Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 474 из 7303 ПерваяПервая ... 374 424 464 472 473 474 475 476 484 524 574 974 1474 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,461 по 9,480 из 146054
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.

2. Вверх #9461
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Цитата Сообщение от lovelace Посмотреть сообщение
    а что в Стиконе на Французском по $200К сейчас что-то покупается?
    то что оно продается то понятно, но покупать то такое никто не хочет
    просто мало кто еще готов понять что это его цена.
    Вип ремонт это крайне относительное понятия
    Льва не интересует мнение овец.

3. Вверх #9462
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    Цитата Сообщение от Ruslon Посмотреть сообщение
    Gratitude наш чел, так шо может харэ засирать ветку, должен же быть хто-то умнее.
    Та прав ты конешна Я ж уже ставил деда в игнор, та он постоянно банится и снова лезет. А я такой-смолчать не могу когда вижу что человеку реально плохо. Хочется помочь инвалиду социализироваться, но пока все мои попытки безуспешны.
    Замечание учел. На Альбертика надежды никакой, даже медицина сдалась - придется быть умнее мне.

ЗЫ По теме коррупции: ну вот я и дождался - в Южном не было выдано ни одного блока сигарет властям, такого на моей памяти никогда не еще было. Не было и проблем : ни экологических, ни прочих инспекций. Еще бы уволить половину из тех 6-8 человек что приходят , оставить 3 повысить им з.п в 2 раза и отменить совдеповкие формы декларирования которых нигде нет кроме как у нас и в россиюшкке и было бы вообще как в нормальной стране.
    А , да, сказали , тетка из санстанции с лицом всем недовольной продавщицы советского магазина таки утянула с камбуза полукилограмовое ведерко с мороженным когда никого из офицеров рядом не было, а повар ее тупо испугался. Надо бы ее сдать СБУ...
    Но, конечно же.

4. Вверх #9463
    Постоялец форума Аватар для TeeN
    Цитата Сообщение от Godspeed Посмотреть сообщение
    Два года не читал этот форум, не проявлял интерес к виртуальной жизни украинцев.
    Вот решил заглянуть, в надежде на изменение local mentality, связанной с трагическими событиями в Украине.
    Нет, эволюционный процесс на этой ветке заморозился. Те же лжепатриоты и завуалированные ватники, стукачи и сексоты, люди не способные понимать текст прочитанного, люди не уважающие себя и своих собеседников, обвиняющих всех и вся в своих неудачах, грызущих друг друга по пустякам, играющих виртуальными бицепсами.
    Тем не менее, было интересно это почувствовать.

Полезная мысль, пересечные:

Может быть, вы знаете, что руководитель одной из крупных компании выжил в атаке 11 сентября потому, что повел своего сына первый раз в детский сад.

Другой парень остался жив, так как была его очередь идти за пончиками.

Одна женщина опоздала, потому что ее будильник не прозвенел вовремя.
    Кто-то опоздал, застряв в пробке на автостраде Нью-Джерси.

Один из них опоздал на автобус.

Одна женщина пролила кофе на одежду, и ей нужно было время, чтобы переодеться.

У кого-то не заводилась машина, кто-то вернулся, чтобы ответить на телефонный звонок.

У другого ребенок тянул резину и не был готов вовремя.

Один не мог поймать такси.

То, что особо впечатлило меня, это мужчина, который надел тем утром новые туфли, добирался до работы различными средствами, но прежде чем попасть туда, заработал на ноге мозоль. Он остановился в аптеке, чтобы
    купить лейкопластырь ! Вот почему он сейчас живой.

А другой, будучи полицейским спасая людей получил от обвала перелом обеих ног, попал ко мне на операционный стол и скончался от массированной эмболии легочной артерии.

Теперь, когда я застреваю в пробке, не успеваю на лифт, возвращаюсь, чтобы ответить на телефонный звонок... Когда случаются все эти мелочи, которые раздражают меня, я думаю про себя, что это именно то место, где Бог хочет, чтобы я находился в данный момент.

