Тема: Банкетные залы - кто где отмечал? Плюсы и минусы зала.

Ответить в теме
Страница 474 из 1142 ПерваяПервая ... 374 424 464 472 473 474 475 476 484 524 574 974 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,461 по 9,480 из 22825
  1. Вверх #9461
    Посетитель Аватар для re-animator
    катакомбы предлогают встречи выпускников торжества и другие мероприятия

2. Вверх #9462
    Постоялец форума Аватар для Vячеслав Gурьев
    такое ощущение что я буквально в пятницу в другом Блефе работал - там ничего такого отрицательного не заметил - наоборот всё было очень даже на уровне. Вобщем простите но мой голос за этот зал, ну нравится он мне
    Люблю поговорить, знаете ли ;) все же легче чем писать :)

3. Вверх #9463
    User banned
    Цитата Сообщение от Dixi Посмотреть сообщение
    кто что знает про ресторан "Гранд Европа"? как там с кухней?
    Цитата Сообщение от VENEC&YA Посмотреть сообщение
    Немного "совковая", на мой взгляд.
    Вы, конечно же, имеете ввиду недовложения продуктов и ножки насекомых (как элемент сервировки)?

4. Вверх #9464
    Новичок Аватар для Dixi
    Цитата Сообщение от Ouzelman Посмотреть сообщение
    Вы, конечно же, имеете ввиду недовложения продуктов и ножки насекомых (как элемент сервировки)?
    проведите ликбез, пожалуйста, если знакомы с этим местом. Спасибо

5. Вверх #9465
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Только что из Улисса. Как всегда - всё на уровне. Очень рекомендую свадьбам до 50-55. Площадка перед залом, конечно, скоро не будет актуальна, но пока ещё очень дополняет свадьбу парадом гостей на улице, фуршетом в японской беседке. Кухня отличная. Обслуживание на уровне. номер в подарок. В общем, нравится мне этот зал.
    ~Жанна Шарапова~

6. Вверх #9466
    Знатная приколистка
    Могу предоставить инфу по банкетным залам, кстати, цены довольно доступные!
    1. "Аризона", Королёва/Архитекторская. Давненько туда не попадали, а там за время нашего отсутствия ремонтик сделали...
    В общем, понравилось всё: и кухня, и приятная доброжелательная хозяйка, и сам зал, и отношение персонала. Всё легко, непринуждённо, вкусно.
    Для перерывов-перекуров гостей свадьбы дают два-три стола на летней площадке.
    Остальные столы заняты посетителями кафе, отдыхающими в обычном режиме.

2. "Вуаля" - да, читала противоречивые отзывы об этом заведении. Нам оно всё-таки нравится благодаря тёплому отношению персонала и отсутствию кондиционера, дующего прямиком нам в спину/в голову/ещё куда-то. ))))

Вот так. )))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

7. Вверх #9467
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Могу предоставить инфу по банкетным залам, кстати, цены довольно доступные!
    1. "Аризона", Королёва/Архитекторская. Для перерывов-перекуров гостей свадьбы дают два-три стола на летней площадке.
    Остальные столы заняты посетителями кафе, отдыхающими в обычном режиме.

)))))))
    Пару минусов, если позволите: задний двор Таврии, её склад прямёхонько перед входом в заведение (рестораном не назову), во время встречи молодожёнов огромные фуры, грузчики. Лимузин не всегда может развернуться и вообще подъехать (был такой случай, когда молодые шли пешком от начала дорожки, т.е., от входа в супермаркет). Сразу за заведением сидят бабульки с зеленью. И второй, на мой взгляд, существенный минус. Посетители заведения часам к 10 вечера уже в солидном подпитии, потому что это пивная, что сказывается на их бравом настроении. И ребята со свадьбы однажды зацепились. Мы работали там всего один раз, но эти минусы очень бросились в глаза. А вот живём на Таирова, поэтому публику заведения видим.
    ~Жанна Шарапова~

