Тема: Путин и все, что с ним связано

Ответить в теме
Страница 474 из 1079 ПерваяПервая ... 374 424 464 472 473 474 475 476 484 524 574 974 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,461 по 9,480 из 21562
  1. Вверх #9461
    User banned
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Будет ли она с возвращением Путина более государственнической и собирательной - в особенности в ближнем зарубежье?
    Я понимаю что ответа на мой вопрос не знает никто - но так хочется хоть немного надеяться ...
    Полностью тебя поддерживаю и тоже надеюсь, что нациков у вас будет становиться меньше, а интеграторов больше ))

2. Вверх #9462
    User banned
    Видите ли, Вы ошиблись в нескольких вещах:
    1. Я не украинец (хотя и живу в этом государственном образовании)
    2. Я ничего такого не кричал

Так что не стоит обобщать - распространяя поведение всяких русофобов на всех кто тут живёт.
    понимаете, общественное мнение - интересная вещь...
    русофобы очень громко и много говорят, поэтому складывается впечатление (здесь, далеко от Украины), что так считает большинство украинцев.
    Полностью тебя поддерживаю и тоже надеюсь, что нациков у вас будет становиться меньше, а интеграторов больше ))
    очень хочется поскорее посмотреть, что там главный интегратор наинтегрирует завтра.

3. Вверх #9463
    User banned
    Цитата Сообщение от Эллачка Посмотреть сообщение
    понимаете, общественное мнение - интересная вещь...
    русофобы очень громко и много говорят, поэтому складывается впечатление (здесь, далеко от Украины), что так считает большинство украинцев.
    Именно - они громко кричат.
    Но все опросы общественного мнения неизбежно показывают положительное отношение большинства жителей Украины к России.
    Другое дело что из-за многолетней пропаганды то же большинство не стремиться (пока) объединиться с Россией в одно государство - но при этом не возражает против интеграционных процессов.

В общем хотелось бы верить, что с возвращением Путина Россия будет уделять внимание не только газовому поводку - и в целом проводить более активную политику по поддержке интеграционных настроений среди населения здесь.

4. Вверх #9464
    User banned Аватар для magentis
    «В ближайшие годы мы должны будем выйти на средний уровень по стране где-то на 32 тысячи рублей», — сказал премьер-министр, выступая на тематической секции «Социальная политика: к новым стандартам» в рамках съезда «Единой России».

Подробнее: http://news.mail.ru/politics/6894130/
    Заеб..ь
    Как классно будет жить

5. Вверх #9465
    User banned
    В общем хотелось бы верить, что с возвращением Путина Россия будет уделять внимание не только газовому поводку - и в целом проводить более активную политику по поддержке интеграционных настроений среди населения здесь.
    помню, в разгар эпохи Ющенко, была такая фраза "Украину переубедить нельзя, её проще купить", что, собственно, и делается. Я думаю, правильно. Это дешевле, чем "уделять внимание", "проводить политику" и проч.проч....лабуда.

6. Вверх #9466
    User banned
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Заеб..ь
    Как классно будет жить
    вполне реально, кстати. По Алтаю средняя 15, по Северам 45, вот тебе и средняя 30.

7. Вверх #9467
    User banned
    помню, в разгар эпохи Ющенко, была такая фраза "Украину переубедить нельзя, её проще купить", что, собственно, и делается. Я думаю, правильно. Это дешевле, чем "уделять внимание", "проводить политику" и проч.проч....лабуда.
    Это дешевле и проще но чревато.
    Ведь при этом местная элита воспитывает в жителях комплекс "злой и жестокой России, которая нас обижает".
    А это плохо - ведь это потом даёт той же элите возможность в случае чего не поддаваться на газовое давление.
    Мол, народ потерпит если что - мы ему скажем что это кляти москали во всём виноваты (что газ такой дорогой) - и он согласится.

Надо обязательно проводить политику поддержки пророссийских настроений здесь.
    Это в интересах России а при Медведеве этого не наблюдалось.

8. Вверх #9468
    User banned Аватар для magentis
    вполне реально, кстати. По Алтаю средняя 15, по Северам 45, вот тебе и средняя 30.
    Супер.
    Моя супруга имеет 8 штук. по контракту. Путин придет - мы возрастем

9. Вверх #9469
    User banned
    Супер.
    так и я про то же! Но главное - есть возможность зарабатывать больше. А кого-то устроит и 8. Наверное, там и работать надо на 8.
    У нас зарплата очень гибкая, можно и на 10, можно и на 40, я про школу.
    Конечно, можно на ставку лаборанта и постоянно ныть, что не хватает. Зато ни фига не делать))

