|
всегда
по ситуации
редко
если сам не уставший
никогда, кому надо - на конечную сгоняют!
А мне страшно от того что многие люди не хотят думать и принимать ответственность хотя бы за себя,и еще и винят всех окружающих в том что мол я безответственная,а вы,мужчины незнакомцы, меня не цените,не бережете,не уступаете мне место,в каком ужасном мире я живу))))
я и не к вам обращался))но в любом случае,вы не считаете безответственным в ходить в заполненную маршрутку беременной,которую ведут наши чудесные водители,которые одной рукой держат телефон,другой считают деньги,а руль крутят локтем,на приличном месяце беременности,когда стукнуться или упасть,даже сидя очень легко?))
Женщин я уважаю, это раз, второе надоели люди, которые постоянно ставят в пример матерей. Дело не в уважении, если меня попросят, уступлю и не важно кто это будет, беременная, просто девушка или бабушка. Прото из за того что ты беременная, не стоит ставить себя выше других, вот и все.
ЗЫ: Я childfree.
Вы находитесь на форуме, а не на личной беседе. И если обращаетесь к кому-то лично, то цитируйте, пожалуйста)))) Что касается полных маршруток и наших водителей это уже оффтоп. Мужчин не уступающих место в транспорте и где-либо за мужчин не считаю, вот мое мнение. С таким парнем я бы на одном гектаре не села.
Ну а лично я не считаю за мужчин тех кто позволяет себе рисковать жизнью своей любимой и своего ребенка,лично я бы,если что,где то бы не доел,не купил себе что то,чем позволил бы рисковать двум любимым людям,так что не стоит перекладывать обязанности вашего мужчины на плечи других,а если такого нет,то очевидно девушка не того выбрала,или решила все делать САМА,ну так это уже ее личные проблемы,разве не так?)
Не вижу связи, я так понимаю, что Вы из той категории людей, которые могут довести любую ситуацию до абсурда. Я живу по трансерфингу и садясь ИНОГДА в маршрутку, стараюсь не думать, что разобьюсь или упаду. Если так думать, как Вы так и п..кнуть нельзя, выходит - можно получить геморой((((((
Я говорю совсем про другую проблему, тут многие отписывались, мол, если я беременная, почему я должна просить уступить место, мне вот это не понятно, корона что ли упадет?
А может эти люди и думают как раз о том что б не тратить все деньги на такси а отложить побольше на того же ребенка. А если 9 мес прокататься на такси, то не малая сума получится. Я вот каталась в общественном транспорте до 7 мес и перед родами, и мне было очень даже легко постоять, я не считаю что этим я подвергала жизнь сына опасности, но есть женщины которым тяжело, так почему не встать? неужели это сложно?
Для себя считаю диалог с psp-custom ЗАКРЫТЫМ и бесполезным, родители в Вас ничего не вложили, к большому сожалению, хотя от части и Вы правы, на мой взгляд, в этом мире никто ни кому не нужен. Но!!!Сострадание никто не отменял)))))
Социальные закладки