Тема: Сильный пожар в санатории Виктория что на Даче Ковалевского

Ответить в теме
Страница 474 из 494 ПерваяПервая ... 374 424 464 472 473 474 475 476 484 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,461 по 9,480 из 9871
  1. Вверх #9461
    Посетитель Аватар для Ангел А
    Цитата Сообщение от denizz Посмотреть сообщение
    И кто спроектировал ДЕТСКИЙ лагерь с внутренними защелками на дверях? Егорова? Или кто там еще? Вся эта трагедия была заложена еще на стадии проекта и постройки. И не в тот раз, так в следующий пожар бы был. И кто должен нести ответственность за то, что детский лагерь с такими нарушениями вообще был передан в эксплуатацию? Фантастический лагерь .....

Все , начиная с Труханова, Авдеева, Панова, Буйневич, Цвиринько, Резник и т. д. Заканчивая директором, который единственный сидит. Но как может один человек отвечать за вину всех? Он в ответе только за себя, он не убежал как Егорова, отсидит свой срок, выйдет. А вот все другие виновники из за своей безнаказанности станут еще наглее.
    Долго думаешь - начинаешь сомневаться.

2. Вверх #9462
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    Цитата Сообщение от Galina P Посмотреть сообщение
    Как писали тут на форуме,(и фотографии подтверждали)в комнатах были внутренние защелки,что вообще то недопустимо для детей.Но видимо эти деревянные корпуса изначально были предназначены только для старших детей или вообще для взрослых.Так вот воспитатели разрешали закрываться изнутри,типа чтобы какие то посторонние не могли войти.Погибшие девочки крепко спали(а может уже учадили от дыма),поэтому их комнату не открыли.По показаниям Максима,который открывал другие комнаты,он попытался открыть эту дверь,но не смог.Егорова говорила,что тоже пыталась открыть эту комнату.То есть она знала,что комната осталась закрытой,но не не сказала об этом пожарным,мало того потом не опровергала версию,о том,что девочки якобы сбежали, и их неделю разыскивали несчастные родители.
    дети в интервью говорили, что двери клинило до пожара....
    1+1=4

3. Вверх #9463
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    Цитата Сообщение от Ангел А Посмотреть сообщение
    Знала, что девочки там, просто искала своего сына, а кричала за свою винновность, потому что думала, что он остался в домике. Но после, как нашла его, забыла обо всем и всех. Муж сразу же увез ее из место пожара. А сказку про сбежавших детей придумала хитрюга Буйневич, понимая, что надо тянуть время за себя любимую, ибо это она давала распоряжение селить туда детей.
    Буйневич получила данные (от вожатых лагеря), что детей пересчитали и все есть...там творилась неразбериха - многие родители приехали, попали на территорию...создавали толпу....некоторые увозили детей домой....уже позже, вроде через час, таки недосчитались деток(
    и опять таки охранник соседнего коттеджного поселка говорил пожарным, что видел девочек...поэтому возникла версия, что они испугались и убежали..

все это есть на первых страницах темы
    1+1=4

4. Вверх #9464
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    Буйневич получила данные (от вожатых лагеря), что детей пересчитали и все есть...там творилась неразбериха - многие родители приехали, попали на территорию...создавали толпу....некоторые увозили детей домой....уже позже, вроде через час, таки недосчитались деток(
    и опять таки охранник соседнего коттеджного поселка говорил пожарным, что видел девочек...поэтому возникла версия, что они испугались и убежали..

Буйневич в интервью говорит, что все дети выведены. Один из пап в это времи кричит ей, что не хватает троих детей. Она прикрывает глаза, пережидает крик папы, открывает глаза и продолжает давать интервью, настаивая на том, что все дети выведены. В этот момент она мне стала противна. Если даже у тебя есть информация, что дети выведены и тут же появляется другая информация, ставящая под сомнение первую - да беги выясняй, брось ты это интервью. Но ей интервью важнее жизни детей в тот момент было.

