Результаты опроса: Узнаем кого больше! Мой ребёнок (детки):

Голосовавшие
327. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Женского пола

122 37.31%
  • Мужского пола

159 48.62%
  • Ж + М

46 14.07%

Тема: Общение мам поселка Котовского III

Закрытая тема
Страница 474 из 903 ПерваяПервая ... 374 424 464 472 473 474 475 476 484 524 574 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,461 по 9,480 из 18043
  1. Вверх #9461
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Valena0751 Посмотреть сообщение
    А на мою ничего не действует. Уже полтора года ходим в сад и почти каждое утро истерит, просит забрать первой, цепляется за меня ,не отпускает. А с вечера и утром говорит хочу в садик. Нравится ей воспитательница, вроде все хорошо. Но эти утренние выкрутасы, уже и не знаю что делать...
    Я такая была. Садик любила очень и действительно туда хотела идти, но утренний момент расставания был почему-то очень тяжелым. Не знаю почему. Я была уверена, что за мной придут вечером, я понимала, что не бросают, что не уходят навсегда, знала, что в садике куча друзей и мне будет интересно и все равно плакала каждое утро первые года полтора.
    РАБОТА В ИЗРАИЛЕ по контракту на 1 год, соцпакет, госстраховка

2. Вверх #9462
    Частый гость Аватар для Nastyonish89
    К теме о грабителях... Прочитала ВК в Одесском паблике: на Заболотного это произошло. Муж ушел на работу, жена осталась одна дома. Позвонили в дверь. Заклеили глазок (ну или закрыли просто). Представились милицией и требовали срочно открыть дверь! Девушка не расстерялась - набрала мужа, тот связался с участковым, участковый сказал. что это не первый звонок, орудуют воры таким образом. Будьте осторожны! Понятное дело, что мало кто рискнет открыть дверь, не видя кто за ней, но все же...

3. Вверх #9463
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Цитата Сообщение от Nastyonish89 Посмотреть сообщение
    К теме о грабителях... Прочитала ВК в Одесском паблике: на Заболотного это произошло. Муж ушел на работу, жена осталась одна дома. Позвонили в дверь. Заклеили глазок (ну или закрыли просто). Представились милицией и требовали срочно открыть дверь! Девушка не расстерялась - набрала мужа, тот связался с участковым, участковый сказал. что это не первый звонок, орудуют воры таким образом. Будьте осторожны! Понятное дело, что мало кто рискнет открыть дверь, не видя кто за ней, но все же...
    В прошлом году к моим родителям позвонили в дверь,мама была одна дома (она у меня предупрежденная),глазок не заклеивали,просто стояли в форме и тыкали в глазок каким-то удостоверением,называя себя из прокуратуры!!!Так моя мама не растерялась и сказала им через дверь,что удостоверение можно прекрасно подделать,а если они "настоящие",то пусть приходят с участковым,которого она внешне знает (хотя никого она не знает),тогда она им и откроет дверь-испарились...
    Сынок Максимка 26.10.2011

4. Вверх #9464
    Девочки, продаю наш комбезик! На холодную весну-осень.... Мы его одели буквально пару раз, состояние идеальнийшее! Он голубо-берюзового цвета, очень красивый! (как на мальчика, так и на девочку), в комплекте слюнявчик даже есть) Плотненький на липучке мы его одевали при максимально холодной температуре как по мне для этого комбеза -5 и максимально теплой +10)

Если кому интересно - пишите

Вложение 6909483

5. Вверх #9465
    Постоялец форума Аватар для ЗЛАЯ КИСА
    Мне интересен вот какой вопрос,как такие люди узнают имя и место положения человека? Неужели прослушивают телефон? Мой муж поехал с кумом на море. Звонят его маме и говорят,что Ваш сын (по имени) напился и подрался на пляже и его забрали в участок. Типа грозит срок, купите карточки пополнения на тел на 1000 грн и продиктуйте нам коды. Она звонит мне и говорит так и так. Я то знаю, что он на море. Меня так трусило. Я ему звоню она звонит, а они купаются и не слышат. Потом слава Богу дозвонились, оказалось развод!!!!

