Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 474 из 1588 ПерваяПервая ... 374 424 464 472 473 474 475 476 484 524 574 974 1474 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,461 по 9,480 из 31753
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 09:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #9461
    Частый гость Аватар для Nomid82
    Цитата Сообщение от ivannas2 Посмотреть сообщение
    Я хозяйка Магды. Еще раз спасибо Марине, сотрудникам ветклиники, всем неравнодушным людям и Одесскому форуму. Через 3 месяца как пропала Магда, у меня умер муж. Он собаку обожал. Вы не представляете, что для меня и детей значит ее возвращение домой. СПАСИБО!!!
    удачи вам, и больше не теряйте собаку...

3. Вверх #9462
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от ivannas2 Посмотреть сообщение
    Я хозяйка Магды. Еще раз спасибо Марине, сотрудникам ветклиники, всем неравнодушным людям и Одесскому форуму. Через 3 месяца как пропала Магда, у меня умер муж. Он собаку обожал. Вы не представляете, что для меня и детей значит ее возвращение домой. СПАСИБО!!!
    Берегите себя, детей и Магду.
    Спасибо Вам за хорошее воспитание собаки, уже весь форум наслышан о том, какая она добрая и безобидная. Значит, хозяева приучили к доброте и ласке, значит, собаня знала только любовь. Дай Бог здоровья вам всем-всем-всем!!!!!
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

4. Вверх #9463
    Большое сердце
    Очень рада за Магду и её семью! Пусть в их жизни больше никогда не будет таких горестных разлук... Значительную роль сыграли Марина, врачи клиники на Кишинёвской и Тигра88. Но нельзя не отметить того, без кого всё могло повернуться по-другому в жизни Магды, - это гражданин Мороз! Теперь он нежданно-негаданно заслужил большой жирный + от таких не милых его сердцу зоозащитников)))
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

5. Вверх #9464
    Не покидает форум Аватар для sergey-cat
    Девочки к кому обратиться за помощью,только что отбил от собак маленького котенка,задние лапки не ходят,плачет,видно перекусили
    Тренер Бокс

6. Вверх #9465
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от sergey-cat Посмотреть сообщение
    Девочки к кому обратиться за помощью,только что отбил от собак маленького котенка,задние лапки не ходят,плачет,видно перекусили
    Где Вы территориально? Можете сейчас отвезти котенка в клинику?
    Животными не болеют, ими лечат душу!

7. Вверх #9466
    Цитата Сообщение от ALEO Посмотреть сообщение
    Где Вы территориально? Можете сейчас отвезти котенка в клинику?
    поскот 067 285 75 43 Сергей
    Тренер Бокс

8. Вверх #9467
    Большое сердце
    К Вам ближе всего Капитана Кузнецова ул., 110/114, тел.711-34-19 или Генерала Бочарова ул., 1, к. 3, тел. 772-49-60
    врач Сергей Павлович Непейвода
    Принимает: понедельник,среда,пятница на К.Кузнецова
    Вторник,четверг,воскресенье на Бочарова 1.
    Прозвоните прямо с утра, врач очень опытный с отличной репутацией и отношением к животным, если нужна материальная помощь создавайте по котенку отдельную темку в помощи животным, очень надеюсь, что люди откликнуться и помогут Вам.
    Огромное спасибо, что спасли малыша.

9. Вверх #9468
    Большое сердце
    Если котенок будет сильно плакать до утра все же постарайтесь уколоть обезбаливающее, траумель или анальгин с димедролом. Держитесь, больную лапку можно слегка (только не туго зафиксировать бинтом), чтобы малыш лишний раз на нее не опирался и не травмировал дополнительно.

10. Вверх #9469
    Постоялец форума Аватар для Dashika
    Народ, у меня просьба - кто живет рядом с детской площадкой на Бочарова, подойдите к женщине, кот. продает там жетоны и успокойте ее. Она все это время кормила Магду и присматривала за ней, помогала мне вчера отвести ее к машине, но при этом спрашивала - скажите, а вы точно не на шапку ее?!Пришлось ей визитку оставить...Она будет рада узнать, что собачка вернулась домой.

