ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
| ||
ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 14:58.
А кто-то задумался, сколько теперь дел будет в судах? Ведь люди не потянут такие тарифы. Если до этого были суммы по 300 грн. за отопление и было много долгов у людей.
Мечта делает будущее настоящим.
ЛЮБИ ПРИРОДУ-мать нашу! Убери мусор!
Последний раз редактировалось KioniLL; 11.10.2015 в 11:59.
Если тебе не нравится то, что ты получаешь, измени то, что ты даёшь. (c)
Ну, с газовыми было.. У моего приятеля всему дому установили газовые счетчики, причем совершенно бесплатно и никто не просил. Старая хрущоба на Фонтане. В доме никого из власть предержащих не живет. Уж не знаю, по какому принципу они попали под этот дождик из газовых счетчиков.
Кстати, они не особо и довольны. Нынче граждане без счетчиков платят меньше, чем граждане со счетчиками. Приятель говорит, что газа у него считается прорва... хотя он не понимает, как такое может быть.. он живет один, готовит редко, колонкой пользуется только для принятия душа.
/* мерзко хихикает */
Мы в теме о газовых счетчиках уже давно пришли к единому мнению, что при колонке счетчик не выгодный. 1 купание в полной ванне- от 500л до 1 куба газа (в зависимости лето или зима). а по нормам насчитывали около 17кубов на человека. те даже не каждый день мыться. а готовка и посуда ?
ПАНДЕмия!
скажите у кого на доме сейчас поставили тепловые счетчики, выгодно ли платить и сколько выходит в месяц? у нас сейчас собираются собирать по 1000грн с квартиры, но в доме 120 квартир - это 120 тыс грн. у меня вопрос - они что золотые? также говорили, что есть фирмы-аферисты которые собирают деньги,, потом исчезают вместе с деньгами(
кто поставил расскажите плиз. я считаю, что должны быть какие-то программы по установке на дома этих счетчиков, потому что обязательно найдутся те, которые не смогут платить тыс грн, у нас на уборку подъезда по 15грн не сдают, а тут такая сумма
Ни один иностранный язык так и не смог овладеть мной.
с нас собирали по 600грн с квартиры,4 подъезда по 40 квартир=160 тыс грн, если посчитать ,то выгоднее вроде,пока не прочувствовали
у нас установкой совместно с сантехником занимались ребята из теплосетей (насколько знаю)....собирали со всех квартир одинаково - по 400грн, в доме есть офисы и знаю, что при оформлении в райадминистрации была задержка - то метраж не так написали, то еще что-то...
в доме 144 квартиры (несогласных сдать было около 10 на дом, хотя очень много пенсионеров...)
1+1=4
буквально на прошлой странице писала - у нас собирали 315-415-510 в зависимости от 2-3-4 комнат
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Социальные закладки