Результаты опроса: Часто ли Вы успупаете место городском транспорте старикам/беременным/инваливам?

Голосовавшие
2355. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всегда

967 41.06%
  • по ситуации

1,107 47.01%
  • редко

59 2.51%
  • если сам не уставший

145 6.16%
  • никогда, кому надо - на конечную сгоняют!

77 3.27%

Тема: Уступаете ли Вы место в транспорте старикам/беременным и т д?

Ответить в теме
Страница 474 из 711 ПерваяПервая ... 374 424 464 472 473 474 475 476 484 524 574 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,461 по 9,480 из 14201
  1. Вверх #9461
    User banned
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Юля ,я ответила на слова пользователя Yukito "Да сколько можно то? У нас РАВНОПРАВИЕ, никто никому не должен уступать место, и не важно женщина беременная, обувь не ту одела и т.д Так что не стоит ныть, сами хотели что бы у вас были права, так получайте"
    У меня сложилось впечатление ,что она не была беременной,либо она на своей машине ездить и так говорит
    Я говорил, о том что беременные женщины в данном случае ставят себя выше остальных, вопрос почему так происходит?

2. Вверх #9462
    Посетитель Аватар для psp-custom
    А мне страшно от того что многие люди не хотят думать и принимать ответственность хотя бы за себя,и еще и винят всех окружающих в том что мол я безответственная,а вы,мужчины незнакомцы, меня не цените,не бережете,не уступаете мне место,в каком ужасном мире я живу))))

3. Вверх #9463
    Посетитель Аватар для shikaka
    Цитата Сообщение от Yukito Посмотреть сообщение
    Я говорил, о том что беременные женщины в данном случае ставят себя выше остальных, вопрос почему так происходит?
    Хочу посмотреть, когда забеременеет ваша жена, как вы запоете. Как можно так думать, неужели нет уважения к матерям, вас тоже мать родила, ей бооооольшой минус, что она не научила уважать женщин, а особенно беременных и не рассказала., как иногда тяжело носят деток...

4. Вверх #9464
    Цитата Сообщение от psp-custom Посмотреть сообщение
    А мне страшно от того что многие люди не хотят думать и принимать ответственность хотя бы за себя,и еще и винят всех окружающих в том что мол я безответственная,а вы,мужчины незнакомцы, меня не цените,не бережете,не уступаете мне место,в каком ужасном мире я живу))))
    Вообще не понятен смысл?? Что значит я безответственная?

5. Вверх #9465
    я и не к вам обращался))но в любом случае,вы не считаете безответственным в ходить в заполненную маршрутку беременной,которую ведут наши чудесные водители,которые одной рукой держат телефон,другой считают деньги,а руль крутят локтем,на приличном месяце беременности,когда стукнуться или упасть,даже сидя очень легко?))

6. Вверх #9466
    User banned
    Цитата Сообщение от shikaka Посмотреть сообщение
    Хочу посмотреть, когда забеременеет ваша жена, как вы запоете. Как можно так думать, неужели нет уважения к матерям, вас тоже мать родила, ей бооооольшой минус, что она не научила уважать женщин, а особенно беременных и не рассказала., как иногда тяжело носят деток...
    Женщин я уважаю, это раз, второе надоели люди, которые постоянно ставят в пример матерей. Дело не в уважении, если меня попросят, уступлю и не важно кто это будет, беременная, просто девушка или бабушка. Прото из за того что ты беременная, не стоит ставить себя выше других, вот и все.

ЗЫ: Я childfree.

7. Вверх #9467
    Женщин я уважаю, это раз, второе надоели люди, которые постоянно ставят в пример матерей. Дело не в уважении, если меня попросят, уступлю и не важно кто это будет, беременная, просто девушка или бабушка. Прото из за того что ты беременная, не стоит ставить себя выше других, вот и все.

Не ТЫ, а Вы. Это раз. И если тебе что-то надоело, то нечего здесь на форуме отписываться.

8. Вверх #9468

)))в таком возрасте все мужчины чайлдфри)))

9. Вверх #9469
    User banned
    Цитата Сообщение от shikaka Посмотреть сообщение
    Не ТЫ, а Вы. Это раз. И если тебе что-то надоело, то нечего здесь на форуме отписываться.
    Я не Вам тыкал, я говорил во общем. Не к вам было сказано, откуда мне знать беременна Вы или нет)

10. Вверх #9470
    я и не к вам обращался))но в любом случае,вы не считаете безответственным в ходить в заполненную маршрутку беременной,которую ведут наши чудесные водители,которые одной рукой держат телефон,другой считают деньги,а руль крутят локтем,на приличном месяце беременности,когда стукнуться или упасть,даже сидя очень легко?))
    Вы находитесь на форуме, а не на личной беседе. И если обращаетесь к кому-то лично, то цитируйте, пожалуйста)))) Что касается полных маршруток и наших водителей это уже оффтоп. Мужчин не уступающих место в транспорте и где-либо за мужчин не считаю, вот мое мнение. С таким парнем я бы на одном гектаре не села.

