Тема: Детки зимы 2012-2013. ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТАТЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Закрытая тема
Страница 474 из 1019 ПерваяПервая ... 374 424 464 472 473 474 475 476 484 524 574 974 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,461 по 9,480 из 20374
  1. Вверх #9461
    Постоялец форума
    Доброе утро, что-то я совсем закинула форум,времени нет вообще ни на что. Хотя муж дома должно было быть по другому,но пока так. Сейчас лежу так испугалась, мой ребенок спит и как дернется открыл глаза и давай ржать)))) смеется и улыбается, интересно, что ему такого приснилось. Это он покушал и я его рядом уложила с окна солнышко так светит, пусть загорает)
    Мы продолжаем наш массаж, после него дрыхнет классно так....

2. Вверх #9462
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    Цитата Сообщение от ZлаЯ ФEЯ Посмотреть сообщение
    Девочки, так как вы не разделили со мной радости насчет приезда моей свекрови.....сейчас буду будоражить вашу кровь ))
    Вчера писала о том, что у моего дяди доченька умерла в роддоме от того, что ее положили личиком вниз, помните? Это случилось 26.12.76, а 26.12.77 родилась у них еще одна доченька

Зря ты... Я как особая поклонница свекровей оценила таое несчастье!!!

А про дядю это конечно феномен!!!
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

3. Вверх #9463
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    Насчет детской ревности. У нас разница уже хорошая -больше 4 лет. Егор очень ждал братика, все беременность мечтал, чтобы у него в животике оказалась ляля. И на вопрос "кем ты хочешь стать" отвечал - папой, и у меня будет 12 детей. Еле-еле на 6 уговорила))) И в тоже время иногда вспыхивала ревность. Как-то он предложил мне принести котенка (я ему объяснила, что пока беременна, мы котят на улице не гладим, т.к. ребенок в животике может заболеть), чтобы ляли больше не было. Потом говорил, что пошутил. Он, вообще, мастер по отмазкам и съезжанию))) Позже он устраивал истерики, что я буду рожать без него и он ничего не увидит, мечтал, чтобы я не успела в роддом и родила дома. Зато когда приехал на выписку, уснул по дороге и проспал в машине Самый "ад" для меня начался по возвращению из роддома. Егор мне резко показался взрослым. И мужу. Если до рождения второго я тискала Егорку малыша, то теперь мне он казался взрослым парнем. А ведь он не изменился, было сложно принять новые условия для меня в первую очередь. Егор начал беситься ,стал всячески привлекать внимание -рисовать на мебели, стенах, резать покрывала, игрушки, себе выстриг челку. Причем так удачно, что еще месяца два ходил без парикмахера))) и никто не верил, что это Егорка автор. Влезал в коляску, ложился на пеленатор, стал снова купаться в маленькой ванночке и плакал, что хочет опять быть маленьким. Переломный момент наступил, когда он заболел. И в этом есть логика. Если брать во внимание психологию болезней. Тут же прожектор внимание снова на Егоре. Эта болезнь дала мне возможность войти в русло. Сейчас мне кажется у нас снова гармония. Я не разрешаю Егору поднимать Тему, только под моим контролем. А так - он его качает, поет песни, меняет памперс, гуляем вместе и т.д. Я кормлю Тему и укладываю Егора, читаю сказки. Покупаю подарки синхронно, на Темины ежемесячные др мы дарим мелочи Егору, т.к Тема еще не понимает, а Егор счастлив. Самое непростое - отгонять Егора от малыша, т.к он его зацеловывает, сует его кулаки в свой рот, ну и по невнимательности и незнанию может его задеть своими игрушками.
    Мы наконец-то начали совместно с Егором делать поделки, ему этого не хватало. Вчера испекли 3 вида печенья и сделали больше 20 открыток в сад - для воспитателя, няни и девочек. Егор утром ушел радостный, т.к. сегодня он "дед мороз" с мешком подарков
    Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок

4. Вверх #9464
    Постоялец форума Аватар для Хатор
    Про совпадение дат.
    Мамина сестра - 11.11.1940 мама 11.11 41. Брат и его жена ДР в один день разница - год. Мой брат и племянник ДР в один день разница в 10 лет. Папин ДР годовщина свадьбы тетки. Я с бывшей свекровью тоже ДР в один день.
    я знаю когда началась любовь ......26.012013 в 14.17 .... Всем такой Любви!

