Тема: Лапароскопия: отзывы, факты, слухи

Ответить в теме
Страница 474 из 658 ПерваяПервая ... 374 424 464 472 473 474 475 476 484 524 574 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,461 по 9,480 из 13152
  1. Вверх #9461
    Постоялец форума Аватар для Оленька Чернышева
    Цитата Сообщение от Keterina Посмотреть сообщение
    Добрый день!у меня поликистозные яичники, лечила 4 года назад , забеременела, родила, после родов была на гормонах, но поликистоз никуда не девается, сказали что только надо резать..у меня вопрос?где и кого лучше.какая общая стоимость?насколько видны рубцы потом?кто делал девочки, насколько эффективно и как быстро все возвращаеться.Просто начиталась что лапароскопия убирает следствие но не причину..и поликистоз возвращаеться..не резать же постоянно..
    Смотри, если твоя цель сейчас беременеть снова, тогда есть смысл идти на лапару, эффект от нее держится приблизительно 6 мес-1год, далее все постепенно возвращается на круги своя. Если цели беременности пока нет, ИМХО пей коки , которые создают искусственный цикл и не нагружай зря свой организм наркозом и,возможно, спайками. Стоит в пределах 8-10 тыс грн, смотря у кого.
    💝💝💝Пузеныш-любовь-всей-моей-жизни-Даниил- 23.04.2015💝💝💝

2. Вверх #9462
    Добрый день!у меня поликистозные яичники, лечила 4 года назад , забеременела, родила, после родов была на гормонах, но поликистоз никуда не девается, сказали что только надо резать..у меня вопрос?где и кого лучше.какая общая стоимость?насколько видны рубцы потом?кто делал девочки, насколько эффективно и как быстро все возвращаеться.Просто начиталась что лапароскопия убирает следствие но не причину..и поликистоз возвращаеться..не резать же постоянно..
    Поликистоз наследственное заболевание и не лечится впринципе.... можно только ввести в климакс медикаментозный на противозачаточных.... либо беременность.....
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

3. Вверх #9463
    Частый гость Аватар для Keterina
    спасибо девочки, я впринцыпе подозреваю , что это наследственное,просто меня напугали ,что поликистоз может (если не лечить) перерости в злокачественное образование,вот я и боюсь..беременность на ближайшее время не планирую ,просто хотелось косметические проблемы решить которые есть следствием поликистоза
    жизнь все равно дороже, пока жив, все еще можно поправить.

4. Вверх #9464
    Постоялец форума Аватар для Оленька Чернышева
    спасибо девочки, я впринцыпе подозреваю , что это наследственное,просто меня напугали ,что поликистоз может (если не лечить) перерости в злокачественное образование,вот я и боюсь..беременность на ближайшее время не планирую ,просто хотелось косметические проблемы решить которые есть следствием поликистоза
    Тогда принимай коки , на них кожа очищается и % развитие злокачественных образований Я и матки снижается, только их нужно грамотно подобрать
    💝💝💝Пузеныш-любовь-всей-моей-жизни-Даниил- 23.04.2015💝💝💝

5. Вверх #9465
    Постоялец форума Аватар для kollega
    Девочки, неужели никто не ездил на лапару в Николаев к Хотину? (( Очень нужна подсказка - может, хоть слышали о нем )) Наши одесские хорошие многие, а Хотин, говорят, при трубном ф. отлично делает.

6. Вверх #9466
    Цитата Сообщение от kollega Посмотреть сообщение
    Девочки, неужели никто не ездил на лапару в Николаев к Хотину? (( Очень нужна подсказка - может, хоть слышали о нем )) Наши одесские хорошие многие, а Хотин, говорят, при трубном ф. отлично делает.
    Насколько мне известно.... то на лапару в Николаев как то Дощечкин кого то отсылал.... и в темке ТОЧНО была девочка что туда ездила.... попробуй поискать поиском именно в этой темке и как вариант завтра набрать ВВ и спросить...
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

7. Вверх #9467
    Постоялец форума Аватар для kollega
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Насколько мне известно.... то на лапару в Николаев как то Дощечкин кого то отсылал.... и в темке ТОЧНО была девочка что туда ездила.... попробуй поискать поиском именно в этой темке и как вариант завтра набрать ВВ и спросить...
    Искала. 1 отзыв давно. Таки он и рекомендует - хотелось бы "очевидца" из недавних спросить, а то в Николаев вслепую ехать...

