Terehova, linxy, поздравляю с мальчишками!
Новенькие девочки, добро пожаловать!
Что то я углубилась в чтение книги и за форумом не успеваю))
|
Terehova, linxy, поздравляю с мальчишками!
Новенькие девочки, добро пожаловать!
Что то я углубилась в чтение книги и за форумом не успеваю))
Нет, иногда лечится. Точнее - приводит к пересдачи анализов или к дополнительным назначениям.
Вот в моем случае, часть титров "g" в самом деле засчитали как "хорошо", мол переболела и теперь нам спокойнее - не заразишься уже!
Часть сказали что надо сдать анализ на авидность к этому вирусу и если авидность высокая - значит, организм справляется сам, лечить не надо. А если бы низкая была... не знаю... у меня высокая оказалась.
И еще часть привела к назначению Протефлазида, мол если его не принимать, ребенок может родится больным...
Знаю, еще бывает, что через какое-то время пересдают чтоб проверить растут титры или нет.
И что в каких-то случаях, помимо "М" и "g" надо сдавать "А" (это если помимо "g" вызывают опасение какие-то симптомы, жалобы или сопутствующие диагнозы)...
В общем, у меня всякие "g" были, но в общем и целом они не страшные, уж точно не повод для слез![]()
елки! эти хламидии! и у меня тоже. в первый торч когда уже не было половой жизни 3 мес, нашли титры А, типа инфецирование в течение 2 недель состоялось. сдавала в инвитро. сейчас пересдавала. и А и М отрицательные, сдавала в той же лаборатории. про синево тоже знаю, что анализам на инфекции врачи рез-там синево не доверяют. но после такой вот неоднозначности в инвитро даже и не знаю, где еще сдавать
Александра Сергеевна
Привет, Пузики! Девулички, с сыночками Вас!
А по поводу приметы плохой, это твой сынишка чувствует малышастика в пузике и сделал так, чтоб ты меньше заморачивалась и не нервничала!!!! Все что сына порвал, значит не так актуально, как твое душевное и нервное состояние в данный момент!!!
Пузики, а у кого Манюни икают в животике и как часто? Моя Крошка что-то последнее время уже режим себе выбрала интересный в 6-7 утра у нас танцы в животе, а потом икота))) И я заметила, что после ее активного поведения начинается икота))))
или в день родов))) я? такое... овощ... лежу целый день... связала свою первую тренировочную пинеточкупусть и корявенько, зато потренировалась))
Мне нужен! у меня до беременности 75В было, а сейчас даже не знаю, наверное мерить нужно)) скока денег и на сколько тебе горит продажа?
поздравляю вас с сынишкой, а мужа с будущим вертолетиком
никак(( разрешили только крепкий чай и если сильно уж припекло, то кофе натурального... Помню с барского плеча мне разрешили цитрамончика выпить, но это вообще один случай на миллион... Я еще лимонник пила. Читала еще что важно кушать часто но мало, это тоже на давление влияет.
вливайтесь в нашу семью) добро пожаловать
королева Марго или 4600 кг счастья))
Я почувствовала в пятницу первый раз и сначала вообще не могла понять что это))) мне показалось, что это пиночки, но для нас они уже были слабоватые и уж больно ритмичные))), а потом вспомнила, как малый икал у мамы в животе ( с братиком разница 12 лет). А теперь бывает и несколько раз в день чувствую и всегда улыбаюсь)))) сейчас у нас 24я неделька!почувствовала на 23й
обычно икота начинается с 27-28нед))
Социальные закладки