|
ОККО
WOG
УкрНафта
Sun Oil
UPG
Shell
Amic Energy
Алькор
БРСМ-Нафта
Катрал
Сокар
Motto
Укр-Петроль
Косвас
Маркет
Икс-Оил
Мавекс
Татойл
Другие малоизвестные
Езжу на велосипеде
ГАЗ
Не сыпь мне соль не рану....
Если за удовольствие надо платить, то какое же это удовольствие?
Ну мы же оптимисты.
РБК-Украина
Brent торгується на позначці в 57,72 долара за барель
Ціна північноморської нафти марки Brent сьогодні, 29 листопада 2018 року, впала нижче позначки 58 доларів за барель. Про це повідомляє РБК-Україна з посиланням на дані біржових торгів на сайті РБК.
Станом на 11:23 за київським часом ціна за барель нафти Brent складала 57,72 долара. Це на 3,09% нижче рівня закриття попередніх торгів. Зазначимо, востаннє вартість нафти цього сорту перебувала нижче рівня 58 доларів за барель 25 жовтня 2017 року.
Ціни на нафту відновили падіння після публікації даних Міністерства енергетики США, які показали, що комерційні запаси в країні за тиждень виросли на 3,58 млн барелів склали 450,5 млн барелів. Ці цифри перевищили очікування аналітиків, які прогнозували зростання запасів на 1 млн барелів.
NB. Bank of America планує падіння до $55-56 до кінця року. Ібо нєфіг.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
okko 30.11-02.12 -5 грн баллами на первые 100 л бенз/дт. прямо как аог, тольно не обязательно ночью переться!))))
У меня в сообщении пишется, что на заправку от 15 литров![]()
у меня всегда самая дорогая заправка (расход х цена) получалась на окко 95 pulls, а самая дешевая(расход х цена) на укрнафте, посредине wog. Последние 2 заправки все наоборот- упал расход окко 95 pulls, а расход 95 укрнафты(Академіка Корольова, 1б) почти в 2 раза больше стал, не знаю недолив был или упало качество 95 укрнафты. Надо попробывать санойл, по тестам вроде неплохой бензин
Последний раз редактировалось salenow; 01.12.2018 в 01:38.
#Boycott#epicentrk.ua #Boycotte#ЕпіцентрК
Вчера окко предложили 95-ый,по 29.50,беру 200 л,дорого?
Знакомый жалуется, заправился катралом преиумом на Жукова. Изначально начала машина немного дымить, через 2 недели езды на этом бензине начал валить сильный дым, масло ушло ниже минимума.
Неужели бензин мог повлиять на быстрое залегание колец?
До этого не было вообще вопросов с бензином.
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Социальные закладки