В следующий раз, когда вам кажется, что утро идет не так, дети одеваются медленно, вы не можете найти ключи от машины, стоите на каждом светофоре, не расстраивайтесь и не выходите из себя.

Удачи. До встречи в Одессе. Да хранит вас всех Господь в эту лихую пору.

PS: толстый, приезжай в Америку. Элпидифор права, это Великая и человечная страна, которую стоит увидеть своими глазами. А детское кино и рассказы форумных мореходных троллей, когда-то попивших кока - кола в при вокзальном помещении JFK и вышедших глухонемыми на улицы Америки - это баловство не для 42 летнего человека. Не слушай ботометов с замасленными трусами, они не могут адекватно мыслить и действовать.
    Много лирики, мало смысловой нагрузки.

5. Вверх #9464
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Цитата Сообщение от Jackal211 Посмотреть сообщение
    Та прав ты конешна Я ж уже ставил деда в игнор, та он постоянно банится и снова лезет. А я такой-смолчать не могу когда вижу что человеку реально плохо. Хочется помочь инвалиду социализироваться, но пока все мои попытки безуспешны.
    Замечание учел. На Альбертика надежды никакой, даже медицина сдалась - придется быть умнее мне.

ЗЫ По теме коррупции: ну вот я и дождался - в Южном не было выдано ни одного блока сигарет властям, такого на моей памяти никогда не еще было. Не было и проблем : ни экологических, ни прочих инспекций. Еще бы уволить половину из тех 6-8 человек что приходят , оставить 3 повысить им з.п в 2 раза и отменить совдеповкие формы декларирования которых нигде нет кроме как у нас и в россиюшкке и было бы вообще как в нормальной стране.
    А , да, сказали , тетка из санстанции с лицом всем недовольной продавщицы советского магазина таки утянула с камбуза полукилограмовое ведерко с мороженным когда никого из офицеров рядом не было, а повар ее тупо испугался. Надо бы ее сдать СБУ...
    Слабаки!!! комиссия в Одессе боится агента Маерска, и ноет чтоб только судно пришло/ошвартовалось на другой смене!

з.ы. в июне продолжается дальнейшее падение по импорту ген.грузов по месяцам месяц к месяцу по годам, экспорт продолжает расти...

6. Вверх #9465
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    Слабаки!!! комиссия в Одессе боится агента Маерска, и ноет чтоб только судно пришло/ошвартовалось на другой смене!

з.ы. в июне продолжается дальнейшее падение по импорту ген.грузов по месяцам месяц к месяцу по годам, экспорт продолжает расти...
    А де такие данные можно посмотреть ? Или это конфиденциально ?

7. Вверх #9466
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    А де такие данные можно посмотреть ? Или это конфиденциально ?
    это так...по портам "Большой Одессы"

8. Вверх #9467
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211

Та ладно, какие там уж слабаки. Они все такие же, просто сейчас трэнд для них совсем негативный. Они видимо боятся потому что в этой конторе прямо говорят что обязаны документировать все факты вымогательства (фоточку со статистикой за 2013 где мы опередили Нигерию и наконец-то хоть в чем то вышли на первое место, я уже выкладывал) , а лишний шум сейчас прямой путь на выход (не исключено что в места не столь отдаленные). Таким путем может что-то хорошее и получится, теперь главное - не сворачивать
    Но, конечно же.

9. Вверх #9468
    Постоялец форума Аватар для lovelace
    вернёмся к нашим баранам, свежие новости с полей:

- очень правильная статья, относительно "берите сейчас - завтра будет дороже" Недвижимость на Украине вошла в штопор.
    - а вот насчет байки "всё ок, рынок оживился" - Украинская "вторичка" продолжает свое падение

А теперь обрадуем тех арендодателей, у которых типа всё хорошо в жизни:
    - Налоговая взялась за арендодателей, сдающих квартиры
    - Налоговики начали штрафовать украинцев за сдачу квартиры в аренду
    Ссыте девки в потолок - я гармошку приволок! :)

10. Вверх #9469
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от lovelace Посмотреть сообщение
    вернёмся к нашим баранам, свежие новости с полей:

.................................................. ................
    А теперь обрадуем тех арендодателей, у которых типа всё хорошо в жизни:
    - Налоговая взялась за арендодателей, сдающих квартиры
    - Налоговики начали штрафовать украинцев за сдачу квартиры в аренду

А что не так? Налоги надо платить - это аксиома.

