|
Девочки, в парке Горького в 15-00 в следующий вторник намечается встреча! Всех ждем! (Берите подстилки, надеюсь погода не подведет)
напомни в понед., я б тоже хотела приехать.
Девочки, сегодня бвла на дне рожд.ребенка 1 годик. вернее день рожд.был вчера с бабушками и родственниками, а сегодня с его сверстниками-друзьями!. У меня море впечатлений! детям просто необходимо общаться с такими как он...они так хорошо "разговаривают"....делят игрушки,ходят за друг другом,перенимают в поведении.........
Мама мальчика наготовила детский стол - кролик, пюре овощное и фруктовое,компот, каша с фруктами....в общем, им было оч.интересно!
Мы у нее прокалывали старшей дочке и моей сестре. Очень довольны. Тоже хочу скоро проколоть малышке. Старшая дочка всё подбивает, говорит: "Мама, почему ты не проколола мне уши, когда я была маленькой, мне сейчас так хотелось, а страшно. Давай Полине проколем пока она маленькая". А папа наш против, говорит, когда подрастет, сама захочет... Я, как женщина, поддерживаю старшую дочку. Чувствую, придется втайне от папы![]()
а мы тоже будем колоть. только не уши, а тату.
щас новая модная тема - мама и папа колят имя ребенка, а ребенку их имена.
как думаете, на плечике красиво будет?)))
Все чудесатее и чудесатее.......
эх, раскусили)))
так хотелось потролить и потом послушать... но быстро моя легенда "прокололась")))
Все чудесатее и чудесатее.......
Социальные закладки