11. Вверх #9470
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от sergey-cat Посмотреть сообщение
    Сергей сейчас повёз котёнка в приют.
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

12. Вверх #9471
    Живёт на форуме Аватар для Тигра88
    Цитата Сообщение от Dashika Посмотреть сообщение
    Народ, у меня просьба - кто живет рядом с детской площадкой на Бочарова, подойдите к женщине, кот. продает там жетоны и успокойте ее. Она все это время кормила Магду и присматривала за ней, помогала мне вчера отвести ее к машине, но при этом спрашивала - скажите, а вы точно не на шапку ее?!Пришлось ей визитку оставить...Она будет рада узнать, что собачка вернулась домой.
    Dashika, я подойду к ней))), она меня уже тоже знает, я несколько дней к ней приходила. Я на той площадке с дочкой гуляю)))
    Аквариумов и рыбок много не бывает)

13. Вверх #9472
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Сергей сейчас повёз котёнка в приют.
    Сначала завез на Генерала Бочарова ул., 1, к. 3 к врачу Сергею Павловичу Непейвода.он сделал уколы и перевязал,через час заехал снова что бы забрать в приют, Сергей Павлович вошел в мое положение и сказал ,что бы я оставил котенка у него и не вез в приют он постарается сделать все что можно
    Тренер Бокс

14. Вверх #9473
    Мне позвонили и сообщили следующую информацию, в районе Автовокзала, возле здания Баптистской церкви сидит алабай, рядом ни кого нет, он просто там сидит. Хорошо бы его завезти в НП.
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

15. Вверх #9474
    Частый гость Аватар для Горгона
    Цитата Сообщение от Тринакрия Посмотреть сообщение
    Мне позвонили и сообщили следующую информацию, в районе Автовокзала, возле здания Баптистской церкви сидит алабай, рядом ни кого нет, он просто там сидит. Хорошо бы его завезти в НП.
    этот алабай- охранник церкви. Он там живет. И там действительно никого нет. Я пару раз видела,что еду ему приносят. А так,он конечно ужасно запущен. Он за забором сидит на улице? или на территории церкви?
    Та сплошной забор-он гуляет по территории

16. Вверх #9475
    Дьявол в юбке Аватар для София Павловна
    Цитата Сообщение от София Павловна Посмотреть сообщение
    Дамы, нужна помощь. на Глушко (Стрекоза) замечена черно-белая девочка месяцев 3-4 на вид,пушистая все дела,с травмой бедра. Передвигается,бегает,но на бедре видна затягивающаяся большая рваная рана и видно,что сказалась эта травма на ногах,какие-то они кривые совсем и хромает. Вообщем,как минимум нужна переноска,ибо словить можно,идет на контакт,но засунуть не во что. И куда везти? В немецком таких принимают? На чем отвезти в принципе есть,но хотелось бы взять с собой посвященного человека,которого знают. Посоветуйте,как лучше,куда...Спасибо))
    P.S. Черно-белые коты,это моя слабость...третий,не лишний))

P.s. Это кошка,не собака)
    Всем спасибо за советы! Девуля уже в приюте. Ждем новостей о состоянии травмы. Прогнозы сказали, хороши.
    Еле отбила котейку у женщины,которая оказывается за ней присматривала во дворе) Сказала,что собаки погрызли.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 8LPVhIe9TaQ.jpg
Просмотров: 12
Размер:	85.5 Кб
ID:	4833717
    Последний раз редактировалось София Павловна; 13.09.2012 в 20:22.
    Слава нації, смерть ворогам! .