6. Вверх #9466
    Цитата Сообщение от ЗЛАЯ КИСА Посмотреть сообщение
    Мне интересен вот какой вопрос,как такие люди узнают имя и место положения человека? Неужели прослушивают телефон? Мой муж поехал с кумом на море. Звонят его маме и говорят,что Ваш сын (по имени) напился и подрался на пляже и его забрали в участок. Типа грозит срок, купите карточки пополнения на тел на 1000 грн и продиктуйте нам коды. Она звонит мне и говорит так и так. Я то знаю, что он на море. Меня так трусило. Я ему звоню она звонит, а они купаются и не слышат. Потом слава Богу дозвонились, оказалось развод!!!!
    Ночные звонки,похоже,"наобум",где угадают,а квартиры-только наводка.

7. Вверх #9467
    Живёт на форуме Аватар для Аллюня
    Цитата Сообщение от genia Посмотреть сообщение
    Я такая была. Садик любила очень и действительно туда хотела идти, но утренний момент расставания был почему-то очень тяжелым. Не знаю почему. Я была уверена, что за мной придут вечером, я понимала, что не бросают, что не уходят навсегда, знала, что в садике куча друзей и мне будет интересно и все равно плакала каждое утро первые года полтора.
    я себя тоже хорошо помню в садике, я тоже постоянно утром плакала, устраивала истерики, утром даже претворялась что не слышу как меня будят)))) а в садике мне нравилось, особенно когда была молодая воспитательница Оксана Николаевна, на всю жизнь запомнила, она была добрая, и много внимания нам уделяла, и вечером я не хотела уходить, (были конечно и не очень хорошие восп., но то другой вопрос) Мама говорит что тоже очень переживала что я плачу, потом привыкла я к саду и ходила нормально))

8. Вверх #9468
    Постоялец форума Аватар для Sweet_baby
    Вот гады! Это ж сколько нервов! А если у человека сердце больное, или женщина беременна, а ей такое говорят!

9. Вверх #9469
    Живёт на форуме Аватар для Лапка
    Девочки, напомните мне координаты чистки ковров, чтобы сами приехали. забрали-привезли. А то сразу номер не сохранила, а теперь найти не могу (

10. Вверх #9470
    Цитата Сообщение от Sweet_baby Посмотреть сообщение
    Вот гады! Это ж сколько нервов! А если у человека сердце больное, или женщина беременна, а ей такое говорят!
    А им ведь все равно...( Это страшно(

11. Вверх #9471
    Постоялец форума Аватар для ЗЛАЯ КИСА
    Не то слово, самое страшное что 100% попадание по имени и месту его нахождения было

12. Вверх #9472
    Постоялец форума Аватар для Sweet_baby
    Не то слово, самое страшное что 100% попадание по имени и месту его нахождения было
    Жуть(( А у нас по подьезду постоянно шастает кто-то. Звонят в дверь - то реклама, то верующие, то мужик "инженером" представился, какую-то чушь нес, похоже на рекламу, но муж так и не понял, кто. Дверь не открыл.

13. Вверх #9473
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ирусик Одесса Посмотреть сообщение
    девочки, и еще, сейчас очень много грабителей,снимите все золото,не рискуйте
    вот тема на форуме

копирую свой пост:
    Вчера на моего мужа напали 2 чмыря возле дома,ударили по ноге,хотели сумку забрать-он отбился. Созвонился он с знакомым ментом, все что он мог сказать -носи сумку под курткой Я хожу без золота,но оборачиваюсь на 360 градусов,всех подозревая, ужасное время настало,страшно (
    А как же вечером ходить? Ребенок с тренировки идет... с телефоном...