8. Вверх #9468
    Живёт на форуме Аватар для matil_da
    ... и каштаны, тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    обещала? докладаю: лапару делала в Еврейской у Нигуцы с Гадюченко. оба доктора мне импонируют.: вежливые, деликатные, участливые... аностезиолог (не знаю как зовут) ему отдельное спасибо, что утирал мне сопли и слюни в операционной ( бо я ревела как белуга) . сама процедура без леков обошлась в 8. лежала в палате платной. телек. вай-фая нет. душ, а кому он нужен после лапары? мне повезло с соседкой. если б была стерва какая - ушла бы в общак. а так мы с ней и каналы вместе выбирали и тише с родичами говорили, когда кто из нас спал. кароче платная палата на любителя. я бы и в общей повалялась. самый сложный второй день. пережил второй день??? выписывайся на 4-ый! ))) про диагноз писать пока не буду. к гине надо. там ниче не ясно для меня. мед.персонал мне понра. канеша было пару подруг, к-х хотелось стукнуть, но не без этого! выписку дают в 9, больничный с 10 до 11. кому больничный при выписке набирайтесь терпения. никто в карман не заглядывал - все добровольно. кормят. не знаю, что добавить? все ОК. сижу с шаром в животе, говорят месяц надо сосать чупа-кепс, т.е. сидеть на диете. вот последнее для меня самое страшное. люблю повеселится- особенно пожрать.

всем здоровья и успехов в нашем нелегком деле )))

9. Вверх #9469
    Постоялец форума Аватар для Kapitalina
    Цитата Сообщение от matil_da Посмотреть сообщение
    обещала? докладаю: лапару делала в Еврейской у Нигуцы с Гадюченко. оба доктора мне импонируют.: вежливые, деликатные, участливые... аностезиолог (не знаю как зовут) ему отдельное спасибо, что утирал мне сопли и слюни в операционной ( бо я ревела как белуга) . сама процедура без леков обошлась в 8. лежала в палате платной. телек. вай-фая нет. душ, а кому он нужен после лапары? мне повезло с соседкой. если б была стерва какая - ушла бы в общак. а так мы с ней и каналы вместе выбирали и тише с родичами говорили, когда кто из нас спал. кароче платная палата на любителя. я бы и в общей повалялась. самый сложный второй день. пережил второй день??? выписывайся на 4-ый! ))) про диагноз писать пока не буду. к гине надо. там ниче не ясно для меня. мед.персонал мне понра. канеша было пару подруг, к-х хотелось стукнуть, но не без этого! выписку дают в 9, больничный с 10 до 11. кому больничный при выписке набирайтесь терпения. никто в карман не заглядывал - все добровольно. кормят. не знаю, что добавить? все ОК. сижу с шаром в животе, говорят месяц надо сосать чупа-кепс, т.е. сидеть на диете. вот последнее для меня самое страшное. люблю повеселится- особенно пожрать.

всем здоровья и успехов в нашем нелегком деле )))
    Молодец, все будет ок. А чего ревела то в операционной?

10. Вверх #9470
    о! это отдельная история ))) я донор, и у меня вену в центре переливания находят за 2 сек., а тут тыкали раза 4... я так расстроилась, что начала взахлеб реветь. медсестра насмерть перепугалась и мне укол сделал доктор ))) так что они тож от меня натерпелись ))) медсестры в палатах опытные - не на что жаловаться. может от операционной, наготы и стресса мои вены просто ушли в себя... вариант. а еще я одна там была. муж на работе. родители тоже заняты были. всех друзей в курс не вводила, чтоб не было возле операционной маленького путча ))) вот и ревела. жалко себя стало

11. Вверх #9471
    Постоялец форума Аватар для котенок83
    Девчонки, единственное что хочу пожелать всем кто собирается на лапару или уже сделал - это верить в чудо и ничего не боятся.

12. Вверх #9472
    Цитата Сообщение от matil_da Посмотреть сообщение
    о! это отдельная история ))) я донор, и у меня вену в центре переливания находят за 2 сек., а тут тыкали раза 4... я так расстроилась, что начала взахлеб реветь. медсестра насмерть перепугалась и мне укол сделал доктор ))) так что они тож от меня натерпелись ))) медсестры в палатах опытные - не на что жаловаться. может от операционной, наготы и стресса мои вены просто ушли в себя... вариант. а еще я одна там была. муж на работе. родители тоже заняты были. всех друзей в курс не вводила, чтоб не было возле операционной маленького путча ))) вот и ревела. жалко себя стало
    А я не успела испугаться. Вены плохие-но сестричка попала с первого раза. Анестезиолог(Василий Пантелеевич-душевный дядька) только успел спросить как меня зовут и все. Пробуждение-будто и не было этих 2-х часов. Всех делов то! Больше боялись.