8. Вверх #9468
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от VENEC&YA Посмотреть сообщение
    Пару минусов, если позволите: задний двор Таврии, её склад прямёхонько перед входом в заведение (рестораном не назову), во время встречи молодожёнов огромные фуры, грузчики. Лимузин не всегда может развернуться и вообще подъехать (был такой случай, когда молодые шли пешком от начала дорожки, т.е., от входа в супермаркет). Сразу за заведением сидят бабульки с зеленью. И второй, на мой взгляд, существенный минус. Посетители заведения часам к 10 вечера уже в солидном подпитии, потому что это пивная, что сказывается на их бравом настроении. И ребята со свадьбы однажды зацепились. Мы работали там всего один раз, но эти минусы очень бросились в глаза. А вот живём на Таирова, поэтому публику заведения видим.
    ))))) Я вчера писала своё сообщение, будучи уже ооочень уставшей, и о минусах заведения писать уже не было сил. ))))))
    Ничего в этой жизни идеального нет.
    Да, согласна, то, о чём написала Жанна, - это минусы "Аризоны".
    Встречу молодожёнов проводили не перед входом на площадку, а перед входом в кафе. То есть - гости были на площадке, бокалы били на площадке....
    Нужно всегда плюсы и минусы заведения класть на воображаемые весы. ))))) Может случиться так, что плюсы существенно перевесят... )))))))
    А бывают такие минусы, что один минус перечёркивает десять плюсов..... )))))))))))))))
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 18.09.2011 в 13:56.

9. Вверх #9469
    Частый гость Аватар для Confetti
    5 лет назад праздновали там день рождения подруги. Негатива, если честно не помню, кухня была полу-домашняя, подача мало интересная, но и никто на такое не рассчитывал. Главное, что было вкусно и красиво.

10. Вверх #9470
    Посетитель Аватар для Catyona
    Праздновали свадьбу 2 сентября в ресторане гостиничного комплекса "Уютный". Изначально планировалось до 30 человек гостей, но в итоге оказалось 38. На это количество зал, конечно, маловат.
    Есть еще летняя терасса на крыше, она побольше и с шикарным видом на море. Но это для любителей рисковать. Мы не стали шутить с погодой - и правильно сделали: весь вечер капал дождик.
    Политика самого заведения очень и очень лояльна. Никаких дополнительных оплат за электроэнергию, использование плазмы, использование летней площадки под фуршет, каминного зала и т.п. нет. Хотите бить бокалы - бейте, хотите лепестки роз - пожалуйста. Разве что грозились взять 30 грн за то, что моя машина на их закрытой парковке стояла ночью, но, видимо, забыли... Одно требование - после 23.00 музыка делается тише, а после 1.00 - выключается. Алкоголь, соки-воды, икра, конфеты - всё можно своё.
    Окончательный счет (с обслуживанием) - 13090 грн.
    По кухне: не знаю, мне кусок в горло не лез, все, что заметила - очень хорошие блюда на мангале (лаваши, шашлыки, грибы и овощи - на пять с плюсом). Еды осталось очень много, уносили с собой полные пакеты. Может, кто-то и скажет, что нехорошо, когда еда остается, но для нашего нашествия гостей это оказалось очень кстати. Весь невыпитый алкоголь, соки, воды - вернули назад.
    В подарок дают номер полу-люкс для молодоженов.
    Администратор Татьяна - очень приятная девушка, легко идет на контакт. Небольшая неувязка вышла со столом для профиков, почему-то долго им стол накрыть не могли... Ну да спишем это на всеобщий ажиотаж и задерганность.

11. Вверх #9471
    Посетитель Аватар для Юлия-пулия
    Добрый Вечер!!! Хочу похвалить банкетный зал "Аризона". Отмечала там свадьбу 10 сентября и очень все понравилось) Очень красивый зал, этим летом сделали ремонт стало очень красиво и уютно, очень вкусная кухня (салаты, рыба фаршированная, мангал и т.д.) ну и конечно же очень приятный персонал и администратор Ольга, ей отдельное спасибо.))
    Так что ВСЕМ советую)))

12. Вверх #9472
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Юлия-пулия Посмотреть сообщение
    Добрый Вечер!!! Хочу похвалить банкетный зал "Аризона". Отмечала там свадьбу 10 сентября и очень все понравилось) Очень красивый зал, этим летом сделали ремонт стало очень красиво и уютно, очень вкусная кухня (салаты, рыба фаршированная, мангал и т.д.) ну и конечно же очень приятный персонал и администратор Ольга, ей отдельное спасибо.))
    Так что ВСЕМ советую)))
    Ольга - это хозяйка и администратор в одном лице. Действительно, приятная женщина.

