Тема: Непоседы 7.0 (детки от года до двух)

Ответить в теме
Страница 474 из 826 ПерваяПервая ... 374 424 464 472 473 474 475 476 484 524 574 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,461 по 9,480 из 16501
  1. Вверх #9461
    Постоялец форума Аватар для Ольга Красивая
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    Да как пристыдить ребенка,который не знает,что такое стыд в принципе?))))Отвлекать нужно,это факт.Даю то,что завлечет,делаем "мишку косолапого" вместе,ку-ку,есть "дежурный" каталог женской косметики,чтоб порвать...Моя тоже при разговорах по работе вопить начинала,вот,с года вышла на работу...поняла,что дома ну никак((А если кричать,то у ребенка постепенно формируется отторжение и неприятие того,кто кто на него кричит.Не сразу,нет.Годам к 13.Можете мне поверить,я в этом нелегком деле переусердствовала,причем из лучших побуждений.(Вначале кричала из-за порядка,из-за еды,потом уроки...ночью,в 12 ночи нелегко не кричать,особенно после напряженного раб дня,готовки ужина...подзатыльники отвешивала...)Сейчас сыну 15 лет,отношения ...никакие в общем.На дочку голос не повышаю,стараюсь миром.И знаете,она гораздо спокойнее из-за этого(по сравнению со старшим).В общем,учитесь,девочки,на чужих ошибках!)))
    Я вот стараюсь не кричать, может и вырывается иногда, но редко, ты мне еще давно советовала мирные способы, я тебя слушаюсь А вот моя мама не кричит, а разговаривает криком... Малая даже иногда плакать начинает, когда моя мама эмоционально "разговаривает" - я конечно, за это переживаю... А сейчас опять неделя капризов, как будто это вообще никогда не закончится... Вообще кроме зубов я еще заметила, мы в плохую погоду себя отвратительно ведем(( Может у малой на погоду голова болит? Еще правда лезут нижние клыки, 14 зубов уже есть, хотя я думала что нижние не такие болезненные.
    Наши красотки :))))
    09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....

2. Вверх #9462
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    да конечно может и будет вырываться иногда крик,мы ж тоже живые люди,и это надо быть Буддой,чтобы прям как скала не реагировать )) я когда прикрикиваю на малую,она в ответ мне тоже ругается)) но это редко ,когда достанет совсем...но все равно бывает)
    Жизнь прекрасна!)

3. Вверх #9463
    Постоялец форума Аватар для Ольга Красивая
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    да конечно может и будет вырываться иногда крик,мы ж тоже живые люди,и это надо быть Буддой,чтобы прям как скала не реагировать )) я когда прикрикиваю на малую,она в ответ мне тоже ругается)) но это редко ,когда достанет совсем...но все равно бывает)
    А мы еще не додумались с мамой ругаться)))) Зато "театральный плачь" - это частенько, аж выдавливает из себя слезы.
    Наши красотки :))))
    09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....

4. Вверх #9464
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Цитата Сообщение от Ольга Красивая Посмотреть сообщение
    А мы еще не додумались с мамой ругаться)))) Зато "театральный плачь" - это частенько, аж выдавливает из себя слезы.
    я,если вижу ее капризы,которые невозможно отвлечь,просто ухожу в другую комнату и начинаю то в шкафу убираться,то игрушки ее складывать,то пол мыть...Она покричит с минуту-две и отвлекается на то,что я делаю.ну а ругаться на незачем,я свой план по руганиям со старшим перевыполнила,теперь свободна)))
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

5. Вверх #9465
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Для театрального плача нужен зритель, нет зрителя - нет плача =)
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

6. Вверх #9466
    Постоялец форума Аватар для klm1986
    Ох эти истерики, сутра до сих пор(((спит уже моя истеричка))то ли зубы то ли погода,мозг вынесла((не ела в обед ниф...только перепелиное яйцо и кусок хлеба. Утром кашу под мультики,при том что мы под мультики давным-давно не кушали. Спрашиваю у тебя зубки болят?-она говорит-Да! С плачем... но вот это "да",верить или так просто да говорит. Я вот когда что-то ей объясняю:говорю хорошо?-она мне говорит "да",ты поняла?-"да",а поняла или не поняла известно только ей))))
    Мой смысл жизни- моя Виталинка ( 28.06.2012)

7. Вверх #9467
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    я,если вижу ее капризы,которые невозможно отвлечь,просто ухожу в другую комнату и начинаю то в шкафу убираться,то игрушки ее складывать,то пол мыть...Она покричит с минуту-две и отвлекается на то,что я делаю.ну а ругаться на незачем,я свой план по руганиям со старшим перевыполнила,теперь свободна)))
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    а наш театральный плач иногда перерастает в настоящую истерику,если я не реагирую,она сама себя так заводит,что уже не остановить..поэтому я опускаюсь к ней,и на одном уровне просто тихо разговариваю,рассказываю,что не надо плакать и тдт,и успокаивается же,причем быстро))
    Жизнь прекрасна!)

8. Вверх #9468
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    Согласна на 100%

9. Вверх #9469
    Постоялец форума Аватар для krasotulka
    https://forumodua.com/album.php?albumid=34932&attachmentid=7784265
    Девочки, мож кому то надо такие кросовочки?