5. Вверх #9465
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от AshleKer Посмотреть сообщение
    Я так и не поняла -откуда произошло возгорание? Или само загорелось?
    Если выходя из дома, оставляете включенным электроприбор(утюг,кипятильник, обогреватель) без присмотра- виноват кто- электроснабжающая организация или строители??
    Загорелось по причине короткого замыкания из-за постоянной течи и намокания проводки. Об этом ярче всего свидетельствует именно срабатывающая сигнализация, которая "срабатывает без причины". Якобы без причины. Поэтому хрень про кипятильник - ложь! Ну, хотите привлечь Егорову, так хоть привлеките за то, что в панике не стала ломиться в КАЖДУЮ ДВЕРЬ, проверяя, все ли дети. Это я еще бы поняла! В конце концов, чисто по человечески, она ответственна за детей, и уж коль скоро взяла на себя ответственность не пускать кого-то домой, то и должна бросить все и ломиться в каждую дверь, особенно в ближайшие от очага пожара. Но тут Ваше внимание уводят в сторону от истинных виновников трагедии, благодаря которым и стал возможным этот пожар в принципе. И не только Ваше - наше общее внимание. Я не говорю, что Егорова "в принципе невиновна" - она невиновна в возгорании, так как версией о кипятильнике хотят прикрыть реальную причину, которая просто очевидна: проводка!!!! И бьющий током душ, а также пожарная сигнализация, которая почти постоянно срабатывала именно в день возгорания, об этом свидетельствует ярче все независимых экспертиз вместе взятых.
    Последний раз редактировалось Лаура-Беата; 25.03.2019 в 17:15.
    Бес справедливости - самый страшный.

6. Вверх #9466
    Живёт на форуме
    Еще раз для тех, кто уже относится предвзято к тому, что я пишу: я не оправдываю Егорову, я говорю, что за версию кипятильника хотят спрятать истинную причину возгорания! Егорова, увы, виновата в том, что не переселила детей, не подняла хаеж, и впала в панику вместо того, чтобы проверить срочно все комнаты рядом, вплоть до выбивания дверей. А вот Буйневич, администрация лагеря и гопкампания по строительству и эксплуатации домиков совместно и виноваты в том, что из-за течи проводка все больше и больше приходила в негодность, о чем предупреждала сигнализация. Которую предпочли выключить, чем принять к сведению и выяснить причины, по которым она срабатывает.

7. Вверх #9467
    Живёт на форуме
    Знала, что девочки там, просто искала своего сына,...
    Думаю, что в этот момент она вообще не думала ни о ком,кроме него. Для девочек это оказалось роковым. Одна воюет с огнетушителем, вторая ищет сына, эвакуируют старшие дети.

Вот это - да, неправильно.

А вот причину возгорания нам пытаются втюхать лживую, спрятать коррупцию и халатность за ложью о кипятильнике.

И не куплена ли эта "независимая экспертиза" изначально, - ее проводят живые люди, а с ними можно тоже договориться, особенно если есть деньги, увы. Я не имею в виду папу - других заинтересованных лиц, для которых кипятильник - отмазка от тюрьмы.

8. Вверх #9468
    Цитата Сообщение от Лаура-Беата Посмотреть сообщение
    Думаю, что в этот момент она вообще не думала ни о ком,кроме него. Для девочек это оказалось роковым. Одна воюет с огнетушителем, вторая ищет сына, эвакуируют старшие дети.

Вот это - да, неправильно.

А вот причину возгорания нам пытаются втюхать лживую, спрятать коррупцию и халатность за ложью о кипятильнике.

И не куплена ли эта "независимая экспертиза" изначально, - ее проводят живые люди, а с ними можно тоже договориться, особенно если есть деньги, увы. Я не имею в виду папу - других заинтересованных лиц, для которых кипятильник - отмазка от тюрьмы.
    Экспертизу заказали родители погибших детей, правильно и сделали, они должны знать, от чего и почему погибли их дети, поймите это наконец.

9. Вверх #9469
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Буйневич в интервью говорит, что все дети выведены. Один из пап в это времи кричит ей, что не хватает троих детей. Она прикрывает глаза, пережидает крик папы, открывает глаза и продолжает давать интервью, настаивая на том, что все дети выведены. В этот момент она мне стала противна. Если даже у тебя есть информация, что дети выведены и тут же появляется другая информация, ставящая под сомнение первую - да беги выясняй, брось ты это интервью. Но ей интервью важнее жизни детей в тот момент было.

Вот и я об этом... Буйневич хитрая, наглая, изворотливая женщина.

10. Вверх #9470
    Частый гость
    Вот и я об этом... Буйневич хитрая, наглая, изворотливая женщина.
    Да,я тоже видела это ночное интервью с Буйневич.Это кричал папа Снежаны ,буквально следующее - "Наших детей просто забыыыли". Тут выше писали про заклинившие двери,и раньше про то,что может они оплавились,поэтому не открылись.Но сгоревших девочек нашли лежащих на кроватях,то есть они и не пытались их открывать.Они были закрыты на защелку и Егорова сама говорила про то,что она дергала ручку этой комнаты и не могла открыть,а значит ,она знала,что девочки остались внутри.Так ,что Дара ,даже если принять во внимание,что была неразбериха,не могли нормально посчитать,как минимум два человека знали,что комната девочек осталась закрытой.А предполагать,что они до пожара сбежали , закрыли двери изнутри и спрыгнули со второго этажа-абсурдно.Хотя ,понятно,что у всех было шоковое состояние.И разное поведение людей в этой чрезвычайной ситуации характеризует их,как личностей.

