|
и у меня тоже тест сохранился, Тёмка у нас долгождынный ребенок, уже вроде и рукой, и не только махнули, долго не получалось, столько планов настроили и тут раз и человечек получился ))))))) поэтому тест я храню, его муж два дня разглядывал, не пропала ли вторая полосочка)))))))))))))
23.01.2013 в 7.55 был рожден депутат моего сердца
аналогично)))только у меня 2 теста и я сама несколько дней смотрела на 2 полоску и не верила своему счастью))))даже ночью вставала и смотрела, а не пропала ли полоска и не приснилось ли мне, мы очень хотели малыша))е
пупок не храню, выкинула, не по себе как-то кусочек тела что-ли хранить..а вот бирочки оставила и волосики при крещении батюшка сказал прикрепить сзади иконки,которой крестили.
Последний раз редактировалось Versense; 30.06.2013 в 15:39.
Ушла по делам,дома оставила уравнение:папа+Саша+каша
интересно,к чему приведёт
=бардак на кухне?
съеденная каша и чистая Саша?
замученный папа?
делаем ставки,господа!
Все..(((перестала качать нас наша качелька....слишком тяжелые мы стали..(что теперь делать.....она так хорошо в ней качалась(((((аж грустно..(((
Всем мамуленькам привет!!!!!
Хочу сказать пару слов о вчерашней дискуссии насчет брендовых вещей и бла-бла-бла.
Так про между прочем скажу,что с каждым днем все большую популярность набирает шитье вещей на заказ по индивидуальным эскизам и эскизам вещей брендовых прямо с подиума-стоит гораздо дешевле и что самое главное-сшито тютилька в тютильку по тебе.По желанию могут и воспроизвести бирочку,ну это уже нелепые нюансы...но,как говорят:"Любой каприз за ваши деньги!"
Для меня вещи играют не самую последнюю роль в жизни и,благодаря,своей маме,которая любитель-швея,я могу выбрать реально КАЧЕСТВЕННО пошитую вещь и это не обязательно будет известная фирма!!!Мама,когда была за границей,а именно в Германии,побывала во многих фирменных магазинах,но вернулась она в Одессу буквально с одной купленной мне курткой пуховиком фирмы Кельвин Кляйн(кстати,нужно глянуть бирочку,где же она "мейд"),купленной с бешенной скидкой!!!! и еще ей подарили перчатки и ВСЕ!!!!!!!Что-то ей не понравилось,потому что пошито криво,то изнанка страшнючая,то швы расходятся и т.д.Вообщем,по сути практически то,что можно и у нас встретить.Я давно уже не верю в "силу" бирочку на твоей одежды с тех пор,как Привоз стал воспроизводить одежды именных брендов.Главное,чтобы тебе шло и было комфортно.Из тряпки можно вечернее платье сделать,нужно только уметь.А тратить бешенные деньги за БРЕНД-я не готова,тратить деньги за качество вещей,которые прослужат мне не менее 5 лет-это да,но это в основном касается более "глобальных" вещей-шуба,куртки,сапоги и т.д. Труличка верно говорит-здоровье!!!вот куда нужно вкладывать деньги!!!
5 лет назад умер мой отец и знаете что??На тот свет,увы,он не смог забрать с собою те квартиры,машины,золото,мебель и т.д.,на которые он реально горбатился всю жизнь!!!!!С того времени я поняла,что нужно жить для себя и для людей,которых ты любишь!!!Путешествия,особенно которые способствуют улучшению твоего здоровья,обогащению твоего внутреннего мира и т.д.,оздоровительные процедуры,которые приносят немало радостей!!!!Вещи-это всего лишь "аксессуар" жизни,но никак не ее стержень.Мы с мужем пообещали друг другу,что накопив деньги и осуществив ремонт в квартире,куда мы планируем переехать (а пока мы живем с моей мамой...и,о да!!!Мы живем с моей мамой,а можем жить и с родителями мужа-главное,что есть где жить!!!!) мы будем откладывать деньги на семейные путешествия.Первое место куда планируем и желаем поехать-это Израиль,моя вторая родина!!!!(Мамаситочка,жди нас!!!))))Там же и Мертвое море и много других полезных радостей!!!!!И к слову будет сказано,когда мой брат работал в Горсовете и имел возможность общаться с ПОСЛАМИ Германии,то он был удивлен их вешним видом.Клетчатые рубашки и смешные капри))))И это послы,которые приехали не на пляж.Видела в чем они были одеты,когда брат их водил по улицам города,параллельно посещая различные мероприятие городской значимости.Так что нашему народу следует еще хорошенько взвесить все жизненные ценности и определить,что в жизни имеет более высокий приоритет!!!!
А в Антошке вчера малой купила одежду очень КАЧЕСТВЕННО пошитую со скидкой 70%!!!!!!!Кто скажет,что мой ребенок носит ШИРПОТРЕБ ( в плохом смысле,другими некультурными словами гавно),то на одну ногу наступлю,а за другую дерну и на две части разорву!
Последний раз редактировалось Маленькая брынза; 30.06.2013 в 18:00.
А при чем здесь шмутки и здоровье??? можно хоть лопухом прикрываться, это дело каждого, так же как и не помойму какое отношение имеют путешествия, здоровая пища к одежде, намешали, для каждого из выше перечисленных своя ниша в этой жизни, еще раз повторюсь - тема шла о том, что я покупаю одежду ребенку, по тем же ценам, что и в Антошке или Смике или Чикко илил Зара, только за бугром в интернет магазинах, и они более качественные, так как произведены хоть большенство и в Китае, но для американского потребителя, а это никаких ниток торчащих, никакого брака и т.п. плюс к этому еще и бонус приятный для меня,это брендовая вещь.
а про Антошку, я заскочила на днях в нее попав под дождь и купила малому на распродаже шортики, ну не просто так торчать там 30 минут, и дома приводила их в порядок отрезала торчащие ниточки, плотнее пришивала пуговку, и стояло это счастье до скидки почти 300 гривен за какой простите хер???????
23.01.2013 в 7.55 был рожден депутат моего сердца
Я,в основном,стараюсь покупать вещи,когда на них скидка.Когда магазин скидывает минимум 50%(прибыль,частичное покрытие аренды и остальные накрутки на цене).Но ни когда не возьму вещь,если мне не подходит,как она сшита.А цены на очень многие вещи завышают до небес,что аж смешно.Но мне предпочтительней все же пощупать вещь,понюхать))),рассмотреть,чем на обум заказывать с интернета.Ели ты нашла место,где покупаешь реально качественные вещи-это реально редкость.
Мое вдохновение,моя муза и лучшая подружка)))) Лаура 14.12.12
Социальные закладки