13. Вверх #9473
    та да))) я очнулась от того, что пыталась анекдоты рассказывать. что молола? как молола? мне неизвестно... когда пришла в себя в палате - подумала приснилось.... да не тут то было. зашел доктор и говорит: "есть свеженькиее анекдоты?" вот тут я прозрела. аж на секунду живот перестал болеть )))

14. Вверх #9474
    Частый гость Аватар для Tigra777
    Цитата Сообщение от Kapitalina Посмотреть сообщение
    А я не успела испугаться. Вены плохие-но сестричка попала с первого раза. Анестезиолог(Василий Пантелеевич-душевный дядька) только успел спросить как меня зовут и все. Пробуждение-будто и не было этих 2-х часов. Всех делов то! Больше боялись.
    Василий Варфоломеевич, если точнее, имя анестезиолога)))))))) он не просто душевный доктор, он профи, во всяком случае у меня за 5 операций у них ни разу не было негативных последствий и ощущений

15. Вверх #9475
    User banned
    На тему вай-фая в еврейской, может не проплатили или еще трабла какая... когда я лежала был (выписалась 1 декабря) хотя я им не пользовалась, не до него было, то от наркоза отходила, пошевелиться боялась, то в "библиотеку" бегала с соседкой, когда от наркоза отошла, лежать сил не было, погуляли по коридорам, "потравились", прогулялись, пришли легли и опять по новой ))) я ревела еще по пути в операционную, и анестезиолог с меня прикалывался "кто ж тебя такую трусиху замуж взял?))) " А слезки в операционной мне уже Игорь Павлович вытирал))))

16. Вверх #9476
    да.... мужики терпят таких как мы частенько )))

17. Вверх #9477
    Живёт на форуме Аватар для alena-masia@mail.
    Цитата Сообщение от Rowenta Посмотреть сообщение
    На тему вай-фая в еврейской, может не проплатили или еще трабла какая... когда я лежала был (выписалась 1 декабря) хотя я им не пользовалась, не до него было, то от наркоза отходила, пошевелиться боялась, то в "библиотеку" бегала с соседкой, когда от наркоза отошла, лежать сил не было, погуляли по коридорам, "потравились", прогулялись, пришли легли и опять по новой ))) я ревела еще по пути в операционную, и анестезиолог с меня прикалывался "кто ж тебя такую трусиху замуж взял?))) " А слезки в операционной мне уже Игорь Павлович вытирал))))
    Я тоже лежала в феврале был вай фай -я пользовалась им...все понравилось у них
    НО ОДНО :
    По поводу этого дедули анастазиолога-мне он не понравился; я договаривалась с ним за хороший наркоз без всяких глюков и т.д в итоге не то получила отходила плоховато!я плакала было обидно ;я спрасила его почему вы сделали мне этот наркоз-я же вас просила дать хороший наркоз; и так пару раз я ему задала вопрос- он мне ответил*щас Леночка все будет хорошо***если бы я знала что так будет;я бы попросила пригласить анастазиолога Катю ;она мне на первую операцию вниматочной сделала тот наркоз который я просила;я после него пришла в себя как буд то просто спала и проснулась...........
    Последний раз редактировалось alena-masia@mail.; 25.03.2014 в 10:29.

18. Вверх #9478
    Видите. все индивидуально. А я именно уснула и проснулась. Ни глюков, ни болей. не тошноты не было. Немного першило в горле от трубки, но ее я не чувствовала никак. Вводили уже в наркозе, убрали-еще в наркозе. Хотя боялась именно ее.

19. Вверх #9479
    Живёт на форуме Аватар для alena-masia@mail.
    Цитата Сообщение от Kapitalina Посмотреть сообщение
    Видите. все индивидуально. А я именно уснула и проснулась. Ни глюков, ни болей. не тошноты не было. Немного першило в горле от трубки, но ее я не чувствовала никак. Вводили уже в наркозе, убрали-еще в наркозе. Хотя боялась именно ее.
    Я тоже трубку не видела ......у меня от нее першило в горле и кашель немного не приятный был.
    что самое интересно мне знакомые говорили *ой Аленка не парься это такая операция;что утром прооперировали а на вечер за руль сесть можно))))))так я потом долго вспоминала эти слова после операции)))))оказывается не все так просто
    Последний раз редактировалось alena-masia@mail.; 25.03.2014 в 20:38.

20. Вверх #9480
    юмористы друзья. хотя пугать и впрямь не надо )))

Ответить в теме
Страница 474 из 658 ПерваяПервая ... 374 424 464 472 473 474 475 476 484 524 574 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права