Тема: Отопление выключили (включили)

Ответить в теме
Страница 474 из 1775 ПерваяПервая ... 374 424 464 472 473 474 475 476 484 524 574 974 1474 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,461 по 9,480 из 35495
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для oos

По умолчанию Отопление выключили (включили)

ХОлодно, блин

запрет на общение в теме Бугеря Игорь
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 14:58.

2. Вверх #9461
    Частый гость Аватар для France_cosmetics
    А кто-то задумался, сколько теперь дел будет в судах? Ведь люди не потянут такие тарифы. Если до этого были суммы по 300 грн. за отопление и было много долгов у людей.
    Мечта делает будущее настоящим.

3. Вверх #9462
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от France_cosmetics Посмотреть сообщение
    Если до этого были суммы по 300 грн. за отопление и было много долгов у людей.
    А Вы много видите заявлений в суд по поводу цен на билеты Укзализныци? а это то же монополист. Так и в этом случае, могие повозмущаются и все. Одни получат субсидию, другие дровами запасутся, побогаче раскошелятся, вот четвертых в суд вызовут за долги...
    ЛЮБИ ПРИРОДУ-мать нашу! Убери мусор!

4. Вверх #9463
    Постоялец форума Аватар для Nik_Son
    Цитата Сообщение от olegory_ Посмотреть сообщение
    А Вы много видите заявлений в суд по поводу цен на билеты Укзализныци? а это то же монополист. Так и в этом случае, могие повозмущаются и все. Одни получат субсидию, другие дровами запасутся, побогаче раскошелятся, вот четвертых в суд вызовут за долги...
    Автор и имел ввиду, что теплосеть подаст в суд за долги, а не потребители на теплосеть из-за тарифов
    Победители всегда будут судьями, а побежденные — обвиняемыми.

5. Вверх #9464
    Частый гость Аватар для KioniLL
    Цитата Сообщение от 30cm Посмотреть сообщение
    Вам, может, не ставили. А нам газ отключили и сказали, что пока весь дом счётчики не поставит, газа не будет. Через три дня народ сломался.
    Справедливости ради, денег сами не просили.
    Удивительно прямо, что всем-всем ставили... У нас в доме даже разговора не было. Панельным дом на котовского.
    Только что узнала у знакомых с паскота, тоже ничего не ставили...Бред какой-то...
    Последний раз редактировалось KioniLL; 11.10.2015 в 11:59.
    Если тебе не нравится то, что ты получаешь, измени то, что ты даёшь. (c)

6. Вверх #9465
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от KioniLL Посмотреть сообщение
    Удивительно прямо, что всем-всем ставили... У нас в доме даже разговора не было. Панельным дом на котовского.
    Только что узнала у знакомых с паскота, тоже ничего не ставили...Бред какой-то...
    Счетчики тепла никому и не собирались ставить. Зачем им это надо? Их и так все устраивает.
    Речь, видимо, шла о газовых счетчиках...
    /* мерзко хихикает */

7. Вверх #9466
    Частый гость Аватар для KioniLL
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Счетчики тепла никому и не собирались ставить. Зачем им это надо? Их и так все устраивает.
    Речь, видимо, шла о газовых счетчиках...
    Так и я о газовых...
    Один раз пришел мужик (очень давно) и спросил модель плиты и это все что было...
    Если тебе не нравится то, что ты получаешь, измени то, что ты даёшь. (c)

8. Вверх #9467
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от KioniLL Посмотреть сообщение
    Так и я о газовых...
    Один раз пришел мужик (очень давно) и спросил модель плиты и это все что было...
    Ну, с газовыми было.. У моего приятеля всему дому установили газовые счетчики, причем совершенно бесплатно и никто не просил. Старая хрущоба на Фонтане. В доме никого из власть предержащих не живет. Уж не знаю, по какому принципу они попали под этот дождик из газовых счетчиков.
    Кстати, они не особо и довольны. Нынче граждане без счетчиков платят меньше, чем граждане со счетчиками. Приятель говорит, что газа у него считается прорва... хотя он не понимает, как такое может быть.. он живет один, готовит редко, колонкой пользуется только для принятия душа.
    /* мерзко хихикает */

9. Вверх #9468
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Ну, с газовыми было.. У моего приятеля всему дому установили газовые счетчики, причем совершенно бесплатно и никто не просил. Старая хрущоба на Фонтане. В доме никого из власть предержащих не живет. Уж не знаю, по какому принципу они попали под этот дождик из газовых счетчиков.
    Кстати, они не особо и довольны. Нынче граждане без счетчиков платят меньше, чем граждане со счетчиками. Приятель говорит, что газа у него считается прорва... хотя он не понимает, как такое может быть.. он живет один, готовит редко, колонкой пользуется только для принятия душа.
    Они видимо попали в программу установки счетчиков в домах, где помимо плиты есть еще газовая колонка. В домах, где есть только плиты, установка пока не планируется.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

10. Вверх #9469
    Дитя супермаркетов

Мы в теме о газовых счетчиках уже давно пришли к единому мнению, что при колонке счетчик не выгодный. 1 купание в полной ванне- от 500л до 1 куба газа (в зависимости лето или зима). а по нормам насчитывали около 17кубов на человека. те даже не каждый день мыться. а готовка и посуда ?
    ПАНДЕмия!