13. Вверх #9473
    Ну вот и всё! Реабилитация Аризоны прошла вполне успешно)
    ~Жанна Шарапова~

14. Вверх #9474
    Постоялец форума Аватар для For example
    Цитата Сообщение от Dixi Посмотреть сообщение
    кто что знает про ресторан "Гранд Европа"? как там с кухней?
    отравились фаршированной рыбой,будьте внимательны!
    Любовь придает жизни смысл

15. Вверх #9475
    Новичок
    Скажу пару слов про 1000 и 1 ночь.
    Из плюсов: приятный зал, расположение, местные музыканты (очень хороши дуэт Блюз)
    Из минусов: Хозяйка. ( очень жадная, денег пытается урвать буквально от всего, пытается руководить всей свадьбой на свой манер, пыталась насчитать много всего дополнительного уже после свадьбы)
    Отсутствуют постоянные повара и официанты. ( Торт не могли нормально порезать)
    Пытались зажучить наши продукты.
    Навязывают блюда.
    Совет: Если вы уже вляпались туда. То качайте права по полной программе. Не давайте спуску ни в чем.

16. Вверх #9476
    Посетитель Аватар для nas6
    Здравствуйте!
    Посоветуйте,пожалуйста, уютный зал для свадьбы (30 человек) , желательно ближе к центру , но можно и отдалиться в разумных пределах. Рассчитываем максимум на 450 грн/чел.
    Спасибо!

17. Вверх #9477

По умолчанию Семафор

Цитата Сообщение от nas6 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Посоветуйте,пожалуйста, уютный зал для свадьбы (30 человек) , желательно ближе к центру , но можно и отдалиться в разумных пределах. Рассчитываем максимум на 450 грн/чел.
    Спасибо!
    Сегодня с рабочим визитом навестили Городское кафе Семафор (Среднефонтанская, бывший Аквариум). Что говорить - жаль, что такое заведение мало рекламируется, как банкетный зал. Там два зала: один на 80-120 чел., другой - как раз на 30-35. Уютно, чисто, креативно, свежий ремонт, интерьер, заслуживающий интерес.
    (Кстати, интересный момент - одна из "дамских комнат" расчитана на двоих посетителей. Тут можно улыбнуться, но. говорят, невесте в пышном платье такая комната будет особенно по душе)
    По цене: 300-400 грн, минимальный заказ по спиртному. при заказе свадьбы на 60 чел. - свиная рулька с фирменной шоу-подачей - в подарок.
    Рекомендую!
    Последний раз редактировалось Счастливы Вместе; 21.09.2011 в 07:57.
    ~Жанна Шарапова~

18. Вверх #9478
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от nas6 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Спасибо!
    А "Морской" не хотите рассмотреть?
    Всё-таки Кира со своей командой рулит. )))) Там всё поставлено на должный уровень.

19. Вверх #9479
    Посетитель Аватар для @Аська@
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    А "Морской" не хотите рассмотреть?
    Всё-таки Кира со своей командой рулит. )))) Там всё поставлено на должный уровень.
    Да, Морской супер просто. На 450 с чел. можно расчитывать и стол будет приличный, но без спиртного, разумеется...

20. Вверх #9480
    Посетитель Аватар для @Аська@
    А вот из недорогих... Совсем недорогих... Таврия на Сахарова симпотичная. Не помню, писала или нет в этой теме. Там даже банкетный зал есть. Очень мило и уютно.

Ответить в теме
Страница 474 из 1142 ПерваяПервая ... 374 424 464 472 473 474 475 476 484 524 574 974 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права