Тема: Труханов мэр! Ах... какой мэр.

Ответить в теме
Страница 474 из 688 ПерваяПервая ... 374 424 464 472 473 474 475 476 484 524 574 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,461 по 9,480 из 13759
  1. Вверх #9461
    Частый гость Аватар для Vivaspa
    Цитата Сообщение от Морячка1 Посмотреть сообщение
    Что твориться с хаотичной застройкой Одессы ? Где парки, скверы, школы? Куда нас ведут?

Руководителям города зелень слепит глаза.Кто платит-тот и отжимает санатории,парки,сносит памятники архитектуры.Так было всегда,при всех мэрах(Живу в Одессе 25 лет и только ситуацию со сносом последних этажей Орфея помню) Проблема одесситов в том,что выбирают ушлых бандюков,которые не планируют в дальнейшем жить в этом городе.Дети мэров не будут жить в этом городе.Никто из мэров Одессы не живет в Одессе после своей каденции.Все по Израилям ,Испаниям,Италиям,России и т д.

На прошлой неделе была в Арк Паласе в гостях.Панорамный вид на море в одной из комнат теперь будет закрыт высоткой.Мэр Одессы живет в этом же здании и так же его окна смотрят на новую высотку.Любой владелец своего имущества зубами будет цепляться за любой шанс пресечь строительство очередной махины рядом,но Труханову все до ...Просто не входит в его планах тут жить ,ему ВСЕ РАВНО.Главное потом тихо свалить,как и его предшественники.

Давайте перечислим-Гурвиц-в Израиле,Боделан в России,Испании,Костусев-Италия.Труханов ...ну посмотрим

Хотя...Труханов имел шанс стать лучшим мэром Одессы постсоветского периода,если бы умерил аппетиты застройщиков,наказал тех то снес памятники архитектуры и тех кто продолжает уродовать,отвадил от прибрежной зоны строительные компании,снизил этажность и тотально пересмотрел подход к берегоукрепительным мероприятиям.

Но больше всего поражает равнодушие одесситов.Сидят и ни гу-гу.А ведь мы скоро сползем.Они свалят,а жители останутся со своими халабудами набекрень+техноегнные катастрофы

Мое мнение не одесситки

2. Вверх #9462
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    одесситов держат за тупой скот, что похоже уже не далеко от истины. Мне порой стыдно за свой город, никогда не думал что такое напишу.
    Да не держат ни за кого, видя, что на 99% всем всё пофиг.
    Цитата Сообщение от .:.SAURON.:. Посмотреть сообщение
    А вот озалупус знает, что с копеечными вложениями (дешевенькие скамеечки, тротуарная плитка 5 на 5 на остановке и турник) можно завоевать симпатии электората.
    Слышал, что мэрских работников заставляют писать какие-то оды, то ли в мордокниге, то ли на твиттере. Но здесь в теме как-то не приживаются никакие трухоботы, одна приезжая Зайка что-то тужилась.....
    Да и не приживется здесь никто. Все горожане видят какой творится халоймыс.

3. Вверх #9463
    Не покидает форум
    Халоймыс-это было при Гурвице.Сейчас-полный 3,14-ц....

4. Вверх #9464
    User banned
    Цитата Сообщение от Vivaspa Посмотреть сообщение
    Но больше всего поражает равнодушие одесситов.Сидят и ни гу-гу.
    Вы прошлым летом возле мэрии гуляли ?
    Или вы все больше о других, а не о себе ?
    Может стоит начать с себя ?...

5. Вверх #9465
    User banned
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    На самом деле, он к МАФам почти не имеет никакого отношения. МАФы ставит его "крыша", а его ставят перед фактом.
    Я не знаю кто на самом верху, но Денис Григорьев от ворсовета там керует, а разве он не человек трухи еще с клуба "Капитан" ?

6. Вверх #9466
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Да не держат ни за кого, видя, что на 99% всем всё пофиг.

