| ||
Тема: Детки осени 2012
У вас еще ничего, а у нас каждое кормление должно быть 250 грамм и не меньше! ладно в обед,суп с мясом можно бульйона овощного добавить, кормление смесью-240, а вот когда творог 50гр плюс кефир 100 и фрукты,получается меньше,он съедает и орет! я уже и печенье туда добавляю,не знаю уже что для массовки впихнуть! И ребенок не толстый совсем,даже не упитанный!
У меня тоже характер показывает,брыкается,отбиваетс руками если чето не нравится,капец будет врединой
Верочка, 14.10.12
А у меня проблема нарисовалась, малая стала бояться воды, даже попу подмыть когда надо, сразу в ор. А раньше так игралась долго в ванной, а сейчас никакими цацками не заманишь.
Анастасия - 09.10.2012
Адриан -02.10.2015
Может испугалась,вода гарячей была или холодной очень!
Девочки всем привет, именинников очень сердечно поздравляем!!!!!!!здоровья всем крепкого и хороших людей в окружении!
а я сделала наконец-то себе татуаж губа то мои друг детства герпес съел мне весь контур
![]()
-Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?
еще щипаться любимое дело!!)
кстати, он счас очень нервно пытается все кусать,аж до психов..беспокоят зубы его скорее.
буду наблюдать и пытаться утихомиривать эти оры.
у нас тоже как то воды бояться стал. оосбенно в ванной. где то недельку мылись под умывальником полу лежа..и прошло. может измени процедуру купания.
унылый дух сушит кости.
08.11.12. сыночек =*
Так,я же говорю, даже когда попу моем над умывальником, начинает плакать, пока не замечает своего отражения в зеркале, потом отвлекается и домываемся более менее спокойно. А сегодня голову ей мыла, так она сидеть в ванной не хочет, орет и за меня цепляется. Я вся мокрая была, пока покупались.
Анастасия - 09.10.2012
Адриан -02.10.2015
А картошка уже не овощ?) Мы на нее налегаем чтоб вес удержать.., я тут строчу,а деть еще ни секунды не посидел просто,встает и падает лицом вниз.. Творог не даю из-за родничка, фрукту тоже не даю. он сразу поносит.. а сейчас так тем более. вот вчера дала риса навар и пару крупинок самого риса обычного, вот это абсорбент!)))) ато пьем пьем тот нифуроксазид и до одного места он нам.. а рис за день убрал все)
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
ох ну и денек у нас... хоть педя пару недель назад и сказала что у нас и намека нет на зубы, но я тогда не знаю что это. всю ночь малая просыпалась, при чем конкретно что приходилось укачивать, но без истерик, просто просыпалась. тут утром я просыпаюсь от того что малая во сне очень громко всхлипывает, на часах пол седьмого. решила не будит, села рядышком глажу ее, а она все равно. не плачет, не хмурится, просто вот знаете когда после долгого плача начинаешь уже автоматом всхлипывать, вот она так. хотя не плакала вобще. взяла на ручки, покачала чуток, вроде перестала. проснулась в 8 (что для нас вобще редкость), уснули с 10 до 11. и все. больше днем сна не было. уложились аж в пол пятого на часик. и вот на ночь ее качала а она орет, глаза чешет, нос, руку в рот сует.... не знаю даже что с нами происходит.
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
Девочки, спасибо за поздравления моему котику) Всё ему передала=)
Насчёт характера, у нас тоже сейчас уже начинает проявляться норовистость..если что не по его - так отпихнёт рукой, ух!
А я если честно ещё даже не знаю как реагировать, вроде как воспитывать в полном смысле слова рановато. Пытаюсь потихоньку объяснять можно-нельзя)
То ли ещё будет в года 1,5 ..самый трудный период. Вот там навоюемся)))
Ещё хотела спросить. Рыбу планирую вводить где-то после года, а с какой начинать, с судака??
Опять леванул дождь..
Вот такую бы погоду в прошлом году. А то помню в это время летом на неделе 32 еле дышала из-за жары)
А сейчас беременным просто благодать))
Эх, у меня аж ностальгия..)
ух! устала я за последние полтора часа.. кушали, выбил стаканчик, часть каши на полу часть на диване.. пока сделала смесь думала оглохну.. у детя еще ушко беспокоит, поставила уже ватку и надела шапочку с завязками "привет из прошлого".. и смех и грех, так хоть играться стал.. перешла к нему в комнату, думала будет лучше, а фиг, встал и кричит на меня( надо прятаться))
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Социальные закладки