| ||
Тема: МЕТРО C&C
Вот я с знакомым со своим была в МЕТРО, и он там работает, мы рассчитываемся на кассе, и он дал свою "рабочую" карточку, кассирша провела её, и получилась скидка. Он потом сказал что эту скидку вычитывают у них с зарплаты, тоесть палка в двух концах!
и показал свой расчетный листок, там есть строка - скидка и сумма всей скидки которой он набрал за месяц! и эту сумму вычли из его зарплаты!
ПЕРЕМОГА ЗА НАМИ
Никто ни хочет карточку для входа продать?
так бесплатно же раздают) тов. kusan в теме
а в МЕТРО как-то все по дурацки, или только мне так кажется?
вот мой знакомый там проработал уже 5 (ПЯТЬ) лет, так за 5 лет стахановского труда его поздравили ваучером на 500 грн - которые можно потратить только в МЕТРО, тоесть деньги из сети не выходят, и значек "метро" подарили. С одной стороны спасибо и за это, 500 грн на дороге не валяются, но с другой стороны по 100 грн за год работы...смех и грех!
ПЕРЕМОГА ЗА НАМИ
ну у меня на работе за 8 лет, только дают на новый год шампанское и кофе каждый год, так что 500грн это еще очень неплохо
подскажите на маршале в метро памперсы есть акционные 3? может кто обратил внимание, чтоб знать ехать или нет?
заранее спасибо
В МЕТРО есть большой плюс в том,что не перебивают даты
никогда не отравишься,магазин европейского уровня
на жукова ни кваса,ни пива акционного
пришло смс от метро, при покупке в метро на 100 грнодним чеком подарок ваучер на 50 грн в Сушия, кто-то получал, что пишется на ваучере в Сушия??? или замануха, прийдешь за сушами, а там типа действительны эти 50 грн при заказе на 500 грн? или просто можно на 50 грн взять сушь?
Могу отдать скидку, поскольку суши не ем)
Против захвата пляжей
http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515
и у меня есть несколько этих бумажечек,отдам в центре.Вдруг кому пригодится суши покушать.
я в ильичевске могу отдать.тоже не ем суши)))
скидка 50грн при покупке суш от 150грн
а если наклейки есть что сейчас у них в акции? А то я вообще запуталась что-то...
А и есть карточка скидка в Сушию отдам безвозмездно, т.е даромНа 7-ой фонтана находиться
Социальные закладки