Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
| ||
Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 21:28.
У нас то же самое в подъезде висит, но в скобочках приписка ВОЗМОЖНО. Специально встала пораньше, подготовилась к блэкауту - набрала воды, сделала чай в термосе, умыласьи все же надеюсь, что не отключат или не так надолго. В прошлый раз предупреждали тоже, но не отключили. А сегодня отключали ночью с пол-первого почти до утра, может, ночью поработали (как и нужно это делать)?
Думаю, надо звонить-писать по указанным телефонам и объяснять товарищам, что работы надо в рабочие дни проводить, а то когда мне стирать и кушать готовить. Сволочи они.
Как вам?This message was crea*ted automatically by *mail delivery softwar*e.
A message that you s*ent could not be deli*vered to one or more *of its
recipients. This is *a permanent error. Th*e following address(e*s) failed:
***[email protected]
Свет таки выключили...
вас хоть предупреждают и выключают а у нас играют с напряжением и отключают на минуту а потом опять включают и так по несколько раз за сутки , особенно ночью .вот сейчас 215-216 играются .
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Центральный РЭС доводит до сведения одесситов, что 6 декабря в связи с плановыми ремонтными работами некоторые потребители останутся без света.
Как передаёт пресс-служба Одесского городского совета, с 09:00 до 17:00 не будет света на улице Екатерининской, 37.
Телефон для справок: 705-90-90.
Центральный и Черноморский РЭС доводят до сведения одесситов, что 7 декабря в связи с плановыми ремонтными работами в ряде домов отключат электроэнергию.
Как сообщил департамент информации Одесского горсовета, с 9 до 17:00 свет пропадёт на Куликовом поле.
Кроме того, в период с 8:30 до 17:00 будет отключаться электричество в домах на улице Черноморской (жилмассив «Червоный хутор»).
Северный РЭС доводит до сведения одесситов, что 8 декабря в связи с плановыми ремонтными работами в ряде домов отключат электроэнергию.
Показать скрытый текст
....
Добавим, что жителям посёлка Шевченко также будут ежедневно отключать электроэнергию с 18 до 19:00.
Северный и Черноморский РЭС доводят до сведения одесситов, что 9 декабря в связи с плановыми ремонтными работами в ряде домов отключат электроэнергию.
Показать скрытый текст
.......................
Большевик сидим без света с 5.30 утра. Ждём.
Отправлено с моего HUAWEI A199 через Tapatalk
Ахренеть... 400 грв за месяц
Я тебя люблю
Что 400грн в месяц?
Социальные закладки