Сообщение от Oblina Шо за жопы в миде? Один с расстегнутой шириной телепает не вижу чем, второй режим *пьяной девочки* включил... Бася, шо за херня творится? это я еще по скромному.... а могу и плащ снять...))
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Сообщение от автофанат я так и знал.... как только голова оказывается на уровне колен, сразу должен работать язык))) оратор Сообщение от Бармалей) Хочу на грудь и просто млеять от удовольствия.))) там есть на что, лягай)))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от автофанат это я еще по скромному.... а могу и плащ снять...)) И шо там?
Сообщение от Oblina И шо там? пикалка))))
Сообщение от автофанат я так и знал.... как только голова оказывается на уровне колен, сразу должен работать язык))) А тебе всё прям известно. Ну ничего не скроешь.
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от barabachka ну тодi йди лiсом) Боюся лісом Йдемо зі мною
Сообщение от автофанат это я еще по скромному.... а могу и плащ снять...)) Смертельный номер- обосцышь плащ?!)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от barabachka оратор )) ой, все то ты знаешь)) Сообщение от Oblina И шо там? с какой целью интересуешься?...)) Сообщение от Бармалей) А тебе всё прям известно. Ну ничего не скроешь. у меня хороший учитель был))) Сообщение от Niemand Смертельный номер- обосцышь плащ?!) ну не, это же мои вещи)))
Сообщение от Leshka Боюся лісом Йдемо зі мною нiзащо!)))))
Сообщение от barabachka нiзащо!))))) Кидаєш напризволяще?
Сообщение от автофанат ну не, это же мои вещи))) Ааааа, а я то подумал,что ты с нее плащ снимешь
Сообщение от Leshka Кидаєш напризволяще? дай покапризувати!)
Сообщение от Niemand Ааааа, а я то подумал,что ты с нее плащ снимешь от ты триплооооо.... я старался приспать бдительность, а ты...... кефирная душа.....)))
оратор пикалка)))) Мать, ты пила ???
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от Niemand Ааааа, а я то подумал,что ты с нее плащ снимешь Та хай уже там труселя снимает и лифон за одно!!!
Сообщение от barabachka дай покапризувати!) То горілку брати чи не тре?
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Мать, ты пила ??? чай с конфетами) а шо?
Сообщение от Leshka То горілку брати чи не тре? Коньяк! я горiлку не дуже полюбляю!
Сообщение от barabachka чай с конфетами) а шо? В чпй тре татраті добавити
Сообщение от barabachka чай с конфетами) а шо? А перед этим?)))
Правила форума
Социальные закладки