10. Вверх #9470
    Новичок Аватар для Shiba
    Девочки, кто-то водит деток сюда?

https://forumodua.com/showthread.php?t=1946169

11. Вверх #9471
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от klm1986 Посмотреть сообщение
    Ох эти истерики, сутра до сих пор(((спит уже моя истеричка))то ли зубы то ли погода,мозг вынесла((не ела в обед ниф...только перепелиное яйцо и кусок хлеба. Утром кашу под мультики,при том что мы под мультики давным-давно не кушали. Спрашиваю у тебя зубки болят?-она говорит-Да! С плачем... но вот это "да",верить или так просто да говорит. Я вот когда что-то ей объясняю:говорю хорошо?-она мне говорит "да",ты поняла?-"да",а поняла или не поняла известно только ей))))
    Нам 1,9 г. и тоже постоянные истерики. И как с этим бороться? Уговоры и отвлечения не помогают-она очень хорошо помнит чего хотела
    p.s. не по теме. девочки сегодня вечером отправляю заказ с сайта http://kolgot.net/. (хочу себе и подружкам коглготок набрать).Цена сайта и все. Кому интересно-жду в личку

12. Вверх #9472
    Не покидает форум Аватар для Tacya
    Девочки,сегодня нам 2 года,перебираемся в след.тему и Вас там ждем.Всем деткам здоровья и мамам терпения К своим 2 мы многое уже знаем,все понимаем,хорошо разговариваем,наконец-то осилили горшок,бывают проколы по поп сам,но редко,какаем по-прежнему чаще в штаны.Мамин помощник, активный капризуля.Любим очень гонять на машине по дому,обожаем алфавит и цифры,едим все почти,кроме жареного,конфет,ерунды всякой.Научились пока только одевать шапку и кофту,осваиваем тапочки Как-то так.
    Последний раз редактировалось Tacya; 05.03.2014 в 13:47.

13. Вверх #9473
    Частый гость Аватар для vidana
    Цитата Сообщение от Tacya Посмотреть сообщение
    Девочки,сегодня нам 2 года,перебираемся в след.тему и Вас там ждем.Всем деткам здоровья и мамам терпения К своим 2 мы многое уже знаем,все понимаем,хорошо разговариваем,наконец-то осилили горшок,бывают проколы по поп сам,но редко,какаем по-прежнему чаще в штаны.Мамин помощник, активный капризуля.Любим очень гонять на машине по дому,обожаем алфавит и цифры,едим все почти,кроме жареного,конфет,ерунды всякой.Научились пока только одевать шапку и кофту,осваиваем тапочки Как-то так.
    Поздравляем с Днем Рождения!!! Крепкого здоровья, успехов во всех начинаниях!!! Желаю родителям терпения, чтобы ребеночек оправдывал Ваши ожидания, а Вы в свою очередь - его!!!
    Мы скоро к Вам присоединимся....у нас ДР 8 марта))))

14. Вверх #9474
    Не покидает форум Аватар для Tacya
    Цитата Сообщение от vidana Посмотреть сообщение
    Поздравляем с Днем Рождения!!! Крепкого здоровья, успехов во всех начинаниях!!! Желаю родителям терпения, чтобы ребеночек оправдывал Ваши ожидания, а Вы в свою очередь - его!!!
    Мы скоро к Вам присоединимся....у нас ДР 8 марта))))
    спасибо я когда беременная ходила, то мне поставили срок 8 марта,я всячески в малым договаривалась,чтоб он не родился 8 марта,а раньше и договорилась, но праздновать-то в этом году будем все равно 8,ровно как и в прошлом

15. Вверх #9475
    поздравляем с днем рождения!!растите здоровыми и счастливыми)
    Жизнь прекрасна!)

16. Вверх #9476
    Постоялец форума Аватар для lubawe4kalove
    С днём рождения!!!!! Здоровья крепкого и пусть растёт послушным мальчиком!
    счастье есть...

17. Вверх #9477
    Живёт на форуме Аватар для miss A
    С именинником!!!!пусть радует родителей!

18. Вверх #9478
    что-то тихо в теме..) а у нас к нелюбви мытья головы добавилось и просто купание..теперь видя ванночку она начинает рыдать,третий день моемся стоя,за 2 минуты..что ее так испугало? все началось с мытья головы,проверила шампунь на себе-без слез,не щипет,вода как всегда 30-33 градуса..что у них на уме,у этих детей?)) ждем пока пройдет..
    Жизнь прекрасна!)

19. Вверх #9479
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Мы это только прошлидекабрь промучились так же купаниями
    Девочки,кто гуляет в кировском сквере вечерами-приглашаю мешать грязь с песком вместе
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

20. Вверх #9480
    Постоялец форума Аватар для Maylanda
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    что-то тихо в теме..) а у нас к нелюбви мытья головы добавилось и просто купание..теперь видя ванночку она начинает рыдать,третий день моемся стоя,за 2 минуты..что ее так испугало? все началось с мытья головы,проверила шампунь на себе-без слез,не щипет,вода как всегда 30-33 градуса..что у них на уме,у этих детей?)) ждем пока пройдет..
    Может у неё страх именно когда вода попадает на голову. Я свою с месяц мыла душем, а теперь опять в ванне.
    Нет ничего более неясного, чем очевидный факт.

Ответить в теме
Страница 474 из 826 ПерваяПервая ... 374 424 464 472 473 474 475 476 484 524 574 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права