Тема: Детки зимы 2012-2013. Часть вторая!

Закрытая тема
Страница 474 из 511 ПерваяПервая ... 374 424 464 472 473 474 475 476 484 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,461 по 9,480 из 10213
  1. Вверх #9461
    Постоялец форума Аватар для UtkijGadenok
    Цитата Сообщение от Anastasiya Frol Посмотреть сообщение
    Что-то не бывается твое предсказание, о жрец))))
    так я про 29е июня говорю) у нас как всегда лило)
    Windows must DIE

2. Вверх #9462
    ГлЯ-МУР-ный Штирлиц Аватар для Nayada27
    Цитата Сообщение от UtkijGadenok Посмотреть сообщение
    у меня сам тест есть)))) ну не могу я с ним расстаться!
    и у меня тоже тест сохранился, Тёмка у нас долгождынный ребенок, уже вроде и рукой, и не только махнули, долго не получалось, столько планов настроили и тут раз и человечек получился ))))))) поэтому тест я храню, его муж два дня разглядывал, не пропала ли вторая полосочка)))))))))))))
    23.01.2013 в 7.55 был рожден депутат моего сердца

3. Вверх #9463
    ВсегоИмного
    Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение
    Я ем суши. По чуть-чуть. Начинала с роллов с авокадо, сейчас ем с угрем. Без красной рыбы,икры и креветок. Я их еще боюсь.
    А еще я хочу салат чука! Как думаете, он алергенный?

Писала чука, телефон решил, что первая буква должна быть не Ч, а С)))) хорошо хоть увидела)))
    Это , что я одна как бешеная ем любые ролы и чука салат, причем уже очень давно

4. Вверх #9464
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от Nayada27 Посмотреть сообщение
    и у меня тоже тест сохранился, Тёмка у нас долгождынный ребенок, уже вроде и рукой, и не только махнули, долго не получалось, столько планов настроили и тут раз и человечек получился ))))))) поэтому тест я храню, его муж два дня разглядывал, не пропала ли вторая полосочка)))))))))))))
    аналогично)))только у меня 2 теста и я сама несколько дней смотрела на 2 полоску и не верила своему счастью))))даже ночью вставала и смотрела, а не пропала ли полоска и не приснилось ли мне, мы очень хотели малыша))е

пупок не храню, выкинула, не по себе как-то кусочек тела что-ли хранить..а вот бирочки оставила и волосики при крещении батюшка сказал прикрепить сзади иконки,которой крестили.
    Последний раз редактировалось Versense; 30.06.2013 в 15:39.

5. Вверх #9465
    Цитата Сообщение от caprolon Посмотреть сообщение
    Это , что я одна как бешеная ем любые ролы и чука салат, причем уже очень давно
    а что такое Чука салат?????????????? расскажите чукче))))))))))))

6. Вверх #9466
    Не покидает форум Аватар для Versense
    зеленый такой из водорослей с кунжутом))

7. Вверх #9467
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    салат из морских водорослей....вкуснятина))) на любителя правда)))
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

8. Вверх #9468
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Цитата Сообщение от Блажь Посмотреть сообщение
    а у меня 2 теста))))не могла поверить,что с первого раза все получилось,купила 2)))
    хаха))) у меня как минимум 5))) оставила самый яркий на память))))
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

9. Вверх #9469
    Ушла по делам,дома оставила уравнение:папа+Саша+каша
    интересно,к чему приведёт
    =бардак на кухне?
    съеденная каша и чистая Саша?
    замученный папа?

делаем ставки,господа!

10. Вверх #9470
    Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    салат из морских водорослей....вкуснятина))) на любителя правда)))
    Не...водоросли меня не плющили) если там нет морепродуктов и всяких гадов, для меня это не съедобно

11. Вверх #9471
    User banned
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    =бардак на кухне?
    замученный папа?

делаем ставки,господа!
    Я думаю спящий папа в тарелке с кашей)))

12. Вверх #9472
    Живёт на форуме Аватар для Дися
    =бардак на кухне?
    замученный папа?