Слышал, что мэрских работников заставляют писать какие-то оды, то ли в мордокниге, то ли на твиттере. Но здесь в теме как-то не приживаются никакие трухоботы, одна приезжая Зайка что-то тужилась.....
    Да и не приживется здесь никто. Все горожане видят какой творится халоймыс.
    Когда напарываюсь на физиономии работников ворисполкома или ворсовета сомневаюсь что они придумать те оды в состоянии в силу умственной отсталости.

Я вчера говорил, что все "дела" озалупуса это дешевая показуха. Реальными проблемами города никто не занимается. Сети текут, подвалы затапливает, уровень грунтовых вод растет, куда попадает протекающая со всех дыр канализация никто не знает и к каким эпидемиям это может привести. Но об этом мало кто знает, многие покупаются на плиточку.
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

7. Вверх #9467
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Цитата Сообщение от Vivaspa Посмотреть сообщение
    Руководителям города зелень слепит глаза.Кто платит-тот и отжимает санатории,парки,сносит памятники архитектуры.Так было всегда,при всех мэрах(Живу в Одессе 25 лет и только ситуацию со сносом последних этажей Орфея помню) Проблема одесситов в том,что выбирают ушлых бандюков,которые не планируют в дальнейшем жить в этом городе.Дети мэров не будут жить в этом городе.Никто из мэров Одессы не живет в Одессе после своей каденции.Все по Израилям ,Испаниям,Италиям,России и т д.

На прошлой неделе была в Арк Паласе в гостях.Панорамный вид на море в одной из комнат теперь будет закрыт высоткой.Мэр Одессы живет в этом же здании и так же его окна смотрят на новую высотку.Любой владелец своего имущества зубами будет цепляться за любой шанс пресечь строительство очередной махины рядом,но Труханову все до ...Просто не входит в его планах тут жить ,ему ВСЕ РАВНО.Главное потом тихо свалить,как и его предшественники.

Давайте перечислим-Гурвиц-в Израиле,Боделан в России,Испании,Костусев-Италия.Труханов ...ну посмотрим

Хотя...Труханов имел шанс стать лучшим мэром Одессы постсоветского периода,если бы умерил аппетиты застройщиков,наказал тех то снес памятники архитектуры и тех кто продолжает уродовать,отвадил от прибрежной зоны строительные компании,снизил этажность и тотально пересмотрел подход к берегоукрепительным мероприятиям.

Но больше всего поражает равнодушие одесситов.Сидят и ни гу-гу.А ведь мы скоро сползем.Они свалят,а жители останутся со своими халабудами набекрень+техноегнные катастрофы

Мое мнение не одесситки
    Вы как бы, немного заблуждаетесь. (про имел шансы стать и всё такое)))).
    https://usionline.com/2017/07/20/off...sentre-odessy/
    ООО "Старый город" это одно из "подразделений" холдинга, от которого Труханов мэром и поставлен.
    45 соток на Гоголя? Это типа весь квартал?
    Дом упомянутый в статье, он и так их более 10 лет. У них там офисы и всё такое.

8. Вверх #9468
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Буду краток, Гэна фсьо или я зря достал бутылку армянского?

Да и шалом фсем
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

9. Вверх #9469
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    Буду краток, Гэна фсьо или я зря достал бутылку армянского?

Да и шалом фсем
    шалом, шалом, шабат сегодня
    а что с Геной, почему ФСЬО?
    шо, под трамвай попал?
    под скоростной СЕВЕР-ЮГ?

10. Вверх #9470
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Yur@111 Посмотреть сообщение
    шалом, шалом, шабат сегодня
    а что с Геной, почему ФСЬО?
    шо, под трамвай попал?
    под скоростной СЕВЕР-ЮГ?
    Я ХЗ, может слухи, но вроде как в отставку собрался. На достоверность информации не претендую, подслушал вчера в толпе на Приморском)))
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

11. Вверх #9471
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    Я ХЗ, может слухи, но вроде как в отставку собрался. На достоверность информации не претендую, подслушал вчера в толпе на Приморском)))
    это происки врагов
    у него крыша - сам Главнокомандующий...