5. Вверх #9465
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    Цитата Сообщение от Хатор Посмотреть сообщение
    Про совпадение дат.
    Мамина сестра - 11.11.1940 мама 11.11 41. Брат и его жена ДР в один день разница - год. Мой брат и племянник ДР в один день разница в 10 лет. Папин ДР годовщина свадьбы тетки. Я с бывшей свекровью тоже ДР в один день.
    Про совпадения:
    я встречалась с парнем. Когда стали знакомиться семьями, то оказалось, что мам наших одинаково зовут, пап одинаково. Бабушек одинаково и родились они в один день Многие вещи у них в доме были вещами из моего родительского дома. Мне показалось, что я встретила своего двойника в мужском обличье А у подруги др 26 ноября. у ее мужа 26 апреля, у его мамы 26 августа и его отца 26 зимнего месяца. У него в жизни число 26 явно роковое.
    Да и в принципе, если наблюдать, то в жизни много совпадений, даты, имена, события и т.д.
    Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок

6. Вверх #9466
    Живёт на форуме Аватар для lera_prekrasnaya
    Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение
    Зря ты... Я как особая поклонница свекровей оценила таое несчастье!!!

А про дядю это конечно феномен!!!
    Да многие тут поклонницы Желаю спокойного, короткого визита! Фотоотчет приветствуется
    Не знаю, как у кого, но моя св. во время своих визитов регулярно гладит мои, пардон, трусы (глажке не поддающиеся!) И не понимает, чего это меня так колбасит в счастливом припадке! П.с. я тоже за хорошие отношения но, мля, трусы-то зачем трогать?!!!
    Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.

7. Вверх #9467
    Посетитель Аватар для Fesya
    О, всем привет) я совсем отбилась от форума, а вы все тут) как же классно, только первые признаки беременности обсуждали, а тут уже про достижения наших малявочек))))))))))))0время летит...
    Счастье есть)))

8. Вверх #9468
    Цитата Сообщение от Fesya Посмотреть сообщение
    О, всем привет) я совсем отбилась от форума, а вы все тут) как же классно, только первые признаки беременности обсуждали, а тут уже про достижения наших малявочек))))))))))))0время летит...
    Жду данных в личку..

9. Вверх #9469
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    Цитата Сообщение от deep red Посмотреть сообщение
    Спробуй ще! лучше с утра, попив на ночь чайку с молоком и т.п. Т.е, чтьобы утром грудь была хорошо полная. Попробуй сильнее прижимать резинку к груди - будет сильнее вакуум. Крути его, найди положение, при котором будет несколько струек.:
    Так вначале он еще высасывал. А потом подогнала-2раза качнула.

10. Вверх #9470
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    Жду данных в личку..
    Скинула)
    Счастье есть)))

11. Вверх #9471
    ​Маленький мальчик спрашивает у мамы:
    - Мам! А что делает аист после того как принесет ребенка?
    - Поворачивается на бок и спит!

12. Вверх #9472
    Постоялец форума Аватар для margosha@
    Привет,мамочки!)И я что-то пропала с темки(Мы массажики еще продолжаем,очень довольна!)На счет прикорма на ИВ раннего,у меня родственница родила в октябре и тоже с трех месяцев прикарм ввела,говорит,что все отлично)А я почему-то решила,что в 4 месяца буду прикамливать,но наша педя сказала ни раньше 6 месяцев,так что придется малявке моим молочком питаться еще 3 месяца,а потом и другие вкусная шеи добавлять будем!)

13. Вверх #9473
    07.12.12 Виктория0508 родила Женечку,3.550кг,57 см
    07.12.12 Marmeladkaa родила сыночка,3.300кг,50см

Поздравляю с тремя месяцами

07.01.13 KarRina родила девочку,3.500кг,53см
    Вам сегодня уже 2месяца,поздравляю

07.02.13 Катюня 1985 родила Сереженьку,3.550кг,57см

Целый месяц прошёл,поздравляю вАС!!