11. Вверх #9470
    дипломатический нейтралитет
    нам тоже года два назад поставили бесплатно счетчики ггазовые.
    Надiя на чудо.

Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!

12. Вверх #9471
    Частый гость Аватар для Feliz
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    Мы в теме о газовых счетчиках уже давно пришли к единому мнению, что при колонке счетчик не выгодный. 1 купание в полной ванне- от 500л до 1 куба газа (в зависимости лето или зима). а по нормам насчитывали около 17кубов на человека. те даже не каждый день мыться. а готовка и посуда ?
    Когда то смотрел передачу о качестве газа.Так у нас в газе что угодно только не газ.Много примесей и воздух. Потому счетчик крутит а вода не греется вот такие дела.

13. Вверх #9472
    Посетитель
    У нас есть любимец публики и президента, собравшийся делать из Одессы и Одесской области витрину. Почему бы ему этим не озаботиться.
    этот любимец очередной обещалкин, ему только попиариться, как суть да дело так его и не слышно...

14. Вверх #9473
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от МЫРЛИН Посмотреть сообщение
    Я конечно извиняюсь...... но за 35кв я буду платить чуть больше 300гривен. Сколько надо иметь кв. жилой площади на 1000гр?
    У Вас счетчик на тепло стоит? Иначе Вы будете платить около 600 грн. по новым тарифам.

15. Вверх #9474
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от Feliz Посмотреть сообщение
    Когда то смотрел передачу о качестве газа.Так у нас в газе что угодно только не газ.Много примесей и воздух. Потому счетчик крутит а вода не греется вот такие дела.
    Кстати, да. Последние пару лет у меня на 50% больше стало уходить газа при том же количестве людей и потреблении. Раньше с отоплением за год 1300-1400 кубов уходило, сейчас больше 2000.

16. Вверх #9475
    Не покидает форум Аватар для Masyaka2010
    скажите у кого на доме сейчас поставили тепловые счетчики, выгодно ли платить и сколько выходит в месяц? у нас сейчас собираются собирать по 1000грн с квартиры, но в доме 120 квартир - это 120 тыс грн. у меня вопрос - они что золотые? также говорили, что есть фирмы-аферисты которые собирают деньги,, потом исчезают вместе с деньгами(
    кто поставил расскажите плиз. я считаю, что должны быть какие-то программы по установке на дома этих счетчиков, потому что обязательно найдутся те, которые не смогут платить тыс грн, у нас на уборку подъезда по 15грн не сдают, а тут такая сумма
    Ни один иностранный язык так и не смог овладеть мной.

17. Вверх #9476
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    с нас собирали по 600грн с квартиры,4 подъезда по 40 квартир=160 тыс грн, если посчитать ,то выгоднее вроде,пока не прочувствовали

18. Вверх #9477
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Вы не поверите.. У меня целых 64, 5 кв. м. отапливаемой площади. Простым умножением двух чисел 64,5*16,7 я получаю результат 1077,15 гр.
    У вас какая-то другая арифметика?
    а у нас еще больше выходит ..при квадратуре 87.3 кв м , с учетом того,что сейчас там делаем ремонт в квартире и никто не живет,а платить надо

19. Вверх #9478
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    у нас установкой совместно с сантехником занимались ребята из теплосетей (насколько знаю)....собирали со всех квартир одинаково - по 400грн, в доме есть офисы и знаю, что при оформлении в райадминистрации была задержка - то метраж не так написали, то еще что-то...

в доме 144 квартиры (несогласных сдать было около 10 на дом, хотя очень много пенсионеров...)
    1+1=4

20. Вверх #9479
    Не покидает форум Аватар для marita
    Цитата Сообщение от Ангельский Дьяволёнок Посмотреть сообщение
    с нас собирали по 600грн с квартиры,4 подъезда по 40 квартир=160 тыс грн, если посчитать ,то выгоднее вроде,пока не прочувствовали
    а не 96 тыс?

у нас как раз сейчас собирают,раскинули сумму по 450грн со 102 квартир,17 отказались...итого 45 900
    Последний раз редактировалось marita; 11.10.2015 в 17:38.
    Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ

21. Вверх #9480
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    буквально на прошлой странице писала - у нас собирали 315-415-510 в зависимости от 2-3-4 комнат
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

Ответить в теме
Страница 474 из 1775 ПерваяПервая ... 374 424 464 472 473 474 475 476 484 524 574 974 1474 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права