Спасибо,всем споки ночки
|
Эх, доброй ночи, девочки!
Малый сегодня с 13 совсем не спал и хотел быть только на ручках (бл... он ненавидит укачивающий центр, и я не могу объяснить почему? Иногда смотрю на этот центр и сама там покачаться хочу!!!)
Лазанью я готовила одной рукой часа 4(!!!), второе бл.. Почувствовала себя великим шефом, который готовит по процессам))
Пришел муж в 8 часов и молча посмотрев на меня, малого забрал, положил в кровать, дал соску.. И тут даже слов нет.. Малый уснул!!! Это абзац... Дорогая редакция)))
С горя нажралась зефира))
Будьте реалистами - требуйте невозможного!
Бевочки, вот Лена тут писала мол малая на животе спала.. Подскажите, а как вы деток на живот укладываете спать? Переворачиваете спящих или как это?
А нам на утренник нужен костюм "Дождь"). А я ни одного пока найти не могу(((. Пипец какой-то! Девочки, если вдруг где-то промелькнет костюмчик ДОЖДИКА, маякните, плииииз!!!
ДВА раза МАМА)
Все, я пошла уговаривать себя заснуть). Надо менять ночной образ жизни)
ДВА раза МАМА)
Они сами укладываются)) тут я так поняла от ребенка зависит, мой любит, чтоб я его вертикально носила (ага-ага... Привет массажисту Флоры, и фигу... узи головы у нас сделано)))) так он потом так и засыпает на мне, иногда его перелаживаю и он так досыпает.
Ахаха))) а такое бывает?
П.с малая, супер!!!! Такая душечка))
Будьте реалистами - требуйте невозможного!
Все, спокойной ночки!)
ДВА раза МАМА)
моя просто это дело обажает. и на мне на животике вобще за милую душу. только я терпеть не могу на спине спать. ей видно так легче в плане спазмов этих, потому что даже если она во сне пукает и ножки поджимает, то не просыпается особо, а вот когда на спине спит или на боку даже на прогулке от пуков просыпается и плачет. а как укладываю...да никак особо. вот мы кормимся лежа, я на боку и она на полубоку таком. пока она в полудреме я просто отодвигаюсь и чуток поворачиваю ее. она у меня сама укладывается как ей удобно. поглаживаю ее чуток и она вырубается (если ничего не беспокоит, что у нас теперь только после 10 вечер возможно и порции риабала...) только единственное что вроде ж как рано им еще спать на животе, моя хоть головой вертит дай боже я все равно боюсь чтобы она не уткнулась там в кровать....ну мало ли короче =) я ее только оставляю так спать пока я не сплю и рядышком. а еще она так себя руками не будит. я пеленать не умею и как-то не люблю это дело, а когда на спине она лежит и если дернется и себя по лбу стукнет то тоже может проснутся =)
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
Социальные закладки