делаем ставки,господа!
    Принемайте ставку:
    накормленная Саша+бардак на кухне )))))))))))

13. Вверх #9473
    Частый гость Аватар для Vera_Jivago
    Все..(((перестала качать нас наша качелька....слишком тяжелые мы стали..(что теперь делать.....она так хорошо в ней качалась(((((аж грустно..(((

14. Вверх #9474
    =бардак на кухне?
    замученный папа?

делаем ставки,господа!

Уставший и накормленный кашей папа и довольная из-за бардака Саша

15. Вверх #9475
    Постоялец форума Аватар для Anastasiya Frol
    =бардак на кухне?
    замученный папа?

делаем ставки,господа!
    Всего понемногу)))))))
    06.02.13 - мой маленький комочек счастья)

16. Вверх #9476
    13 md house Аватар для Don Juan
    =бардак на кухне?
    замученный папа?

делаем ставки,господа!
    скушанная на половину каша и уставший Папа, и бардак

17. Вверх #9477
    Постоялец форума Аватар для Маленькая брынза
    Всем мамуленькам привет!!!!!
    Хочу сказать пару слов о вчерашней дискуссии насчет брендовых вещей и бла-бла-бла.
    Так про между прочем скажу,что с каждым днем все большую популярность набирает шитье вещей на заказ по индивидуальным эскизам и эскизам вещей брендовых прямо с подиума-стоит гораздо дешевле и что самое главное-сшито тютилька в тютильку по тебе.По желанию могут и воспроизвести бирочку,ну это уже нелепые нюансы...но,как говорят:"Любой каприз за ваши деньги!"
    Для меня вещи играют не самую последнюю роль в жизни и,благодаря,своей маме,которая любитель-швея,я могу выбрать реально КАЧЕСТВЕННО пошитую вещь и это не обязательно будет известная фирма!!!Мама,когда была за границей,а именно в Германии,побывала во многих фирменных магазинах,но вернулась она в Одессу буквально с одной купленной мне курткой пуховиком фирмы Кельвин Кляйн(кстати,нужно глянуть бирочку,где же она "мейд"),купленной с бешенной скидкой!!!! и еще ей подарили перчатки и ВСЕ!!!!!!!Что-то ей не понравилось,потому что пошито криво,то изнанка страшнючая,то швы расходятся и т.д.Вообщем,по сути практически то,что можно и у нас встретить.Я давно уже не верю в "силу" бирочку на твоей одежды с тех пор,как Привоз стал воспроизводить одежды именных брендов.Главное,чтобы тебе шло и было комфортно.Из тряпки можно вечернее платье сделать,нужно только уметь.А тратить бешенные деньги за БРЕНД-я не готова,тратить деньги за качество вещей,которые прослужат мне не менее 5 лет-это да,но это в основном касается более "глобальных" вещей-шуба,куртки,сапоги и т.д. Труличка верно говорит-здоровье!!!вот куда нужно вкладывать деньги!!!
    5 лет назад умер мой отец и знаете что??На тот свет,увы,он не смог забрать с собою те квартиры,машины,золото,мебель и т.д.,на которые он реально горбатился всю жизнь!!!!!С того времени я поняла,что нужно жить для себя и для людей,которых ты любишь!!!Путешествия,особенно которые способствуют улучшению твоего здоровья,обогащению твоего внутреннего мира и т.д.,оздоровительные процедуры,которые приносят немало радостей!!!!Вещи-это всего лишь "аксессуар" жизни,но никак не ее стержень.Мы с мужем пообещали друг другу,что накопив деньги и осуществив ремонт в квартире,куда мы планируем переехать (а пока мы живем с моей мамой...и,о да!!!Мы живем с моей мамой,а можем жить и с родителями мужа-главное,что есть где жить!!!!) мы будем откладывать деньги на семейные путешествия.Первое место куда планируем и желаем поехать-это Израиль,моя вторая родина!!!!(Мамаситочка,жди нас!!!))))Там же и Мертвое море и много других полезных радостей!!!!!И к слову будет сказано,когда мой брат работал в Горсовете и имел возможность общаться с ПОСЛАМИ Германии,то он был удивлен их вешним видом.Клетчатые рубашки и смешные капри))))И это послы,которые приехали не на пляж.Видела в чем они были одеты,когда брат их водил по улицам города,параллельно посещая различные мероприятие городской значимости.Так что нашему народу следует еще хорошенько взвесить все жизненные ценности и определить,что в жизни имеет более высокий приоритет!!!!
    А в Антошке вчера малой купила одежду очень КАЧЕСТВЕННО пошитую со скидкой 70%!!!!!!!Кто скажет,что мой ребенок носит ШИРПОТРЕБ ( в плохом смысле,другими некультурными словами гавно),то на одну ногу наступлю,а за другую дерну и на две части разорву!
    Последний раз редактировалось Маленькая брынза; 30.06.2013 в 18:00.

