Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 474 из 1365 ПерваяПервая ... 374 424 464 472 473 474 475 476 484 524 574 974 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,461 по 9,480 из 27285
  1. Вверх #9461
    Постоялец форума Аватар для *Angela*
    Terehova, linxy, поздравляю с мальчишками!

Новенькие девочки, добро пожаловать!

Что то я углубилась в чтение книги и за форумом не успеваю))

2. Вверх #9462
    Постоялец форума Аватар для Laos
    Цитата Сообщение от masik-asik Посмотреть сообщение
    Девчоночки приветик,у кого по торчам Ig G находили ?Я в панике!!!!В слезах и соплях
    Не переживай, всё у тебя хорошо, и ненужно по всякому поваду сразу слёзы лить, надо держать себя в руках, это ж ведь для манюни
    12.03.2014 Никита

3. Вверх #9463
    Постоялец форума Аватар для Zaria
    Девчоночки приветик,у кого по торчам Ig G находили ?Я в панике!!!!В слезах и соплях
    Цитата Сообщение от *Angela* Посмотреть сообщение
    Титры g показывают, что ты переболела этой инфекцией в прошлом, это даже хорошо, и никак не лечится, так что вытри сопли-слезы и радуйся!
    Нет, иногда лечится. Точнее - приводит к пересдачи анализов или к дополнительным назначениям.

Вот в моем случае, часть титров "g" в самом деле засчитали как "хорошо", мол переболела и теперь нам спокойнее - не заразишься уже!
    Часть сказали что надо сдать анализ на авидность к этому вирусу и если авидность высокая - значит, организм справляется сам, лечить не надо. А если бы низкая была... не знаю... у меня высокая оказалась.
    И еще часть привела к назначению Протефлазида, мол если его не принимать, ребенок может родится больным...

Знаю, еще бывает, что через какое-то время пересдают чтоб проверить растут титры или нет.
    И что в каких-то случаях, помимо "М" и "g" надо сдавать "А" (это если помимо "g" вызывают опасение какие-то симптомы, жалобы или сопутствующие диагнозы)...

В общем, у меня всякие "g" были, но в общем и целом они не страшные, уж точно не повод для слез

4. Вверх #9464
    Частый гость Аватар для masik-asik
    Цитата Сообщение от *Angela* Посмотреть сообщение
    Титры g показывают, что ты переболела этой инфекцией в прошлом, это даже хорошо, и никак не лечится, так что вытри сопли-слезы и радуйся!

У меня тоже мало приятного было с этими торчами, сдавала в консультации, все хорошо, но хламидии (!!!)и титры м и g, титры м показывают типа "свежее знакомство с инфекцией", я своей гине говорю как такое может быть , если я уже 4,5 мес не живу половой жизнью и как бы мы с мужем здоровы? Итог, пересдала в синево за 200 грн, полностью отрицательный результат.
    ааааааааа,мне тоже хламидии нашли и а и джи и у меня типо свежее знакомство,и я уже три месяца половой жизнью не живу.Вот завтра иду в синеву
    Сыночку Георгию 6 лет 19.04.2012).Доченька Машенька 23.05.2014

5. Вверх #9465
    Цитата Сообщение от Zaria Посмотреть сообщение
    Нет, иногда лечится. Точнее - приводит к пересдачи анализов или к дополнительным назначениям.

Вот в моем случае, часть титров "g" в самом деле засчитали как "хорошо", мол переболела и теперь нам спокойнее - не заразишься уже!
    Часть сказали что надо сдать анализ на авидность к этому вирусу и если авидность высокая - значит, организм справляется сам, лечить не надо. А если бы низкая была... не знаю... у меня высокая оказалась.
    И еще часть привела к назначению Протефлазида, мол если его не принимать, ребенок может родится больным...

Знаю, еще бывает, что через какое-то время пересдают чтоб проверить растут титры или нет.
    И что в каких-то случаях, помимо "М" и "g" надо сдавать "А" (это если помимо "g" вызывают опасение какие-то симптомы, жалобы или сопутствующие диагнозы)...

В общем, у меня всякие "g" были, но в общем и целом они не страшные, уж точно не повод для слез
    Спасибки!У меня авидность высокая

6. Вверх #9466
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    ааааааааа,мне тоже хламидии нашли и а и джи и у меня типо свежее знакомство,и я уже три месяца половой жизнью не живу.Вот завтра иду в синеву
    Пересдавай только не в Синево... В любой другой лабе... У нас в теме флудилки, повально в Синево лажают с анализами, особенно с ТОРЧами....
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

7. Вверх #9467
    Цитата Сообщение от Laos Посмотреть сообщение
    Не переживай, всё у тебя хорошо, и ненужно по всякому поваду сразу слёзы лить, надо держать себя в руках, это ж ведь для манюни
    Я стараюсь сдерживаться,так маська мой.которому сегодня год и семь месяцев тихонечко залез в сумочку.вытащил мамочкину обменочку и половину на мелкие кусочечки порвал,я вот уже сижу и думаю,может это примета плохая?!!!