12. Вверх #9472
    User banned
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    "Скоростной трамвай"-это не просто обман и распил городского бюджета
    Я не силен в скоростных трамваях , но если полотно хорошее + соединят поскот и таирова то вроде как не плохо получится, в Киеве был раз там тоже типа скоростной и отличается от нашего что сеткой отгорожен, если че не так понимаю расскажите где подвох

13. Вверх #9473
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ODESSA-82 Посмотреть сообщение
    Я не силен в скоростных трамваях , но если полотно хорошее + соединят поскот и таирова то вроде как не плохо получится, в Киеве был раз там тоже типа скоростной и отличается от нашего что сеткой отгорожен, если че не так понимаю расскажите где подвох
    автомобили врезаются в деревья
    но у нас трамваи - надо суметь

14. Вверх #9474
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Yur@111 Посмотреть сообщение
    это происки врагов
    у него крыша - сам Главнокомандующий...
    кто тебе сказал,что он его крыша?

15. Вверх #9475
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    кто тебе сказал,что он его крыша?
    источники в АП

16. Вверх #9476
    Я вот тщетно ищу "десятки" новых троллейбусов, якобы закупленных мэрией. Десяток да, есть. Но никак не десятки........ Про трамваи молчу. Этот вид транспорта себя тупо изжил.

17. Вверх #9477
    User banned
    Цитата Сообщение от .:.SAURON.:. Посмотреть сообщение
    Я вот тщетно ищу "десятки" новых троллейбусов, якобы закупленных мэрией. Десяток да, есть. Но никак не десятки........ Про трамваи молчу. Этот вид транспорта себя тупо изжил.
    новые тролейбусы видел по маршруту 2 вродебы тот что в парк шевченко + тот что в аэропорт едет а трамваи по 5 маршруту

18. Вверх #9478
    новые тролейбусы видел по маршруту 2 вродебы тот что в парк шевченко + тот что в аэропорт едет а трамваи по 5 маршруту
    Так я тоже видел что они как бы есть. Но их явно не десятки. Может штук 10 и наберется. И интервал движения на 9 маршруте в полчаса явное подтверждение что электротранспорт вымирает. Полчаса ждать могут только льготники и пенсы. А это именно и есть та категория,что голосует за таких примитивных вроде Фантомаса. А на 5 маршруте ковыляют трамваи закупленные еще при Эдике. Новых тоже если верить городскому сайту уже штук 8 должно быть. Но кроме одного на 18 я лично не замечал. Опять-таки кто будет полчаса ждать чтоб с боем вгрузиться в совершенно переполненный трамвай? Особенно в курортный сезон. У кого-то в исполкоме банально не хватает мозгов сделать двойные вагоны.....

19. Вверх #9479
    Живёт на форуме Аватар для INOVATIO
    Очень показательно.
    Борьба с незаконными МАФами в Одессе
    Интересные фото как на месте снесённых незаконных МАФов, сразу же возводятся "законные"))) От вора в законе шо ли?)))
    Не, ну может я ошибаюсь, и таким образом прежним предпринимателям возводят более современные МАФы, которые отвечают городской стилистике. Наверное они тогда даже благодарны нашему городскому голове))))
    Последний раз редактировалось INOVATIO; 30.07.2017 в 12:50.

20. Вверх #9480
    Не покидает форум
    Только что проходил Дворец спорта и увидел,что на стоянку Дворца свозится много песка..Как мне сказали=это коган ХЕРман наумович что-то задумал там делать,а зная его-понятно,что это не тот человек,который переживает зав кого-то...И нет сомнения,что ничего хорошего.Он вхож и к трухлявому и урбанскому.....И это очень плохо.....

Ответить в теме
Страница 474 из 688 ПерваяПервая ... 374 424 464 472 473 474 475 476 484 524 574 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права