14. Вверх #9474
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    Цитата Сообщение от Sweet_baby Посмотреть сообщение
    Жуть(( А у нас по подьезду постоянно шастает кто-то. Звонят в дверь - то реклама, то верующие, то мужик "инженером" представился, какую-то чушь нес, похоже на рекламу, но муж так и не понял, кто. Дверь не открыл.
    это мне знакомо по предыдущему месту жительства и тамбур был, но постоянно его не закрывали соседи у нас на площадке 6 квартир было, а сейчас хорошо 2 квартиры и постоянно все закрыто и велик оставляем и если кто и прошел общение за решеткой

15. Вверх #9475
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    Я вообще дверь никому не открываю. Бывало еще когда у нас консьержа не было, то звонили, а спрашивал "Кто?". В ответ тишина - ну и естественно не выглядывала. Я вот уже полгода в раздумьях об установке охраны на квартиру. Хоть и денег у нас не хранится, но все равно неприятно если залезут.

16. Вверх #9476
    Цитата Сообщение от Vredina_Anka Посмотреть сообщение
    Я вообще дверь никому не открываю. Бывало еще когда у нас консьержа не было, то звонили, а спрашивал "Кто?". В ответ тишина - ну и естественно не выглядывала. Я вот уже полгода в раздумьях об установке охраны на квартиру. Хоть и денег у нас не хранится, но все равно неприятно если залезут.
    вот я встретила такую консъержку, не замеченной не пройдешь 100 процентов, когда в Оле заглядывала допрос и опрос по полной программе

17. Вверх #9477
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    ой, а у нас мало того, что на дверях в подъезде кодовый замок, так еще и консъержки сидят (сутки через трое)..... и что? когда бы я не шла мимо них, то они или спят или просто закрываются в своей будке и никого не видно и не слышно..... вот и ходят туда-сюда кто хочет))))) у соседа украли 2 велика, а у нас умудрились укатит мопед (!!!!!!!!)..... плата за бабушек - 40 грн в месяц...... за что? за их сон? мой муж называет это благотворительностью....... короче, пару месяцев назад мы отказались платить.... сначала бабушки наезжали на моего мужа, что, мол, не платит.... а ему я не разрешила))))))) принципиально! сказала, что если бабушки будут дергать, то пусть скажет им, что всю ЗП отдает мне, я веду домашнюю кассу и только я решаю куда эти деньги девать и куда платить))) а меня все эти бабушки да и соседи побаиваются))))) в общем месяца три они собирались с духом спросить у меня про оплату "охраны" (мне очень нравится, что они себя называют охраной)........ ну спросили..... ну попали под мое плохое настроение......
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

18. Вверх #9478
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    Цитата Сообщение от ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ Посмотреть сообщение
    вот я встретила такую консъержку, не замеченной не пройдешь 100 процентов, когда в Оле заглядывала допрос и опрос по полной программе
    ))))) Да, они у нас натренированные! Чужих на порог не пустят! )))))
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

19. Вверх #9479
    Цитата Сообщение от Лучик Весенний Посмотреть сообщение
    ))))) Да, они у нас натренированные! Чужих на порог не пустят! )))))
    мало таких очень, в основном либо бухают, либо ничего не делают

20. Вверх #9480
    Цитата Сообщение от Лапка Посмотреть сообщение
    Девочки, напомните мне координаты чистки ковров, чтобы сами приехали. забрали-привезли. А то сразу номер не сохранила, а теперь найти не могу (
    097-494-66-66
    048-709-65-19
    Стирка ковров,мягкой мебели,ковролинов,салонов автомобилей-15-18 грн/м.кв.Бесплатный вывоз-доставка.

Звоните,сравнивайте цены.

Закрытая тема
Страница 474 из 903 ПерваяПервая ... 374 424 464 472 473 474 475 476 484 524 574 ... ПоследняяПоследняя