17. Вверх #9476
    Не покидает форум
    По этому телефону сказали, что своего не нашли и взяли другую собаку

https://forumodua.com/showthread.php?t=355380&p=18974225&viewfull=1#post18974225

Цитата Сообщение от Тринакрия Посмотреть сообщение
    Сказала об алабае возле автовокзала по этому телефону, может быть их?

https://forumodua.com/showthread.php?t=355380&p=21717525&viewfull=1#post21717525

еще один

https://forumodua.com/showthread.php?t=355380&p=29246248&viewfull=1#post29246248
    Последний раз редактировалось BUSZ; 13.09.2012 в 12:30.

18. Вверх #9477
    Частый гость Аватар для Горгона
    [QUOTE=BUSZ;32096116]По этому телефону сказали, что своего не нашли и взяли другую собаку

см. мой пост выше. Там живет алабай-охранник в церкви. Уже много лет

19. Вверх #9478
    Живёт на форуме
    Добрый день. Со мной связались из клиники "Дар" на Маршала Говорова. Несколько дней назад под машину попал бездомный щенок, машина уехала, прохожие вместе с врачом доставали щенка из под другой машины, куда он заполз. Щенок-девочка 3х месяцев. У нее перелом малой и большой берцовой кости. Гипс наложили, пока находится в клинике, но щенок нуждается в большей клетке, чем сидит. Где-то 1,5 на 1,5 м. Поскольку перелом очень сложный такой вальерчик нужен будет целый месяц. Дорогие форумчане, помогите пожалуйста, поскольку я не знаю, что с этой ситуацией делать и чем можно помочь щенку. Если кто-то хочет поддержать щенулю материально - он ждет вас на Говорова угол Зопарковой. (Фото будут чуть позже).

20. Вверх #9479
    Не покидает форум
    [QUOTE=Горгона;32097079]
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    По этому телефону сказали, что своего не нашли и взяли другую собаку

см. мой пост выше. Там живет алабай-охранник в церкви. Уже много лет
    Всем дала отбой, извинившись (из 4-х хозяев только один взял другую собаку)

21. Вверх #9480
    Знатная приколистка
    Дорогие форумчане, прошу помощи для 2-недельного котёныша, которого мы нашли и отвезли Никитиной маме на выхаживание.
    Я изначально не писала в теме, мы решали вопрос между собой по телефону.
    Позавчера мы, уходя из дому (спешили очень), увидели, что в нашем подъезде открыт подвал, где работает сантехник, а из подвала доносится истерический крик котёнка.
    На наше "кис-кис" вышел сантехник и сказал, что нашёл кисёныша, который был полностью запутан в нитках, распутал, купил молока, а малыш не пьёт...
    Когда вылез "клиент", мы обалдели, размером он был с мышку... Ходил на широко расставленных лапах.
    Мы, когда пришли домой, созвонились с Никитиной мамой, дай ей Бог здоровья, она согласилась забрать масю на выхаживание, хотя сама уже зашивается... Мы ей обещали помогать.
    Думали, дело обойдётся только уходом (хорошо, что Лорина кошка Ася, недавно стерилизованная, приняла малыша, грела, вылизывала).
    Сегодня Лора позвонила, сказала, что везёт масю в "Эксвет", т.к., оказывается, леска не до конца выпутана, и кусок лески, прорезав подмышку, врос туда..... (((((((((
    Малышку резали без наркоза (ведь 2 недели всего!!!), шов большой - от подмышки до предплечья, прописали лекарства и консультацию через день.
    Т.к. сейчас и мы, и Лора, мягко говоря, истощены материально, я решила набраться наглости и попросить хоть какой-нибудь материальной помощи на лечение маськи.
    Надеюсь, что у неё скоро всё благополучно заживёт.
    Последний раз редактировалось Мистерия; 13.09.2012 в 21:26. Причина: только сейчас заметила опечаточку....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

Ответить в теме
Страница 474 из 1588 ПерваяПервая ... 374 424 464 472 473 474 475 476 484 524 574 974 1474 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права