В 17.30, на Глушко (светофор возле Океана) - столкновение двоих из чего-то старого, кажется, из японопрома. Один поворачивал в разрыве, а другой ехал в средней полосе. Или один не пропустил, или другой ехал уже на оранжевый.
| ||
В 17.30, на Глушко (светофор возле Океана) - столкновение двоих из чего-то старого, кажется, из японопрома. Один поворачивал в разрыве, а другой ехал в средней полосе. Или один не пропустил, или другой ехал уже на оранжевый.
На дороге к яме, возле куяльника догонялка..
из нее км 2 пробка.. на пару часов.. проехал в ту сторону по обочине, еще никого не было.. обратно ехал работали гайцы, пробка стала еще длиннее
Хватает же придурков
http://atv.odessa.ua/news/2010/07/15/nabrosilsya_na_avtomobil_7988.html
Red Bull gives you wings @ European Grand Prix ))))))))))))))))))))
Утро:
1. Маршрутный Богдан догнал Опель Вектру на перешохе напротив Кемпинга (дорога с Котовского в центр). Люди из Богдана шли пешком вдоль дороги. У Опеля значительно помят багажник.
2. На Зерновом, в сторону Котовского, перед переходом стоит жига с поднятым капотом.
Да видел это ДТП на Королева/Левитана сегодня утром в пол пятого, Гелик еще на боку лежал. Оказывается камрюха шла себе по Королева в сторону деревянко, Гелик шел по Левитана со стороны черноморской, светофор не работал, гелик не уступил...
Если вокруг одни крысы, значит корабль все еще плывет.
В 8:50, на конечной 8-го троллейбуса (на Химической) догнали хрустика. Каска валяется, народ проверяет целы ли ноги - руки у хрустиковода. Случилось сразу за переездом, видимо скорости были не большие. Надеюсь, что все обошлось...
На дороге в сторону прохоровской в переулке обозначенном на карте, образовалась яма, метра 2-3 в длинну, 1 метр в ширину и 30см. в глубину, все кто буду ехать в сторону прохоровской, будьте предельно внимательны, сзади меня ехала хонда, с низкой пасадкой, в зеркало заднего вида, видел толлько как передний бампер у нее подскачил когда она передним колесом попала в яму, наверно водителю было очень таскливо.
Вы не говорите, что мне делать. Я не говорю, куда вам идти!
Ночью, около 23.55 на Фонтанской дороге, в районе ипподрома мужчина попал на упавший со столба провод, находящийся под напряжением, умер до приезда СМП.
Для извлечения трупа пришлоь вызывать МЧС, обесточивать участок.
Погиб человек из-за халатности нашей службы электросетей /говорят, этот провод свисал со столба около недели, пока не упал!/
У меня хватило ума прожить жизнь глупо/Раневская/
похоже я один был очевидцем
вчера около 16,00 М. Жукова \ Левитана хлебная будка растеряла 3-4 поддона хлеба.
перекрыто было 2 ряда, но ребята оперативно собирали хлеб
Нет слов! Этот провод на главной аллее висел с субботнего урагана. Вокруг постоянно куча народу, в том числе и детей. Каждый день ходил мимо него, и в голову не могло прийти что он не обесточен. Тем более что сразу после урагана приезжал Зелентрест и спиливал ветки, которые этот провод и оборвали.
Это еще ерунда......я неделю назад ехала по Мельницкой, за последним перекрестком перед Степовой 2 мужика и 1 женщина бегали по трамвайным путям и по дороге и деньги собирали.......возле них все было усыпано 20 (грн.)........видать пачку (при чем не одну) не удержал кто-то в руках и она разлетелась.............красота!!!!
На Водопроводной возле Красного креста по дороге в город не доезжая моста паровозик из трех машин. Пол часа назад стояли разбирались, гаишников еще не было.
Практически весь центр города без света, светофоры не работают, будьте осторожны.
Жизнь любит всех, но некоторых в стиле садо-мазо.
На ивана и юрия липы угол....какой то другой улицы...джип ударил шевроле который хотел успеть проскочить....не получилось
две двери придеться менять
Комментарий под статьей появился через пол-часа после моего поста. А водителя тойоты все-таки обвинили в сокрытии с места ДТП, не смотря на свидетелей, о чем и сегодня пишут "журналисты-выдумщики"
http://dumskaya.net/news/Tojota_sbila_5-letnego_malysha_na_Kanatnoj_-_i_s-007798
Социальные закладки