх #9477
    Частый гость Аватар для hot_kiss
    [QUOTE=любопытная;13716001]Не знаю, может, мой пост тоже оффтоп, но ситуация, когда человек (не важно, мужчина это или женщина) "влюбляется" в того, к кому обратился за помощью (будь то маг, психолог, психотерапевт, врач) - достаточно распространенное явление... Почему я свлово "влюбляется" в кавычки взяла, - потому, что, как правило, это не влюбленность и уж тем паче не любовь... А зависимость.
    Человек тебе помог, поддержал, и вот ты уже начинаешь думать "мне хорошо, приятно с этим человеком"... Ты рассказал ему об очень личном... Ага... "Я доверяю этому человеку"... Этот человек не осудил твои неприглядные поступки... "Он принимает меня такой, какая я есть"... Ну и, наконец: "Я люблю его"...

Очень вас понимаю, подруга на моих глазах тоже влюбилась в "творца", но со временем остались друзьями, хотя взаимность была=))
    Сыночек Тимофей
    21.05.2012
    3446

18. Вверх #9478
    [QUOTE=hot_kiss;13719951]
    Цитата Сообщение от любопытная Посмотреть сообщение
    Не знаю, может, мой пост тоже оффтоп, но ситуация, когда человек (не важно, мужчина это или женщина) "влюбляется" в того, к кому обратился за помощью (будь то маг, психолог, психотерапевт, врач) - достаточно распространенное явление... Почему я свлово "влюбляется" в кавычки взяла, - потому, что, как правило, это не влюбленность и уж тем паче не любовь... А зависимость.

Очень вас понимаю, подруга на моих глазах тоже влюбилась в "творца", но со временем остались друзьями, хотя взаимность была=))
    Это я не о себе писала, а о ситуации... с которой часто сталкиваюсь))))))))
    Важно понять, что, как только возникает зависимость от того, кто тебе помогает (маг, целитель, психоаналитик и т. д.), необходимо это сомтояние (чувство) открыто обсудить с этим человеком... Чтобы дров не наломать. Вот тоггда и результат будет, и друзьями можно остаться...

19. Вверх #9479
    Посетитель

По умолчанию Сообщение от Puphistik ПОТОМСТВЕННЫЙ ЦЕЛИТЕЛЬ - ПРЕДСКАЗАТЕЛЬ, ПРЕДЛОГАЕТ СВОИ УСЛУГИ: ПО ГАДАНИЮ, ПРЕДСКАЗАНИЮ, РЕШЕНИЮ ПРОБ

Проверила классный парень, дар видеть есть 100%, а на счет помочь напишу после результата. Моей мамы подруга гадает, иногда угадывает и сказала, что муж изменяет и наши отношения весят на волоске, думала перестрадать, перемучиться....а оказываеться он мне не изменил, так сказал ( Puphistik ), а только хотел и даже описал. Он четко по его фото все сказал, про меня тоже. Молодец.

20. Вверх #9480
    Цитата Сообщение от Аня86 Посмотреть сообщение
    Проверила классный парень, дар видеть есть 100%, а на счет помочь напишу после результата. Моей мамы подруга гадает, иногда угадывает и сказала, что муж изменяет и наши отношения весят на волоске, думала перестрадать, перемучиться....а оказываеться он мне не изменил, так сказал ( Puphistik ), а только хотел и даже описал. Он четко по его фото все сказал, про меня тоже. Молодец.
    Радует то, что психоаналитик Вам, судя по всему, уже не нужен))))))))))

Закрытая тема
Страница 474 из 661 ПерваяПервая ... 374 424 464 472 473 474 475 476 484 524 574 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права