11. Вверх #9471
    User banned
    )))в таком возрасте все мужчины чайлдфри)))
    Возможно, но для себя я решил это давно)

12. Вверх #9472
    Я не Вам тыкал, я говорил во общем. Не к вам было сказано, откуда мне знать беременна Вы или нет)
    Вы еще очень молод, когда-то Вы повзрослеете и на все взгляните по-другому. А может и нет....((((

13. Вверх #9473
    Ну а лично я не считаю за мужчин тех кто позволяет себе рисковать жизнью своей любимой и своего ребенка,лично я бы,если что,где то бы не доел,не купил себе что то,чем позволил бы рисковать двум любимым людям,так что не стоит перекладывать обязанности вашего мужчины на плечи других,а если такого нет,то очевидно девушка не того выбрала,или решила все делать САМА,ну так это уже ее личные проблемы,разве не так?)

14. Вверх #9474
    Ну а лично я не считаю за мужчин тех кто позволяет себе рисковать жизнью своей любимой и своего ребенка,лично я бы,если что,где то бы не доел,не купил себе что то,чем позволил бы рисковать двум любимым людям,так что не стоит перекладывать обязанности вашего мужчины на плечи других,а если такого нет,то очевидно девушка не того выбрала,или решила все делать САМА,ну так это уже ее личные проблемы,разве не так?)
    Не вижу связи, я так понимаю, что Вы из той категории людей, которые могут довести любую ситуацию до абсурда. Я живу по трансерфингу и садясь ИНОГДА в маршрутку, стараюсь не думать, что разобьюсь или упаду. Если так думать, как Вы так и п..кнуть нельзя, выходит - можно получить геморой((((((

15. Вверх #9475
    User banned
    Я говорю совсем про другую проблему, тут многие отписывались, мол, если я беременная, почему я должна просить уступить место, мне вот это не понятно, корона что ли упадет?

16. Вверх #9476
    Посетитель
    А может эти люди и думают как раз о том что б не тратить все деньги на такси а отложить побольше на того же ребенка. А если 9 мес прокататься на такси, то не малая сума получится. Я вот каталась в общественном транспорте до 7 мес и перед родами, и мне было очень даже легко постоять, я не считаю что этим я подвергала жизнь сына опасности, но есть женщины которым тяжело, так почему не встать? неужели это сложно?

17. Вверх #9477
    Для себя считаю диалог с psp-custom ЗАКРЫТЫМ и бесполезным, родители в Вас ничего не вложили, к большому сожалению, хотя от части и Вы правы, на мой взгляд, в этом мире никто ни кому не нужен. Но!!!Сострадание никто не отменял)))))

18. Вверх #9478
    Цитата Сообщение от Оля Б. Посмотреть сообщение
    А может эти люди и думают как раз о том что б не тратить все деньги на такси а отложить побольше на того же ребенка. А если 9 мес прокататься на такси, то не малая сума получится. Я вот каталась в общественном транспорте до 7 мес и перед родами, и мне было очень даже легко постоять, я не считаю что этим я подвергала жизнь сына опасности, но есть женщины которым тяжело, так почему не встать? неужели это сложно?
    +++++!!!!!!!!

19. Вверх #9479
    User banned
    Цитата Сообщение от Alvien Посмотреть сообщение
    Думаю, уже неплохо, что о правилах поведения и хорошего тона знают те,кто напостил тут 450+ страниц)
    А вот то,что девушки и женщины на протянутую им руку выйти из маршрутки шарахаются это печально(
    Это в Америке шарахаются от попытки сексуальных домогательств, а у нас лёгким профессиональным движением руки могут при этом снять кольцо, браслет, часы.

20. Вверх #9480
    Посетитель
    Я говорю совсем про другую проблему, тут многие отписывались, мол, если я беременная, почему я должна просить уступить место, мне вот это не понятно, корона что ли упадет?
    а почему б самому не уступить, по собственному желанию? надо ждать что б просили? корона упадет без просьбы встать?

Ответить в теме
Страница 474 из 711 ПерваяПервая ... 374 424 464 472 473 474 475 476 484 524 574 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права