Почему тогда столько волнений о родах?
|
Почему тогда столько волнений о родах?
Мне хватило мозгов в 1Б посмотреть видео, что видит врач при родах. Ужас был и шок. Сказала рожать не буду. Муж сказал, что ты же этого не видишь - это раз. А во-вторых ты от этого не убежишь ни куда. И когда я устала уже от беременности + эти боли во время схваток, я мечтала родить! Я знала, все закончится и мне не будет больно!!!
Пока паники нет и страха тоже, а там посмотрим ))))))
я рожала почти 6 лт назад в 5 рд у Шаповала НВ. КС 600 , все вместе мне около 1000 обошлось. Я бы с удовольствием к нему бы пошла снова.в 5 самая лучшая в городе детская реанимация( лучше перебдеть, чем недобдеть как говориться)
Мне вот интересно если плановое КС и не договариваться с врачом, как все будет?
Гордеев начмед? или главврач? или начмед и главврач это одно и то же?
потому что хочу здорового ребенка получить))) выносить мало, есть еще один важный этап - роды)) и если пойдет что то не так, это не возможно предугадать. В первый раз мне делали экстренное КС, т.к. оказалось у малого короткая (очень короткая пуповина) , а как я радовалась во время беременности что у нас ни разу не было обвития. И никто из узистов, об этом не говорил. хотя может этого и не видно, не знаю.
Всем привет!
Насчет 5-го троддома слышала очень нехорошее. Лично у моей девочки знакомой вымогали деньги
+ к тому что она уже заплатила. У нее на нервной почве чуть молоко не пропало. Причем пришли даже в день выписки к ней.\
А насчет самих родов я почемуто думаю что рожу быстро...может более болезненнее но страха родов у меня нет. Я и с 1-м с удовольствем смотрела роды, как выходит ребенок и все было ок.
Ой на сколько я знаю, КС должно быть подготовленным, там же сроки определенные и схваток не должно быть(( Сложно я не владею информацией
наверное у кого было хоть раз экстренное КС, никогда не пойдет на ЕР, хотя бывают исключения.
Я например после суток в схватках, испытала все , даже начались потуги - после чего начала закрываться матка, никогда не стану рисковать своим ребенком и своим здоровьем. Лягу посплю часик, пусть врачи поработают)))
В 2000 году когда я рожала в 1 роддоме, вместо того что б сделать мне Экстренное кс ,мне доставали малого щипцами. Слава богу все обошлось. Но как вспомню 11 часов схваток бббррррр. Уж лучше было сразу кесарево и все. Тогда мне обошлись роды в 800 баксов, курс тогда конечно ниже был
Полная женщина — это совсем не плохо… совсем плохо, когда женщина пустая…
Читала про укол в нижнюю часть позвоночника который обезболивает роды! Что вы об этом думаете?
Социальные закладки