Сообщение от
Alla_ya
Всем привет. Девочки, подскажите, пожалуйста, что делать, а то я уже в отчаянии. Дочка вот уже больше недели практически ничего не ест. Разве что немного хлебо-булочных изделий и печенько, мяса чуть-чуть, при чем не то, кот. я специально ей готовлю, а то, кот. едим мы с мужем -жаренное, соленое, перченое, ну и иногда фруктовое баночное пюре (и меня хоть это радует). Раньше не было проблем с аппетитом -кушала достаточно много (200-250 гр), ни от чего не отказывалась, ни о каком магазинном питании и речи не шло. А потом в один момент -нет, и все. Даже ложку в рот не возьмет, сразу отворачивается, иногда может взять, но сразу выплевывает. Я уже начала готовить то, что в принципе не очень желательно, но допустимо (и что можно кушать самой руками) -картошку кусочками, макароны. С этим немного лучше, но все равно максимум 50 гр -и все. Пробовала не давать печенье, безрезультатно -все равно не ест ничего. Думала перейти только на магазинное -мясо выплевывает, овощи даже не пробует. Да, и фрукты, овощи (не пюре) тоже не ест, только вот недавно сама начала брать персик и есть его. Пьет хорошо -в основном компоты без сахара, иногда соки разбавленные. Кефир -нет, давала обычный йогурт дольче -ела со мной. Вот думаю, что теперь нужно самой попробовать готовить молочку, но не факт, что такую она будет есть. За 10 дней сходила в туалет по-большому раза 3, при этом пукает очень ощутимо, на вид мне кажется бледненькой. И очень-преочень капризная. Вот и хочу сдать ОАМ, ОАК, и кровь на гемоглобин +узи желудка. Девочки, кто-то делал узи по желанию, без назначения врача? Вредно ли это для ребенка? И где его делать? Игорю Мих. звоню, он не отвечает, видимо не работает. Звонить Гоголиной? И где сдать анализы? Звонила в справочную Синево, там нельзя, только ОАМ.
Извините, что так много, просто очень беспокоюсь.
Социальные закладки