8. Вверх #9468
    Постоялец форума
    елки! эти хламидии! и у меня тоже. в первый торч когда уже не было половой жизни 3 мес, нашли титры А, типа инфецирование в течение 2 недель состоялось. сдавала в инвитро. сейчас пересдавала. и А и М отрицательные, сдавала в той же лаборатории. про синево тоже знаю, что анализам на инфекции врачи рез-там синево не доверяют. но после такой вот неоднозначности в инвитро даже и не знаю, где еще сдавать
    Александра Сергеевна

9. Вверх #9469
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от DolceUmka Посмотреть сообщение
    елки! эти хламидии! и у меня тоже. в первый торч когда уже не было половой жизни 3 мес, нашли титры А, типа инфецирование в течение 2 недель состоялось. сдавала в инвитро. сейчас пересдавала. и А и М отрицательные, сдавала в той же лаборатории. про синево тоже знаю, что анализам на инфекции врачи рез-там синево не доверяют. но после такой вот неоднозначности в инвитро даже и не знаю, где еще сдавать
    Пока порядочными остаются Смартлаб...
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

10. Вверх #9470
    Цитата Сообщение от DolceUmka Посмотреть сообщение
    а в смартлаб кто-то сдавал.?Я вот бакпосев мочи сдала,сегодня результат получила-вся стерильная

11. Вверх #9471
    Частый гость Аватар для Кучерявая23
    Я стараюсь сдерживаться,так маська мой.которому сегодня год и семь месяцев тихонечко залез в сумочку.вытащил мамочкину обменочку и половину на мелкие кусочечки порвал,я вот уже сижу и думаю,может это примета плохая?!!!
    Привет, Пузики! Девулички, с сыночками Вас!
    А по поводу приметы плохой, это твой сынишка чувствует малышастика в пузике и сделал так, чтоб ты меньше заморачивалась и не нервничала!!!! Все что сына порвал, значит не так актуально, как твое душевное и нервное состояние в данный момент!!!

12. Вверх #9472
    Пузики, а у кого Манюни икают в животике и как часто? Моя Крошка что-то последнее время уже режим себе выбрала интересный в 6-7 утра у нас танцы в животе, а потом икота))) И я заметила, что после ее активного поведения начинается икота))))

13. Вверх #9473
    Частый гость Аватар для Викусятина
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    Не удивлюсь, если кто-то и после родов объявится)))) ты как?
    или в день родов))) я? такое... овощ... лежу целый день... связала свою первую тренировочную пинеточку пусть и корявенько, зато потренировалась))

Вложение 7230633Вложение 7230634Девочки, если у кого-то грудь примерно до 75С и нужен хороший бюст, я пролет снова продаю( недооценила себя новую))
    Мне нужен! у меня до беременности 75В было, а сейчас даже не знаю, наверное мерить нужно)) скока денег и на сколько тебе горит продажа?

Цитата Сообщение от Linxy Посмотреть сообщение
    А вот и подводят В общем теперь муж может на законных основаниях купить вертолетик - мальчик у нас Красьте нас в голубой
    поздравляю вас с сынишкой, а мужа с будущим вертолетиком

Цитата Сообщение от V.I.P... Посмотреть сообщение
    Приветик, пузатики))) может кто сталкивался с проблемой низкого давления, кто как справляется?
    никак(( разрешили только крепкий чай и если сильно уж припекло, то кофе натурального... Помню с барского плеча мне разрешили цитрамончика выпить, но это вообще один случай на миллион... Я еще лимонник пила. Читала еще что важно кушать часто но мало, это тоже на давление влияет.

Цитата Сообщение от ЛИОНОЧКА Посмотреть сообщение
    Всем привет)). Я выхожу периодически из подполья почитать)). Хотя очень ждала открытия темки)).
    вливайтесь в нашу семью) добро пожаловать
    королева Марго или 4600 кг счастья))

14. Вверх #9474
    Цитата Сообщение от Кучерявая23 Посмотреть сообщение
    Привет, Пузики! Девулички, с сыночками Вас!
    А по поводу приметы плохой, это твой сынишка чувствует малышастика в пузике и сделал так, чтоб ты меньше заморачивалась и не нервничала!!!! Все что сына порвал, значит не так актуально, как твое душевное и нервное состояние в данный момент!!!
    Ну слава Богу он порвал только общеинформационный журнальчик и обложку,а анализы и посещения и всё остальное в порядке

15. Вверх #9475
    Пузики, а у кого Манюни икают в животике и как часто? Моя Крошка что-то последнее время уже режим себе выбрала интересный в 6-7 утра у нас танцы в животе, а потом икота))) И я заметила, что после ее активного поведения начинается икота))))
    ой,моё первое чудо всё время икало в животе)))не страшно

16. Вверх #9476
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    А с какого срока икота начинается? И как это чувствуется?
    Пошел счет новому времени...)))

17. Вверх #9477
    Частый гость Аватар для Викусятина
    тоже интересно
    королева Марго или 4600 кг счастья))

18. Вверх #9478
    Я почувствовала в пятницу первый раз и сначала вообще не могла понять что это))) мне показалось, что это пиночки, но для нас они уже были слабоватые и уж больно ритмичные))), а потом вспомнила, как малый икал у мамы в животе ( с братиком разница 12 лет). А теперь бывает и несколько раз в день чувствую и всегда улыбаюсь)))) сейчас у нас 24я неделька!почувствовала на 23й

19. Вверх #9479
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    обычно икота начинается с 27-28нед))

20. Вверх #9480
    Ха-ха Женечка,почувствуешь сразу)))))

Закрытая тема
Страница 474 из 1365 ПерваяПервая ... 374 424 464 472 473 474 475 476 484 524 574 974 ... ПоследняяПоследняя