14. Вверх #9474
    Цитата Сообщение от margosha@ Посмотреть сообщение
    Привет,мамочки!)И я что-то пропала с темки(Мы массажики еще продолжаем,очень довольна!)На счет прикорма на ИВ раннего,у меня родственница родила в октябре и тоже с трех месяцев прикарм ввела,говорит,что все отлично)А я почему-то решила,что в 4 месяца буду прикамливать,но наша педя сказала ни раньше 6 месяцев,так что придется малявке моим молочком питаться еще 3 месяца,а потом и другие вкусная шеи добавлять будем!)
    А как долго вы делаете массажики? и по каким показаниям? или сами решили?

Я пока только на 3 сеанса сходила и в принципе очень довольна, только не знаю сколько мне их сделать, просто как-то сама решила, что хочу на массаж
    Счастье есть)))

15. Вверх #9475
    Насчет свекрови и подарков....я уже Касене писала, что она нам за 8 лет, что я ее знаю подарила 200$ на свадьбу, 500 грн на 1 годовщину свадьбы и 300 грн.мне на позапрошлое др. А сыну своему она подарки не дарит даже на др.
    Моя свекровь отправляет нас к ками то ебучи родственникам на сыадьбу 18го.. Я говорю что мужа моего и сына твоего ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ В ЭТОТ ДЕНЬ,,, на что она отвечает " НУ И ЧТО ТЕПЕРЬ .... ". Без комментариев...
    И то что я кормлю детей каждые 3 часа , а ехать надо за 120 км... Ее тоже не смутило....
    Йони и Наоми 10.02.2013

16. Вверх #9476
    Patissier
    Девули, так что, кто идет на море?
    Спускаемся Отрада или Дельфин
    Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ

17. Вверх #9477
    Постоялец форума Аватар для Виктория0508
    Цитата Сообщение от maris_kin Посмотреть сообщение
    У нас тоже не было, хотя меня так запугали, что я накупила всякой хрен ( трубочка, мазь, инфа кол....) Типа у всех мальчиков ужасные колики и молись как пережить три месяца. Теперь понимаю, что все настолько индивидуально и все детки разные
    Аналогичная ситуация!
    Вся радость жизни умещается в улыбке ребенка!
    Евгений 7.12.12

18. Вверх #9478
    Постоялец форума Аватар для Really woman
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    07.12.12 Виктория0508 родила Женечку,3.550кг,57 см
    07.12.12 Marmeladkaa родила сыночка,3.300кг,50см

Поздравляю с тремя месяцами

07.01.13 KarRina родила девочку,3.500кг,53см
    Вам сегодня уже 2месяца,поздравляю

07.02.13 Катюня 1985 родила Сереженьку,3.550кг,57см

Целый месяц прошёл,поздравляю вАС!!
    Да, времечко летит, действительно только недавно все рожали и поздравлялись )))

Девочки с мини-ДР вас всех. Здоровья масикам ))

19. Вверх #9479
    Да, всегда смотрю на свою кнопочку и не понимаю, как мы жили раньше без нее?!
    А ведь мне казалось, что все шикарно у нас.. а нет, это было совсем не то, что сейчас!
    У меня сердце останавливается, когда Дарья плачет ....а вот когда смеется и поет, то такое впечатление, что у меня крылья сзади выросли.....счастье мое! Жизнь моя
    блин, а вот у меня нет такой эйфории..... Может пока что? Конечно я детей своих обожаю и на каждый крик бегу как бешенная,,, и никому не хочется их даже в руки давать.... Но эйфории нет.. Повторюсь
    Йони и Наоми 10.02.2013

20. Вверх #9480
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение
    Я те щас расскажу!! Тк у меня двое то на заморозкц ничего не остается... Я провела эксперимент... Я откачиваю немного перед кормление , по 20 гр с каждой груди, а малые потом высасывают до конца... Если наоборот, то молокоотсос до конца не сцеживает а дети высасывают.... Я ставлю в холодильник... Только не в дверь... 2 ое суток так может стоять.... И пей побольше воды и да будет тебе молоко)))))
    Тогда получится, что заморожено будет только переднее молоко, а оно не очень сытное...

Закрытая тема
Страница 474 из 1019 ПерваяПервая ... 374 424 464 472 473 474 475 476 484 524 574 974 ... ПоследняяПоследняя