10. Вверх #9470
    User banned
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Так ведь это говно производит не Путин и не Медведев, а мы сами, и будь президент хоть семи пядей во лбу он ничего не сделает, если народу будет все пофиг.
    Однозначно. Здесь много "прохаживались" по Путину и ржали до икотки по поводу его "вездесущности". Он поехал- все проблемы снялись, опять поехал- все, как по волшебству, решилось. А что в этом смешного? Да, кое-где были пиар-акции. Но, по большому счету, сколько он решал проблем тех, которые местные власти просто не хотели решать сами. И что- он в этом виноват? Я уже когда-то писала как к нам приезжал Медведев. Собрал бизнесменов-золотокопальщиков, а они как устроили ему "стену плача". Он их слушал, слушал, а потом как гаркнул. Вот как бабка пошептала. Объясните мне- вот чтобы платить людям зарплату, обеспечивать соцгарантии- нужно чтобы им об этом лично Медведев с Путиным сказали?
    Все верно- мы такие, и жизнь у нас такая. Опять таки я говорила раньше- не хватает нашему Путину "бешенности" Сталина. Если бы он не только проблемы решал, а и наказывал тех, кто виноват в создании этих проблем- вот тогда у нас был бы шанс изменить эту систему.

Просто мегаполис и городок - немного разные вещи.
    Издержки мегаполиса - блеск и нищета .

11. Вверх #9471
    User banned
    Супер.
    Не факт.Скорее- она так и будет получать 8 штук.А ее начальник-52..

12. Вверх #9472
    Ягода Маринка

Та по приказу нациков вообще не станет- замолчат СМИ и как не бывало

В Чечню, что ли, интегрироваться будете?
    Или в Южную Осетию?
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

13. Вверх #9473
    User banned
    Надо обязательно проводить политику поддержки пророссийских настроений здесь.
    Это в интересах России а при Медведеве этого не наблюдалось.
    Надо Лужка к вам послом отправить ))

14. Вверх #9474
    User banned
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Та по приказу нациков вообще не станет- замолчат СМИ и как не бывало
    Замолчат с националистической и русофобской пропагандой? Так это ж здорово! Я думаю две трети населения за это спасибо скажут ) Как показывают соцопросы нациков у вас не больше, чем у нас террористов ))

15. Вверх #9475
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    Цитата Сообщение от Билл Посмотреть сообщение
    Ну лично я за КПРФ голосовал. В 1999 году.
    В 2000 году за Явлинского на президентских выборах.
    В 2003 году за ЕР.
    В 2004 году за Путина.
    В 2007 году за ЕР.
    В 2008 году за Медведева.

Какой гибкий....

16. Вверх #9476
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    Цитата Сообщение от Колыма Посмотреть сообщение
    Однозначно. Здесь много "прохаживались" по Путину и ржали до икотки по поводу его "вездесущности". Он поехал- все проблемы снялись, опять поехал- все, как по волшебству, решилось. А что в этом смешного? Да, кое-где были пиар-акции. Но, по большому счету, сколько он решал проблем тех, которые местные власти просто не хотели решать сами. И что- он в этом виноват? Я уже когда-то писала как к нам приезжал Медведев. Собрал бизнесменов-золотокопальщиков, а они как устроили ему "стену плача". Он их слушал, слушал, а потом как гаркнул. Вот как бабка пошептала. Объясните мне- вот чтобы платить людям зарплату, обеспечивать соцгарантии- нужно чтобы им об этом лично Медведев с Путиным сказали?
    Все верно- мы такие, и жизнь у нас такая. Опять таки я говорила раньше- не хватает нашему Путину "бешенности" Сталина. Если бы он не только проблемы решал, а и наказывал тех, кто виноват в создании этих проблем- вот тогда у нас был бы шанс изменить эту систему.

Так может их поставить завгаром или там директором завода, раз так хорошо получается...
    А страной пусть бы управляли люди способные на выстраивание работающей системы?
    Такой сложности мысли не посещали вас ?

17. Вверх #9477
    Ягода Маринка

Замолчат с националистической и русофобской пропагандой? Так это ж здорово! Я думаю две трети населения за это спасибо скажут ) Как показывают соцопросы нациков у вас не больше, чем у нас террористов ))
    За что спасибо?
    За то что нет или за то что молчат?
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

18. Вверх #9478
    User banned
    Цитата Сообщение от Москвич777 Посмотреть сообщение

Так может их поставить завгаром или там директором завода, раз так хорошо получается...
    А страной пусть бы управляли люди способные на выстраивание работающей системы?
    Такой сложности мысли не посещали вас ?
    Неа. Тако-о-ой сложности мысли мне недоступны.
    Предложите кандитатуры людей, способных выстроить работающую систему.

19. Вверх #9479
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Цитата Сообщение от Колыма Посмотреть сообщение

а почему президенты нормальных развитых стран обходятся без бешенности Сталина?...все четко работает на местах....не надо ни на кого гаркать...не надо никого журить пальчиком....может просто нужно желание выстроить четкую вертикаль....а так удобно устроился....если что -бояре виноваты....столетиями на Руси царь батюшка не ведает. что бояре творят....и самое печальное. что русские хавают эту пургу....ну это их жизнь...им жить...

20. Вверх #9480
    User banned
    Цитата Сообщение от Москвич777 Посмотреть сообщение
    Какой гибкий....
    По крайней мере честный, в отличие от тебя )))

Ответить в теме
Страница 474 из 1079 ПерваяПервая ... 374 424 464 472 473 474 475 476 484 524 574 974 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права