катакомбы предлогают встречи выпускников торжества и другие мероприятия
|
катакомбы предлогают встречи выпускников торжества и другие мероприятия
такое ощущение что я буквально в пятницу в другом Блефе работал - там ничего такого отрицательного не заметил - наоборот всё было очень даже на уровне. Вобщем простите но мой голос за этот зал, ну нравится он мне
Люблю поговорить, знаете ли ;) все же легче чем писать :)
Только что из Улисса. Как всегда - всё на уровне. Очень рекомендую свадьбам до 50-55. Площадка перед залом, конечно, скоро не будет актуальна, но пока ещё очень дополняет свадьбу парадом гостей на улице, фуршетом в японской беседке. Кухня отличная. Обслуживание на уровне. номер в подарок. В общем, нравится мне этот зал.
~Жанна Шарапова~
Могу предоставить инфу по банкетным залам, кстати, цены довольно доступные!
1. "Аризона", Королёва/Архитекторская. Давненько туда не попадали, а там за время нашего отсутствия ремонтик сделали...
В общем, понравилось всё: и кухня, и приятная доброжелательная хозяйка, и сам зал, и отношение персонала. Всё легко, непринуждённо, вкусно.
Для перерывов-перекуров гостей свадьбы дают два-три стола на летней площадке.
Остальные столы заняты посетителями кафе, отдыхающими в обычном режиме.
2. "Вуаля" - да, читала противоречивые отзывы об этом заведении. Нам оно всё-таки нравится благодаря тёплому отношению персонала и отсутствию кондиционера, дующего прямиком нам в спину/в голову/ещё куда-то.))))
Вот так.)))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Пару минусов, если позволите: задний двор Таврии, её склад прямёхонько перед входом в заведение (рестораном не назову), во время встречи молодожёнов огромные фуры, грузчики. Лимузин не всегда может развернуться и вообще подъехать (был такой случай, когда молодые шли пешком от начала дорожки, т.е., от входа в супермаркет). Сразу за заведением сидят бабульки с зеленью. И второй, на мой взгляд, существенный минус. Посетители заведения часам к 10 вечера уже в солидном подпитии, потому что это пивная, что сказывается на их бравом настроении. И ребята со свадьбы однажды зацепились. Мы работали там всего один раз, но эти минусы очень бросились в глаза. А вот живём на Таирова, поэтому публику заведения видим.
~Жанна Шарапова~
))))) Я вчера писала своё сообщение, будучи уже ооочень уставшей, и о минусах заведения писать уже не было сил.
))))))
Ничего в этой жизни идеального нет.
Да, согласна, то, о чём написала Жанна, - это минусы "Аризоны".
Встречу молодожёнов проводили не перед входом на площадку, а перед входом в кафе. То есть - гости были на площадке, бокалы били на площадке....
Нужно всегда плюсы и минусы заведения класть на воображаемые весы.))))) Может случиться так, что плюсы существенно перевесят...
)))))))
А бывают такие минусы, что один минус перечёркивает десять плюсов.....)))))))))))))))
Последний раз редактировалось ProZerpina; 18.09.2011 в 13:56.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
5 лет назад праздновали там день рождения подруги. Негатива, если честно не помню, кухня была полу-домашняя, подача мало интересная, но и никто на такое не рассчитывал. Главное, что было вкусно и красиво.
Праздновали свадьбу 2 сентября в ресторане гостиничного комплекса "Уютный". Изначально планировалось до 30 человек гостей, но в итоге оказалось 38. На это количество зал, конечно, маловат.
Есть еще летняя терасса на крыше, она побольше и с шикарным видом на море. Но это для любителей рисковать. Мы не стали шутить с погодой - и правильно сделали: весь вечер капал дождик.
Политика самого заведения очень и очень лояльна. Никаких дополнительных оплат за электроэнергию, использование плазмы, использование летней площадки под фуршет, каминного зала и т.п. нет. Хотите бить бокалы - бейте, хотите лепестки роз - пожалуйста. Разве что грозились взять 30 грн за то, что моя машина на их закрытой парковке стояла ночью, но, видимо, забыли... Одно требование - после 23.00 музыка делается тише, а после 1.00 - выключается. Алкоголь, соки-воды, икра, конфеты - всё можно своё.
Окончательный счет (с обслуживанием) - 13090 грн.
По кухне: не знаю, мне кусок в горло не лез, все, что заметила - очень хорошие блюда на мангале (лаваши, шашлыки, грибы и овощи - на пять с плюсом). Еды осталось очень много, уносили с собой полные пакеты. Может, кто-то и скажет, что нехорошо, когда еда остается, но для нашего нашествия гостей это оказалось очень кстати. Весь невыпитый алкоголь, соки, воды - вернули назад.
В подарок дают номер полу-люкс для молодоженов.
Администратор Татьяна - очень приятная девушка, легко идет на контакт. Небольшая неувязка вышла со столом для профиков, почему-то долго им стол накрыть не могли... Ну да спишем это на всеобщий ажиотаж и задерганность.
Добрый Вечер!!! Хочу похвалить банкетный зал "Аризона". Отмечала там свадьбу 10 сентября и очень все понравилось) Очень красивый зал, этим летом сделали ремонт стало очень красиво и уютно, очень вкусная кухня (салаты, рыба фаршированная, мангал и т.д.) ну и конечно же очень приятный персонал и администратор Ольга, ей отдельное спасибо.))
Так что ВСЕМ советую)))
Ну вот и всё! Реабилитация Аризоны прошла вполне успешно)
~Жанна Шарапова~
Скажу пару слов про 1000 и 1 ночь.
Из плюсов: приятный зал, расположение, местные музыканты (очень хороши дуэт Блюз)
Из минусов: Хозяйка. ( очень жадная, денег пытается урвать буквально от всего, пытается руководить всей свадьбой на свой манер, пыталась насчитать много всего дополнительного уже после свадьбы)
Отсутствуют постоянные повара и официанты. ( Торт не могли нормально порезать)
Пытались зажучить наши продукты.
Навязывают блюда.
Совет: Если вы уже вляпались туда. То качайте права по полной программе. Не давайте спуску ни в чем.
Здравствуйте!
Посоветуйте,пожалуйста, уютный зал для свадьбы (30 человек) , желательно ближе к центру , но можно и отдалиться в разумных пределах. Рассчитываем максимум на 450 грн/чел.
Спасибо!
Сегодня с рабочим визитом навестили Городское кафе Семафор (Среднефонтанская, бывший Аквариум). Что говорить - жаль, что такое заведение мало рекламируется, как банкетный зал. Там два зала: один на 80-120 чел., другой - как раз на 30-35. Уютно, чисто, креативно, свежий ремонт, интерьер, заслуживающий интерес.
(Кстати, интересный момент - одна из "дамских комнат" расчитана на двоих посетителей. Тут можно улыбнуться, но. говорят, невесте в пышном платье такая комната будет особенно по душе)
По цене: 300-400 грн, минимальный заказ по спиртному. при заказе свадьбы на 60 чел. - свиная рулька с фирменной шоу-подачей - в подарок.
Рекомендую!
Последний раз редактировалось Счастливы Вместе; 21.09.2011 в 07:57.
~Жанна Шарапова~
А вот из недорогих... Совсем недорогих... Таврия на Сахарова симпотичная. Не помню, писала или нет в этой теме. Там даже банкетный зал есть. Очень мило и уютно.
Социальные закладки