18. Вверх #9478
    Посетитель Аватар для Лерище
    =бардак на кухне?
    замученный папа?делаем ставки,господа!
    Бардак,само собой,грязная Саша,не съеденная каша,и замученный папа))))Я ставлю на джек пот))))))))))
    Последний раз редактировалось Лерище; 30.06.2013 в 17:32.

19. Вверх #9479
    Цитата Сообщение от Маленькая брынза Посмотреть сообщение
    Всем мамуленькам привет!!!!!
    Хочу сказать пару слов о вчерашней дискуссии насчет брендовых вещей и бла-бла-бла.

а в Антошке вчера малой купила одежду очень КАЧЕСТВЕННО пошитую со скидкой 70%!!!!!!!Кто скажет,что мой ребенок носит ШИРПОТРЕБ,то на одну ногу наступлю,а за другую дерну и на две части разорву!
    А при чем здесь шмутки и здоровье??? можно хоть лопухом прикрываться, это дело каждого, так же как и не помойму какое отношение имеют путешествия, здоровая пища к одежде, намешали, для каждого из выше перечисленных своя ниша в этой жизни, еще раз повторюсь - тема шла о том, что я покупаю одежду ребенку, по тем же ценам, что и в Антошке или Смике или Чикко илил Зара, только за бугром в интернет магазинах, и они более качественные, так как произведены хоть большенство и в Китае, но для американского потребителя, а это никаких ниток торчащих, никакого брака и т.п. плюс к этому еще и бонус приятный для меня,это брендовая вещь.
    а про Антошку, я заскочила на днях в нее попав под дождь и купила малому на распродаже шортики, ну не просто так торчать там 30 минут, и дома приводила их в порядок отрезала торчащие ниточки, плотнее пришивала пуговку, и стояло это счастье до скидки почти 300 гривен за какой простите хер???????

20. Вверх #9480
    Постоялец форума Аватар для Маленькая брынза
    А при чем здесь шмутки и здоровье??? можно хоть лопухом прикрываться, это дело каждого, так же как и не помойму какое отношение имеют путешествия, здоровая пища к одежде, намешали, для каждого из выше перечисленных своя ниша в этой жизни, еще раз повторюсь - тема шла о том, что я покупаю одежду ребенку, по тем же ценам, что и в Антошке или Смике или Чикко илил Зара, только за бугром в интернет магазинах, и они более качественные, так как произведены хоть большенство и в Китае, но для американского потребителя, а это никаких ниток торчащих, никакого брака и т.п. плюс к этому еще и бонус приятный для меня,это брендовая вещь.
    а про Антошку, я заскочила на днях в нее попав под дождь и купила малому на распродаже шортики, ну не просто так торчать там 30 минут, и дома приводила их в порядок отрезала торчащие ниточки, плотнее пришивала пуговку, и стояло это счастье до скидки почти 300 гривен за какой простите хер???????
    Я,в основном,стараюсь покупать вещи,когда на них скидка.Когда магазин скидывает минимум 50%(прибыль,частичное покрытие аренды и остальные накрутки на цене).Но ни когда не возьму вещь,если мне не подходит,как она сшита.А цены на очень многие вещи завышают до небес,что аж смешно.Но мне предпочтительней все же пощупать вещь,понюхать))),рассмотреть,чем на обум заказывать с интернета.Ели ты нашла место,где покупаешь реально качественные вещи-это реально редкость.
    Мое вдохновение,моя муза и лучшая подружка)))) Лаура 14.12.12

Закрытая тема
Страница 474 из 511 ПерваяПервая ... 374 424 464 472 473 474 475 476 484 ... ПоследняяПоследняя