Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 474 из 2364 ПерваяПервая ... 374 424 464 472 473 474 475 476 484 524 574 974 1474 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,461 по 9,480 из 47276
  1. Вверх #9461
    Постоялец форума Аватар для Лисенок30
    Спасибо,всем споки ночки

2. Вверх #9462
    Постоялец форума Аватар для Олеся-Бази
    Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    ой девули не знаю... смотря что считается мега сыпью... меня Мая предупреждала что буду гормоны выводится из организма и прыщички будут появлятся...но она описала их с беленьким внутри, как будто гнойнички.... а у моей они красные... и в некоторые периоды дня очень сильно выраженые (не знаю от чего зависит от температуры в комнате что ли). а вчера что меня очень начало волновать что они и на головке появились.... на теле вобще нет. чисто на лице и голове... так что купать в Ойлатуме не особо поможет...
    пойду куплю уголь значит. тоже попробую.

а и как понять что у нее она чешется или нет? нам же только месяц, что если б чесалась она бы ее чесала? О_о
    О и у нас красненькие, а потом еще шелушение появилось, а гнойнички тоже были, но прошли в течение нескольких дней.
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

3. Вверх #9463
    Постоялец форума Аватар для Жужа_2003
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    е кремом намажь от потнички и утром должно пройти если это она
    А что за крем?

4. Вверх #9464
    Постоялец форума Аватар для LaMarena
    Эх, доброй ночи, девочки!
    Малый сегодня с 13 совсем не спал и хотел быть только на ручках (бл... он ненавидит укачивающий центр, и я не могу объяснить почему? Иногда смотрю на этот центр и сама там покачаться хочу!!!)
    Лазанью я готовила одной рукой часа 4(!!!), второе бл.. Почувствовала себя великим шефом, который готовит по процессам))
    Пришел муж в 8 часов и молча посмотрев на меня, малого забрал, положил в кровать, дал соску.. И тут даже слов нет.. Малый уснул!!! Это абзац... Дорогая редакция)))

С горя нажралась зефира))
    Будьте реалистами - требуйте невозможного!

5. Вверх #9465
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    А можно интересно давать и хэпи бэби и инфакол?
    я давала.всё норм.Кстати, мы уже ничем не пользуемся.Покинули нас колики,газики.ттт шоб не вернулись.

Я вижу вы тут усиленно к утренникам готовитесь, не подскажете,где натуральный хвост лисы взять?мжт на прокат где-то...
    IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

6. Вверх #9466
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    Цитата Сообщение от LaMarena Посмотреть сообщение
    Эх, доброй ночи, девочки!
    Малый сегодня с 13 совсем не спал и хотел быть только на ручках (бл... он ненавидит укачивающий центр, и я не могу объяснить почему? Иногда смотрю на этот центр и сама там покачаться хочу!!!)
    Лазанью я готовила одной рукой часа 4(!!!), второе бл.. Почувствовала себя великим шефом, который готовит по процессам))
    Пришел муж в 8 часов и молча посмотрев на меня, малого забрал, положил в кровать, дал соску.. И тут даже слов нет.. Малый уснул!!! Это абзац... Дорогая редакция)))

С горя нажралась зефира))
    Хаха Мариша вот это клааасс))) от хитрюла у тебя! Мамку совсем замучал) дорогой редакции миниатюра понравилась!))

7. Вверх #9467
    Бевочки, вот Лена тут писала мол малая на животе спала.. Подскажите, а как вы деток на живот укладываете спать? Переворачиваете спящих или как это?

8. Вверх #9468
    Постоялец форума Аватар для П.В.А._82
    А нам на утренник нужен костюм "Дождь"). А я ни одного пока найти не могу(((. Пипец какой-то! Девочки, если вдруг где-то промелькнет костюмчик ДОЖДИКА, маякните, плииииз!!!
    ДВА раза МАМА)

9. Вверх #9469
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    Цитата Сообщение от Marie Anne Посмотреть сообщение
    Бевочки, вот Лена тут писала мол малая на животе спала.. Подскажите, а как вы деток на живот укладываете спать? Переворачиваете спящих или как это?
    ОЙ, даже и не знаю...мой просто полежать не может, минут 5-7 хватает-потом кричать начинает...а чтоб спать так я ваще молчу..
    IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

10. Вверх #9470
    Цитата Сообщение от П.В.А._82 Посмотреть сообщение
    А нам на утренник нужен костюм "Дождь"). А я ни одного пока найти не могу(((. Пипец какой-то! Девочки, если вдруг где-то промелькнет костюмчик ДОЖДИКА, маякните, плииииз!!!
    Вика у меня только в голову приходит одна мысль - купить голубую туань и бисер нашить висюльками))