11. Вверх #9471
    User banned
    Ув.Галина...Не дай Вам Бог ЛИЧНО прочувствовать что такое пожар ..Страшное это дело..Не каждый может мгновенно среагировать и всё сделать правильно-потому что паника и крики...Я это прошёл,поэтому понимаю -что там тогда творилось...

12. Вверх #9472
    Посетитель
    вот это видео
    Мама голубоглазого счастья 05.05.09 и счастья кареглазой 09.11.17 г.)))

13. Вверх #9473
    Посетитель
    и фильм- кому интересно на 31.32 минуте мерзкое просто лицо Панова ((( после этого интервью более, как скотина , этого человека по- другому назвать не могу

14. Вверх #9474
    Согласно озвученным в зале суда материалам, экспертами было установлено, что очаг возгорания находился в комнате № 4, где проживала худрук ансамбля Татьяна Егорова. Причиной возгорания, согласно выводам экспертов, стал оставленный без присмотра электрокипятильник.

15. Вверх #9475
    Посетитель
    Согласно озвученным в зале суда материалам, экспертами было установлено, что очаг возгорания находился в комнате № 4, где проживала худрук ансамбля Татьяна Егорова. Причиной возгорания, согласно выводам экспертов, стал оставленный без присмотра электрокипятильник.
    там всех сажать надо -и чиновников и Егорову. Не только Цвиринько, но и Буйневич, а также Шандрика, Панова и Авдеева. Хотя наши стенания - это сотрясание воздуха увы

16. Вверх #9476
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от неуловимая) Посмотреть сообщение
    там всех сажать надо -и чиновников и Егорову. Не только Цвиринько, но и Буйневич, а также Шандрика, Панова и Авдеева. Хотя наши стенания - это сотрясание воздуха увы
    Цвиринько уже ушла на пенсию.
    Последний раз редактировалось Vestna; 25.03.2019 в 21:34.

17. Вверх #9477
    Частый гость
    Цитата Сообщение от неуловимая) Посмотреть сообщение
    Я все таки надеюсь,что эту тему читают многие,и кому надо,тоже.Вон как с харьковской историей про Зайцеву и Дронова произошло.Наказали же виновных,потому что потерпевшие приложили все усилия.История с Викторией не менее резонансная,но здесь меньше потерпевших и больше виновных,которые держат оборону.Хотя почему меньше потерпевших?Все дети, которые пережили этот пожар навсегда останутся с психологической травмой,и никакие танцы не спасут.

18. Вверх #9478
    Частый гость
    Неуловимая,спасибо за видео.

19. Вверх #9479
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    Цвиринько уже ушла на пенсию.
    Цвиринько затаскали по судам и она ушла на пенсию, а вот с какой формулировкой -я не знаю и никто не знает. Но ее хоть немного привлекли.А вот ту же Буйневич слезно просили вернуться и ей как с гуся вода. Авдеев может стать судьей и тогда пиши-пропало
    Панов.Вот он еще хуже. Отстранили, вернулся как ни в чем не бывало.Как крал , как и крадет.Еще больше разбогател.
    Купил дорогую машину тут писали. Рвет все, что плохо лежит. Лично мое сердце потрясла картина-эта перекошенная морда лица, когда к нему подошла журналист. Поговори, будь вежливым и хотя бы извининись перед родителями девочек. Ты же сам имеешь трое детей, ты думаешь, что правила бумеранга не существует? А тут же видно, что думает все куплено , откупился перед судебной системой то откупится и перед богом. И ведет себя соответственно. Зажравшееся невоспитанное быдло.

20. Вверх #9480
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение

А то, что дверь девочек была заперта и ее пытался выбить и Максим и Егорова, этого не было сказано сразу ни пожарным ни кому либо ещё. Вопрос: " Почему взрослый человек, знающий что дверь в комнату младших детей заперта ( а иначе чего бы они ее пытались выбить), выпрыгнув из окна и спас свою ж...., а сказать что в доме осталась запертой одна комната, не соизволила?".
    Зато на следующий день после трагедии уже давала интервью о своём героическом прыжке из окна.
    Ps. пересмотрела видео снова, и опять таки мне, как женщине, не понятно, как после выбивания дверей, срывания огнетушителя со стены, прыжка из окна может остаться идеальный французский маникюр?

Ответить в теме
Страница 474 из 494 ПерваяПервая ... 374 424 464 472 473 474 475 476 484 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права