11. Вверх #9470
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    А что не так? Налоги надо платить - это аксиома.
    Тоже так считаю. Вопрос один, с какой базы? Как при оплате налога учитываются накладные расходы арендодателя и амортизация квартиры?

12. Вверх #9471
    User banned
    никому не нужно за символическую плату ванная и душевая кабина?
    ванная пластиковая кривая, примерно 80 на 1.20 - 200 грн
    кабинка целая, лет 5 ей - 500 грн. мож на дачу кому. самовывоз

13. Вверх #9472
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    Я б взял,но сначала надо дачу за символическую плату найти....
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

14. Вверх #9473
    можно фото кабинки, здесь или в личку.

15. Вверх #9474
    Частый гость Аватар для Aprelka
    Я конечно не Ванга, но предположу, что Толстяк прикупил квартирко и намекает, что хочет поделиться этим знаменательным событием.И это не новострой.

16. Вверх #9475
    User banned
    можно фото кабинки, здесь или в личку.
    это не мое, а друга. он ее к сожалению уже разобрал. она простейшая. без всяких кнопок. только корыто и дверцы сдвижные. живет в самураях

17. Вверх #9476
    Не покидает форум Аватар для templar
    погуглил фото корыта со сдвижными дверцами
      Показать скрытый текст
    корыто
    мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...

18. Вверх #9477
    User banned
    Цитата Сообщение от templar Посмотреть сообщение
    погуглил фото корыта со сдвижными дверцами
      Показать скрытый текст
    корыто
    ну типа такого, только вертикальное

19. Вверх #9478
    Постоялец форума Аватар для Laron
    Московские власти признали кризис на рынке недвижимости: "Это снижение носит не сезонный характер"
    В июне московские застройщики зафиксировали более чем двукратное падение продаж жилья среднего класса, заявил председатель Москомстройинвеста Константин Тимофеев. Если в апреле и мае продажи были такими же активными, как в декабре прошлого года, то в июне нет даже 30% от продаж апреля и мая, констатировал он. Об этом сообщают "Ведомости".
    Снизилась и активность застройщиков. По словам Тимофеева, Москомстройинвест зафиксировал на 30-50% меньше обращений инвесторов за одобрением градостроительных планов земельных участков (ГПЗУ), предполагающих изменение функционального назначения участков. "Это снижение носит не сезонный характер, а действительно говорит о кризисных явлениях в отрасли", - резюмировал он.
    В Московской области схожая ситуация. "У большинства застройщиков падение спроса на уровне 40%", - сообщала пресс-служба зампреда областного правительства Германа Елянюшкина.
    Число обращений сокращается, потому что инвесторы стали по-другому работать с проектами и выносят на ГЗК только тщательно проработанные объекты, на которые у них точно есть деньги, объясняет Тимофеев, многие строители занимают выжидательную позицию и не начинают новых строек.
    По данным экспертов рынка, снижение продаж на 40-50% произошло еще в мае, просто регистрация майских сделок завершилась в июне. Одни аналитики считают, что дно уже пройдено, другие прогнозируют, что к концу лета цены могут просесть еще на 10%.
    http://realty.newsru.com/article/30jun2015/msk_rynok/

20. Вверх #9479
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Видимо что-то пошло не так в Мордоре
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

21. Вверх #9480
    Живёт на форуме Аватар для Ruslon
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    Видимо что-то пошло не так в Мордоре
    http://www.anekdot.ru/id/-1010200206/
    Life's a journey - not a destination :)

Ответить в теме
Страница 474 из 7303 ПерваяПервая ... 374 424 464 472 473 474 475 476 484 524 574 974 1474 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права