11. Вверх #9471
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    Насчет сыпи. Нас накрыло это "счастье" неделю назад. Тоже сначала только личико. Стала судорожно перебирать в голове продукты, которые ем, особого криминала не нашла. Подумала на порошок. Потом на потничку. Устав гадать, полезла в интернет (врача на участке нет, с предыдущими детьми такого не было). В нете практически сразу нашла ответ на свой вопрос в наглядными картинками. Эта сыпь называется акне новорожденных или цветение новорожденных, или, по -научному, неонатальный цефалический пустулез. Вообщем гормоны. Ничего страшного собой не представляет, ребенка не беспокоит, лечения от него нет, только время. Проходит обычно до 2-3 мес. Я, конечно, в шоке что так долго быть нам такими "красивыми"...Со стороны видок не очень...Вся мордашка в красных прыщиках, кожица на ощупь как корочка, на переносице еще и жирноватое шелушение. Тельце чистое, за исключением грудки и области вокруг сосков.
    Нам в п-ку на следующей неделе, посмотрим, что там скажет врач. Надеюсь не начнет стращать аллергиями и таблетками.
    Вот такая сыпь у нас прошла после купаний в Ойлатуме! Оч смахивает на потничку, кстати)
    ДВА раза МАМА)

12. Вверх #9472
    Цитата Сообщение от varvara2000 Посмотреть сообщение
    ОЙ, даже и не знаю...мой просто полежать не может, минут 5-7 хватает-потом кричать начинает...а чтоб спать так я ваще молчу..
    Вот и моя пару минут лежит, а потом так жалобно поскуливать начинает и мне становится ее жалко...

13. Вверх #9473
    Вика у меня только в голову приходит одна мысль - купить голубую туань и бисер нашить висюльками))
    Ага, можно еще мишуру блестящую понавешивать или тонкие голубые атласные ленты)
    Ооо! Марианна, с твоей подачи у меня фантазия включилась)))
    ДВА раза МАМА)

14. Вверх #9474
    Постоялец форума Аватар для Олеся-Бази
    Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    мне моя педя назначила супрастин... но мне пить вечером по одной таблетке... я пью. малой бы дала только если бы врач как тебе назначил. сама не буду. там такие побочные описаны что стремно.
    А как ты его пьешь?
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

15. Вверх #9475
    Все, я пошла уговаривать себя заснуть). Надо менять ночной образ жизни)
    ДВА раза МАМА)

16. Вверх #9476
    Постоялец форума Аватар для LaMarena
    Они сами укладываются)) тут я так поняла от ребенка зависит, мой любит, чтоб я его вертикально носила (ага-ага... Привет массажисту Флоры, и фигу... узи головы у нас сделано)))) так он потом так и засыпает на мне, иногда его перелаживаю и он так досыпает.
    Цитата Сообщение от П.В.А._82 Посмотреть сообщение
    Ахаха))) а такое бывает?

П.с малая, супер!!!! Такая душечка))
    Будьте реалистами - требуйте невозможного!

17. Вверх #9477
    Цитата Сообщение от LaMarena Посмотреть сообщение
    Они сами укладываются)) тут я так поняла от ребенка зависит, мой любит, чтоб я его вертикально носила (ага-ага... Привет массажисту Флоры, и фигу... узи головы у нас сделано)))) так он потом так и засыпает на мне, иногда его перелаживаю и он так досыпает.

Ахаха))) а такое бывает?

П.с малая, супер!!!! Такая душечка))
    Спасибушки!)
    Как оказалось бывает!))). Кстати, а что тогда на голову придумать? ....ступор.....
    ДВА раза МАМА)

18. Вверх #9478
    Все, спокойной ночки!)
    ДВА раза МАМА)

19. Вверх #9479
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    моя просто это дело обажает. и на мне на животике вобще за милую душу. только я терпеть не могу на спине спать. ей видно так легче в плане спазмов этих, потому что даже если она во сне пукает и ножки поджимает, то не просыпается особо, а вот когда на спине спит или на боку даже на прогулке от пуков просыпается и плачет. а как укладываю...да никак особо. вот мы кормимся лежа, я на боку и она на полубоку таком. пока она в полудреме я просто отодвигаюсь и чуток поворачиваю ее. она у меня сама укладывается как ей удобно. поглаживаю ее чуток и она вырубается (если ничего не беспокоит, что у нас теперь только после 10 вечер возможно и порции риабала...) только единственное что вроде ж как рано им еще спать на животе, моя хоть головой вертит дай боже я все равно боюсь чтобы она не уткнулась там в кровать....ну мало ли короче =) я ее только оставляю так спать пока я не сплю и рядышком. а еще она так себя руками не будит. я пеленать не умею и как-то не люблю это дело, а когда на спине она лежит и если дернется и себя по лбу стукнет то тоже может проснутся =)
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

20. Вверх #9480
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    Цитата Сообщение от Олеся-Бази Посмотреть сообщение
    А как ты его пьешь?
    по одной таблетке вечером.
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

Закрытая тема
Страница 474 из 2364 ПерваяПервая ... 374 424 464 472 473 474 475 476 484 524 574 974 1474 ... ПоследняяПоследняя